Дневник Lactis_Argento
|
|
ген | Дата: Вторник, 2012-10-09, 21:04 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 17
Страна: Чад
Дата регистрации: 2012-06-18
| Quote (Lactis-Argento) ЧТО это за херь, ты мне можешь объяснить толково? это сериал наруто но ты его не можешь понять)
|
|
|
|
Lactis-Argento | Дата: Вторник, 2012-10-09, 21:10 | Сообщение # 32 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-08
| Quote (ген) это сериал наруто но ты его не можешь понять) Неее, ни за какие коврижки )
|
|
|
|
ген | Дата: Вторник, 2012-10-09, 21:17 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lactis-Argento) Неее, ни за какие коврижки ) ну ты еще подрастешь потом может посмотришь не?)
|
|
|
|
Lactis-Argento | Дата: Вторник, 2012-10-09, 21:18 | Сообщение # 34 |
 Генин
| Quote (ген) ну ты еще подрастешь потом может посмотришь не?) Думаю, я уже достаточно выросла, чтобы не ударяться в дибилизм )
|
|
|
|
ген | Дата: Вторник, 2012-10-09, 21:20 | Сообщение # 35 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lactis-Argento) Думаю, я уже достаточно выросла, чтобы не ударяться в дибилизм ) все те кто смотрит наруту дебилы?
|
|
|
|
Lactis-Argento | Дата: Вторник, 2012-10-09, 21:56 | Сообщение # 36 |
 Генин
| Quote (ген) все те кто смотрит наруту дебилы? У всех разное понимание дебилизма. Если я начну смотреть Наруто - я в своих глазах стану дебилом. Для кого-то другого это может быть прозрением, я откуда знаю.
|
|
|
|
ген | Дата: Вторник, 2012-10-09, 22:04 | Сообщение # 37 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lactis-Argento) У всех разное понимание дебилизма. Если я начну смотреть Наруто - я в своих глазах стану дебилом. Для кого-то другого это может быть прозрением, я откуда знаю. ты не смотришь наруту потому что боишься стать дебилом правильно? это если по твоему пониманию
|
|
|
|
Lactis-Argento | Дата: Вторник, 2012-10-09, 22:05 | Сообщение # 38 |
 Генин
| Quote (ген) ты не смотришь наруту потому что боишься стать дебилом правильно? это если по твоему пониманию Мне просто неинтересны аниме сериалы. И я пойму, что что-то со мной не так, если променяю Косаковского и Манского на каких-то там Нарут и Бличей. Повешусь нахер.
|
|
|
|
ген | Дата: Вторник, 2012-10-09, 22:10 | Сообщение # 39 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lactis-Argento) Мне просто неинтересны аниме сериалы. И я пойму, что что-то со мной не так, если променяю Косаковского и Манского на каких-то там Нарут и Бличей. Повешусь нахер. ты же их не смотрела и ты не думала что можно совмещать Косаковского и Манского с каких-то там Нарут и Бличей?
|
|
|
|
Lactis-Argento | Дата: Вторник, 2012-10-09, 22:13 | Сообщение # 40 |
 Генин
| Quote (ген) ты же их не смотрела и ты не думала что можно совмещать Косаковского и Манского с каких-то там Нарут и Бличей? Мне хватило двух серий Наруто+невнятных видео, которые мне посылали некоторые друзья. Это не моего типа юмор, не моего типа диалоги и не моего типа сценарии. Ты до сих пор не понял, что я реалистка до мозга костей? ) И что мегаманчи меня не привлекают совсем? ) Максимум добрые сказки со смыслами, но никак не сцены, где от одного удара горы к чертям сносит.
|
|
|
|
ген | Дата: Вторник, 2012-10-09, 22:18 | Сообщение # 41 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lactis-Argento) Мне хватило двух серий Наруто+невнятных видео, которые мне посылали некоторые друзья. Это не моего типа юмор, не моего типа диалоги и не моего типа сценарии. Ты до сих пор не понял, что я реалистка до мозга костей? ) И что мегаманчи меня не привлекают совсем? ) Максимум добрые сказки со смыслами, но никак не сцены, где от одного удара горы к чертям сносит. ты вообще осознаешь что теряешь? ты не познаешь глубину характера такого перса как сам итачи ты готова на это пойти?
|
|
|
|
Lactis-Argento | Дата: Вторник, 2012-10-09, 22:21 | Сообщение # 42 |
 Генин
| Quote (ген) ты вообще осознаешь что теряешь? ты не познаешь глубину характера такого перса как сам итачи ты готова на это пойти? Мне плевать на вымышленных персонажей для подростков. Меня привлекает реальная жизнь и герои, которые чему-то действительно учат. Розенкранц и Гильденстерн, Штирлиц, Гамлет, Тень (от Нила Геймана), Олег с Мраком и Таргитаем, в конце концов :) Если ты наивен - это твоё дело, приятель. Можешь смотреть что угодно. Я тебе точно так же могу сказать, что ты очень многое теряешь, не посмотрев Outro, 17 августа или Свято :)
|
|
|
|
ген | Дата: Вторник, 2012-10-09, 22:27 | Сообщение # 43 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lactis-Argento) Мне плевать на вымышленных персонажей для подростков. Меня привлекает реальная жизнь и герои, которые чему-то действительно учат. Розенкранц и Гильденстерн, Штирлиц, Гамлет, Тень (от Нила Геймана), Олег с Мраком и Таргитаем, в конце концов :) Если ты наивен - это твоё дело, приятель. Можешь смотреть что угодно. Я тебе точно так же могу сказать, что ты очень многое теряешь, не посмотрев Outro, 17 августа или Свято :) ну мне никакие предрассудки не мешают это посмотреть
|
|
|
|
Lactis-Argento | Дата: Вторник, 2012-10-09, 22:29 | Сообщение # 44 |
 Генин
| Quote (ген) ну мне никакие предрассудки не мешают это посмотреть Эх, жаль, что я личность ограниченная, закостенееелая... ужас просто, насколько застыла в предрассудках. Или я просто умею фильтровать нужную и ненужную информацию? ) Мне начинает казаться, что у тебя миссия меня завербовать, и за это тебе дадут печеньки ) Ты такой настойчивый )
|
|
|
|
ген | Дата: Вторник, 2012-10-09, 22:40 | Сообщение # 45 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lactis-Argento) Эх, жаль, что я личность ограниченная, закостенееелая... ужас просто, насколько застыла в предрассудках. Или я просто умею фильтровать нужную и ненужную информацию? ) Мне начинает казаться, что у тебя миссия меня завербовать, и за это тебе дадут печеньки ) Ты такой настойчивый ) печеньки не так уж и плохо но я действую по собственной инициативе но как ты фильтруешь инфу без ознакомления с ней?
|
|
|
|