Дневник So-So-Writer
|
|
Rozario_Agro | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 03:55 | Сообщение # 16 |
| Quote (So-So-Writer) Хожу на тайский бокс Были когда-то коллегами мой тебе дружеский совет - для себя да но профи лучше не стоит.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 17:35 | Сообщение # 17 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (CHE_GUEVARA) Ну вот не начинай Рома Харьковский Металлист Ахахаха)) Я все уже поделил)) Метал выигрывает в этом сезоне ЛЕ, а Динамо ЧУ) Все по-честному и по-пацански разрулино)
Все, больше не буду флудить))) Наверное=)
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Вторник, 2012-02-07, 17:26 | Сообщение # 18 |
 Студент академии
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-17
| Rozario_Agro, Конечно! Я не собираюсь заниматься этим профессионально! Я так)) Хожу из-за обещания дорогому человеку и просто из-за интереса. Но спасибо за совет ;)) Getman1659, Философофы.... Ну как сказать, иногда я читаю французских просвятителей (на французском) времен Екатерины второй. Из истории я предпочитаю Войну 1812 года и все правление Александра первого, Николая первого и Александра второго. Еще мне нравится время первого лорда-протектора Оливера Кромвеля, и так же я интересуюсь периодом за 100 лет назад до этого, во времена Тюдоров и Томаса Кромвеля. На счет Милана, у нас вся семья по маминой линии болеет за Милан, и хотя я тоже считаю что команда уже не та, это все же семейная тпадиция)) а боксом я занимаюсь 8 лет.
Добавлено (07.02.2012, 12:29) --------------------------------------------- чигивароо и Рома))) Флудить на счет футбола, можно всегда и везде)) Закон мужчин!!
Добавлено (07.02.2012, 17:26) --------------------------------------------- Quote (Getman1659) Здесь мой любимый литературный персонаж)) Интересно какой?
Сообщение отредактировал So-So-Writer - Вторник, 2012-02-07, 17:27 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2012-02-07, 17:41 | Сообщение # 19 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Quote (So-So-Writer) И с удавольствием отвечу на ваши вопросы. В каких нибудь странах кроме родной бывал ещё?
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Вторник, 2012-02-07, 17:59 | Сообщение # 20 |
 Студент академии
| Quote (Yondaїme) В каких нибудь странах кроме родной бывал ещё? Я жил во Франции. Был на родине у мымы (Италия) Был в Англии, Египте, Турции, Чехии, Испании, Вьетнаме. Вот так. И как ты хочу в Ирландию!
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Вторник, 2012-02-07, 23:43 | Сообщение # 21 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| So-So-Writer, Ах ты негодяй! Ты всё-таки назвался этим ником! Я же тебе говорил, ты нормально пишешь! Уроки повышения самооценки прошли зря? Ты почему мне не сказал что знаком с Ромой (Getman1659)? Мы с ним мир захватывали! А я узнаю об этом только сейчас? Когда я посоветовал тебе этот сайт, я специально сказал тебе "Развивайся, там хорошие люди!" И что я вижу когда прихожу через 6 месяцев?! Бан!!! А главное за что? За маленький комментарий к фанфику?! У тебя воображения не хватило написать содержательное сообщение с критикой и похвалой? Вот теперь сиди и жди, и никто не поможет! Ты должен сам учиться на своих ошибках! А твой дневник мне кстати очень понравился. Он даже более серьёзный чем у меня. Кстати! Я тут посмотрел, и ты представляешь сколько днея я на Naruto-Base.ru?! 1108 дней! Я ведь ещё на Naruto-info.ru сидел) Ну ладно! Жду твоего выхода из "неактивности"! :) Удачи!)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2012-02-07, 23:49 | Сообщение # 22 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (Getman1659) Ахахаха)) Я все уже поделил)) Метал выигрывает в этом сезоне ЛЕ, а Динамо ЧУ) Все по-честному и по-пацански разрулино) Все, больше не буду флудить))) Наверное=) Блин...я надеюсь что мы и ЛЕ и ЧУ возьмем Но ты наверное скажешь что я сильно губу раскатал Quote (So-So-Writer) чигивароо и Рома))) Флудить на счет футбола, можно всегда и везде)) Закон мужчин!! Спасибо друг! Твой дневник становится одной из моих любимых тем Quote (_Chibik_) Я тут посмотрел, и ты представляешь сколько днея я на Naruto-Base.ru?! 1108 дней! Ты наверное один из старейших юзеров Базы) Вас совсем немного осталось(Нужно вас беречь
|
|
|
|
Rozario_Agro | Дата: Среда, 2012-02-08, 00:01 | Сообщение # 23 |
| Quote (So-So-Writer) Ну как сказать, иногда я читаю французских просвятителей (на французском) времен Екатерины второй. Из истории я предпочитаю Войну 1812 года и все правление Александра первого, Николая первого и Александра второго. Еще мне нравится время первого лорда-протектора Оливера Кромвеля, и так же я интересуюсь периодом за 100 лет назад до этого, во времена Тюдоров и Томаса Кромвеля. Прекрасно! Вот уж не думал что встречу здесь человека с такими интересами!
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-02-08, 00:21 | Сообщение # 24 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Quote (CHE_GUEVARA) Ты наверное один из старейших юзеров Базы) Вас совсем немного осталось(Нужно вас беречь Мы вымирающий вид)
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Среда, 2012-02-08, 00:25 | Сообщение # 25 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (So-So-Writer) Из жизни: Хожу на тайский бокс. Люблю спорт (футбол, снукер, баскетбол, кёрлинг, теннис). Quote (So-So-Writer) Обожаю музыку, и сам часто музицирую. (играю на саксофоне и фортепиано) Quote (So-So-Writer) Авторы: И.Гёте,Дж.Байрон, Достоевский, Эдгар По Quote (So-So-Writer) Мастер и Маргарита Quote (So-So-Writer) Преступление и Наказание, Идиот Quote (So-So-Writer) Кино:Титаник, Запах женщины, Форест Гамп,Однажды в Америке, Бесславные ублюдки, Счастливое число Слевина, Побег из Шоушенка,Список Шиндлера Вот за это респект! Quote (So-So-Writer) 1,93; вес - 72 кг; а это реально дистрофия... Есть специальные таблицы, посмотри, если не веришь... PS зато ты от армии откосил, можно сказать))
Сообщение отредактировал DimBOSS - Среда, 2012-02-08, 00:28 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2012-02-08, 00:32 | Сообщение # 26 |
 Студент академии
| Quote (_Chibik_) Мы вымирающий вид) Жаль конечно что я раньше на Базу не пришел,думаю она была не так уныла...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2012-02-08, 00:40 | Сообщение # 27 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (So-So-Writer) Философофы.... Ну как сказать, иногда я читаю французских просвятителей (на французском) времен Екатерины второй. Ахахаха)) Что же похвально, эта плеяда действительно очень интересная. Меня самого они очень манят) Но в твоем ответе для меня другое очень примечательно. Французские философы времен Екатерины II. Я бы это назвал.. француз который мыслит по-русски. Вот, что необычайно
Quote (So-So-Writer) Из истории я предпочитаю Войну 1812 года и все правление Александра первого, Николая первого и Александра второго. Еще мне нравится время первого лорда-протектора Оливера Кромвеля, и так же я интересуюсь периодом за 100 лет назад до этого, во времена Тюдоров и Томаса Кромвеля. И истор я в лице правителей очень репрезентативна. Кажись понимаю, теперь на много лучше твое мировоззрения.
Quote (So-So-Writer) а боксом я занимаюсь 8 лет. Красава) А я в это теме уже 15)
Quote (So-So-Writer) Интересно какой? Мой идеал - Андрей Болконский
Quote (_Chibik_) (Getman1659)? Мы с ним мир захватывали! А я узнаю об этом только сейчас? Мы его и далее завоевываем)) Просто процесс немножко растянулся) Китайцев слишком много Xdd Так, что, дружище, нужно поднажать))
Quote (CHE_GUEVARA) Блин...я надеюсь что мы и ЛЕ и ЧУ возьмем Но ты наверное скажешь что я сильно губу раскатал И не говори)) Может еще суперкубок там потом выиграете у Барсы?))
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Среда, 2012-02-08, 00:41 | Сообщение # 28 |
 Студент академии
| Quote (_Chibik_) So-So-Writer, Ах ты негодяй! Ты всё-таки назвался этим ником! Я же тебе говорил, ты нормально пишешь! Уроки повышения самооценки прошли зря? Ты почему мне не сказал что знаком с Ромой (Getman1659)? Мы с ним мир захватывали! А я узнаю об этом только сейчас? Когда я посоветовал тебе этот сайт, я специально сказал тебе "Развивайся, там хорошие люди!" И что я вижу когда прихожу через 6 месяцев?! Бан!!! А главное за что? За маленький комментарий к фанфику?! У тебя воображения не хватило написать содержательное сообщение с критикой и похвалой? Вот теперь сиди и жди, и никто не поможет! Ты должен сам учиться на своих ошибках! А твой дневник мне кстати очень понравился. Он даже более серьёзный чем у меня. Кстати! Я тут посмотрел, и ты представляешь сколько днея я на Naruto-Base.ru?! 1108 дней! Я ведь ещё на Naruto-info.ru сидел) Ну ладно! Жду твоего выхода из "неактивности"! :) Удачи!) Мне стыдно отвечать тебе Quote (CHE_GUEVARA) Спасибо друг! Твой дневник становится одной из моих любимых тем И тебе мне тоже стыдно отвечаааать! Я чувствую себя гадёнышом... Quote (Rozario_Agro) Прекрасно! Вот уж не думал что встречу здесь человека с такими интересами! Спасибо) А я не думал что кому-то понравятся мои интересы) Quote (DimBOSS) Вот за это респект! А врачи откашивают за счёт своей долгой учёбы)) Тебе надо как-нибудь послушать его истории (Чибика) он мне такое рассказывал) Quote (DimBOSS) а это реально дистрофия... Есть специальные таблицы, посмотри, если не веришь... PS зато ты от армии откосил, можно сказать)) Quote (CHE_GUEVARA) Жаль конечно что я раньше на Базу не пришел,думаю она была не так уныла...
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2012-02-08, 00:43 | Сообщение # 29 |
 Студент академии
| So-So-Writer, Мы тебя разбанили) И я познакомился с твоим другом _Chibik_,
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Среда, 2012-02-08, 00:46 | Сообщение # 30 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) Ахахаха)) Что же похвально, эта плеяда действительно очень интересная. Меня самого они очень манят) Но в твоем ответе для меня другое очень примечательно. Французские философы времен Екатерины II. Я бы это назвал.. француз который мыслит по-русски. Вот, что необычайно Ты не первый человек который мне это говорит, кажется 4-ый... Quote (Getman1659) Красава) А я в это теме уже 15) Ого! А сколько тебе сейчас лет?Quote (Getman1659) Мой идеал - Андрей Болконский Я так и знал! Даже спрашивать сначала не хотел! Ну вот сердцем чувствовал! Quote (CHE_GUEVARA) So-So-Writer, Мы тебя разбанили) И я познакомился с твоим другом _Chibik_, Вот поэтому мне и стыдно вам отвечать) Я чувствую себя предателем. А Чибик мне уже как брат) А вы бро
|
|
|
|