Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Понятия времени и судбы
Getman1659Дата: Пятница, 2011-01-14, 14:16 | Сообщение # 121
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (Aidea)
мм, какая тема то интересная) знал бы не создавал новую

Ну..иногда надо проглядывать здесь список с темами, чтобы не выходило повторения))) :)

Подпись скрыта

KageroДата: Четверг, 2011-01-20, 00:44 | Сообщение # 122
Преступник уровня S

Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14

Quote (Getman1659)
Я например, считаю, что будущего как такого нет. Есть прошлое, есть настоящее, а будущее только есть следствиям этих двух детерминантов. Иными словами, я хочу сказать, что будущее только зависит от наших сделанных и делаемых действий при том нужно заметь, что они есть вариабельными. У нас есть всегда выбор, что сделать и только после нашего этого выбора и будет будущее. Для меня будущее это следствия нашего личного действия и следствия непредвиденных иных обстоятельств (пусть некоторые это назовут других сил).

Ромашка тут я с тобой полностью согласна) Человек сам творит свое будущее))
Quote (Getman1659)
Теперь относительно зависимого понятия судьбы от времени. Так как мы сказали, что будущее конкретно не определено, значить и наша судьба никем не определена. Судьба сострит с невообразимого числа комбинаций наших действий. Потому кожное наше действия как-то отображается на нашей судьбе. Если уже и разбирать само понимания явления судьбы, то я бы его назвал мелким случаем, непредвиденностью, которая нас окружает. Вот именно она вносить коррективы к наших действия и вырисовывает нашу непредвиденную судьбу. Или почти непредвиденную, потому что взять чисто гипотетически то, что мы можем знать к чему приведут наши действия, просчитать какие нас могут ожидать случаи, то получим свое будущее и судьбу. Но то, что мы получим можно будет скорее назвать простой вариацией прогнозов, а не судьбой. При том наименьшая непредвиденность и весь наш прогноз будет не действительным. Злой рок я же бы назвал не карой небесной, а простыми нашими ошибками и может быть плохими случайностями, которые переплелись так неудачно, а мы же в связи с этими неудачными случайностями, своими осознанными действиями ничего не предотвратили.

Человек сам определяет свою судьбу. все наши поступки и действия влияют на дальнейшее развитие событий.

Подпись скрыта

Yuki_NarutoДата: Четверг, 2011-01-20, 01:42 | Сообщение # 123
Глава Орготдела Клана Наруто

Награды: 104
Дата регистрации: 2010-09-18

Мне всегда снятся вещие сны,а потом это происходит в реальной жизни.Совпадение какие то,и всегда предчувствую опасность и могу это избежать.

Подпись скрыта

KouforДата: Четверг, 2011-01-20, 14:15 | Сообщение # 124
Чунин

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-01-25

Getman1659, понятие время, как и судьба растяжимые очень. Каждый понимает это под своим смыслом.
Время - своего рода черный бес, который приходит к нам с самого рождения прекрасным ангелом, даря нам право на жизнь, любовь, дружбу и т.д. и т.п. А после того, когда ты обретаешь многое, время, будто назло, отнимает у тебя это всё в один момент. И ты теряешь многих дорогих тебе людей, ты сам начинаешь теряться для других *в понятии старости*. Если что, я атеист. Просто писал то, что взбрело первым.

Судьба - понятие для тех, кто думает, что всё уже предрешено Богом. Я *повторюсь* атеист, и понятия судьбы так такового не существует.
Это просто полный бред.

Добавлено (20.01.2011, 14:15)
---------------------------------------------

Quote (Yuki_Naruto)
Мне всегда снятся вещие сны,а потом это происходит в реальной жизни.Совпадение какие то,и всегда предчувствую опасность и могу это избежать.

Бывает такое, но не часто. Лично я, в последнее время, вижу такие сны, в которых наблюдаю за другими людьми в наше время. И там нет истинного меня - я всего лишь оболочка, которая вселилась в кого-то на короткий промежуток времени. И то, что сны бывают вещими - бред. Это всего лишь то, что ты сам думаешь, что могло бы произойти в недалеком будущем. И ты, под влиянием так называемой судьбы, ничего не в силах сделать или же ты просто не обладаешь волей. Сильной волей.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Koufor - Четверг, 2011-01-20, 14:16

kenalas_97Дата: Среда, 2011-05-11, 06:54 | Сообщение # 125

Getman1659, прости но не охота читать дальше, прочитал только начало...........интересно.......................................

Bad_SantaДата: Четверг, 2011-05-12, 00:46 | Сообщение # 126
Преступник уровня S

Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11

Время это нечто то,чем обладают все объекты и субъекты.Правда эти объекты и субъекты не могут влиять на ход времени,разве что только в своем внутреннем мире.
Судьба-те события,которые должны будут случиться,и ничто не сможет этому помешать.

MaitreyaДата: Четверг, 2011-05-12, 02:57 | Сообщение # 127

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

Quote (Getman1659)
Вот мне интересно как Вы понимания эти явления. Как Вы их связываете между собой, если вообще связываете? Я например, считаю, что будущего как такого нет. Есть прошлое, есть настоящее, а будущее только есть следствиям этих двух детерминантов. Иными словами, я хочу сказать, что будущее только зависит от наших сделанных и делаемых действий при том нужно заметь, что они есть вариабельными. У нас есть всегда выбор, что сделать и только после нашего этого выбора и будет будущее. Для меня будущее это следствия нашего личного действия и следствия непредвиденных иных обстоятельств (пусть некоторые это назовут других сил). Отсюда выходить, что даже, если подойти с таким подходом, то будущее не зависть от высших сил (от них зависит пусть будет только половина) результату нашего будущего. (это если рассматривать укрощенную модель с 2 детерминантами) Теперь относительно зависимого понятия судьбы от времени. Так как мы сказали, что будущее конкретно не определено, значить и наша судьба никем не определена. Судьба сострит с невообразимого числа комбинаций наших действий. Потому кожное наше действия как-то отображается на нашей судьбе. Если уже и разбирать само понимания явления судьбы, то я бы его назвал мелким случаем, непредвиденностью, которая нас окружает. Вот именно она вносить коррективы к наших действия и вырисовывает нашу непредвиденную судьбу. Или почти непредвиденную, потому что взять чисто гипотетически то, что мы можем знать к чему приведут наши действия, просчитать какие нас могут ожидать случаи, то получим свое будущее и судьбу. Но то, что мы получим можно будет скорее назвать простой вариацией прогнозов, а не судьбой. При том наименьшая непредвиденность и весь наш прогноз будет не действительным. Злой рок я же бы назвал не карой небесной, а простыми нашими ошибками и может быть плохими случайностями, которые переплелись так неудачно, а мы же в связи с этими неудачными случайностями, своими осознанными действиями ничего не предотвратили.

Ну, однажды, я задала этот вопрос своему сенсею))) своей учительнице и вот что мне сказали:
Все происходит одновременно. прошлое, настоящее, момент сейчас и само будущее - все происходит одновременно. как кадры кинофильма, а эффект течения времени создается лишь прокручиванием киноленты. но если пленку развернуть - все кадры будут в здесь и сейчас. (вот как хочешь так и понимай)
по поводу Судьбы - я уже прекрасно понимаю принципы ее творения, и все случайности в ней мной заранее привлечены. Я в этом убеждаюсь каждый день. и самое классное, что каждый так может! выбирать свою судьбу, я имею ввиду)))
Все очень последовательно и просто, как оказалось. Все что происходит с нами - это наша готовность это получить.
если кого-то сильно интересует возможность выбрать свою судьбу - есть книжка (если надо - отвечу в личке). Автор сам все расскажет, докажет и объяснит. я лишь учусь этим пользоваться и с каждым днем все лучше и лучше получается))) О том, что можно выбрать свою судьбу, и это может каждый я говорю смело, потому что чем другие хуже меня? а я вижу результаты))))

Подпись скрыта

AideaДата: Четверг, 2011-05-12, 08:40 | Сообщение # 128
Студент академии

Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05

умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт %)

Подпись скрыта

MireyДата: Воскресенье, 2011-06-05, 03:41 | Сообщение # 129
Специальный Джоуннин

Награды: 264
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Дата регистрации: 2010-07-22

каждий ето понимаєт по своєму так как он видит.общиє мнения+ето бит
:Q B)

Подпись скрыта

kenalas_97Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 05:37 | Сообщение # 130

Getman1659, нет ты не прав. как раз наша судьба или будущее зависит от высших сил - Аллаха. короче судьба уже предрешена. отрицаю твою версию. Любую вещь которую ты делаешь на данное время уже предрешила судьба. Например если ты смотришь щас аниме это судьба предрешила уже.

Сообщение отредактировал kenalas_97 - Воскресенье, 2011-06-05, 05:39

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: