Дневник So-So-Writer
|
|
Ban | Дата: Четверг, 2012-02-09, 20:41 | Сообщение # 46 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (So-So-Writer) рост - 1,93; вес - 72 кг; чел ты дистрофик Quote (So-So-Writer) Хожу на тайский бокс. Люблю спорт (футбол, снукер, баскетбол, кёрлинг, теннис). за это респект Quote (So-So-Writer) Болею за AC Milan. я тоже но Милан очень сильно сдал свои позиции
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Четверг, 2012-02-09, 22:58 | Сообщение # 47 |
 Студент академии
Награды: 34
| Quote (Sama_Kawainost) Мне нравится твоя скромность! русский за язык не считается)))... А твоя родная страна Россия? Скромность? Это сарказм? Просто я пишу на русском, и думаю что то, что я его знаю - очевидно) Quote (Sama_Kawainost) А почему ни одного не выложишь тут??? Чем критиковать себя с ног до головы, при чем как я поняла, неоправданно! Я просто уверена, ты потрясающе пишешь! Дневник в целом впечатлил СИЛЬНО! ты молодец! Думаю я всё же плохо пишу( Очень стесняюсь. Тем более не всем тут фанфики нравятся. Спасибо за похвалу) Quote (Getman1659) Да ты попал в самую точку.Ну и еще, что немало важно для меня, это его дух, его чувство патриотизма. Вот она настоящее белая кость, вот он аристократ в греческом первоначальном значении Да.. Аристократ не то слово. А его умение вести себя с людьми, анализировать. Очень красивый человек. В плане духа и характера. Quote (Getman1659) Я тоже так думаю, потому что чувствую себя вообще еще ребенком))) Quote (_Chibik_) Все мы дети) Гений не то слово!!! Он просто - чудо! А тебе какую сделал?! Класс) Мы теперь зайондаймывые) Ну я же говорил! Quote (_Chibik_) Добавлено (09.02.2012, 20:39) --------------------------------------------- So-So-Writer, Много написал со время нашей последней встречи? Кстати о ней, хоть завтра встретимся! Ты в Москве? Ну.. прилично так. В Москве! Ты живёшь там же? И как твоя жена? Ребёнок? Quote (Ban) чел ты дистрофик Да не дистрофик я!!! Quote (Ban) за это респект спасибо Quote (Ban) я тоже но Милан очень сильно сдал свои позиции Ой, не говори... Интеру блин проиграл.. и игроки не те. И Кака ушёл... Ещё я очень Диду любил, но он давно ушёл.. Жаль(
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 19:03 | Сообщение # 48 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Интересный дневник) Надеюсь, вы не будете против того, что я пришла с кучей вопросов? Х) 1. Что послужило началом написания фанфиков, стихов и рассказов? 2. Как давно пишете? 3. Как оцениваете ваш труд по 10 бальной шкале? 4. А почему хотите стать эндокринологом? 5. Кого вы можете назвать настоящим другом?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 22:01 | Сообщение # 49 |
| Quote (Getman1659) Болею за AC Milan. Раньше тоже,но Динамо Киев лучше)))) Quote (CHE_GUEVARA) Харьковский Металлист ага вообще играть не умеют
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 18:42 | Сообщение # 50 |
 Студент академии
| Quote (Miss_Vapor) Интересный дневник) Надеюсь, вы не будете против того, что я пришла с кучей вопросов? Х) 1. Что послужило началом написания фанфиков, стихов и рассказов? 2. Как давно пишете? 3. Как оцениваете ваш труд по 10 бальной шкале? 4. А почему хотите стать эндокринологом? 5. Кого вы можете назвать настоящим другом? Всегда рад девушке в моей пещере
1. Началом было обещание. Я пообщал одно девушке написать книгу про голубей, и написал. После это я понял, что мне очень нравится высказывать свои мысли в форме рифм, диалогов и прочего. 2. Пишу с семи лет. => 11 лет уже. 3. -10 )) Я не шучу. 4. Эта ветвь медицины плохо изучена, и многие эндокринологи сейчас занимаются лишь ожирением и диабетом. Мне интересны другие гормональные расстройства в организме человека. Различные гормональные поталогии. 5. Человека которому скажешь уйти и оставить в покое, а он будет ждать. Человека которого ты просишь уже ничего не дарить на новый год, потому что он опаздал и нету чувства новогоднего сюрприза, а этот человек всё равно дарит. Вообщем.. упёртого барана.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 21:53 | Сообщение # 51 |
 Студент академии
| Quote (So-So-Writer) Всегда рад девушке в моей пещере ммм ну тогда я буду частенько заглядывать надеюсь вы не против если я на "ты"? Quote (So-So-Writer) 1. Началом было обещание. Я пообщал одно девушке написать книгу про голубей, и написал. После это я понял, что мне очень нравится высказывать свои мысли в форме рифм, диалогов и прочего. интересно, а где я могу увидеть твои работы? Quote (So-So-Writer) 2. Пишу с семи лет. => 11 лет уже. ого, ничего себе, ты меня удивил) Quote (So-So-Writer) 3. -10 )) Я не шучу. а почему так пессимистично??? Quote (So-So-Writer) 4. Эта ветвь медицины плохо изучена, и многие эндокринологи сейчас занимаются лишь ожирением и диабетом. Мне интересны другие гормональные расстройства в организме человека. Различные гормональные поталогии. молодец, уважаю такой настрой))) Quote (So-So-Writer) 5. Человека которому скажешь уйти и оставить в покое, а он будет ждать. Человека которого ты просишь уже ничего не дарить на новый год, потому что он опаздал и нету чувства новогоднего сюрприза, а этот человек всё равно дарит. Вообщем.. упёртого барана. ммм интересно) и все твои друзья такие, или все-таки есть менее упрямые?
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 22:27 | Сообщение # 52 |
 Студент академии
| Quote (Miss_Vapor) ммм ну тогда я буду частенько заглядывать надеюсь вы не против если я на "ты"? О, я не могу выразить своё счастье словами! Девушка, да ещё и такая как ты (если можно на ты), пишет что будет заглядывать, и обращается на ты! Quote (Miss_Vapor) интересно, а где я могу увидеть твои работы? Кхм.. я пытался выкладывать тут свои работы. Но их удаляли.. Quote (Miss_Vapor) ого, ничего себе, ты меня удивил) Да? 11 лет это не самый большой стаж) Quote (Miss_Vapor) а почему так пессимистично??? Потому что мои работы отвратительны.. Рифмы ломкие, в текстах не хватает описания.. А главное! Так как я не всю жизнь учусь в России, а во Франции обучение русскому языку ниже плохого, из-за этого я делаю море пунтакционных и орфаграфических ошибок. И поэтому всегда в поисках беты и гаммы... Quote (Miss_Vapor) молодец, уважаю такой настрой))) Всегда мечтал стать врачом!) Quote (Miss_Vapor) ммм интересно) и все твои друзья такие, или все-таки есть менее упрямые? Ну.. если они не такие, то они и не друзья. Так просто, знакомые)
|
|
|
|
печеньгО | Дата: Вторник, 2012-02-28, 22:42 | Сообщение # 53 |
Генин
Награды: 25
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-11-19
| Хорошие у тебя интересы Какая у тебя любимая песнь группы The Beatles?
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Среда, 2012-02-29, 01:09 | Сообщение # 54 |
 Студент академии
| Quote (печеньгО) Хорошие у тебя интересы Какая у тебя любимая песнь группы The Beatles? Ой ой ой.., много их. Если округлить, то из подвижных: - Roll over bethoveen - Yellow submarine - Don`t bother me - Jingle bell rock - Cry baby cry - Drive my car - All my loving Ну-с.. из медленных: - Oh! Darling! - Let it be - Girl - Pretty women На самом деле их в десятки раз больше.. там всякие облади облада, имеджин, я нуждаюсь в любви и ля ля ля))
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2012-02-29, 16:00 | Сообщение # 55 |
 Студент академии
| Quote (So-So-Writer) О, я не могу выразить своё счастье словами! даже не задумалась что я могу кого-то осчастливить Х) Quote (So-So-Writer) Девушка, да ещё и такая как ты (если можно на ты), пишет что будет заглядывать, и обращается на ты! ну тогда мы теперь на ты) Quote (So-So-Writer) Кхм.. я пытался выкладывать тут свои работы. Но их удаляли.. жаль, я бы хотела прочитать твои работы) Quote (So-So-Writer) Да? 11 лет это не самый большой стаж) может и не много, но и приличный срок) Quote (So-So-Writer) Потому что мои работы отвратительны.. Рифмы ломкие, в текстах не хватает описания.. А главное! Так как я не всю жизнь учусь в России, а во Франции обучение русскому языку ниже плохого, из-за этого я делаю море пунтакционных и орфаграфических ошибок. И поэтому всегда в поисках беты и гаммы... понятно . . . Quote (So-So-Writer) Всегда мечтал стать врачом!) понимаю, я тоже об этом мечтаю) Quote (So-So-Writer) Ну.. если они не такие, то они и не друзья. Так просто, знакомые) оу, понятно) ну теперь еще одна порция вопросов: 1. так-с, если пишешь фанфики, то у тебя должны быть любимые авторы в этой сфере, можешь назвать конкретно кто, а главное каким фанфиком он/она тебе запомнились? 2. какие моральные качества в тебе преобладают?
|
|
|
|
iDen | Дата: Среда, 2012-02-29, 21:23 | Сообщение # 56 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| So-So-Writer, Ээээ личный вопрос, как по французски будет "Любимая, прости меня , я так больше не буду. Твои глаза, хочу в них утонуть." ну и на всякий случай " Лошадь, иди домой."
А и за Милан зря Ярославский "Шинник" лучшая команда.
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Четверг, 2012-03-01, 17:52 | Сообщение # 57 |
 Студент академии
| Quote (Miss_Vapor) даже не задумалась что я могу кого-то осчастливить Х) Не задумывалась, а всё же осчастливила) Quote (Miss_Vapor) ну тогда мы теперь на ты) Ну тогда я рад) Quote (Miss_Vapor) жаль, я бы хотела прочитать твои работы) А какой жанр ты предпочитаешь? Quote (Miss_Vapor) может и не много, но и приличный срок) Да. Среди моих друзей я пишу больше всех. Quote (Miss_Vapor) понятно . . . Угу. Quote (Miss_Vapor) понимаю, я тоже об этом мечтаю) ДАДДАД?! А каким врачом ты хочешь стать?! Quote (Miss_Vapor) оу, понятно) ну теперь еще одна порция вопросов: 1. так-с, если пишешь фанфики, то у тебя должны быть любимые авторы в этой сфере, можешь назвать конкретно кто, а главное каким фанфиком он/она тебе запомнились? 2. какие моральные качества в тебе преобладают? 1. Прости я туплю, но назвать авторов с сайта, авторов фанфиков которые публикуются, или просто которых я читал в интернете. Quote (smuphyx@) So-So-Writer, Ээээ личный вопрос, как по французски будет "Любимая, прости меня , я так больше не буду. Твои глаза, хочу в них утонуть." ну и на всякий случай " Лошадь, иди домой."
А и за Милан зря Ярославский "Шинник" лучшая команда. Mon cher, me pardonner. Je ne voulais pas te faire de mal. ("Моя дорогая, прости меня. Я не хотел тебя обидеть.) Tes yeux, je veux me noyer dans les. ("Твои глаза, я хочу утонуть в них") Chameau, rentrer à la maison! (Верблюд, иди домой!) P.S. - во французском языке, если хочешь назвать (оскорбить) человека "Лошадь" или "Козёл", называешь его "Chameau" что означает "Мразь", а так же "Верблюд". По вопросам транскрипций (как читается) и других выражений, обращайтесь.
P.S.2 - А за Милан болеть продолжу!)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2012-03-01, 18:23 | Сообщение # 58 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| So-So-Writer, Привет) Давно не отписывался где либо помимо общалки,но в твоем дневнике грех не написать) Как у тебя дела? Что нового? Добавлено (01.03.2012, 18:23) --------------------------------------------- Было у меня в постах интригующее число 666,теперь буду до 777 набивать)
|
|
|
|
Scissors | Дата: Четверг, 2012-03-01, 18:55 | Сообщение # 59 |
 Студент академии
| Quote (So-So-Writer) Не задумывалась, а всё же осчастливила) я рада) Quote (So-So-Writer) Ну тогда я рад) Quote (So-So-Writer) А какой жанр ты предпочитаешь? да, в принципе, я все читаю) Quote (So-So-Writer) Да. Среди моих друзей я пишу больше всех. у тебя еще и друзья пишут, вот это круто) Quote (So-So-Writer) ДАДДАД?! А каким врачом ты хочешь стать?! перед тобой будущий пластический хирург) Quote (So-So-Writer) 1. Прости я туплю, но назвать авторов с сайта, авторов фанфиков которые публикуются, или просто которых я читал в интернете. которых ты читал)
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Четверг, 2012-03-01, 21:04 | Сообщение # 60 |
 Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) So-So-Writer, Привет) Давно не отписывался где либо помимо общалки,но в твоем дневнике грех не написать) Как у тебя дела? Что нового? Нового? Хм.. дай подумать.. ну экзамены были.. Свадьба у друга, похороны второго друга, начал рисовать мангу, отец из Франции приехал... вроде всё) Ты как? Кстати, я то думал что ты с сайта умотал) Quote (CHE_GUEVARA) Добавлено (01.03.2012, 18:23) --------------------------------------------- Было у меня в постах интригующее число 666,теперь буду до 777 набивать) Число дьявола! Quote (Miss_Vapor) я рада) Как же тут не радоваться) Quote (Miss_Vapor) да, в принципе, я все читаю) Даже фанфики с извращениями?! Quote (Miss_Vapor) у тебя еще и друзья пишут, вот это круто) А то! Мы примерно так и знакомимся! Quote (Miss_Vapor) перед тобой будущий пластический хирург) Ооо!!! Мы будем непобедимой парой! Пластический хирург и эндокринолог! Quote (Miss_Vapor) которых ты читал) И всё же, которых я читал где? Просто в интеренете даются ники, а в фанфиках публицируемых имена.
|
|
|
|