Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Понятия времени и судбы
Getman1659Дата: Среда, 2010-03-24, 00:35 | Сообщение # 61
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (Juna_Shinji)
Я очень уважаю людей, которые добиваются своего не будучи даже талантливыми.

Нет бесталанных людей. Есть люди которые из некоторых причин не смогли раскрыть свой талант. Таланты тоже бываю разные и человек очень мало может использовать свои способности мозга. Познай себя и познаешь мир!

Подпись скрыта

Juna_ShinjiДата: Среда, 2010-03-24, 00:38 | Сообщение # 62
Лунная призма, дай мне мозгов!

Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10

HIKTO, не все гении известны. но в свою область науки он сделал большой вклад.

Добавлено (24.03.2010, 00:38)
---------------------------------------------

Quote (Getman1659)
Нет бесталанных людей. Есть люди которые из некоторых причин не смогли раскрыть свой талант. Таланты тоже бываю разные и человек очень мало может использовать свои способности мозга. Познай себя и познаешь мир!

я говорю про ментальные таланты, а они есть далеко не у всех)
Хотя сказку про зарытую монетку я хорошо помню)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2010-03-24, 00:39 | Сообщение # 63

Quote (Juna_Shinji)
Евгений Евгеньевич Шулешко

А я слышал про него и даже что-то читал (но ничего не помню)Я как раз помогал маме своего друга писать дипломную работу а она училась... я не знаю как правильно это назвать...на воспитателя дошкольнего... Ну и там я читал про его теории. (правда вскользь читал)

Подпись скрыта

Juna_ShinjiДата: Среда, 2010-03-24, 00:40 | Сообщение # 64

Quote (Getman1659)
Познай себя

это невозможно

Добавлено (24.03.2010, 00:40)

Quote (Getman1659)
А я слышал про него и даже что-то читал (но ничего не помню)Я как раз помогал маме своего друга писать дипломную работу а она училась... я не знаю как правильно это назвать...на воспитателя дошкольнего... Ну и там я читал про его теории. (правда вскользь читал)

=) классно)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2010-03-24, 01:01 | Сообщение # 65

Quote (Juna_Shinji)
это невозможно

Ну как сказать... Ты стремись...стремись всю жизнь...а потом перед смерти скажешь себе или ты познала себя или нет...и так же ответишь на вопрос или достойное это стремления и не зря ли была прожита жизнь... Без этого стремления куда то (лучше в перед) жизнь лишена смысла...

Подпись скрыта

Yondaim_masterДата: Среда, 2010-03-24, 06:47 | Сообщение # 66
Специальный Джоуннин

Награды: 43
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-01-25

Quote (Getman1659)
Ну как сказать... Ты стремись...стремись всю жизнь...а потом перед смерти скажешь себе или ты познала себя или нет...и так же ответишь на вопрос или достойное это стремления и не зря ли была прожита жизнь... Без этого стремления куда то (лучше в перед) жизнь лишена смысла

Я с тобой согласен и мне уж очень надоело что тут часто считают это невозможно то невозможно этого некогда не наступит люди вы верти в то во что вы верти и оно обязательно наступит!

Подпись скрыта

FocsWutДата: Среда, 2010-03-24, 09:30 | Сообщение # 67
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (Juna_Shinji)
А я считаю, что времени нету, и готова отстаивать свою позицию :Р

Да ты права, время нет)) Но есть пространства и время не отдельное само по себе))

Подпись скрыта

Juna_ShinjiДата: Среда, 2010-03-24, 17:37 | Сообщение # 68

Quote (Getman1659)
Ну как сказать... Ты стремись...стремись всю жизнь...а потом перед смерти скажешь себе или ты познала себя или нет...и так же ответишь на вопрос или достойное это стремления и не зря ли была прожита жизнь... Без этого стремления куда то (лучше в перед) жизнь лишена смысла...

Cтремиться это одно) но как человек может познать себя если он и мир то познать не в силах?

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2010-03-24, 18:08 | Сообщение # 69

Quote (Juna_Shinji)
Cтремиться это одно) но как человек может познать себя если он и мир то познать не в силах?

Человеческие глаза тоже не могут увидеть сами себя, потому что это нереально...Но с другой стороны, ты взгляни в зеркало и ты уведешь свои глаза. Человек, тоже пока не смог познать себя, мир, но это не означает, что он никогда это не сможет сделать. Нам просто выгодно ставите перед собой преграды, которые мы не сможем преодолеть. Этим мы облегчаем себе жизнь, создавай себе ограниченный мир... Я так, не хочу жить...

Добавлено (24.03.2010, 18:08)

Quote (FocsWut)
А я считаю, что времени нету, и готова отстаивать свою позицию :Р

Да ты права, время нет)) Но есть пространства и время не отдельное само по себе))

По отношению человеческой жизни время есть. Вы, что можете больше прожить или просуществовать на этом мире. Потому относительно людской жизни время есть. Что Вам еще нужно!

Подпись скрыта

Juna_ShinjiДата: Среда, 2010-03-24, 18:48 | Сообщение # 70

Quote (Getman1659)
Человеческие глаза тоже не могут увидеть сами себя, потому что это нереально...Но с другой стороны, ты взгляни в зеркало и ты уведешь свои глаза. Человек, тоже пока не смог познать себя, мир, но это не означает, что он никогда это не сможет сделать. Нам просто выгодно ставите перед собой преграды, которые мы не сможем преодолеть. Этим мы облегчаем себе жизнь, создавай себе ограниченный мир... Я так, не хочу жить...

Даже не в том дело. Ты можешь посмотреть на себя в зеркало, однако со стороны ты себя никогда не увидишь. Глаза часто врут (ни раз замечала). Может человек сможет познать себя, но он будет единственным, у кого будет истина. У остальных так и останутся инстинкты.
Quote (Getman1659)
По отношению человеческой жизни время есть. Вы, что можете больше прожить или просуществовать на этом мире. Потому относительно людской жизни время есть. Что Вам еще нужно!

Если к примеру брать старость, то лично мне кажется, что это болезнь. Время тут большой роли не играет.
Quote (DABOplayer)
Getman1659, прочитав первое сообщенные, я понял, что ты веришь в то, что человек сам творит твою судьбу.. но чем дальше я читал это сообщение, понимал, что и эту некую силу (судьбу) ты тоже не отрицаешь.. Я верю только в то, что мы сами строим свое будущее! И порой меня легко смущаю те программы, в которых лжеэкстрасенсы заявляют о том, что при рождении (или ещё в момент планирования) ребёнка, он уже наделяется некой кармой и его судьба уже предписана.. так не честно! Везде мы видим совмещение одного и другого! Почему нельзя верить либо только в судьбу, либо только в силу человека?!

В этой теме или нет я не помню, я говорила, что человек сам принимает решения и борется за свою жизнь, судьба же дает ему шансы, подкидывает возможности. Это можно также назвать удачей, не знаю как будет правильнее.
Quote (DABOplayer)
до конца он ни того, ни другого не в силах познать.. Но это же не является поводом опустить руки. Познавая себя можно познать мир! Но куда тяжелее познавая мир, познавать себя)

познавая предмет человек познает только одну его грань. Повернув этот предмет, он познаёт уже другую грань, с которой этот сам предмет может оказаться совсем другим, и таких граней бесконечное количество, как и предметов.
Quote (DABOplayer)
это и не только времени касается) Все, что человек не наделяет именем относительно..

Скажу чуть точнее - всё, что нельзя визуально увидеть или почувствовать, или пощупать, всё это относительно

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2010-03-24, 19:31 | Сообщение # 71

DABOplayer, я не буду отрицать есть или нет такое понятия как карма и предначертанная с рождения судьба. Я не могу этого знать. Но верю, что пусть даже, если и есть все это - это всего лишь черновой вариант операции под названия жизнь. А черновой вариант ничего не значит как конечный вариант...

Quote (Juna_Shinji)
познавая предмет человек познает только одну его грань. Повернув этот предмет, он познаёт уже другую грань, с которой этот сам предмет может оказаться совсем другим, и таких граней бесконечное количество, как и предметов.

Ну так познавай всю жизнь эти грани... Это информация или опыт не будет бесполезным. Твои последователи будут начинать уже не с 0. И тогда, кто его знает, может быть когда-то этот предмет познаю полностью.

Quote (DABOplayer)
Почему нельзя верить либо только в судьбу, либо только в силу человека?!

Потому, что с переходом от модерного понимания к постмодерному господствует плюрализм. Потому, что-то однобоко принимать не можно. Но я придерживать к такой формуле 70 силы человека и 30 случай (позаземные силы или как-то еще это называйте )

Подпись скрыта

Juna_ShinjiДата: Среда, 2010-03-24, 20:29 | Сообщение # 72

Quote (Getman1659)
Ну так познавай всю жизнь эти грани... Это информация или опыт не будет бесполезным. Твои последователи будут начинать уже не с 0. И тогда, кто его знает, может быть когда-то этот предмет познаю полностью

опыт мы, конечно, копим) но мир, скорее всего, бесконечен и все аспекты нам не узнать. Я не говорю что человеческая жизнь бессмысленна или тп, мне кажется, что жизнь это вызов судьбы, проверка на вшивость, на способности)

Подпись скрыта

сасуке_кунДата: Среда, 2010-03-24, 21:55 | Сообщение # 73
Генин

Награды: 6
Страна: Федеративные Штаты Микронезия
Дата регистрации: 2010-02-13

каждому из нас дан определенный промежуток времени.очень причем маленький.судьбаесть.ведь мы не знаем что будет завтра.не давно выходил от своей девушки и подумал а вдруг мне на голову сейчас грохнеться кирпич?и нечего не исправить на этом моя жизнь закончиться.но я хочу сам строить свою судьбу я хочу ее перепехрить ведь нелmpz так жить в страхе смерти!!!!!мой знакомый человек болеет неизлечимой болезнью и может в любой момент умереть!!!!!!!!как бороться с судьбой?????судьба есть но я зделаю все чтобы ее перехитрить и самому строить свою судьбу

Подпись скрыта

AfterShotДата: Среда, 2010-03-24, 22:42 | Сообщение # 74
Джоуннин

Награды: 42
Дата регистрации: 2010-02-17

В судьбе находиться время...

Подпись скрыта

FocsWutДата: Среда, 2010-03-24, 23:01 | Сообщение # 75
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (Getman1659)

Ты слегка не понял)) Короче смотри, время это движения материи, а материя это собственно то что нас окружает находясь в не нашем сознании и знания о ней. То есть, как бы мы не старались время не может без материи. Но для удобства мы её от материи отделяем. Время это соотношение движения, или же некий абстракт которого нет, вообще нет. НЕТ, НЕТ, НЕТ! :)

В общем, время это то, что есть но в тоже время нет)) Тяжелый случай правда!?

Подпись скрыта

Поиск: