Дневник So-So-Writer
|
|
Scissors | Дата: Вторник, 2012-03-20, 23:01 | Сообщение # 181 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| хех, я опять с новой порцией вопросов: 1. а каким ты видишь счастье?) опиши его) 2. что ты любишь больше всего на свете?) 3. любимый пейринг?) 4. твоя любимая фраза?) 5. как относишься к людям которые ставят себя выше других? 6. что важнее любовь или здоровье? 7. веришь в сверхъестественное? сталкивался с чем-то подобным? 8. твое любимое кино?) 9. что любишь больше, закаты или рассветы?) 10. день или ночь?)
|
|
|
|
iDen | Дата: Среда, 2012-03-21, 18:42 | Сообщение # 182 |
 Iris
Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02
| So-So-Writer, Какой обидчевй парень, и что же тебя так зацепило???
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 10:30 | Сообщение # 183 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| krutyak
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Пятница, 2012-03-30, 17:58 | Сообщение # 184 |
 Студент академии
Награды: 34
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (Miss_Vapor) хех, я опять с новой порцией вопросов: 1. а каким ты видишь счастье?) опиши его) 2. что ты любишь больше всего на свете?) 3. любимый пейринг?) 4. твоя любимая фраза?) 5. как относишься к людям которые ставят себя выше других? 6. что важнее любовь или здоровье? 7. веришь в сверхъестественное? сталкивался с чем-то подобным? 8. твое любимое кино?) 9. что любишь больше, закаты или рассветы?) 10. день или ночь?) 1. Счастье это состояние когда ты можешь делать всё для себя, и для тех кого любишь. Когда ты не зависишь от кого-то, и можешь жить сам, по своим правилам. Когда у тебя есть много воспоминаний и тебе есть что рассказать, и когда тебя окружают люди с которыми тебе хорошо, и с ними всё хорошо. 2. Уфф.. сыр, мясо) Медицину, путешествия) 3. Кхм.. смотря из какого аниме. Например из Наруто наверное.. Темари и Шикамару, Азума и Куренай. Так же я смотрю сериалы и в них тоже люблю определённые пары. А из Блича наверное самая разумная пара, это Йороуичи и Урахара. 4. У меня есть любимые цитаты, а любимых фраз вроде нету.. Хотя когда мне больно.. я, дабы не материться говорю "ёшкин барашкин!" (не знаю как придумалось 0__о) и когда удивляюсь, говорю "ЕЕпашенные поля.." (тоже не знаю как придумал..). А Точно) Ещё когда я часто говорю так: например кто-то ноет, или кричит, а я говорю "Чувак, звонили из ассоциации нытиков/крикунов, тебя приняли!" Вот таких у меня много... Одна из любимых фраз: "Мой корабль - мои правила!"))) 5. Ну-с.., конечно же плохо. Мне не нравятся такие люди. Но я пытаюсь просто с ними не связываться. Хотя редко получается.. 6. Ну ты сравнила! Здоровье и любовь?! Ну если моя любовь согласится жить со мной больным, то я с радостью отдам за неё мое здоровье. 7. Верю наверное. Ну точнее бывают странности, особенно в медицине. А ещё помню я в гору одну поднимался, а там какой-то магнитный катаклизм. Юмор в том, что если ты останавливаешься на середине горы, и заглушаешь двигатель, машина всё равно продолжит двигаться вверх. Мы с другом обожаем то место) А ещё бывают случаи, когда я говорю что-то и это происходит. Так например, я говорю что потеряю телефон или ключи, и в тот же день так и происходит! Или я спрашиваю "Ну где мой брат!?", а он вдруг оказывается за моей спиной.. И так всегда! 8. Так я говорил же. Там написано наверху в первом сообщении. Фильмы которые чему-то учат, заставляют задуматься. Ну и для расслабления можно посмотреть просто боевик, фантастику, ужас или комедию. Но это просто для досуга. 9. Наверное закаты. Они более тёплые) На них смотришь, и таешь.. 10. День конечно! Многие утверждают что они дети ночи, но я не такой! Я родился в 10 часов утра, и всегда всё делаю днём. Потому что в это время суток, есть свет, настроение, настрой. Появляется тонус и желание, всё выходит лучше! Quote (smuphyx@) So-So-Writer, Какой обидчевй парень, и что же тебя так зацепило??? То что ты перефразировал мои слова, и смеялся над ними. Quote (fanboy_orochimaru) krutyak Спасибо. :)
Сообщение отредактировал So-So-Writer - Пятница, 2012-03-30, 18:00 |
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2012-03-30, 19:52 | Сообщение # 185 |
 Студент академии
| Quote (So-So-Writer) 1. Счастье это состояние когда ты можешь делать всё для себя, и для тех кого любишь. Когда ты не зависишь от кого-то, и можешь жить сам, по своим правилам. Когда у тебя есть много воспоминаний и тебе есть что рассказать, и когда тебя окружают люди с которыми тебе хорошо, и с ними всё хорошо. впечатляет) Quote (So-So-Writer) 2. Уфф.. сыр, мясо) Медицину, путешествия) эх, путешествия, как же мне их не хватает) Quote (So-So-Writer) 3. Кхм.. смотря из какого аниме. Например из Наруто наверное.. Темари и Шикамару, Азума и Куренай. Так же я смотрю сериалы и в них тоже люблю определённые пары. А из Блича наверное самая разумная пара, это Йороуичи и Урахара. ясно) Quote (So-So-Writer) 4. У меня есть любимые цитаты, а любимых фраз вроде нету.. Хотя когда мне больно.. я, дабы не материться говорю "ёшкин барашкин!" (не знаю как придумалось 0__о) и когда удивляюсь, говорю "ЕЕпашенные поля.." (тоже не знаю как придумал..). А Точно) Ещё когда я часто говорю так: например кто-то ноет, или кричит, а я говорю "Чувак, звонили из ассоциации нытиков/крикунов, тебя приняли!" Вот таких у меня много... ха-ха, я когда не хочу материться говорю ёшкин кот) Quote (So-So-Writer) Одна из любимых фраз: "Мой корабль - мои правила!"))) надо запомнить) Quote (So-So-Writer) 5. Ну-с.., конечно же плохо. Мне не нравятся такие люди. Но я пытаюсь просто с ними не связываться. Хотя редко получается.. но есть люди, которые с такими живут) (у меня братишка такой =_=) Quote (So-So-Writer) 6. Ну ты сравнила! это же я ты даже не представляешь, что я еще могу сравнить Quote (So-So-Writer) Здоровье и любовь?! Ну если моя любовь согласится жить со мной больным, то я с радостью отдам за неё мое здоровье. хорошо сказано) Quote (So-So-Writer) 7. Верю наверное. Ну точнее бывают странности, особенно в медицине. А ещё помню я в гору одну поднимался, а там какой-то магнитный катаклизм. Юмор в том, что если ты останавливаешься на середине горы, и заглушаешь двигатель, машина всё равно продолжит двигаться вверх. Мы с другом обожаем то место) А ещё бывают случаи, когда я говорю что-то и это происходит. Так например, я говорю что потеряю телефон или ключи, и в тот же день так и происходит! Или я спрашиваю "Ну где мой брат!?", а он вдруг оказывается за моей спиной.. И так всегда! прям мистика) Quote (So-So-Writer) 8. Так я говорил же. Там написано наверху в первом сообщении. Фильмы которые чему-то учат, заставляют задуматься. Ну и для расслабления можно посмотреть просто боевик, фантастику, ужас или комедию. Но это просто для досуга. мда склероз, пойду перечитывать посты) Quote (So-So-Writer) 9. Наверное закаты. Они более тёплые) На них смотришь, и таешь.. да ты романтик) Quote (So-So-Writer) 10. День конечно! Многие утверждают что они дети ночи, но я не такой! Я родился в 10 часов утра, и всегда всё делаю днём. Потому что в это время суток, есть свет, настроение, настрой. Появляется тонус и желание, всё выходит лучше! тут не сошлись... по мне так ночь)
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Пятница, 2012-03-30, 20:16 | Сообщение # 186 |
 Студент академии
| Quote (Miss_Vapor) ха-ха, я когда не хочу материться говорю ёшкин кот) Ешкин кот и Ешкин Барашкин) Отлично! Quote (Miss_Vapor) но есть люди, которые с такими живут) (у меня братишка такой =_=) Понимаю, у меня.. были такие родственники. Quote (Miss_Vapor) это же я ты даже не представляешь, что я еще могу сравнить Уже боюсь Quote (Miss_Vapor) мда склероз, пойду перечитывать посты) Сам первый пост дневника. Quote (Miss_Vapor) да ты романтик) Ещё какой!!! Quote (Miss_Vapor) тут не сошлись... по мне так ночь) А я знал что у тебя любимая ночь, но написал правду о себе!)
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2012-03-30, 20:21 | Сообщение # 187 |
 Студент академии
| Quote (So-So-Writer) Ешкин кот и Ешкин Барашкин) Отлично! да, прям комплект) Quote (So-So-Writer) Понимаю, у меня.. были такие родственники. хорошо что понимаешь) Quote (So-So-Writer) Уже боюсь ну не надо) всё в пределе разумного) Quote (So-So-Writer) Сам первый пост дневника. да, уже видела) Quote (So-So-Writer) Ещё какой!!! Quote (So-So-Writer) А я знал что у тебя любимая ночь, и как ты догадался? Quote (So-So-Writer) но написал правду о себе!) народ требует правду, правду и только правду)
Сообщение отредактировал Miss_Vapor - Суббота, 2012-03-31, 00:41 |
|
|
|
Murder | Дата: Вторник, 2012-04-03, 19:00 | Сообщение # 188 |
 АНБУ
Награды: 307
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-09-25
| Извини если уже был такой вопрос но мне интересно Жан это больше французкое имя? Quote (So-So-Writer) (играю на саксофоне и фортепиано) Как успехи? Играешь ли ты в компьютерные игры,если да то какие?
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2012-04-14, 12:16 | Сообщение # 189 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Жан! Давно тебя не было на сайте, впрочем как и меня. Следовательно задаю выплывающий вопрос, где ты?!
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 20:40 | Сообщение # 190 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Дата регистрации: 2010-11-26
| вот да, док,Куда ты пропал?
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Среда, 2012-07-04, 03:12 | Сообщение # 191 |
 Студент академии
| Quote (Murder) Жан это больше французкое имя? Да, это французское имя. (но на самом деле его можно под русский переделать как Иван, а на итальянский как Ян) Quote (Murder) Как успехи? Отлично! Сам не ожидал от себя такой отдачи) Quote (Murder) Играешь ли ты в компьютерные игры,если да то какие? Я люблю компьютерные игры от EA, юнисофт и еще той компании которая сделала Dragon Age и Скайрим (эти две игры обожаю). Call of duty, батлфилд, PES, UEFA, Ассасин и всякие Властелины Колец.. еще люблю на Плейстейшане играть. Quote (Капитан_Печалька) вот да, док,Куда ты пропал? Кеп, я пропащий человек.. на меня нельзя положится. И я постоянно пропадаю  Добавлено (04.07.2012, 03:12) ---------------------------------------------
Quote (_Chibik_) Жан! Давно тебя не было на сайте, впрочем как и меня. Следовательно задаю выплывающий вопрос, где ты?! А тебя и не будет!
|
|
|
|
iDen | Дата: Среда, 2012-07-04, 04:10 | Сообщение # 192 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| So-So-Writer, Зря ты тему поднял
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Среда, 2012-07-04, 13:24 | Сообщение # 193 |
 Студент академии
| Quote (smuphyx@) Зря ты тему поднял Я ответил на вопросы. Почему зря?
|
|
|
|
genby | Дата: Среда, 2012-07-04, 13:27 | Сообщение # 194 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (So-So-Writer) рост - 1,93; вес - 72 кг; Дрищ. Мышца где?
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Среда, 2012-07-04, 21:37 | Сообщение # 195 |
 Студент академии
| Quote (genby) Дрищ. Мышца где? Хей, меня уже спрашивали. Я сильный. И я не дрищ!!
|
|
|
|