Понятия времени и судбы
|
|
Juna_Shinji | Дата: Среда, 2010-03-24, 23:19 | Сообщение # 76 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Quote (FocsWut) В общем, время это то, что есть но в тоже время нет)) Тяжелый случай правда!? нету его, нету. лишь условное понятие.
|
|
|
|
lara | Дата: Четверг, 2010-03-25, 00:32 | Сообщение # 77 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-20
| Если говорить о времени по отношению ко вселенной, то оно безграничто, было до нас, при нас, и будет после нас. Если сказать о времени по отношению к человеку - оно ничтожно мало, и как человек воспульзуется им и что успеет сделать, зависит от него. То что человек называет словом "судьба" придумано им. Наверное это название произошло тогда, когда случилось какое нибудь трагическое событие, т.к. при хороших событиях человек, так уж он устроен, не думает об этом. И только когда случается горе или бедствие человек начинает ругать свою судьбу, и лишь потом начинает задумываться и вспоминать о своих поступках. Важно при этом принять это как жизненный урок, а не впадать в уныние и не закрываться от всего мира, и всегда помнить , что есть еще следующий новый день и все еще можно исправить.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-03-25, 22:03 | Сообщение # 78 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Juna_Shinji) нету его, нету. лишь условное понятие. Ну с таким же успехом можно и начать верить в то, что все вокруг нас иллюзия созданная нашим воображением, зачаток скажем так массового безумия, обусловленная отрицанием истин, ты так не считаешь?
|
|
|
|
Rokudaime | Дата: Четверг, 2010-03-25, 23:58 | Сообщение # 79 |
Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-01-30
| Нет судьбы кроме той , что мы творим сами!
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Пятница, 2010-03-26, 10:28 | Сообщение # 80 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Quote (FocsWut) Ну с таким же успехом можно и начать верить в то, что все вокруг нас иллюзия созданная нашим воображением, зачаток скажем так массового безумия, обусловленная отрицанием истин, ты так не считаешь? Иногда я действительно сомневаюсь в реальности окружающего мира. Бывает мне кажется, что я и все вокруг - плод чьей-то фантазии, персонажи чего-то)
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Пятница, 2010-03-26, 10:48 | Сообщение # 81 |
Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (FocsWut) Ну с таким же успехом можно и начать верить в то, что все вокруг нас иллюзия созданная нашим воображением, зачаток скажем так массового безумия, обусловленная отрицанием истин, ты так не считаешь? Лично я так и считаю!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-03-26, 15:03 | Сообщение # 82 |
 Ниндзя-беженец
| Yondaim_master, Тогда я умываю руки... Quote (Juna_Shinji) Иногда я действительно сомневаюсь в реальности окружающего мира. Бывает мне кажется, что я и все вокруг - плод чьей-то фантазии, персонажи чего-то) Человеку всегда свойственно верить лишь в то, что ему выгодно))
|
|
|
|
pq1pro | Дата: Пятница, 2010-03-26, 20:54 | Сообщение # 83 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-08-28
| СуДьБа пеРеплЕтениЕ ВременИ и ВзаИмодейСтвиЯ прИродЫ и ЖивыХ суШестввв
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-03-27, 01:25 | Сообщение # 84 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Ну с таким успехом можно и такую теорию применить относительно будущего: будущее вообще может не быть, потому что не известно или сойдет завтра солнце или вообще наступить завтра. Взаимозависимость не подтверждается повторениям одних и тех же действий с каждым новым действиям. Если 1000 лет солнце восходить это не означает, что оно сойдет завтра. Это почти абсурд, но он не может быть упрощен.
|
|
|
|
lara | Дата: Суббота, 2010-03-27, 02:26 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
| Getman1659, не знаю что вы имеете ввиду под словами, что нет будущего. Так можно сказать и о человеке, который является частью вселенной, микрокосмом, то он может просто не проснутся утром и конечно у него нет будущего, его путь закончен на земле. Но если говорить о вселенной вцелом, то она будет существовать бесконечно, развиваться, изменяться и никогда не исчезнет
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-03-27, 09:58 | Сообщение # 86 |
 Ниндзя-беженец
| Getman1659, По теории квантовой физике, Эйнштейн доказал возможность перепрыгнуть в будущие, для этого достаточно на ракете выйти в верхний орбиты земли и набрав скорость в 3 АЕ вращаться вокруг Земли. По этому все зависит не только от тебя но и от других. Не стоит этого забывать, даже если ты будешь бездействовать в корабле, на земле будут миллиарды тех кто, что-то да делают это то и послужит будущим.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-03-27, 12:12 | Сообщение # 87 |
| Мы сами создаем свою судьбу,делаем её какою хотим но иногда с течением времени она сама меняеться и никто и ничто не изменит это.Ведь мы лишь крошечные песчинки в руках судьбы и времени но благодаря нам закладываеться фундамент судьбы мы воссоздаем но иногда не может контролировать созданное.
|
|
|
|
lara | Дата: Суббота, 2010-03-27, 12:43 | Сообщение # 88 |
 Специальный Джоуннин
| Jager_Lexux, человек приходит в мир с опреденнным набором знаний и качеств поведения, и в книге судеб уже есть то как он закончит свой жизненный цикл, но вот что будет от момента рождения и до его смерти уже решать самому человеку
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Суббота, 2010-03-27, 12:56 | Сообщение # 89 |
Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (lara) Jager_Lexux, человек приходит в мир с опреденнным набором знаний и качеств поведения, и в книге судеб уже есть то как он закончит свой жизненный цикл, но вот что будет от момента рождения и до его смерти уже решать самому человеку Я думаю это тема не для споров здесь каждый высказывает свое мнение
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-03-27, 12:59 | Сообщение # 90 |
| lara, судьба решает все, человек лишь может заложить основу но не всегда может её контролировать.Мы можем зделать её приемлевой но она все равно измениться в ту сторону в которую захочет.И человек не в силах изменить её.То что уже предназначено не изменить никакими усилиями.Но человек может не дать повода судьбе делать предназначение.
|
|
|
|