Дневник So-So-Writer
|
|
So-So-Writer | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 18:48 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-17
| Добрый День! Меня зовут Жан, но друзья называют меня Торонте. Я знаю три языка: Английский, французский, итальянский. Мне 18 лет, учусь на врача-эндокринолога. Внешность: Брюнет, чёрные глаза, рост - 1,93; вес - 72 кг; Характер: Общительный, дружелюбный, романтик; Люблю дарить подарки, общаться с друзьями, не умею проигрывать, часто улыбаюсь. Очень любознательный, вроде бы смелый. Харизматичный, и ответственный. Люблю организовывать важные мероприятия. Бывает очень обидчивый, трудный для понимания. Очень естественный с друзьями, но желающий чтобы меня услышали люди. Из жизни: Хожу на тайский бокс. Люблю спорт (футбол, снукер, баскетбол, кёрлинг, теннис). Болею за AC Milan. Смотрю аниме, обожаю кино, театры, музеи, галлереи. Читаю книги, сам пишу фанфики, стихи, рассказы. Обожаю музыку, и сам часто музицирую. (играю на саксофоне и фортепиано) Предпочтения: Авторы: И.Гёте,И.Крылов,Дж.Байрон,У.Шекспир,В.Скотт,А.Кристи,И.Гоголь,Л.Толстой, Вудхаус Пелем, Достоевский, Эдгар По и многие другие. Произведения: 15-летний капитан, Тиль Улентшпигель, Айвенго, Гамлет, Война и Мир, Человек-анфибия, Мастер и Маргарита, Записки Шерлока Холмса, Пуаро Агаты Кристи, Понедельник начинается в субботу, Преступление и Наказание, Идиот, Голова профессора Доуля и т.д. Кино: Амели, Титаник, Запах женщины, Форест Гамп, Место встречи изменить нельзя, Однажды в Америке, Бесславные ублюдки, Пионист, Счастливое число Слевина, Побег из Шоушенка, Шапито-шоу, Список Шиндлера, Малышка на миллион, Приключение Монти Пойтона за Золотым Граалем, Кроваво-красное, и разные ужасы. Музыка: Red Hot Chilli Pepers, AC-DC, The Beatles, The Doors, Jistice, Journey, Leroy, Alice Cooper. Аниме: GTO, FMA, Naruto, One Piece, Rubaki. Сериалы: Scrubs, The Big Bang Theory, How i met yout mother, Hustle. Написал я не всё. Буду добавлять.
И с удавольствием отвечу на ваши вопросы. Спасибо.
Сообщение отредактировал So-So-Writer - Вторник, 2012-02-28, 16:43 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 19:23 | Сообщение # 2 |
| тебя сильно на боксе бьют?
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 19:33 | Сообщение # 3 |
 Студент академии
| A-Legion, Ну там такого нету. У нас есть функция спарингов, и конечно во время него тебе могут дать, если ты плохо поставишь блок, но у меня такого почти никогда не бывает. Пару раз с ногой проблема была, не более того.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 19:38 | Сообщение # 4 |
| So-So-Writer, я имел ввиду спаринги, потому что по комплекции ты не очень мускулистый, скорее всего у тебя даже дистрофия.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 19:42 | Сообщение # 5 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (So-So-Writer) Запах женщины Quote (So-So-Writer) Форест Гамп Quote (So-So-Writer) Однажды в Америке Quote (So-So-Writer) Побег из Шоушенка Quote (So-So-Writer) Red Hot Chilli Pepers Quote (So-So-Writer) The Beatles, ПутноQuote (So-So-Writer) Хожу на тайский бокс. Люблю спорт (футбол, снукер, баскетбол, кёрлинг, теннис). Очень путно,кроме керлинга,я его не догоняю)
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 19:48 | Сообщение # 6 |
 Студент академии
| Quote (A-Legion) So-So-Writer, я имел ввиду спаринги, потому что по комплекции ты не очень мускулистый, скорее всего у тебя даже дистрофия. Ну так я про спаринги и рассказал. А на счёт дистрофии, напомните мне пожалуйста, когда вы меня видели? CHE_GUEVARA, Рад тому что у нас так много общего. Если меня не примут в тот клан, в который я уже записался, обязательно приду к вам.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 19:50 | Сообщение # 7 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
| Quote (So-So-Writer) А на счёт дистрофии, напомните мне пожалуйста, когда вы меня видели? А это он предположил исходя из вес и роста, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 19:56 | Сообщение # 8 |
| Quote (So-So-Writer) когда вы меня видели? зачем мне тебя видеть если у тебя все написанно в дневнике?
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 19:58 | Сообщение # 9 |
 Студент академии
| Yondaїme, Ааа) Спасибо) Ну я высокий и не тяжёлый. Что поделаешь) Но я не скажу что я дистрофик, и я даже не могу сказать что у меня нету мускульной массы.Добавлено (05.02.2012, 19:58) --------------------------------------------- A-Legion, Прошу прощения) Сначала не понял, потом глянул, ошибся на десяток.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 20:01 | Сообщение # 10 |
| Quote (So-So-Writer) Прошу прощения) Сначала не понял, потом глянул, ошибся на десяток. 72 уже нормально, а то я уже начал думать как такая зубочистка машет своими спичками
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 20:04 | Сообщение # 11 |
 Студент академии
| Quote (A-Legion) 72 уже нормально, а то я уже начал думать как такая зубочистка машет своими спичками Я тоже сначала не понял) А потом посмотрел, и сам себе усмехнулся.
|
|
|
|
tigrica | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 20:36 | Сообщение # 12 |
 Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-06-26
| а почему друзья называют тебя Торонте?
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 20:39 | Сообщение # 13 |
 Студент академии
| tigrica, Потому что некоторое время я писал сценарии и снимал фильмы. Друзья говорили что фильмы похожи на фильмы Торонтино, так и повелось)
Сообщение отредактировал So-So-Writer - Вторник, 2012-02-07, 17:26 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 03:13 | Сообщение # 14 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (So-So-Writer) Английский, французский, итальянский. Вот это действительно круто Ах...нужно браться за ум и тоже учить. Всегда мечтал знать француский
Quote (So-So-Writer) Хожу на тайский бокс. Вот за это хвалю) Давно ходишь? Я ведь сам просто этим уже давно занимаюсь и даже тренирую)
Quote (So-So-Writer) Болею за AC Milan. А вот это зря))) Динамо Киев лучше))) Хотя сам болею за Милан, только вот когда Шевченко ушел, а Потом Кака, Пирло, уже не тот Милан для меня)
Quote (So-So-Writer) Авторы Интересные авторы. А как на счет философов? Их труды читаешь?
Quote (So-So-Writer) Война и Мир Здесь мой любимый литературный персонаж))
So-So-Writer, ты говорил, что история тебя тоже интересует) А каким именно периодом наиболее интересуешься?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 03:29 | Сообщение # 15 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (Getman1659) А вот это зря))) Динамо Киев лучше))) Ну вот не начинай Рома Харьковский Металлист
|
|
|
|