Дневник So-So-Writer
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2012-02-08, 00:51 | Сообщение # 31 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (So-So-Writer) Вот поэтому мне и стыдно вам отвечать) Я чувствую себя предателем. А Чибик мне уже как брат) А вы бро Давай без ВЫ! Нечего стыдиться!Это ведь было просто недоразумение! Преимущество должности Главы,в том что можно попытаться решить такие вопросы) Иногда получается)
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Среда, 2012-02-08, 00:52 | Сообщение # 32 |
 Студент академии
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (CHE_GUEVARA) Давай без ВЫ! Нечего стыдиться!Это ведь было просто недоразумение! Преимущество должности Главы,в том что можно попытаться решить такие вопросы) Иногда получается) Ладно, ладно! Но я всё равно чувствую себя виноватым...
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2012-02-08, 00:55 | Сообщение # 33 |
 Студент академии
| Quote (So-So-Writer) Но я всё равно чувствую себя виноватым... За что? За то что меньше 100 слов в комментарии написал? Тю...
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Среда, 2012-02-08, 00:59 | Сообщение # 34 |
 Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) За что? За то что меньше 100 слов в комментарии написал? Тю... Какой к чёрту я писатель, раз вразумительный комментарий оставить не могу.. =_=
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2012-02-08, 01:18 | Сообщение # 35 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (So-So-Writer) Ты не первый человек который мне это говорит, кажется 4-ый... =)
Quote (So-So-Writer) Ого! А сколько тебе сейчас лет? 21=)))
Quote (So-So-Writer) Я так и знал! Даже спрашивать сначала не хотел! Ну вот сердцем чувствовал! ахахаах) Интересно с от чего так?)
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Среда, 2012-02-08, 01:22 | Сообщение # 36 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) ахахаах) Интересно с от чего так?) Дело в том, что он тоже мой идеал. Сначала мне говорили что он какой-то странный. Я решил что возможно это так. Но когда прочитал... Как он ведёт себя со Сперанским, как с Наташей, как с Пьером, как с Лизой... Просто невероятный персонаж. Его размышления такие красивые, такие честные. Он никогда не врал себе. На войне он хотел славы, и он не скрывал этого, как многие. Обожаю Болконского, и его отца)Quote (Getman1659) 21=))) Ааа) Ну не так уж и много.)
Сообщение отредактировал So-So-Writer - Среда, 2012-02-08, 01:24 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2012-02-08, 01:31 | Сообщение # 37 |
 Студент академии
| Quote (So-So-Writer) акой к чёрту я писатель, раз вразумительный комментарий оставить не могу.. =_= Краткость - сестра таланта
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 2012-02-08, 12:17 | Сообщение # 38 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (A-Legion) 72 уже нормально, а то я уже начал думать как такая зубочистка машет своими спичками
для роста 1,93 это не нормально. даже спанч дрищ весит столько же нормальное соотношение веса-роста=100 разница. тоесть если рост например 1,70 то вес примерно должен быть 70 кг нам так говорили в больнице.
|
|
|
|
RАOH | Дата: Среда, 2012-02-08, 13:19 | Сообщение # 39 |
| Красивое и необычное имя. Quote (So-So-Writer) не умею проигрывать Знакомо Quote (So-So-Writer) Red Hot Chilli Pepers, AC-DC Зачет.
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Среда, 2012-02-08, 15:08 | Сообщение # 40 |
 Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) Краткость - сестра таланта Спасибо) Стало лучше Quote (Salvatore) для роста 1,93 это не нормально. даже спанч дрищ весит столько же нормальное соотношение веса-роста=100 разница. тоесть если рост например 1,70 то вес примерно должен быть 70 кг нам так говорили в больнице. Ну.. не знаю. Мне вроде хорошо. У меня есть мои фотграфии, и на них чётко видно что я не дистрофик) Quote (OverSoul) Красивое и необычное имя. Для России да, для Франции нет. Спасибо. И с Днём Рождения! Думаю не только на с тобой)
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-02-08, 15:39 | Сообщение # 41 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Quote (So-So-Writer) Мне стыдно отвечать тебе Да ладно тебе! Слушай, Жан! Что за чепуху про писательство ты несёшь? Не обижай меня, я всё-таки тебя обучал) Quote (Getman1659) Мы его и далее завоевываем)) Просто процесс немножко растянулся) Китайцев слишком много Xdd Так, что, дружище, нужно поднажать)) Да.. с китайцами мы не расчитали
|
|
|
|
So-So-Writer | Дата: Среда, 2012-02-08, 18:01 | Сообщение # 42 |
 Студент академии
| Quote (_Chibik_) Да ладно тебе! Слушай, Жан! Что за чепуху про писательство ты несёшь? Не обижай меня, я всё-таки тебя обучал) Ну.. это было давно. Слушай! А заходи сегодня ко мне) Посидим! Я вижу тебе понравилась картинка Ромы, скажи он - гений!
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2012-02-08, 21:54 | Сообщение # 43 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (So-So-Writer) Я знаю три языка: Английский, французский, итальянский. Мне нравится твоя скромность! русский за язык не считается)))... А твоя родная страна Россия? Quote (So-So-Writer) Читаю книги, сам пишу фанфики, стихи, рассказы. А почему ни одного не выложишь тут??? Чем критиковать себя с ног до головы, при чем как я поняла, неоправданно! Я просто уверена, ты потрясающе пишешь! Дневник в целом впечатлил СИЛЬНО! ты молодец!
Сообщение отредактировал Sama_Kawainost - Среда, 2012-02-08, 21:55 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2012-02-09, 01:45 | Сообщение # 44 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (So-So-Writer) Дело в том, что он тоже мой идеал. Сначала мне говорили что он какой-то странный. Я решил что возможно это так. Но когда прочитал... Как он ведёт себя со Сперанским, как с Наташей, как с Пьером, как с Лизой... Просто невероятный персонаж. Его размышления такие красивые, такие честные. Он никогда не врал себе. На войне он хотел славы, и он не скрывал этого, как многие. Обожаю Болконского Да ты попал в самую точку.Ну и еще, что немало важно для меня, это его дух, его чувство патриотизма. Вот она настоящее белая кость, вот он аристократ в греческом первоначальном значении
Quote (So-So-Writer) Ааа) Ну не так уж и много.) Я тоже так думаю, потому что чувствую себя вообще еще ребенком)))
Quote (_Chibik_) Да.. с китайцами мы не расчитали Но с другой стороны, это не наша уже вина. Кто ж их там сосчитает сколько их там?))) Там даже определение много не подходит) Просто дофигище)))
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Четверг, 2012-02-09, 20:39 | Сообщение # 45 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Quote (So-So-Writer) Ну.. это было давно. Слушай! А заходи сегодня ко мне) Посидим! Я вижу тебе понравилась картинка Ромы, скажи он - гений! Гений не то слово!!! Он просто - чудо! А тебе какую сделал?! Класс) Мы теперь зайондаймывые)Добавлено (09.02.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Getman1659) Но с другой стороны, это не наша уже вина. Кто ж их там сосчитает сколько их там?))) Там даже определение много не подходит) Просто дофигище))) Ну.. думаю всё же нужно было дать примерную цифру.. А то как то отчёты уже пора выдавать о захвате мира, а отчётов то как раз и нету)  Добавлено (09.02.2012, 20:39) --------------------------------------------- So-So-Writer, Много написал со время нашей последней встречи? Кстати о ней, хоть завтра встретимся! Ты в Москве?
|
|
|
|