Понятия времени и судбы
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-03-23, 19:22 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (НАНА) И много у тебя знакомых романтиков которые подходят под это описания ? Скажи тебе вообще сколько лет? Если ты не знаешь что такое романтизм как направление то уж грызи гранит науки и не флуди. Quote (НАНА) Лично я знаю романтика по темпераменту выраженный меланхолик. Не путай божий дар с яичницей, меланхолик и романтик не как не взаимосвязаны. По психологии у тебя явно не зачет. Quote (НАНА) Мой педагог по музыке, духовно - творческая личность, (изучать только музыку - это не профессионально) характер у него своенравный (многим тяжело с ним общаться) и нечего от романтика, скорее он прагматик Ну и, а что все люди должны быть романтиками? Или это чувство должно у них проявляться на веду? Ты к нему в душу заглядывала, ты с ним за ручку ходишь и знаешь все его сокровенное, или может быть ты его личный психотерапевт? Quote (НАНА) Знаешь осознания того, что любое явление происходящее во круг себя(и не только) можно объяснить путем математических расчетов, законами физики, химическими реакциями, биологическими процессами. это здорово, но есть и "человеческий фактор" ТЫ же отрицаешь духовность, почему же теперь за него хватаешься? Все в мире объясняется с любой точке зрения, когда то и Солнце считали божеством, пока не поняли что это простой комок плазмы. Просто есть люди которые стремятся понять суть, а есть такие как ты которые отрицая отдно сами же живут с этим. Quote (НАНА) Предвижу, что и на этот раз ты меня не поймеш!!! Глупо, я тебя не пойму по одной простой причине, твои доводы полностью нелогичны. Quote (НАНА) Ты умееш гадать на кофейной гуще А ты умеешь создавать людей?
Сообщение отредактировал FocsWut - Вторник, 2010-03-23, 19:25 |
|
|
|
Benny | Дата: Вторник, 2010-03-23, 19:44 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (FocsWut) А ты умеешь создавать людей? думаю ей это подсилу)))))не без чужой помощи конешно) а вообще не сорьтесь ребята)))у каждого свое мнение)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2010-03-23, 19:59 | Сообщение # 33 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (FocsWut) А ты умеешь создавать людей? А что значит уметь создавать людей? Это с какой позиции физической или духовной? Вот это вопрос дейсвтельно очень философский и интересный. FocsWut, дружище чего ты так накинулся на девушку! В принципе дискуссия здесь не на данную тему и потому кто и как выразился относительно Вашего вопроса не столь важно.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-03-23, 20:04 | Сообщение # 34 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (HIKTO) думаю ей это подсилу)))))не без чужой помощи конешно) а вообще не сорьтесь ребята)))у каждого свое мнение) А ты думаешь я просто так спросил)) Quote (Getman1659) А что значит уметь создавать людей? Это с какой позиции физической или духовной? Нет это относиться к материальной, то есть физической. Это как бы суть одного момента вот и интересно как она поймет о чем реч или нет. Quote (Getman1659) FocsWut, дружище чего ты так накинулся на девушку! Да ладно, девушка тоже думать должна, её отличия не должны стоять как препятствие к развитию! Quote (Getman1659) В принципе дискуссия здесь не на данную тему и потому кто и как выразился относительно Вашего вопроса не столь важно. [08] [03] Я это уже написал)) Что харе флудить)) Я уже писал, что есть судьба и что есть время за меня уже Эйнштейн написал))
|
|
|
|
Benny | Дата: Вторник, 2010-03-23, 20:08 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (FocsWut) за меня уже Эйнштейн написал)) опередил гад!))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2010-03-23, 20:23 | Сообщение # 36 |
| Quote (FocsWut) Я уже писал, что есть судьба и что есть время за меня уже Эйнштейн написал)) Нет, ну с Эйнштейном конечно не сильно поспоришь! Даже, если бы и хотел, то все равно глубины мысли бы не хватило (а про знания вообще молчу). Да... были когда-то такие Велики люди...
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Вторник, 2010-03-23, 20:26 | Сообщение # 37 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Quote (FocsWut) Я уже писал, что есть судьба и что есть время за меня уже Эйнштейн написал)) А я считаю, что времени нету, и готова отстаивать свою позицию :Р
|
|
|
|
Benny | Дата: Вторник, 2010-03-23, 20:43 | Сообщение # 38 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Getman1659) Да... были когда-то такие Велики люди... почему были? все мы потенциальные светила человечества)
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Вторник, 2010-03-23, 20:59 | Сообщение # 39 |
| Quote (HIKTO) почему были? все мы потенциальные светила человечества) так и подпирает сказать что-нибудь вроде "самокритично"... а если серьезно, то сейчас таких людей единицы, которые действительно могут достичь величия, каким его следует понимать образованному человеку.
|
|
|
|
Benny | Дата: Вторник, 2010-03-23, 21:02 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Juna_Shinji) а если серьезно, то сейчас таких людей единицы, которые действительно могут достичь величия, каким его следует понимать образованному человеку. достич то могут с\все) вот толь никто понастоящему нехочет, никому это неинтересно...и это печально(
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Вторник, 2010-03-23, 21:13 | Сообщение # 41 |
| Quote (HIKTO) достич то могут с\все) вот толь никто понастоящему нехочет, никому это неинтересно...и это печально( не все. без безумия гениальности не бывает. или же ты хочешь сказать что все безумны? на самом деле способности человека зависят от среды где он растет и от генов, то шансы, что у двух клинических придурков родится способный сын ужасно малы. к тому же ты скорее немного другое имеешь в виду. ты говоришь об успехе, я полагаю. успеха действительно может достичь даже полный бездарь, путем упорных трудов, но он никогда не будет гением или великим. для гениальности нужно иметь другой ход мышления нежели у других людей
Сообщение отредактировал Juna_Shinji - Вторник, 2010-03-23, 21:14 |
|
|
|
Benny | Дата: Вторник, 2010-03-23, 21:30 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| Juna_Shinji, может быть...но я считаю что упорный труд позволяет превзойти гениальность)
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Вторник, 2010-03-23, 22:42 | Сообщение # 43 |
| HIKTO, гениальность нельзя превзойти тупо потому, что она в рейтинге от дебила до умника не находится) это другое... это ни хорошо и ни плохо =) это то же, что сравнивать муху с хлебом - разные понятия.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2010-03-23, 22:48 | Сообщение # 44 |
| Quote (Juna_Shinji) не все. без безумия гениальности не бывает. или же ты хочешь сказать что все безумны? на самом деле способности человека зависят от среды где он растет и от генов, то шансы, что у двух клинических придурков родится способный сын ужасно малы. к тому же ты скорее немного другое имеешь в виду. ты говоришь об успехе, я полагаю. успеха действительно может достичь даже полный бездарь, путем упорных трудов, но он никогда не будет гением или великим. для гениальности нужно иметь другой ход мышления нежели у других людей Не согласен упорный труд может достичь уровня гениальности, просто ему на это нужно на много больше времени. При том также нужно различать отрасли гениальности. Действительно есть такие отросли в которых что бы достичь уровня гениальности нужно или быть уже гениальным или несколько жизней. Но я бы хотел отметить, что движущей силой к становлении величия или гениальности есть сила воли. Именно сила воли меняет мир, а не гениальность. Дух, несокрушимость, обреченность, устремленность, готовность учится и делает возможность достичь величия или ницшеанского понятия сверхчеловека.Добавлено (23.03.2010, 22:48) --------------------------------------------- А да забыл еще удачу. Но ее можно подкупить... 
|
|
|
|
Benny | Дата: Вторник, 2010-03-23, 22:50 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
| Муха с хлебом)) эээ.. я так недумаю) знаешь я играл в одну игру, и там можно было начать играть за разные рассы. Так вот у Высших эльфов в самом начале Интелекта было 40%, а у Орка всего 20%. И тем не менее на высоком уровне у Орка тоже стало 100% Интелекта, просто он потратил на его прокачку намноого больше времени чем Эльф) я думаю что у нас так же...все дело в желании т.к. от него зависит упорство)
|
|
|
|