Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Понятия времени и судбы
laraДата: Суббота, 2010-03-27, 13:20 | Сообщение # 91
Специальный Джоуннин

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-20

Yondaim_master, не люблю споров, судьбы нет, ее придумал человек

Сообщение отредактировал lara - Суббота, 2010-03-27, 13:32

LolaДата: Суббота, 2010-03-27, 13:42 | Сообщение # 92
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Jager_Lexux)
lara, судьба решает все,

Пфф... еще один фаталист )

Я верю в то, что каждому подсилу влиять на свое будущее. Спирать все неудачи на судьбу - читерский вариант ) Просто нужно напречь свой анус и сделать все для того, чтобы жить лучше.

Подпись скрыта

Jager_LexuxДата: Суббота, 2010-03-27, 14:15 | Сообщение # 93

Quote (Lola)
Пфф... еще один фаталист ) Я верю в то, что каждому подсилу влиять на свое будущее. Спирать все неудачи на судьбу - читерский вариант ) Просто нужно напречь свой анус и сделать все для того, чтобы жить лучше.

Не каждому...если бы каждый мог влиять на будущее то все жили бы счастливо,а несчастливых людей очень много...ктому же почему именно неудачи?Если везет это тоже судьба,все уже начертано и не изменить но если хочешь влиять на судьбу нельзя давать ей шанс ставить ультиматум.

Getman1659Дата: Суббота, 2010-03-27, 15:09 | Сообщение # 94
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (lara)
не знаю что вы имеете ввиду под словами, что нет будущего. Так можно сказать и о человеке, который является частью вселенной, микрокосмом, то он может просто не проснутся утром и конечно у него нет будущего, его путь закончен на земле. Но если говорить о вселенной вцелом, то она будет существовать бесконечно, развиваться, изменяться и никогда не исчезнет

Ну это тоже наверняка и окончательно сказать не можно. Кто его знает, что там происходит.... :)
Quote (lara)
человек приходит в мир с опреденнным набором знаний и качеств поведения, и в книге судеб уже есть то как он закончит свой жизненный цикл, но вот что будет от момента рождения и до его смерти уже решать самому человеку

Ну это звучит как-то предопределено. Хотя человек, все таки, не начинает жизнь с чистого листа, но он также не знает какая заложенная информации (таланты) на его листе. Единственным, можно было бы назвать, каким-то предопределением это где человек родится (семья, страна и т.д). Это важно, но ничего не гарантирует. Также не согласен с утверждениям, что в книге судеб (вообще интересное понятия) еже есть как человек закончит жизнь (если не считать сам факт смерти). Потому, что если факт рождения от нас не зависит, то факт смерти как раз он нас точно зависит.

Добавлено (27.03.2010, 15:09)
---------------------------------------------

Quote (Jager_Lexux)
Не каждому...если бы каждый мог влиять на будущее то все жили бы счастливо,а несчастливых людей очень много...ктому же почему именно неудачи?Если везет это тоже судьба,все уже начертано и не изменить но если хочешь влиять на судьбу нельзя давать ей шанс ставить ультиматум.

Человек не счастлив, потому что не знает что такое счастья. По сути он вообще он часто не знает чего хочет и не умеет ценить, то что уже имеет. Он тянется к Бог знает чему и не видеть, что его истинное счастья перед ним. Также свое счастья нужно уметь достигать и бороться. А человек и тут пасет задних. Вот в чем проблема человееского счастья, а не в судьбе.

Подпись скрыта

Jager_LexuxДата: Суббота, 2010-03-27, 17:22 | Сообщение # 95

Quote (Getman1659)
Человек не счастлив, потому что не знает что такое счастья. По сути он вообще он часто не знает чего хочет и не умеет ценить, то что уже имеет. Он тянется к Бог знает чему и не видеть, что его истинное счастья перед ним. Также свое счастья нужно уметь достигать и бороться. А человек и тут пасет задних. Вот в чем проблема человееского счастья, а не в судьбе.

Cудьба это нить человеческой жизни человек не счастлив потому что не может изменить свою судьбу свою жизнь...не спорю бороться за счастье нужно но это нужно делать вовремя а человек чаще всего опаздывает и теряет свое счастье.И соответственно стает несчастлив.Судьба (лично для меня) это как живое существо которого нужно победить и контролировать.Лишь человек окрадкой оступиться и все.... Люди не видят шанса победить судьбу а когда побеждают не могут контролировать её.Хотя все это прямо перед ними.Если же опоздаешь то все уже поздно сколько не пытайся быть счастливым если не зделаешь то что нужно в определенный момент то будет поздно и все.(Вот такой мое мнение)ИМХО!

Getman1659Дата: Суббота, 2010-03-27, 17:40 | Сообщение # 96

Quote (Jager_Lexux)
Судьба (лично для меня) это как живое существо которого нужно победить и контролировать.

Ну а для меня тогда это или верный вороной конь и или ветер попутный в мои паруса... :)

Подпись скрыта

Yondaim_masterДата: Суббота, 2010-03-27, 18:24 | Сообщение # 97
Специальный Джоуннин

Награды: 43
Дата регистрации: 2010-01-25

Quote (lara)
судьбы нет, ее придумал человек

Согласен

Подпись скрыта

Jager_LexuxДата: Суббота, 2010-03-27, 18:48 | Сообщение # 98

Quote (Getman1659)
Ну а для меня тогда это или верный вороной конь и или ветер попутный в мои паруса...

Для каждого по разному.

laraДата: Суббота, 2010-03-27, 23:42 | Сообщение # 99
Специальный Джоуннин

Getman1659, нет не важно в какой семье появится человек. главное чтобы он стремился к созиданию, тогда все что было в нем скрыто "проснется" и он сможет реализоваться себя полностью, но это не обязательно что жизнь у него будет легкой, вспомни ученых, делающих великие открытия, они зачастую жили плохо и даже друзья их покидали, но они себя считали счастливыми, так что тут нет однозначного ответа, каждый счастье вилдит по разному...

Getman1659Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 00:06 | Сообщение # 100

lara, да его жена была очень интересной личностью-предсказательницею. Я бывало просто офигевал от них.

Quote (lara)
Блаватскую

Ты меня очень заинтересовала. Обещаю, что обязательно прочитаю. А что ты можешь с ее работ более конкретное посоветовать почитать. И литература эта доступна или ее сложно достать?

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 00:10 | Сообщение # 101

lara, да и жена его очень интересная личность-предсказательница. Я бывало от них просто офигевал.
Quote (lara)
Блаватскую

Ты меня очень заинтересовала. Обещаю обязательно прочитаю ее. А можешь посоветовать, какие конкретно ее работы почитать и литература эта доступна или ее сложно найти?

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 00:39 | Сообщение # 102

Quote (lara)
нет не важно в какой семье появится человек. главное чтобы он стремился к созиданию, тогда все что было в нем скрыто "проснется" и он сможет реализоваться себя полностью, но это не обязательно что жизнь у него будет легкой, вспомни ученых, делающих великие открытия, они зачастую жили плохо и даже друзья их покидали, но они себя считали счастливыми, так что тут нет однозначного ответа, каждый счастье вилдит по разному...

В общем согласен, но хотел бы заметить одно не согласие. Семья как раз очень важна. Безусловно главное это стремления конкретного человека к созиданию и развитию, но семья дарует разные точки отправления к этому развитию. Согласен, что это может ничего не значит, но так же может давать очень много преимуществ. Разве не так?

Подпись скрыта

LolaДата: Воскресенье, 2010-03-28, 00:57 | Сообщение # 103
Преступник уровня S

Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Jager_Lexux)

Счастливо? ) А что для тебя счастье? Что счастье для людей?
Не смеши ))
Счастье для всех даром, и пусь никто не уйдет обиженным ©

По твоей логике, если мне, предположим, суждено быть богатой, это значит я должна валяться на диване и плевать в потолок. А зачем что-то делать ведь Быть миллиардером - Моя СУДЬБА. Так?

Совет: определись уже с тем, чего хочешь ты от этой жизни и что должен для этого сделать. Ты сам не знаешь чего хочешь, несмотря на свои 19-20 лет и то, что ты там работаешь и что-то там еще делаешь, ты все еще не состаявшаяся (морально и духовно) личность.

Подпись скрыта

laraДата: Воскресенье, 2010-03-28, 01:09 | Сообщение # 104
Специальный Джоуннин

Getman1659, возможно семья и играет немаловажную роль, но не обязательно в семье математика появится ребенок одаренный математик, он может вообще ничего в жизни не добиться, так же как и простой семье со средним доходом и не имеющим никакого отношения к наукам, может появиться ребенок, который будет ученым, пример Ломоносов. Нет хочу сказать о том что это дано уже свыше, то что за гранью нашего понимания. И у меня вопрос , вы знакомы , может что то читали - Е.П. Блаватская или Н.К. Рерих

FocsWutДата: Воскресенье, 2010-03-28, 01:22 | Сообщение # 105
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16

Jager_Lexux, Судьба!? Ты веришь в судьбу!? Ты смеешься?! Какой детсад! Короче ты советую тебе привязать себя к кровати и не выходить, не двигаться, не есть не пить, и т.д. а ведь смысл!? Ведь судьбу не изменить и все равно когда нибудь что то произойдет, тогда зачем что либо делать!? Сиди не шевелясь и жди когда судьба за тобой на роликах с косой приедет!

Добавлено (28.03.2010, 01:22)
---------------------------------------------

Quote (DABOplayer)
имя, дата рождения, место и тд..)

На судьбу влияет одно, ты и не чего больше! Ты царь и бог своего мира! И ты его лепишь так как тебе заблагорассудиться! Нельзя жить в мире в котором всегда кто либо виноват, то Бог, то судьба, то президент! Бери свою голову и сделай себя императором! Сделай президентом, чего тебе еще нужно хараняка!?

Подпись скрыта

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: