Дневник So-So-Writer
|
|
So-So-Writer | Дата: Вторник, 2012-03-13, 23:30 | Сообщение # 76 |
 Студент академии
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (Miss_Vapor) я и об этом говорю) Особенно мало фанфиков на этом сайте стало выходить( Quote (Miss_Vapor) точняк))) Бог любит троицу, как говорят. Quote (Miss_Vapor) вот именно) Например сейчас мы о нём говорим) Quote (Miss_Vapor) да мы тут с тобой похожи) Я к нему отношусь нейтрально, и мне нравиться его стиль) хотя болею всегда за Салливанна или же за Уилльямса) Он скорее мастер, который играет не для выигрыша, а для деления опыта с другими. :) Опарыш Quote (Miss_Vapor) круто) Мисс №2)) Quote (Miss_Vapor) может Power? так в 2010 году да выиграл Ронни, а 2011 Мартин Гулд . . . если не ошибаюсь) Да, прости, ошибся. Ну я имею ввиду в прошлом году не считая 2012. Главное что Ронни вышел в финал, но проиграл) Хотя Power Снукер так, для расслабона) Но О`Салливан мой кумир! Он прекрасен! Quote (shiki_cocuto) какая любимая театральная постановка? Обожаю Ревизора и Онегина.
|
|
|
|
Принцесса_Фике | Дата: Среда, 2012-03-14, 11:37 | Сообщение # 77 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-02-14
| Quote (So-So-Writer) екоторое время я писал сценарии и снимал фильмы. Друзья говорили что фильмы похожи на фильмы Торонтино, так и повелось) Почему человек, обладающий литературным и режиссёрским талантом, пошёл в эндокринологи?
|
|
|
|
shiki_cocuto | Дата: Среда, 2012-03-14, 13:30 | Сообщение # 78 |
 I can be trusted with all but the candy ...
Награды: 260
Дата регистрации: 2012-02-23
| Quote (So-So-Writer) Обожаю Ревизора и Онегина. Нравится классика, это очень хорошо. Сейчас редко кто обращает на неё внимание)))
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Среда, 2012-03-14, 16:45 | Сообщение # 79 |
 Студент академии
| Quote (Принцесса_Фике) Почему человек, обладающий литературным и режиссёрским талантом, пошёл в эндокринологи? Вообще-то я думал стать режиссёром, но когда я рассказал это отцу, он ответил мне, что сейчас в кино идут все. Большинство людей занимаются киноиндустрией и театром. Потом он посмеялся, и сказал что лучше стать глициологом или спелиологом. Но я вспомнил как в 5 лет мне подарили анотомический атлас, и в нём были чудесные картинки. Я нашёл этот атлас, прочитал, заинтерисовался медициной, а дальше уже и химия, биология, физика и... ...эндокринология. :) Quote (shiki_cocuto) Нравится классика, это очень хорошо. Сейчас редко кто обращает на неё внимание))) Я вообще обожаю русскую классическую литературу. Театр так же является моей страстью. До 16 лет я сам играл в театре, и учавствовал в некоторых театральных фестивалях. В Ревизоре я обожаю последнюю сцену, "немую сцену". Она прекрасна. Из детских спектаклей я всегла любил "Маугли" и "Буратино". А ещё мне нравится кукольный театр. Он забавный)
|
|
|
|
Принцесса_Фике | Дата: Среда, 2012-03-14, 18:21 | Сообщение # 80 |
 Студент академии
| Quote Большинство людей занимаются киноиндустрией и театром. Впервые слышу. Знаю, что большинство рвется в юриспруденцию и менеджмент. Или, на крайний случай, в инжинеры. Quote Потом он посмеялся, и сказал что лучше стать глициологом или спелиологом. Понимаю. Мой папенька крайне огорчился, когда до него дошла весть, что в семье технарей родилась журналистка. Но ему пришлось с этим смириться) Хотя мне пророчили профессию вулканолога. Quote Я нашёл этот атлас, прочитал, заинтерисовался медициной, а дальше уже и химия, биология, физика и... ...эндокринология. :) Повезло. Я таким способом прикончила в себе потенциального гинеколога.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2012-03-14, 18:35 | Сообщение # 81 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Quote (So-So-Writer) Особенно мало фанфиков на этом сайте стало выходить( и не говори . . . хотя редакторский состав пополнился и я думаю, что скоро и хорошие фанфики будут выходить почаще) Quote (So-So-Writer) Бог любит троицу, как говорят. да, точно) Quote (So-So-Writer) Например сейчас мы о нём говорим) ну это же очень интересная игра) прям затягивает) Quote (So-So-Writer) Он скорее мастер, который играет не для выигрыша, а для деления опыта с другими. :) ну мне тоже так кажется) Quote (So-So-Writer) Опарыш да я поняла) Quote (So-So-Writer) Мисс №2)) думаю можно на этом закончить, Док))) Quote (So-So-Writer) Да, прости, ошибся. Ну я имею ввиду в прошлом году не считая 2012. Главное что Ронни вышел в финал, но проиграл) Хотя Power Снукер так, для расслабона) Но О`Салливан мой кумир! Он прекрасен! О'Салливан крут и просто отличный снукерист, от которого я тащусь)))
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Среда, 2012-03-14, 18:44 | Сообщение # 82 |
 Студент академии
| Quote (Принцесса_Фике) Впервые слышу. Знаю, что большинство рвется в юриспруденцию и менеджмент. Или, на крайний случай, в инжинеры. Ну под этим я имею ввиду, что сейчас всё больше людей посвящают жизнь творчеству, нежели другим профессиям. Карьера юриста была крайне популярна до 2010 года, потом она осталась на верху, но уже не занимала место первой. А инжинеры как раз, стали набирать обороты после 2010 года. Quote (Принцесса_Фике) Понимаю. Мой папенька крайне огорчился, когда до него дошла весть, что в семье технарей родилась журналистка. Но ему пришлось с этим смириться) Хотя мне пророчили профессию вулканолога. У меня тоже в семье одни технари) Но про глициолога он пошутил, просто сказал что в эту профессию идёт небольшое кол-во людей. :) Quote (Принцесса_Фике) Повезло. Я таким способом прикончила в себе потенциального гинеколога. Ох.. гинекология. Если честно, первые курсы когда гинекология входила как обязательный предмет в ВУЗе (потому что сначала проходят всю базу), я на лекциях рисовал вагины, потому что больше мне нечего было делать :) Я этим не горжусь, но всё же рисунки где-то лежат как память))))  Добавлено (14.03.2012, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Vapor) и не говори . . . хотя редакторский состав пополнился и я думаю, что скоро и хорошие фанфики будут выходить почаще) Если честно, мне больше нравилось когда глав. редактором был Дон_Вишенка)) Quote (Miss_Vapor) да, точно) Веришь в Бога? Quote (Miss_Vapor) ну это же очень интересная игра) прям затягивает) Особенно мне нравится что в отличие от бильярда, там более спокойные правила и обстановка. Шары просто закатываются и всё. Quote (Miss_Vapor) ну мне тоже так кажется) Мы сошлись в мнениях. Quote (Miss_Vapor) да я поняла) Прости, просто высказываю ненависть. Когда я его вижу я просто выхожу из себя. Quote (Miss_Vapor) думаю можно на этом закончить, Док))) Сказала Мисс, назвав меня Доком) Quote (Miss_Vapor) О'Салливан крут и просто отличный снукерист, от которого я тащусь))) Я прям вижу, как он под невероятным углом закатывает шар, и прихожу в восторг..
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2012-03-14, 18:56 | Сообщение # 83 |
 Студент академии
| Quote (So-So-Writer) Если честно, мне больше нравилось когда глав. редактором был Дон_Вишенка)) жаль, я не знакома с ним . . . Quote (So-So-Writer) Веришь в Бога? ну конечно) а ты? Quote (So-So-Writer) Особенно мне нравится что в отличие от бильярда, там более спокойные правила и обстановка. Шары просто закатываются и всё. бильярд умеешь играет, молодец) наш человек) Quote (So-So-Writer) Мы сошлись в мнениях. ну конечно) Quote (So-So-Writer) Прости, просто высказываю ненависть. Когда я его вижу я просто выхожу из себя. ну ты прям как мой брат, когда он его по телику видит у него появляется желание сломать бедный телевизор . . . Quote (So-So-Writer) Сказала Мисс, назвав меня Доком) смешно Quote (So-So-Writer) Я прям вижу, как он под невероятным углом закатывает шар, и прихожу в восторг.. ну да, у него талант)))
Сообщение отредактировал Miss_Vapor - Среда, 2012-03-14, 19:00 |
|
|
|
shiki_cocuto | Дата: Среда, 2012-03-14, 19:07 | Сообщение # 84 |
 I can be trusted with all but the candy ...
Награды: 260
Дата регистрации: 2012-02-23
| Ты не пробовал себя в литературной критике, у тебя бы это получилось)))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2012-03-14, 19:14 | Сообщение # 85 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
| So-So-Writer, Жан, ну у тебя дневник разошёлся)) Мне бы такую активность. Я тут мельком про снукер что то видел. Сам играешь, или смотреть любишь?
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Среда, 2012-03-14, 19:21 | Сообщение # 86 |
 Студент академии
| Quote (Miss_Vapor) жаль, я не знакома с ним . . . Да я тоде) Просто он хорошо редактирует, и просто обаятельный человек. Quote (Miss_Vapor) ну конечно) а ты? Ты же не обидишься, если я отвечу "Нет, не верю"? Quote (Miss_Vapor) бильярд умеешь играет, молодец) наш человек) Я кстати когда был во Вьетнаме, заметил одну классную вещь. Там бильярдный стол со всеми штуками (киями, шарами, треугольниками, мелами, перчатками) есть во всех барах, и главное - он везде бесплтаный! Quote (Miss_Vapor) ну конечно) Кто бы сомневался)) Два любителя снукера почти всегда сходятся во мнениях) Quote (Miss_Vapor) ну ты прям как мой брат, когда он его по телику видит у него появляется желание сломать бедный телевизор . . . Марк Селби в 50000000000 раз круче Трампа. =_______________= Quote (Miss_Vapor) смешно Сомневаюсь) Quote (Miss_Vapor) ну да, у него талант))) Когда он ещё ногу полнимает и с помощью специальной опоры закатывает шар, я готов плакать и горько завидовать такому навыку!!! Quote (shiki_cocuto) Ты не пробовал себя в литературной критике, у тебя бы это получилось))) Ну-с, читать люблю, критиковать тоже, но после тогое того как однажды я критиковал книгу "Популярная история евреев", и после этого закончилось травмами, я как то потерял к этому интерес Х__х)))Добавлено (14.03.2012, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Yondaїme) So-So-Writer, Жан, ну у тебя дневник разошёлся)) Мне бы такую активность. Я тут мельком про снукер что то видел. Сам играешь, или смотреть любишь? Ром)) Да я сам удивлён! Как это мой дневник так разошолся)) Особенно меня удивляет, что пишут только девушки!) Я начинаю чувствовать себя геем, или ботаником ;D Снукер я смотрю. Когда то пытался играть, но из меня снукерист, как из Киркорова певец, так что) Сам понимаешь) А ты?
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2012-03-14, 19:25 | Сообщение # 87 |
 Студент академии
| Quote (So-So-Writer) Да я тоде) Просто он хорошо редактирует, и просто обаятельный человек. ого какая характеристика))) Quote (So-So-Writer) Ты же не обидишься, если я отвечу "Нет, не верю"? нет, а чего мне обижаться? У меня половина друзей атеисты, ну и дружим))) Quote (So-So-Writer) Я кстати когда был во Вьетнаме, заметил одну классную вещь. Там бильярдный стол со всеми штуками (киями, шарами, треугольниками, мелами, перчатками) есть во всех барах, и главное - он везде бесплтаный! ммм бесплатный) круто) Quote (So-So-Writer) Кто бы сомневался)) Два любителя снукера почти всегда сходятся во мнениях) да))) Quote (So-So-Writer) Сомневаюсь) ну для кого как) Quote (So-So-Writer) Марк Селби в 50000000000 раз круче Трампа. =_______________= мне как то по фиг на Трампа . . . Quote (So-So-Writer) Когда он ещё ногу полнимает и с помощью специальной опоры закатывает шар, я готов плакать и горько завидовать такому навыку!!! и не говори, и главное что не каждому это удается)))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2012-03-14, 19:25 | Сообщение # 88 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
| Quote (So-So-Writer) Особенно меня удивляет, что пишут только девушки! Чувак, я тебе завидую :) Ну это всё фигня, когда у тебя всё разузнают, ясен пень ко мне побегут)) Quote (So-So-Writer) А ты? В принципе я не пробовал(мест у нас таких нету), а если бильярд в общем, то я люблю американскую восьмёрку и девятку. А да, иногда смотрю, когда есть время.
|
|
|
|
Принцесса_Фике | Дата: Среда, 2012-03-14, 19:31 | Сообщение # 89 |
 Студент академии
| Quote (So-So-Writer) Ну под этим я имею ввиду, что сейчас всё больше людей посвящают жизнь творчеству, нежели другим профессиям. Я поняла, что ты имеешь в виду. И говорю: впервые слышу. В наш век информации и технологий творчеством занимаются только хронические гуманитарии вроде меня, как мне казалось. Quote (So-So-Writer) Ох.. гинекология. Если честно, первые курсы когда гинекология входила как обязательный предмет в ВУЗе (потому что сначала проходят всю базу), я на лекциях рисовал вагины, потому что больше мне нечего было делать :) Я этим не горжусь, но всё же рисунки где-то лежат как память)))) Хм... not bad)
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Среда, 2012-03-14, 20:11 | Сообщение # 90 |
 Студент академии
| Quote (Miss_Vapor) ого какая характеристика))) Это не характеристика, это пару слов. Ты моих характеристик людей не знаешь, я напишу роман а не характеристику)) Quote (Miss_Vapor) нет, а чего мне обижаться? У меня половина друзей атеисты, ну и дружим))) А, хуфч.. просто мало ли) Я скорее более к науки склоняюсь) Quote (Miss_Vapor) ммм бесплатный) круто) АГА! Приходишь, заказываешь напиток, и играешь в своё удовольствие! Прекрасно)... Quote (Miss_Vapor) ну для кого как) Я просто подумал что ты сказала "Смешно" с сарказмом.. Quote (Miss_Vapor) мне как то по фиг на Трампа . . . А меня он бесит, бывает во мнениях мы расходимся. Впрочем, о вкусах не спорят. Quote (Miss_Vapor) и не говори, и главное что не каждому это удается))) Ага! Чаще всего из-за этого проигрывают! Сколько раз я видел, как какой-нибудь хороший игрок из-за этой опоры промахивался, но только не Ронни!) Quote (Yondaїme) Чувак, я тебе завидую :) Ну это всё фигня, когда у тебя всё разузнают, ясен пень ко мне побегут)) Конешн!) Я думаю они к тебе не идут, потому что стесняются твоего огромного, захватывающего эго. А со мной простофилей можно расслабиться)) Quote (Yondaїme) В принципе я не пробовал(мест у нас таких нету), а если бильярд в общем, то я люблю американскую восьмёрку и девятку. А да, иногда смотрю, когда есть время. Я тоже смотрю когда есть время, а любимые игроки есть? Quote (Принцесса_Фике) Я поняла, что ты имеешь в виду. И говорю: впервые слышу. В наш век информации и технологий творчеством занимаются только хронические гуманитарии вроде меня, как мне казалось. Конечно, сейчас много людей посвящают свою жизнь технологиям. Ведь это прибыльно, и это развитие мира. Но так же многие люди увлекаются искусством: музыкой, рисованием, хареографией, кино/театром и т.д. Quote (Принцесса_Фике) Хм... not bad) True story ))
|
|
|
|