Дневник Lactis_Argento
|
|
Lactis-Argento | Дата: Вторник, 2012-10-09, 22:47 | Сообщение # 46 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-08
| Quote (ген) печеньки не так уж и плохо но я действую по собственной инициативе но как ты фильтруешь инфу без ознакомления с ней? Интуитивно, друг мой, интуитивно ) Для меня основной показатель не смотреть Наруто - это туева хуча серий. Для меня это сигнал: если здесь много серий, значит, огромное количество шелухи и мыла, которые вообще не принесут никакой пользы. И мне достаточно посмотреть на некоторых знакомых, которые "болеют" аниме сериалами, и мне что-то вообще не нравится их взгляд на жизнь. И поведение тоже. Наивность+неадекватность. Вообще от мира оторваны. Знаешь, у меня не так много времени, чтобы смотреть всякую дребедень. Я лучше посмотрю часовой фильм, в котором целая жизнь, огромное количество смыслов и реализм, чем две получасовые серии, которые ничего не дадут. Ровным счётом ничего. Ты просто не работаешь ещё, видимо. Или не учишься с целью получить офигенную квалификацию, на четвёртом курсе уже быть известным человеком нарасхват. У нас с тобой позиции разные, ферштейн? )
|
|
|
|
ген | Дата: Вторник, 2012-10-09, 22:51 | Сообщение # 47 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 17
Страна: Чад
Дата регистрации: 2012-06-18
| Quote (Lactis-Argento) Интуитивно, друг мой, интуитивно ) Для меня основной показатель не смотреть Наруто - это туева хуча серий. Для меня это сигнал: если здесь много серий, значит, огромное количество шелухи и мыла, которые вообще не принесут никакой пользы. И мне достаточно посмотреть на некоторых знакомых, которые "болеют" аниме сериалами, и мне что-то вообще не нравится их взгляд на жизнь. И поведение тоже. Наивность+неадекватность. Вообще от мира оторваны. Знаешь, у меня не так много времени, чтобы смотреть всякую дребедень. Я лучше посмотрю часовой фильм, в котором целая жизнь, огромное количество смыслов и реализм, чем две получасовые серии, которые ничего не дадут. Ровным счётом ничего. Ты просто не работаешь ещё, видимо. Или не учишься с целью получить офигенную квалификацию, на четвёртом курсе уже быть известным человеком нарасхват. У нас с тобой позиции разные, ферштейн? ) интуиция часто может обманывать у нас с тобой разные позиции но это никогда не мешает находить точки соприкосновения
|
|
|
|
Lactis-Argento | Дата: Вторник, 2012-10-09, 22:54 | Сообщение # 48 |
 Генин
| Quote (ген) интуиция часто может обманывать у нас с тобой разные позиции но это никогда не мешает находить точки соприкосновения Назови мне хотя бы десять действительно занимательных причин, по которым мне нужно начать смотреть рисованные японские сериалы, пожалуйста.
|
|
|
|
ген | Дата: Вторник, 2012-10-09, 22:57 | Сообщение # 49 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lactis-Argento) Назови мне хотя бы десять действительно занимательных причин, по которым мне нужно начать смотреть рисованные японские сериалы, пожалуйста. ограничусь 5ю 1 ты их толком не смотрела 2 есть некое разнообразие 3 приобщение к другой культуре 4 что то в них есть 5 там есть сам итачи
|
|
|
|
Lactis-Argento | Дата: Вторник, 2012-10-09, 22:59 | Сообщение # 50 |
 Генин
| Quote (ген) ограничусь 5ю 1 ты их толком не смотрела 2 есть некое разнообразие 3 приобщение к другой культуре 4 что то в них есть 5 там есть сам итачи Ты только что завалил свой единственный шанс убедить меня смотреть аниме :) Сорри, парень, но это правда. И да... у тебя какое-то нездоровое увлечение персонажем. У кого из нас вялотекущая шизофрения?
|
|
|
|
ген | Дата: Вторник, 2012-10-09, 23:05 | Сообщение # 51 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lactis-Argento) Ты только что завалил свой единственный шанс убедить меня смотреть аниме :) Сорри, парень, но это правда. И да... у тебя какое-то нездоровое увлечение персонажем. У кого из нас вялотекущая шизофрения? скажи что мне нужно было сказать чтобы убедить тебя боюсь эффект был бы один и тот же шизофрения ты сказала у тебя
|
|
|
|
Lactis-Argento | Дата: Вторник, 2012-10-09, 23:08 | Сообщение # 52 |
 Генин
| Quote (ген) скажи что мне нужно было сказать чтобы убедить тебя Мне нужен содержательный аргументированный ответ. Например. Зачем смотреть документальное кино: 1. Идеальная возможность взглянуть на происходящее в мире сквозь призму авторского мастерства. 2. Насладиться вдумчивым фильмом, который, возможно, переворернёт мировоззрение. 3. За час повзрослеть на несколько лет, осознать какие-то новые ситины. И так далее.
Quote (ген) шизофрения ты сказала у тебя Нет, друг, это у тебя она прогрессирует. У тебя ведь есть навязчивая мысль? Чем не признак?
|
|
|
|
ген | Дата: Вторник, 2012-10-09, 23:12 | Сообщение # 53 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lactis-Argento) Мне нужен содержательный аргументированный ответ. Например. Зачем смотреть документальное кино: 1. Идеальная возможность взглянуть на происходящее в мире сквозь призму авторского мастерства. 2. Насладиться вдумчивым фильмом, который, возможно, переворернёт мировоззрение. 3. За час повзрослеть на несколько лет, осознать какие-то новые ситины. И так далее. хорошо зачем смотреть аниме сериал наруто 1. Идеальная возможность взглянуть на происходящее в мире сквозь призму авторского мастерства. 2. Насладиться вдумчивым сериалом, который, возможно, перевернёт мировоззрение. 3. За час повзрослеть на несколько лет, осознать какие-то новые истины. будешь смотреть после таких слов?
|
|
|
|
Lactis-Argento | Дата: Вторник, 2012-10-09, 23:16 | Сообщение # 54 |
 Генин
| Quote (ген) хорошо зачем смотреть аниме сериал наруто 1. Идеальная возможность взглянуть на происходящее в мире сквозь призму авторского мастерства. 2. Насладиться вдумчивым сериалом, который, возможно, перевернёт мировоззрение. 3. За час повзрослеть на несколько лет, осознать какие-то новые истины. будешь смотреть после таких слов? Нет ) Потому что наблюдения указывают на регресс или остановку развития психики и ума тех, кто фанатеет от аниме ) Твои аргументы не имеют реального подтверждения. То есть, это уже не факты. Следовательно, и не аргументы вовсе, а дезинформация. И да, кстати. Мой критерий - реализм. Хоть один сериал отвечает этому простому критерию?
|
|
|
|
ген | Дата: Вторник, 2012-10-09, 23:17 | Сообщение # 55 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lactis-Argento) Нет, друг, это у тебя она прогрессирует. У тебя ведь есть навязчивая мысль? Чем не признак? нету как и признаков
|
|
|
|
Lactis-Argento | Дата: Вторник, 2012-10-09, 23:17 | Сообщение # 56 |
 Генин
| Ну и, разумеется, отсмотрев 2 серии Наруто (и убив на это час), я повзрослела на час только телом. Где развитие мозга?
|
|
|
|
ген | Дата: Вторник, 2012-10-09, 23:20 | Сообщение # 57 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lactis-Argento) Нет ) Потому что наблюдения указывают на регресс или остановку развития психики и ума тех, кто фанатеет от аниме ) Твои аргументы не имеют реального подтверждения. То есть, это уже не факты. Следовательно, и не аргументы вовсе, а дезинформация. И да, кстати. Мой критерий - реализм. Хоть один сериал отвечает этому простому критерию? чьи наблюдения? британских ученых? а ты как смотришь док фильмы тоже по отзывам непонятных ученых? реализм он в жизни а в фильмах всегда искажения
|
|
|
|
Lactis-Argento | Дата: Вторник, 2012-10-09, 23:25 | Сообщение # 58 |
 Генин
| Quote (ген) чьи наблюдения? британских ученых? Мои собственные ) Я вижу много людей, потому что много путешествую. И знакомых у меня навалом, в том числе и анимешников.
Quote (ген) а ты как смотришь док фильмы тоже по отзывам непонятных ученых? Документалку я ищу самостоятельно. В среде документалистов каналы связи налажены, ты не переживай. Показы и частные просмотры происходят намного чаще, чем кажется. Так что фильмы я смотрю без рекомендаций, потому что не люблю мешать своё возможное мнение с чужим.
Quote (ген) реализм он в жизни а в фильмах всегда искажения Ты не понимаешь, что такое документальное кино ) И да, в жизни мне тоже весело ) Смысл убивать время на миллионосеревые сериалы больной фантазии какого-то чувака, который решил срубить бабла на крутой идее? Это же эквивалентно современному игровому кино. Больше спецеффектов, сюжет может быть вялым, главное, что пипл хавает, а деньги приходят. Не так разве?
|
|
|
|
ген | Дата: Вторник, 2012-10-09, 23:29 | Сообщение # 59 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lactis-Argento) Ты не понимаешь, что такое документальное кино ) И да, в жизни мне тоже весело ) Смысл убивать время на миллионосеревые сериалы больной фантазии какого-то чувака, который решил срубить бабла на крутой идее? Это же эквивалентно современному игровому кино. Больше спецеффектов, сюжет может быть вялым, главное, что пипл хавает, а деньги приходят. Не так разве? а ты не пипл?
|
|
|
|
Lactis-Argento | Дата: Вторник, 2012-10-09, 23:31 | Сообщение # 60 |
 Генин
| Пипл разный бывает ) Это категории. Ты ими не мыслишь?
|
|
|
|