Тема для размышления.
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-04-06, 19:06 | Сообщение # 61 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Getman1659) FocsWut, как всегда в наступательном варианте. Лучшая защита это нападения. Вот это мне и нравиться в тебе, ты не даешь соскучиться! Благодарю сударь)Добавлено (06.04.2010, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (shikamaru_2020) по сути если даже бога нету то вера в бога и божье наказание должно присутствовать, типо не было б этого то вокруг воцарился хаос, а сама вера в что то хорошее важна для того чтоб улюдей был смысл жизни . Да не спорю человек не должен во всех бедах обвинять бога или черта, а то привыкли ой у меня все жизни не клеется мне вечно не везет во всем виноват тот то, тот то , а то что ты сам сук сидишь дома бухаешь не хера не добиваешься в жизни ты теперь -" жертва" Сомнение, первый шаг к ереси (с)
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2010-04-06, 20:17 | Сообщение # 62 |
 Чунин
Награды: 46
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-31
| Quote (Getman1659) Скажи а ты в инопланетян, в паранормальные и мистические явления тоже наверное не веришь? Конечно не верю)Они недоказаны,хотя несколько странных существ(инопланетян) было замечено на Марсе но все равно недоказано. Quote (FocsWut) И стать идиотом похожим на не понятный овощ который отрицает то что его тщедушный мозг не может понять. Знаешь ты похож на Инквизитора времен Коперника, который рассуждали так же как и ты, что земля плоская и вокруг нее все вертится. То что ты этого не видел не значить что другие этого отвергают. Многими учеными подтвержденный существования души, а ты это знал!? Думаю нет, а так же могу поспорить ты не знаешь что такое анти мир, как происходить аннигиляция. Как создается атомная бомба, а люди это доказали, не говорить ли это о том что этого всего нет, только потому что выше своего носа не видишь?. Да мы этого не можем не видеть не щупать и т.д. Но мы зато можем своими тщедушными мозгами осмыслить некоторые явления. И если ты отрицаешь значить ты сильнее глупец чем те инквизиторы что отрицали сферичность земли. Хорошая мысль,хотя глуповата конечно,а почему сейчас обьясню.Души нету,то что мы чуствуем(люди это называют душевными эмоциями,потрясениями и тд)-глупость.В средине человека мы это не видели,а значит очередной афоризм придуманый людьми,вот не понимаю я зачем верить в чтото чтомы не видим,вот зачем это нужно?То что доказано в то и надо верить.Ктому же мне интересны имена учёных которые обнаружили в человеке душу?Прошу назвать,также душа совершенно не имеет отношения к Богу,так что в данном споре душа здесь непричём.Я вижу вполне достаточно,я вижу факты,я не фантазёр чтобы придумывать себе Бога или душу,ведь я знаю что это недоказано.Все паронормальные явления легко обьясняються если внимательно изучить их.Нужно быть реалистом,мой друг и говорить о том что доказано законом физики,а не то что люди придумали чтобы обьяснить все.Все их проблемы это черт виноват,все удачи слава Богу да?Глупость...все их эмоциональные срывы это душа да?А доказательств их разговоров я не вижу.Если ты знаешь об этом все,если ты видел Бога,если ты щупал душу,то давай сюда док-ва без них ты лишь набиваешь лишний пост!! Quote (shikamaru_2020) по сути если даже бога нету то вера в бога и божье наказание должно присутствовать, типо не было б этого то вокруг воцарился хаос, а сама вера в что то хорошее важна для того чтоб улюдей был смысл жизни . Да не спорю человек не должен во всех бедах обвинять бога или черта, а то привыкли ой у меня все жизни не клеется мне вечно не везет во всем виноват тот то, тот то , а то что ты сам сук сидишь дома бухаешь не хера не добиваешься в жизни ты теперь -" жертва" Ну вот видишь ты все за меня сказал,но надеюсь ты сам понимаешь что нету того Бога,нету доказательств его существования.
Сообщение отредактировал Lord_Intellekt - Вторник, 2010-04-06, 20:19 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-04-06, 20:48 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lord_Intellekt) Конечно не верю)Они недоказаны,хотя несколько странных существ(инопланетян) было замечено на Марсе но все равно недоказано. Приезжай в Москву, я тебя познакомлю с физиком, который тебе докажет их существование, с физической точке зрения, только сразу предупреждаю возьми с собой ХКЗОВМ. Но а так что бы бес смеха, то это плачевно, то что ты даже не знаешь такой банальности, и не можешь обосновывать то что уже доказано и применяется во всем мире. Quote (Lord_Intellekt) Хорошая мысль,хотя глуповата конечно,а почему сейчас обьясню.Души нету,то что мы чуствуем(люди это называют душевными эмоциями,потрясениями и тд)-глупость.В средине человека мы это не видели,а значит очередной афоризм придуманый людьми,вот не понимаю я зачем верить в чтото чтомы не видим,вот зачем это нужно?То что доказано в то и надо верить.Ктому же мне интересны имена учёных которые обнаружили в человеке душу?Прошу назвать,также душа совершенно не имеет отношения к Богу,так что в данном споре душа здесь непричём.Я вижу вполне достаточно,я вижу факты,я не фантазёр чтобы придумывать себе Бога или душу,ведь я знаю что это недоказано.Все паронормальные явления легко обьясняються если внимательно изучить их.Нужно быть реалистом,мой друг и говорить о том что доказано законом физики,а не то что люди придумали чтобы обьяснить все.Все их проблемы это черт виноват,все удачи слава Богу да?Глупость...все их эмоциональные срывы это душа да?А доказательств их разговоров я не вижу.Если ты знаешь об этом все,если ты видел Бога,если ты щупал душу,то давай сюда док-ва без них ты лишь набиваешь лишний пост!! Много слов смысла ноль. Видно твой главный "аргумент", пока носом не ткнут я не поверю. Что же Фома, читай ниже \/ Добавлено (06.04.2010, 20:48) --------------------------------------------- Я тут посмотрел твое имя так сказать, и от души посмеялся, на сей детсадом. ТЫ опровергаешь то что не можешь почувствовать: Quote (Lord_Intellekt) Если ты знаешь об этом все,если ты видел Бога,если ты щупал душу,то давай сюда док-ва без них ты лишь набиваешь лишний пост!! Что же, вопрос, докажи существование разума.
Сообщение отредактировал FocsWut - Вторник, 2010-04-06, 20:50 |
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2010-04-06, 20:56 | Сообщение # 64 |
 Чунин
| FocsWut, Quote (FocsWut) Приезжай в Москву, я тебя познакомлю с физиком, который тебе докажет их существование, с физической точке зрения, только сразу предупреждаю возьми с собой ХКЗОВМ. Но а так что бы бес смеха, то это плачевно, то что ты даже не знаешь такой банальности, и не можешь обосновывать то что уже доказано и применяется во всем мире. Ну назови имя этого ффизика я пороюсь в его досье,а если это просто фанатик у которого нет квалификаии то глупо его причислять к физикам.Ктому же открою тебе большую тайну,я сам физик,и доказательств подобного не видел.Вот ты говоришь,говоришь а доказательств то нету сказаного,ты только говоришь о моей недолекости и тд но взгляд собственный то обосновать не можешь....ктому же прости но в Москву мне нет времени ехать ктому же для того чтобы пообщаться с физиком о котором я уверен нет мировых ведомостей) Quote (FocsWut) Скажи ты интеллект видел!? А разум!? Когда ответишь на эти вопросы, тогда продолжим нашу маленькую поучительную беседу. Странно..ты это мне говоришь?)))Конечно видел.А чем это касаеться данной темы?Разум и интеллект идет из головного мозга,а что?Добавлено (06.04.2010, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) Что же, вопрос, докажи существование разума. Каким способом я докажу тебе это не показав практически,ктому же это доказали за меня другие,уж извини но я не учёный,я пользуюсь знаниями других учёных и обосновываю свое мнение.Поищи на эту тему если тебе интересно и найдешь.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-04-06, 21:08 | Сообщение # 65 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lord_Intellekt) Ну назови имя этого ффизика я пороюсь в его досье,а если это просто фанатик у которого нет квалификаии то глупо его причислять к физикам.Ктому же открою тебе большую тайну,я сам физик,и доказательств подобного не видел.Вот ты говоришь,говоришь а доказательств то нету сказаного,ты только говоришь о моей недолекости и тд но взгляд собственный то обосновать не можешь....ктому же прости но в Москву мне нет времени ехать ктому же для того чтобы пообщаться с физиком о котором я уверен нет мировых ведомостей) http://www.phys.msu.su/rus/about/sovphys/ISSUES-2009/07%2876%29-2009/8858/ Макаренко, прочти здесь, набери Контр F и в веди фамилию что бы было не искать) Quote (Lord_Intellekt) Странно..ты это мне говоришь?)))Конечно видел.А чем это касаеться данной темы?Разум и интеллект идет из головного мозга,а что? ... ноу комент ... Quote (Lord_Intellekt) Каким способом я докажу тебе это не показав практически,ктому же это доказали за меня другие,уж извини но я не учёный,я пользуюсь знаниями других учёных и обосновываю свое мнение.Поищи на эту тему если тебе интересно и найдешь. Взялся за гуш не говори что не дюж (с)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2010-04-06, 21:08 | Сообщение # 66 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Lord_Intellekt, даже с точки тоже математической вероятности смешно не думать, что такого числа солнц, а значить и планет нигде нету еще жизни. Lord_Intellekt, на а как на счет аргумента относительно души (не помню точно правда), но после смерти каждый человек стает легче на постоянную величину в 13,5 г (еще раз не помню точно) Quote (Lord_Intellekt) Ну вот видишь ты все за меня сказал,но надеюсь ты сам понимаешь что нету того Бога,нету доказательств его существования. Ну мы и воздух не можем потрогать! Quote (FocsWut) Приезжай в Москву, я тебя познакомлю с физиком, который тебе докажет их существование, с физической точке зрения, только сразу предупреждаю возьми с собой ХКЗОВМ. Но а так что бы бес смеха, то это плачевно, то что ты даже не знаешь такой банальности, и не можешь обосновывать то что уже доказано и применяется во всем мире. Я бы с удовольствием пообщался с таким умным человеком. Вообще человеку для развития и счастья нужно иметь настоящего учителя, настоящего друга и настоящего врага!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-04-06, 21:09 | Сообщение # 67 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lord_Intellekt) Разум и интеллект идет из головного мозга,а что? Да не что просто сразу два, как по биологии, так и по физиологии! Иди читай учебник, я думал ты более сознательнее, а попался школота...
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2010-04-06, 21:19 | Сообщение # 68 |
 Чунин
| Quote (FocsWut) http://www.phys.msu.su/rus/about/sovphys/ISSUES-2009/07%2876%29-2009/8858/ Макаренко, прочти здесь, набери Контр F и в веди фамилию что бы было не искать) И что?Этот физик известен на весь мир?Конечно нет,значит доверять неточным суждениям глупо. Quote (FocsWut) Взялся за гуш не говори что не дюж (с) Ну тебе интересно ты и ищи). Quote (Getman1659) Lord_Intellekt, на а как на счет аргумента относительно души (не помню точно правда), но после смерти каждый человек стает легче на постоянную величину в 13,5 г (еще раз не помню точно) Совершенно не факт что это из-за души)) Quote (Getman1659) Ну мы и воздух не можем потрогать! Мы его чуствуем по ощущениям. Quote (FocsWut) Да не что просто сразу два, как по биологии, так и по физиологии! Иди читай учебник, я думал ты более сознательнее, а попался школота... Я пожалуй уйду с темы,я ненавижу когда меня обзывают,особенно тот кто верит что душа есть....я думал ты порядочнее...*школота и тд*...думал ты нормальный собеседник а оказалось...!!!.Я не биолог понимаешь?Поетому я не могу тебе сказать это в замысловатой форме биолога,я сказал тебе примерные сведенья в более точном смысле,не размазывая суть..и прекрати обзываться,ведешь себя как маленький ребенок,который пытаеться строить из себя взрослого,тебе не идет).
Сообщение отредактировал Lord_Intellekt - Вторник, 2010-04-06, 21:22 |
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2010-04-06, 21:28 | Сообщение # 69 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DABOplayer) *формирую мысль)* Жду ) Quote (HIKTO) DABOplayer, я вообще к Исламу отношусь с пониманием, в том смыле что неприятно наблюдать когда говорят что все ни террористы...вообще Ислм очень даже мирная религия, а агресорами является активная секта которая и настраивает людей против Ислама... а у тебя есть выбор?) Я вообще не понимаю даунов, которые видят проблему терроризма и террактов в Исламе. Quote (DABOplayer) сомневаюсь) этот мир безнадежен.. разве только "красота спасет мир, если его не....." © ) Да-да) если его не погубят идиоты =) Приятно, что не забываешь )) Quote (FocsWut) Все что красиво не значит крепко ))) Вспомним американские самолеты)) Красивы как космические корабли, летают как вороны с подбитым крылом. Хотя я понял что ты имел в виду)) Фокс, скушай сникерс ) это он про мой статус бывший говорит Quote (Ainu) Я не хочу и не буду отвечать на этот вопрос. Не волнуйся, твое мнение здесь никого не интересует ;-) Quote (Alfred_Uchiha) Lola согласен С чем?) Quote (Lord_Intellekt) же я считаю что Бога вообще не существует,даже такое понятие не существует,он живет лишь в душах и сердцах людей. Quote (Lord_Intellekt) ак мы можем говорить о существовании чего либо если никто это не видел. Ты видел микробов/бактерий/молекул/атомов/протонов/нейтронов/электронов и т.д.? Естественно своими глазами) И не надо говорить по доказательства и науку) В нее "самые умные" тож когда-то не верили. Quote (Getman1659) Он сам есть шедевром, который может достичь грандиозных вершин, это создания, которые может созидать и делать мир прекрасным. Ой, Гетман не преувеличивай, ради бога)) Есть такое г*вно, что думаешь, лучше бы он так и остался спермотозоидом Quote (Lord_Intellekt) ыло замечено на Марсе но все равно недоказано. Пфф... еще как доказано. Несмотря на всю "секретность" FocsWut, я горжусь тобой) что бывает в последнее время нечасто xD Lord_Intellekt, стоит пересмотреть свои взгялды на жизнь. Через чур упрощенные. Глупо говорить, что нет того, чего мы не видим
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-04-06, 21:33 | Сообщение # 70 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lord_Intellekt) И что?Этот физик известен на весь мир?Конечно нет,значит доверять неточным суждениям глупо. Один момент, этот человек умнее тебя и мне достаточно) Quote (Lord_Intellekt) Ну тебе интересно ты и ищи). Зачем, если ты не в состоянии отстоять свою точку зрения, ссылаясь на ребячество. Quote (Lord_Intellekt) Мы его чуствуем по ощущениям. Да ну, а что есть чувства!? Как ты определишь что то что ты чувствуешь есть то? Quote (Lord_Intellekt) Я пожалуй уйду с темы,я ненавижу когда меня обзывают,особенно тот кто верит что душа есть....я думал ты порядочнее...*школота и тд*...думал ты нормальный собеседник а оказалось...!!!.Я не биолог понимаешь?Поетому я не могу тебе сказать это в замысловатой форме биолога,я сказал тебе примерные сведенья в более точном смысле,не размазывая суть..и прекрати обзываться,ведешь себя как маленький ребенок,который пытаеться строить из себя взрослого,тебе не идет). А тебя не кто и не просил, говорить замысловато, только вот по сути твои высказывания, обоснованны как ты там выразиться на пресловутых доказательств, не чего не значат без осознания тобой конкретных вещах, а именно таких как физиология, биология. Ты сказал что разум есть, а на чем ты основался!? Да не на чем, укажи мне человека который доказывает существование физического разума!? Тебе принести платочек, а то я боюсь увидеть на том конце монитора лужи слез.
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2010-04-06, 21:35 | Сообщение # 71 |
 Чунин
| Quote (Lola) Lord_Intellekt, стоит пересмотреть свои взгялды на жизнь. Через чур упрощенные. Глупо говорить, что нет того, чего мы не видим Но и глупо говорить обратное.Зачем все усложнять,если итак все ясно видно))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-04-06, 21:38 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Фокс, скушай сникерс ) это он про мой статус бывший говорит А я про ворон, вон видишь летит одна?))) Quote (Lola) Ты видел микробов/бактерий/молекул/атомов/протонов/нейтронов/электронов и т.д.? Естественно своими глазами) И не надо говорить по доказательства и науку) В нее "самые умные" тож когда-то не верили. Эх, я ему пытался это уже на две страницы объяснить, но кажется это не лечиться... Quote (Lola) Есть такое г*вно, что думаешь, лучше бы он так и остался спермотозоидом Улыбнуло, спасибо что разрядила обстановку)) Quote (Lola) FocsWut, я горжусь тобой) что бывает в последнее время нечасто xD Благодарю, но я не стою похвал) Добавлено (06.04.2010, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Lord_Intellekt) Но и глупо говорить обратное.Зачем все усложнять,если итак все ясно видно)) Нельзя все увидеть, человек не в состоянии узреть ни антимир, ни аннигиляцию, ни даже античастицы, вообще не могут, даже как обычные микроскопические элементы, так как все это в соприкосновении с нашим миром, создает аннигиляцию, и что теперь этого нет?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2010-04-06, 21:40 | Сообщение # 73 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Lola) Ой, Гетман не преувеличивай, ради бога)) Есть такое г*вно, что думаешь, лучше бы он так и остался спермотозоидом Ха-ха..ну это все издержки производства! Ну ты сама знаешь, что на каждом производстве допустимо некоторый процент брака. Так, вот можешь все это списать на это некоторый процент брака.
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2010-04-06, 21:40 | Сообщение # 74 |
 Чунин
| Quote (FocsWut) Один момент, этот человек умнее тебя и мне достаточно) Ты меня еще даже не видел,глупо судить. Quote (FocsWut) Зачем, если ты не в состоянии отстоять свою точку зрения, ссылаясь на ребячество. Я то это знаю,а ты нет,так в чем проблема? Quote (FocsWut) Да ну, а что есть чувства!? Как ты определишь что то что ты чувствуешь есть то? Чувство возникает за счет реакции всего организма на входящую информацию, которая поступает из внешнего мира.Чувственные реакции человека определяются состоянием его чувствительной нервной системы. Quote (FocsWut) А тебя не кто и не просил, говорить замысловато, только вот по сути твои высказывания, обоснованны как ты там выразиться на пресловутых доказательств, не чего не значат без осознания тобой конкретных вещах, а именно таких как физиология, биология. Ты сказал что разум есть, а на чем ты основался!? Да не на чем, укажи мне человека который доказывает существование физического разума!? Тебе принести платочек, а то я боюсь увидеть на том конце монитора лужи слез. Интересно,но я нигде не видел собственно твоих доказательств.Жду их.
|
|
|
|
Affection | Дата: Вторник, 2010-04-06, 21:52 | Сообщение # 75 |
 Джоуннин
Награды: 101
Дата регистрации: 2009-04-24
| Quote (Lola) Не волнуйся, твое мнение здесь никого не интересует ;-) Ух ты. Неужто скромненький пост, скромненького меня заметила столь высокомерная и особа, как ты? Quote ( Lola) В нее "самые умные" тож когда-то не верили. Ага и их уважали, как умнейших и гениальных людей))))
Сообщение отредактировал Ainu - Вторник, 2010-04-06, 21:54 |
|
|
|