Lactis-Argento, Днев прочла весь, и с каждым твоим постом убеждалась, что жемчужину можно обнаружить, перебрав тонну гальки. Я очень-очень рада, что такой человек появился на этом сайте!
Благодарю за тёплые слова :) Сама уже подумываю, что сюда следует заходить почаще. Сейчас много работы, поэтому про форум забываю.
Quote (Maitreya)
- как удалось это сделать и какой неистовой силе выслать письменную благодарность?
Письменная благодарность такому человеку, как Aizi. Он затащил, он пусть и расхлёбывает
Quote (Maitreya)
у меня прямо мурашки по телу побежали! у тебя не сны, а притчи какие-то получаются! это здорово, что ты их все помнишь и записываешь! это действительно ценно!
Сны свои я не люблю контролировать, хоть и умею это делать. Намного интересней смотреть, на что способно подсознание в свободной его форме. Видимо, таков мой злосчастный разум, раз выдаёт психодел :)
Quote (Maitreya)
а медитировать не пробовала во время своего "заключения"?
Медитация - в крайней степени не моё. Я в основном телом занималась, такие банки накачала, что потом ещё полгода не сходили. Пресс до сих пор жив )
Quote (Maitreya)
Хотела спросить, как ты относишься к Ричарду Баху и Пауло Коэлье?
У Ричарда Баха прочитала только "Чайку", довольно сильно понравилось, но не перечитываю. Коэльо не читала вовсе. Что-то меня заведомо отталкивает от этого автора... может, зря.
Quote (MR_Prince)
Так если руки есть становись дизайнером на НБ
Не, я за деньги работаю только. Несильно радует, когда мой труд превращается в "спасибо, круто сделано!" и так далее. Есть-то нужно что-то )
Quote (Maitreya)
кстати, на счет ФШ - Lactis_Argento, у тебя шикарно получается! очень классные работы!
Мерси.
Добавлено (05.11.2012, 22:48) --------------------------------------------- Сон №3 Ненависть Два
- Всё, что я могу тебе предложить – здесь. Ты ведь знаешь, что отрицание зла… не лучший выход, правда? Ведь это так просто… квинтэссенция… ха. Ты так часто говорила это слово, что я заразился. Ты хоть знаешь, что оно обозначает? Или как большинство – используешь, если понравилось? Это не важно… главное – что ты сейчас попросишь или дашь. Выбор действия за тобой. Я пока покурю. Он закурил. А она всё так же смотрела в окно, не в их ночь. В чужую, где-то совсем далеко от родины. Ему-то без разницы, где она и с кем. Ему не нужны вопросы или ответы, он просто ждёт, курит, а что происходит в комнате – не его собачее дело. Затяжка – выдох, затяжка – выдох. Её всегда бесило, что он быстро курит. И часто. - Привет,- поздоровалась она. Он никогда не здоровался.- Не думала, что так скоро за ответом. И как всегда – разговор из ничего и неведомо с какого места. - Не увиливай. - Я не увиливаю. Просто тяну время. - Так сложно дать ответ слёту? - Сложно. Пауза. Теперь и она закурила.
- Любовь убила тебя, ты в курсе? Истощила, изничтожила. Даже души не осталось, посмотри, во что ты превратилась. Худая, с синяками под глазами, волосы давно не мыла. И вообще пора бы подстричься и покраситься. - Свали. - Вот так сразу? Не рановато ли? - Рановато. - Тогда разговор можно сделать короче. И так уже исписано не мало бумаги. Что пишешь, для кого… могла бы стать легче и светлее, будто день. Солнечный и прекрасный. - Не моё. - Всегда люди отрицают свою природу. Ты не исключение, не отрицай. Вам так нравится косить под Тьму, что становится тошно. Итак: ты берёшь или отдаёшь? Она помолчала. - Отдавать, говорят, интересней, чем брать. Тем более, я никогда ничего не отдавала. - Умница. Окурок полетел в окно. И ударился о стекло, упал на пол. Она с интересом наблюдала за траекторией, а после слезла с подоконника и подошла к нему. С каким-то неявным страхом в глазах, страхом пред чем-то неизведанным. Он ждал, с тёмным блеском в глазах всматриваясь в её формы, и невольно предвкушая вкус её губ и вагины. Это всегда так интересно: прикоснуться к новому. И они прикоснулись к этому. Как-то неловко вела она себя в этой ситуации, слишком робко, но он с этим помог разобраться. Взял её руку и направил к своему паху, заставляя сквозь джинсы поглаживать член. Чтобы смягчить эффект, поцеловал. Для него – без чувства, но ей показалось, что страстно. Петтинг ей никогда не нравился, но пришлось постараться, прежде чем встать на колени. Она надеялась, что он кончит во время минета, чтобы не пришлось раздвигать ноги. Но он сам отстранил её лицо от своего паха и с какой-то неземной ухмылкой грубо толкнул к подоконнику, теперь сам встал на колени, и роли сменились. Чёрт, да этот бред в виде подробностей мало кому будет интересен. Зачем рассказывать о бурной ночи, когда после оргазма спустя несколько часов она расплакалась? От унижения и наслаждения. Пока она валялась на измятых простынях, он оделся и снова закурил, улёгшись рядом. Она прижалась к нему, как к единственной защите, но ему было плевать: он даже не приобнял, даже не взглянул в её сторону. - Неплохо для первого раза,- заметил он всё с той же ухмылкой.- В следующий раз побольше чувства, мне это нравится. Особенно когда ты делаешь минет через силу и с усиленным старанием. Это так интересно. Она молча плакала без всхлипов. - Всё же отрицание зла,- рассуждал он.- Ты себе, может, даже изменила. Вместо того, чтобы получить желаемое, ты из трусости решила отдаться. Изумительно, так чудесно. Ты меня радуешь, девочка. Как всегда не попрощался. И завтра он снова не поздоровается. Ему нужен точный ответ, то, ради чего он приходит постоянно. Он ждёт, пока ты сдашься. А до этого… Лежи, дура, и будь рада.
Она была Странницей – я понял это по кольцу для ключей, которое она носила на шее. Светло-морковные волосы, голубые как небо глаза и лицо такое, будто из детства. Её продрогший от ужаса стан. И светлая тёплая улыбка.
Я гладил ей волосы, глядя в глаза, и слушал не то что бы бред… просто она говорила тихо, а это ль не признаки лжи?
- Я знаю секрет, который сделает человека бессмертным,- говорила она.- Бессмертен лишь тот, кто никогда не рождался. А родиться нельзя было только в одном году: в тысяча девятьсот сорок первом.
Слова заставляли мои ноздри подрагивать от напряжения. Я хотел утаить, но она знала: я видел это в небесах её кристально чистых глаз. Она знала, что я, Пустой, родился именно в этот проклятый год.
Странница до сих пор улыбалась. Я знал, этой позой она хотела примирить меня с мыслью о том, что её не станет. Очень скоро не станет…
Она наклонила голову, и мягкие волосы скользнули по бархатной шее, пальцы подхватили паутинку цепочки, тепло ладони и холод металла настигли мой хребет. Она сняла свой талисман, свой признак, и мне на глаза навернулись слёзы. Я стал Странником, она стала Пустой, растеряв остатки прекрасной сущности. Кольцо для ключей – кто-то называл это ключницей – с интересом привыкало к новому обладателю, и холод латуни проникал ко мне в жили, сливаясь с холодной доселе кровью. И я почувствовал тепло внутри.
Она исчезла из моей жизни очень скоро. - Оставляй свет за спиной, когда позади – проём,- прошептала она, целуя меня в макушку.- Береги свою тайну. За нею скоро придут.
Я брёл по миру, стараясь выдвигаться только ночами. Странники тьмы не любят, но я же не с рожденья один из них. Я знал, что если бы не наша встреча, я жил бы спокойно, и никто не стал бы меня искать. Но слова сказаны, узы расторгнуты, а у меня на шее кольцо для ключей – пустое и холодное.
Как она и сказала, я оставлял свет в проёмах за спиной, когда останавливался. Я боялся света, поэтому чаще смотрел назад. Спустя годы мне показалось, что это бессмысленно, что за мной всё равно не явятся, но я глубоко заблуждался.
Шёл дождь. И молнии пронзали небо тонкими нитями света. Ветер на балконе рвал мои волосы в клочья, одежда промокла до нити, но я смотрел в пустоту, в беспроглядную тьму впереди. Свет за спиной не давал покоя, но я не успел обернуться.
- Я узнал твой секрет,- прогремел бас за спиною,- и отныне он будет моим. Лишь тот не умрёт, кто родился в проклятом году. - Я не рождался. Меня вовсе нет,- был ответ, но бас ухмыльнулся. - Похитить тайну – всегда так сладко.
И он напал. Налетел, будто туча, на мою израненную душу, но промахнулся. Я сумел уклониться, и враг провалился в пропасть, издав пугающий звук. Балки отозвались глухим треском: это тело ударялось о них, пока падало наземь. Сердце моё колотилось и клокотало, будто собиралось выскочить из груди. Первый посланник не добился успеха, но я знал, что будут иные.
Я шёл по дороге, стирая ступни в мозоли, а после и в кровь, и гнал меня страх – презренный и низкий. Я боялся, что кто-то украдёт мою тайну, которая стала родной. И никто на пути не встал, будто затихло всё, и весь мир от меня отвернулся.
Лишь память спасала меня в безлунные чёрные ночи (ведь постепенно и свет начал мне нравиться). Волосы цвета страсти и очи цвета невинности. Шелест латуни на собственной шее и тот поцелуй на удачу. Я сидел у костра, но пламя было холодным, а ветер с северных гор пронзал до самых костей. Мне было страшно. И горько. И гадко.
Горы казались последним оплотом, где я обрету покой. Покой… вот всё, чего я хотел. Быть трупом, как и всегда, и думать о чём-то ином, нежели время. Не быть подвластным дорогам и не жаждать движения. Просто уснуть… и не видеть странных картинок, которые многие сном назовут. Цветные, но поначалу бесцветные, они терзали меня, но и к ним наблюдалась привычка.
Пламя угасло к утру, когда солнце палило в лицо. Оно взрывало мне кожу, и я высыхал. Зачем мне эта природа? Я тьмы существо, и свет мне не мил, как бы активно ни говорил о том мой разум. Я шёл, пытался стоять, но ноги сами несли меня ввысь, будто крылья. Всё выше в горы, туда, где никто не обрящет покоя, кроме меня – Пустого когда-то. И где никто не станет искать.
Улыбка, плач, смех без причины и песни для эха – вот и все мои спутники в этом подъёме, где каждый шаг – как гвоздь в мою душу. Тяжёлый, холодный, и кольцо для ключей на груди выжигало мне раны. Оно не хотело идти туда, откуда нет возврата и где закончится путь. Где оно станет безликим и вскоре погибнет – не вместе со мной. Шёл тысяча девятьсот сорок второй…
Я помнил то время, как время смены эпох. Тогда уже год миновал с моего рождения, и я шёл вместе со всеми под звуки горна, под жаркий ритм войны. Мы были хлыстом во властных руках, а я был концом того кнута: увенчан шипами, разящими душу, болтами внутри, чтобы вкручивать головы в землю и острым штыком, чтобы с плеч сбивать головы. Мы были голодны, жадны до крови. Мы неслись седогривой конницей тысяч эпох и имён, мы шли сквозь пламя победы и боли, под сенью тысячи глаз заряжали тела – разряжали души. Марш под дождём, и сбивался их пульс… и страх терзал их, как только знамёна наши позорною меткой взмывали к луне.
Хоть нет плоти в ногах, только имя в глазах… а в груди колкий лёд Легиона. Мы не изгнаны были из Дома. Только мертвенный глас шепчет в душу приказ, и сегодня наполненный ночью Исток будет страхом разбужен… он знает: идём. Кто опасен смертельно и ночью, и днём, не спасёт от нашествия нашего Дом. Мы немёртвые, значит, не знаем – что такое застыть, почувствовав род.
Диктовал я легенды с задором, ведь легенда на практике миф… Их никто не боялся, но не помню и вздоха незапомнивших – что же такое убитая жизнь.
На заре красногривая конница утра пронеслась по залитому кровию полю. Леденяще-живое, как топот копыт, наши души блуждали там сутки, чтобы найти хоть одного живого. Чтобы добить его… чтобы выпить душу…
Посмотри, о мой враг… ты под трупами здесь зарыт, а душа как в огне от экстаза кричит. У тебя ведь нет плоти в ногах, только смерть на губах, а в душе колкий лёд Легиона. Кто-то называл нашу живую плеть шутовским сбродом, и мы рады были потакать невежам: мы плясали с задором на костях закадычных врагов. Эта пляска была похожа на проклятье всех знатных домов. Всех разом… всех сразу… кровь от следов… и тьма за спиной…
Я посмотрел с обрыва во тьму, сглотнул сухую от жажды слюну и отошёл ближе к камню, чтоб было за что удержаться; вдруг меня захотят столкнуть?
Сменила 4 детский сада, 5 школ и 2 института в своё время. На данный момент обучаюсь в ПГНИУ, второй курс журналистики. В первом институте изучала клиническую психологию.
да...бросало тебя не хило...
Quote (Lactis-Argento)
Примеры работ в студию.
черт возьми одна картинка просто шедевральна...
Quote (Lactis-Argento)
Умею быть журналюгой, писателем, музыкантом (гитара, что уж там), шизофреником и психологом одновременно. Ещё умею давать кому нужно люлей, двигать рабочий процесс всё тем же методом раздачи люлей. Пою ещё. А вообще - иногда кажется, что я бездарность, но это закономерно.
честно на форум нахлынуло столько шизофреников... и большинство из них в юбках...хз мода походу....ты уже третья кто на глаза мне попадается за неделю...
Quote (Lactis-Argento)
Счастлива с рыжим демоном, который тоже умеет навешать люлей.
большинство злодеев в Библии — рыжие...
Quote (Lactis-Argento)
Детей не расстреливаю, планы по захвату мира не строю.
оу... а ты особенная...
Quote (Lactis-Argento)
Основное хобби - жить в разных городах России и всего мира. Занятие полезное, пусть и затратное. Но опыт важнее всего.
нус расскажешь где была...?
Quote (Lactis-Argento)
В Лиссиане часто выдаются такие погожие деньки – снежно-белое небо словно соревнуется с кроваво-красной травой бескрайних лугов старых, как сама Вселенная, полуразрушенных холмов некогда величественных гор, а осязаемый ветер-пустырник мягко колышет листву высоких особенных анчаров. Воздух наполняется умопомрачительным ароматом черных роз природного сада, и вот уже скоро – жди секунду! – прольется медленный дождь аквамариновых чистых капель, чтобы застыть на мягком бархате лепестков. Здесь же – в Лиссании – самые красивые реки и самое ласковое солнце. Алмазные струи ручьев дни напролет играют с еле ощутимыми вязкими лучами красноватого света, который, если с чем и сравнивать, можно на Земле встретить в вечерней саванне волшебной Африки. А сегодня – в один из погожих деньков – было особенно упоительно лицезреть. Тот, кто имеет богатое воображение или повышенное чувство Голоса Лиссиана, может даже понять, о чем говорят две непобедимые вечные стихии. А дальше – бесконечные синие волны лесов с широкими глянцевыми листьями. Когда солнце поднимается на Востоке, лес зажигается невообразимым голубым пожаром, слепя наблюдателя, заставляя его сердце замирать в восторге, и это удивительное нежгущее пламя обязывает человека клясться себе: «Вечно, сколько бы раз я ни наблюдал эту картину, буду умирать от восторга на целую секунду». И, как ни странно, эта клятва всегда исполняется им. Днем (сейчас, например) океан леса мирно дышит величественным спокойствием, перешептываясь ленивыми замечаниями с равнинами и мирьядами рек, нашедших убежище среди высоких синих деревьев, и никто, даже солнце, не способно изменить этот лес. Если обратить свой взор на Север, можно обнаружить горы. Это непростые горы, и чтобы почувствовать это вовсе необязательно слышать Лиссанию. В этих вершинах живет теплая душа Лиссиана, через твердь она разговаривает с другими мирами и космосом. Энергия перетекает во все части этой земли – от гор питаются и реки, и лес, и поля, и даже независимое солнце, а люди, поселившиеся здесь, каждое утро воздают хвалу недостижимым кручам, устремив туда все свое ничтожное существо. На душе Лиссании лежит нетающий снег, который в такие дни, как этот, полностью сливается с небом, и твердь земная сливается с твердью бесконечной, и сердце с душой замирают от такого зрелища. Можно почувствовать единение с этим призрачным миром, даже если ты здесь – всего лишь гость. Те, кто бежал сюда, говорят, что достаточно одного дня, проведенного наедине с природой Лиссиана, чтобы остаться здесь навсегда. Можно упасть в объятья красной травы и понять, что такое счастье – именно в такой погожий день, как сегодня.
Quote (Aizi)
У тебя самые няшные в мире сны.. мррр.. кисик ^^
я в ауте... нет честно...люди походу маньяк по России ездит...
Дневник про мои больные сны - это в большинстве случаев. Я их очень хорошо запоминаю, посему ждём красок и полнейшей шизофрении.
Круто !
Quote (Lactis-Argento)
Первое - выполняю маловнятные заказы в Фотошопе. Примеры работ в студию.
Красиво
Quote (Lactis-Argento)
шизофреником и психологом одновременно.
Это как ? О_О
Quote (Lactis-Argento)
Основное хобби - жить в разных городах России и всего мира.
Это будет долго х)
Quote (Lactis-Argento)
Она была Странницей – я понял это по кольцу для ключей, которое она носила на шее. Светло-морковные волосы, голубые как небо глаза и лицо такое, будто из детства. Её продрогший от ужаса стан. И светлая тёплая улыбка. Я гладил ей волосы, глядя в глаза, и слушал не то что бы бред… просто она говорила тихо, а это ль не признаки лжи? - Я знаю секрет, который сделает человека бессмертным,- говорила она.- Бессмертен лишь тот, кто никогда не рождался. А родиться нельзя было только в одном году: в тысяча девятьсот сорок первом. Слова заставляли мои ноздри подрагивать от напряжения. Я хотел утаить, но она знала: я видел это в небесах её кристально чистых глаз. Она знала, что я, Пустой, родился именно в этот проклятый год. Странница до сих пор улыбалась. Я знал, этой позой она хотела примирить меня с мыслью о том, что её не станет. Очень скоро не станет… Она наклонила голову, и мягкие волосы скользнули по бархатной шее, пальцы подхватили паутинку цепочки, тепло ладони и холод металла настигли мой хребет. Она сняла свой талисман, свой признак, и мне на глаза навернулись слёзы. Я стал Странником, она стала Пустой, растеряв остатки прекрасной сущности. Кольцо для ключей – кто-то называл это ключницей – с интересом привыкало к новому обладателю, и холод латуни проникал ко мне в жили, сливаясь с холодной доселе кровью. И я почувствовал тепло внутри. Она исчезла из моей жизни очень скоро. - Оставляй свет за спиной, когда позади – проём,- прошептала она, целуя меня в макушку.- Береги свою тайну. За нею скоро придут. Я брёл по миру, стараясь выдвигаться только ночами. Странники тьмы не любят, но я же не с рожденья один из них. Я знал, что если бы не наша встреча, я жил бы спокойно, и никто не стал бы меня искать. Но слова сказаны, узы расторгнуты, а у меня на шее кольцо для ключей – пустое и холодное. Как она и сказала, я оставлял свет в проёмах за спиной, когда останавливался. Я боялся света, поэтому чаще смотрел назад. Спустя годы мне показалось, что это бессмысленно, что за мной всё равно не явятся, но я глубоко заблуждался. Шёл дождь. И молнии пронзали небо тонкими нитями света. Ветер на балконе рвал мои волосы в клочья, одежда промокла до нити, но я смотрел в пустоту, в беспроглядную тьму впереди. Свет за спиной не давал покоя, но я не успел обернуться. - Я узнал твой секрет,- прогремел бас за спиною,- и отныне он будет моим. Лишь тот не умрёт, кто родился в проклятом году. - Я не рождался. Меня вовсе нет,- был ответ, но бас ухмыльнулся. - Похитить тайну – всегда так сладко. И он напал. Налетел, будто туча, на мою израненную душу, но промахнулся. Я сумел уклониться, и враг провалился в пропасть, издав пугающий звук. Балки отозвались глухим треском: это тело ударялось о них, пока падало наземь. Сердце моё колотилось и клокотало, будто собиралось выскочить из груди. Первый посланник не добился успеха, но я знал, что будут иные. Я шёл по дороге, стирая ступни в мозоли, а после и в кровь, и гнал меня страх – презренный и низкий. Я боялся, что кто-то украдёт мою тайну, которая стала родной. И никто на пути не встал, будто затихло всё, и весь мир от меня отвернулся. Лишь память спасала меня в безлунные чёрные ночи (ведь постепенно и свет начал мне нравиться). Волосы цвета страсти и очи цвета невинности. Шелест латуни на собственной шее и тот поцелуй на удачу. Я сидел у костра, но пламя было холодным, а ветер с северных гор пронзал до самых костей. Мне было страшно. И горько. И гадко. Горы казались последним оплотом, где я обрету покой. Покой… вот всё, чего я хотел. Быть трупом, как и всегда, и думать о чём-то ином, нежели время. Не быть подвластным дорогам и не жаждать движения. Просто уснуть… и не видеть странных картинок, которые многие сном назовут. Цветные, но поначалу бесцветные, они терзали меня, но и к ним наблюдалась привычка. Пламя угасло к утру, когда солнце палило в лицо. Оно взрывало мне кожу, и я высыхал. Зачем мне эта природа? Я тьмы существо, и свет мне не мил, как бы активно ни говорил о том мой разум. Я шёл, пытался стоять, но ноги сами несли меня ввысь, будто крылья. Всё выше в горы, туда, где никто не обрящет покоя, кроме меня – Пустого когда-то. И где никто не станет искать. Улыбка, плач, смех без причины и песни для эха – вот и все мои спутники в этом подъёме, где каждый шаг – как гвоздь в мою душу. Тяжёлый, холодный, и кольцо для ключей на груди выжигало мне раны. Оно не хотело идти туда, откуда нет возврата и где закончится путь. Где оно станет безликим и вскоре погибнет – не вместе со мной. Шёл тысяча девятьсот сорок второй… Я помнил то время, как время смены эпох. Тогда уже год миновал с моего рождения, и я шёл вместе со всеми под звуки горна, под жаркий ритм войны. Мы были хлыстом во властных руках, а я был концом того кнута: увенчан шипами, разящими душу, болтами внутри, чтобы вкручивать головы в землю и острым штыком, чтобы с плеч сбивать головы. Мы были голодны, жадны до крови. Мы неслись седогривой конницей тысяч эпох и имён, мы шли сквозь пламя победы и боли, под сенью тысячи глаз заряжали тела – разряжали души. Марш под дождём, и сбивался их пульс… и страх терзал их, как только знамёна наши позорною меткой взмывали к луне. Хоть нет плоти в ногах, только имя в глазах… а в груди колкий лёд Легиона. Мы не изгнаны были из Дома. Только мертвенный глас шепчет в душу приказ, и сегодня наполненный ночью Исток будет страхом разбужен… он знает: идём. Кто опасен смертельно и ночью, и днём, не спасёт от нашествия нашего Дом. Мы немёртвые, значит, не знаем – что такое застыть, почувствовав род. Диктовал я легенды с задором, ведь легенда на практике миф… Их никто не боялся, но не помню и вздоха незапомнивших – что же такое убитая жизнь. На заре красногривая конница утра пронеслась по залитому кровию полю. Леденяще-живое, как топот копыт, наши души блуждали там сутки, чтобы найти хоть одного живого. Чтобы добить его… чтобы выпить душу… Посмотри, о мой враг… ты под трупами здесь зарыт, а душа как в огне от экстаза кричит. У тебя ведь нет плоти в ногах, только смерть на губах, а в душе колкий лёд Легиона. Кто-то называл нашу живую плеть шутовским сбродом, и мы рады были потакать невежам: мы плясали с задором на костях закадычных врагов. Эта пляска была похожа на проклятье всех знатных домов. Всех разом… всех сразу… кровь от следов… и тьма за спиной… Я посмотрел с обрыва во тьму, сглотнул сухую от жажды слюну и отошёл ближе к камню, чтоб было за что удержаться; вдруг меня захотят столкнуть?
честно на форум нахлынуло столько шизофреников... и большинство из них в юбках...хз мода походу....ты уже третья кто на глаза мне попадается за неделю...
Это массовое помешательство. А если учесть, что в мире нет абсолютно нормальных людей, то у тебя проблемы с наблюдательностью ) Шизофреник - каждый первый в возрасте от 12 лет. Так что ничего необычного.
Quote (Котяра-сан)
нус расскажешь где была...?
Россия (Санкт-Петербург, Пермь, Сыктывкар, Екатеринбург, Челябинск, Елеизово на Камчатке, Владикавказ, Сочи, Пятигорск, Дербент, Москва, Киров, Красноярск, Тюмень, Ижевск, Курган, Новосибирск, а так же сёла и деревни, мелкие города, о которых мало кто слышал... с 30 наименований точно наберётся).
Европа.
Турция (Стамбул, Мармарис, Анкара). Греция (Афины). Египет (Каир). Англия (Винсгейт, Лондон, Оксфорд). Шотландия (Алфорд). Германия (Берлин, Гамбург). Румыния (Предял, Сибиу, Бухарест, Сучава, Тыргу-Муреш, Бран). Италия (Рим, Венеция). Ватикан. Мальта (Буджибба, а там просто путешествовала, островок-то махонький - пешком обходила за 3 часа). Франция (Париж, Прованс).
Восток.
Сингапур (здесь всё понятно). Индия (Варанаси, Ришикеш, Дели). Остров Бали (сколько могла, в основном нигде долго не задерживалась). Тайланд (Бангкок).
Quote (Warcer)
Читала "Хроники Амбера" ?
Зачастую даже перечитываю.
Quote (Warcer)
Это как ? О_О
А это как у всех людей: свои косяки не замечаешь, а за чужими очень интересно наблюдать.
Quote (Warcer)
Можно продолжение ?
Если бы не будильник, оно бы определённо было. Пытаюсь во сне воссоздать этот сон, но он ускользает. Буду пытаться дальше, мне очень хочется его досмотреть.
Котяра-сан, на данный момент снова в Перми, получаю образование очно. Решила, что журналистику заочно не выучить. После этого, скорее всего, поедем с молодым человеком на Чукотку или на Камчатку. В ближайшее время думаю посетить Азербайджан, либо Норвегию. Останусь там от двух недель до месяца, как карта ляжет. Сам путешествуешь? Или просто мечта?
по работе только если... и то зачастую на два-три часа...и то в основном по административным центрам России... а так только в Украине был...целый один день...
Quote (Lactis-Argento)
Или просто мечта?
ну я бы покатался по миру...не спорю...но пока не суждено...
Quote (Lactis-Argento)
Камчатку
там же гейзеры... в живую их видела...? вулканы...?
там же гейзеры... в живую их видела...? вулканы...?
Почти на все вулканы поднималась. Долина гейзеров на тот момент ещё не пострадала, так что и её увидела. Рыбачила в океане. Много всего рассказывать можно.