Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Тема для размышления.
FocsWutДата: Вторник, 2010-04-06, 21:54 | Сообщение # 76
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (Lord_Intellekt)
Ты меня еще даже не видел,глупо судить.

Ты мне свидание назначаешь!? Разочарую, меня интересует исключительно женски пол)

Quote (Lord_Intellekt)
Я то это знаю,а ты нет,так в чем проблема?

Хм, ты знаешь что не можешь отстоять свою точку зрения, как это жестока, знать что не прав и стоять на своем, как горделиво.

Quote (Lord_Intellekt)
Чувство возникает за счет реакции всего организма на входящую информацию, которая поступает из внешнего мира.Чувственные реакции человека определяются состоянием его чувствительной нервной системы.

О, да ты похоже решил наконец-то гуглом воспользоваться)) Только поправлю, не всего организма, а лишь одного определенного гормона. Но все же еще один вопрос, как информация попадает в организм!?

Quote (Lord_Intellekt)
Интересно,но я нигде не видел собственно твоих доказательств.Жду их.

С начало укажи свою точку зрения обоснованно, а не детсад трусы на лямка не видел не слышал значит нету... Кстати ты так и не ответил, ты знаешь что такое аннигиляция!?

Подпись скрыта

Lord_IntellektДата: Вторник, 2010-04-06, 22:01 | Сообщение # 77
Чунин

Награды: 46
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-31

Quote (Ainu)
Lord_Intellekt, Сорри за сарказм, но ты сдаешься?

Конечно нет)

Добавлено (06.04.2010, 22:01)
---------------------------------------------

Quote (FocsWut)
Ты мне свидание назначаешь!? Разочарую, меня интересует исключительно женски пол)

Ну вот еще один пример глупости.Причем тут свидания и женский пол?Вообщем хватит говорить сарказмом,я о серйозных вещах говорю,не веди себя как клоун.
Quote (FocsWut)
Хм, ты знаешь что не можешь отстоять свою точку зрения, как это жестока, знать что не прав и стоять на своем, как горделиво.

Еще одна глупость,как ты можешь говорить за меня если даже не знаешь ход моих мыслей и логических строений?
Quote (FocsWut)
О, да ты похоже решил наконец-то гуглом воспользоваться)) Только поправлю, не всего организма, а лишь одного определенного гормона. Но все же еще один вопрос, как информация попадает в организм!?

Я никогда гуглом не пользуюсь,то что помню то и говорю.Информация попадает в организм во первых через ушную панель,также через нервные окончания в мозг.Я знаю что ты сейчас начнешь закручивать тоже самое,но я не генетик,поетому знаю это плохо.Но примерная росстановка без разжовки такова.
Quote (FocsWut)
С начало укажи свою точку зрения обоснованно, а не детсад трусы на лямка не видел не слышал значит нету... Кстати ты так и не ответил, ты знаешь что такое аннигиляция!?

Глупость то что если нету и не видел значит есть вот это глупость.
Аннигиляция - превращение при столкновении частицы и античастицы в другие частицы. При аннигиляции происходит превращение одной формы материи в другую,это примерно все что я помню а что?

Сообщение отредактировал Lord_Intellekt - Вторник, 2010-04-06, 22:02

Fairi_GirlДата: Вторник, 2010-04-06, 22:07 | Сообщение # 78
Специальный Джоуннин

Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28

Очень интерестная статья -)я попытаюсь высказаться если что не кидайтесь тапками)))
Верю ли я в бога? - да
Почему? - давайте начнём с самого начала.В течение всей истории человечества, люди были уверены в существовании Бога и можно ли утверждать что они ошибались? это были люди разных кругов :интеллектуальные,социологические и прочие все они в итоге пришли к выводу,что творец существует.Далее возьмём нашу планету Земля имеет идеальный размер.Размер земли и соответствующая сила тяготения удерживает тонкий слой азота и кислорода, который распространяется лишь на 50 миль над поверхностью Земли.Если бы Земля была меньше или бльше,существование атмосферы на ней было бы невозможно.Земля расположена на правильном расстоянии от солнца.Если бы Земля располагалась хоть немного дальше от солнца, мы бы замерзли. Если ближе, сгорели б.Причём Земля сохраняет это расстояние вращаюсь вокруг солнца с огромной скоростью ( не помню какой).Тоже можно сказать и про луну которая так-же имеет идеальное расстояние от нашей планеты она создаёт приливы и отливы океанических вод из-за этого океаны не приходят в стагнацию.Наиболее ярко Бог проявил себя в Библии.Мы можем узнать Божьи мысли, его личность и отношения только, если Бог сам хочет их нам показать. Мы бы оказались в затруднительном положении, если бы Бог не желал, чтобы мы его узнали.Наверно всё-таки он хочет чтобы мы о нём знали и в библии всё сказано о его характере и отношении с ним.
Вообщем я раньше много интересовалась этим вопросом поэтому возможно в голове что-то перемешалось и где-то проскакивает бред.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fairi_Girl - Вторник, 2010-04-06, 22:09

Lord_IntellektДата: Вторник, 2010-04-06, 22:10 | Сообщение # 79
Чунин

Quote (Fairi_Girl)
Очень интерестная статья -)я попытаюсь высказаться если что не кидайтесь тапками))) Верю ли я в бога? - да Почему? - давайте начнём с самого начала.В течение всей истории человечества, люди были уверены в существовании Бога и можно ли утверждать что они ошибались? это были люди разных кругов :интеллектуальные,социологические и прочие все они в итоге пришли к выводу,что творец существует.Далее возьмём нашу планету Земля имеет идеальный размер.Размер земли и соответствующая сила тяготения удерживает тонкий слой азота и кислорода, который распространяется лишь на 50 миль над поверхностью Земли.Если бы Земля была меньше или бльше,существование атмосферы на ней было бы невозможно.Земля расположена на правильном расстоянии от солнца.Если бы Земля располагалась хоть немного дальше от солнца, мы бы замерзли. Если ближе, сгорели б.Причём Земля сохраняет это расстояние вращаюсь вокруг солнца с огромной скоростью ( не помню какой).Тоже можно сказать и про луну которая так-же имеет идеальное расстояние от нашей планеты она создаёт приливы и отливы океанических вод из-за этого океаны не приходят в стагнацию.Наиболее ярко Бог проявил себя в Библии.Мы можем узнать Божьи мысли, его личность и отношения только, если Бог сам хочет их нам. Мы бы оказались в затруднительном положении, если бы Бог не желал, чтобы мы его узнали.Наверно всё-таки он хочет чтобы мы о нём знали и в библии всё сказано о его характере и отношении с ним. Вообщем я раньше много интересовалась этим вопросом поэтому возможно в голове что-то перемешалось и где-то проскакивает бред.

Почитай мысли ученых которые уже доказали свои теории создания Земли,о Боге там не упоминалось.Ктому же даже если Землю и создал Бог то какой именно?Богов у людей много ктоже из них создал мир м?

Сообщение отредактировал Lord_Intellekt - Вторник, 2010-04-06, 22:11

AffectionДата: Вторник, 2010-04-06, 22:15 | Сообщение # 80
Джоуннин

Награды: 101
Дата регистрации: 2009-04-24

Quote ( Fairi_Girl )
В течение всей истории человечества, люди были уверены в существовании Бога и можно ли утверждать что они ошибались?

Можно ли утверждать, что они правы?
Quote ( Fairi_Girl )
это были люди разных кругов :интеллектуальные,социологические и прочие все они в итоге пришли к выводу,что творец существует

Каким образом пришли к этому выводу?
Quote ( Fairi_Girl )
Далее возьмём нашу планету Земля имеет идеальный размер.Размер земли и соответствующая сила тяготения удерживает тонкий слой азота и кислорода, который распространяется лишь на 50 миль над поверхностью Земли.Если бы Земля была меньше или бльше,существование атмосферы на ней было бы невозможно.Земля расположена на правильном расстоянии от солнца.Если бы Земля располагалась хоть немного дальше от солнца, мы бы замерзли. Если ближе, сгорели б.Причём Земля сохраняет это расстояние вращаюсь вокруг солнца с огромной скоростью ( не помню какой).Тоже можно сказать и про луну которая так-же имеет идеальное расстояние от нашей планеты она создаёт приливы и отливы океанических вод из-за этого океаны не приходят в стагнацию

То, что это сделал Бог я отрицать не могу, но то что это могла быть чистая случайность тоже.
Quote ( Fairi_Girl )
Мы можем узнать Божьи мысли, его личность и отношения только, если Бог сам хочет их нам.
Стоп... Каким образом мы можем узнать о мыслях Бога, если библию писал не он?
Quote ( Fairi_Girl )
Вообщем я раньше много интересовалась этим вопросом поэтому возможно в голове что-то перемешалось и где-то проскакивает бред.

Бреда не нашел, тапок выкинул в окно)))))

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2010-04-06, 22:23 | Сообщение # 81
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Fairi_Girl, интересные аргументы! Вот люди давайте побольше таких постов! :)
(хотя придраться я бы мог, но не хочу) :)

Quote (Ainu)

Библию писал, не Бог, но писали пророки. А устами этих пророков Бог говорил. Хотя к этой фразе ох как можно придраться! :)

Подпись скрыта

AffectionДата: Вторник, 2010-04-06, 22:35 | Сообщение # 82
Джоуннин

Quote ( Getman1659 )
Хотя к этой фразе ох как можно придраться!

Знаю... Но мне впадлуу anme_10 Пусть кто-то другой это сделает.
Quote ( Getman1659 )
Библию писал, не Бог, но писали пророки. А устами этих пророков Бог говорил.

Мне что бы к тебе придраться надо Библию прочитать? naruto_oh

Добавлено (06.04.2010, 22:35)

Quote ( Lord_Intellekt )
Почитай мысли ученых

Эта фраза.. кхм-кхм.. чуть-чуть странно звучит...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ainu - Вторник, 2010-04-06, 22:33

Fairi_GirlДата: Вторник, 2010-04-06, 22:41 | Сообщение # 83
Специальный Джоуннин

Quote (Lord_Intellekt)
Богов у людей много ктоже из них создал мир м?

Господ Бог тот что в Библии :)
Quote (Ainu)
Можно ли утверждать, что они правы?

утверждать нет -) но так как в это верили все люди то и обратное сказать я не посмею тут 50/50 собственно говоря как и во всей теории относительно существования бога)
Quote (Ainu)

Археологические раскопки продолжают подтверждать, а не опровергать точность Библии.Например было подтверждено существование Царя Давида, автора многих Псалмов Библии.Да и вообще библия была написана с промежутком в более чем 1500 лет, 40 разными авторами, из разных мест и разных континентов, на трех различных языках, затрагивая различные вопросы в разные моменты истории.Тем не менее прослеживается постоягство Библейского текста.Во всей Библии поднимаются одни и те же темы:
Бог сотворил мир в которомы мы живём
Он свят поэтому не может иметь отношейний с грешными людьми
Он глубоко любит нас
Бог прощает наши грехи при раскаинии

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2010-04-06, 22:48 | Сообщение # 84

Quote (Fairi_Girl)
Археологические раскопки продолжают подтверждать, а не опровергать точность Библии.Например было подтверждено существование Царя Давида, автора многих Псалмов Библии.Да и вообще библия была написана с промежутком в более чем 1500 лет, 40 разными авторами, из разных мест и разных континентов, на трех различных языках, затрагивая различные вопросы в разные моменты истории.

Ох, если бы ты знала как много уж очень слабеньких мест в этих аргументах. Но я сам не смогу опровергнуть все свои аргументы антирелигиозные. А давать преимущество атеистам я не хочу, потому что верю в Бога. :)

Подпись скрыта

AffectionДата: Вторник, 2010-04-06, 22:52 | Сообщение # 85
Джоуннин

Getman1659, Дай преимущество неверующим ( то есть мне ^_^) Опровергни эти аргументы, потому как я очень мало осведомлен в этих фактах и теориях)

Подпись скрыта

Lord_IntellektДата: Вторник, 2010-04-06, 22:53 | Сообщение # 86
Чунин

Quote (Fairi_Girl)
Господ Бог тот что в Библии

А где факт что именно тот?А может это Аллах м?Или Кришна? и тд...
Глупость...каждый в каждой религии думает по-разному....а настоящий из них какой а?

Fairi_GirlДата: Вторник, 2010-04-06, 22:55 | Сообщение # 87
Специальный Джоуннин

Quote (Getman1659)
Ох, если бы ты знала как много уж очень слабеньких мест в этих аргументах. Но я сам не смогу опровергнуть все свои аргументы антирелигиозные. А давать преимущество атеистам я не хочу, потому что верю в Бога.

ну хватит показывать своё превосходство >_< знаю что тупенькая-) уж извините ещё только учимся ^___^
Ну а если что-то хотите сказать говорите ^^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fairi_Girl - Вторник, 2010-04-06, 22:56

AffectionДата: Вторник, 2010-04-06, 23:06 | Сообщение # 88
Джоуннин

Quote ( Fairi_Girl)
ну хватит показывать своё превосходство

Да? А мне показалось он говорит о знании фактов, которые опровергают теорию о написании Библии...
Quote ( Fairi_Girl)
знаю что тупенькая-) уж извините ещё только учимся ^___^

1. Не тупенькая.
Доказательство:
Quote ( Getman1659 )
интересные аргументы! Вот люди давайте побольше таких постов! :)

2. То, что учишся - похвально (Открою тайну: я тоже учусь. только н-и-к-о-м-у)

Quote ( Fairi_Girl )

Что тебя заставило принять и поверить в православную веру?(этот же вопрос и к Гетьману)
Ответ типа "Бабушка приучила" и т.п. не принимаются. Мне тоже родственики втирали это, но я осведомлено отказывался принимать.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2010-04-06, 23:11 | Сообщение # 89

Quote (Fairi_Girl)
ну хватит показывать своё превосходство >_< знаю что тупенькая-) уж извините ещё только учимся ^___^

Ты, что я и близко об этом не думал! ;) :$ Ну все меня приняли за самовлюбленного нахала :$ Я думаю, что ты не "тупенькая". Ты даже очень умная девушка. Ты как раз написала правду и при том неопровержимую. Просто вона не совсем досказана и вот с этим досказанием большие проблемы. Я сам не могу пока многое пояснить или совсем связать. И вообще кто я что бы кого считать ниже себя. Как печально, что меня не так поняли. :$ Потому прошу искренно у тебя извинения!

Quote (Ainu)
Дай преимущество неверующим ( то есть мне ^_^) Опровергни эти аргументы, потому как я очень мало осведомлен в этих фактах и теориях

Не хочу, потому, что, надеюсь и знаю, что и мои аргументы можно опровергнуть.

Quote (Lord_Intellekt)
где факт что именно тот?А может это Аллах м?Или Кришна? и тд...
Глупость...каждый в каждой религии думает по-разному....а настоящий из них какой а?

Я думаю, что ты не совсем так все это принимаешь. Я считаю, что все там де есть единобожия это и есть почти у всех случаях один и тот же Бог. Люди всего лишь его по разному называют.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2010-04-06, 23:19

AffectionДата: Вторник, 2010-04-06, 23:18 | Сообщение # 90
Джоуннин

Quote ( Lord_Intellekt)
А где факт что именно тот?А может это Аллах м?Или Кришна? и тд...

Ну если уже следовать твоей мысли, то мир вообще создал како-то языческий бог О.о
Quote ( Getman1659 )
Ну все меня приняли за самовлюбленного нахала

Quote ( Ainu )
Да? А мне показалось он говорит о знании фактов, которые опровергают теорию о написании Библии...

Добавлено (06.04.2010, 23:18)

Quote ( Getman1659 )
Не хочу, потому, что, надеюсь и знаю, что и мои аргументы можно опровергнуть.

И ты этого не хочешь?

Подпись скрыта

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »