Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Как по интуиции счита...
Обсуждение манги и сп...
Шебек и Роджер: ульти...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Fire game - Основная тема
PiromantДата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1

Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.

В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.

Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23

Krimbel-KoДата: Воскресенье, 2016-01-24, 02:42 | Сообщение # 376
Член Акацуки

Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата lukovicika ()
Ты был идеален, дорогой

anme_5

Цитата lukovicika ()
Да я не говорю про игру, а про то, что ты уже в который раз пишешь, что игроки из той мафии не очень, а ты крут.

Ны дыа. У меня стойкая чуйка, когда кто-то пытается кого-то залить на воде. Вот я им так же залил маньяка. да, у них был вариант я/Ангел, но это не повод со всей готовностью меня слушаться. Тем более, что в 50 катуле они были какие-то пассивные, может с другими выйдет потная каточка, но в той не ощутил что-то такого.

Цитата Piromant ()
А третий арт не в счет?

В счет, но там народу много, глаза разбегаются :Q

Цитата Lorcer ()
ороче видимо Чри меня опередил.

Не, иы как раз 2 арта и хотели. Один от него, другой от тебя, так что заказ все еще в силе :o

Подпись скрыта

LorcerДата: Воскресенье, 2016-01-24, 02:56 | Сообщение # 377
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата Krimbel-Ko ()

Не, иы как раз 2 арта и хотели. Один от него, другой от тебя, так что заказ все еще в силе :o

Ну тогда приступаю. Блин друг хочет эмблему для команды, а я не могу её придумать.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Воскресенье, 2016-01-24, 03:05 | Сообщение # 378
Член Акацуки

Цитата Lorcer ()
Ну тогда приступаю. Блин друг хочет эмблему для команды, а я не могу её придумать.

Что за команда?

Подпись скрыта

LorcerДата: Воскресенье, 2016-01-24, 03:08 | Сообщение # 379
Trollkage

Krimbel-Ko, в лоле, они типо про игроки, псевдо, в отличии от других моих там корешей, у них убогая пейнт емблема и хотят, что бы была крутая, как мои последние авки.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Воскресенье, 2016-01-24, 03:12 | Сообщение # 380
Член Акацуки

Цитата Lorcer ()
в лоле, они типо про игроки, псевдо, в отличии от других моих там корешей, у них убогая пейнт емблема и хотят, что бы была крутая, как мои последние авки.

Тэкс, тут вообще не разбираюсь, что именно подойдет. Есть какие-то предпочтения или еще что? Может просто перерисовать пейнтовскую на нормальную?

Подпись скрыта

LorcerДата: Воскресенье, 2016-01-24, 03:36 | Сообщение # 381
Trollkage

Krimbel-Ko, У них название стил вейтинг, мб запилить с часами что-то.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-01-24, 06:28 | Сообщение # 382
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Piromant ()
Я думал Маша и Луковичка покажут про-скилл, но что-то пошло не так.

Я в ауте с твоих выводов просто. Кто-то из нас когда-либо говорили о своем профессионализме? Я несколько раз писала и в основной теме и даже в рейтинге, что у нас нет авторитета в играх.
Называть человека руинером и лоускиллом за то, что СРАЗУ НЕ БРОСИЛ ГОЛОС - это просто верх объективности.
Но так здорово, когда есть главный виноватый, правда?
И плевать что я сразу говорила, что здесь будет тяжело ориентироваться из-за нового формата игры и игроков которых не знаю.

В этой игре для меня логика действий христа до сих пор загадка. Я открытым текстом пишу ему, что даже чек кома не дает оснований считать Мида мирным (ибо догадалась, что у него есть инфо и возможно моя), но он просто начал свою любимую игру "спор ради спора". Ком Твик сначала пишет про лорсера, а потом берет и меняет мнение на противоположное - на того, кого вбросил Лорсер, серьезно поверив в сравнение записки. Новенький Чат с важной картой доктора просто не пришел, позволив себя залить.
Больше всего в игре жаль Алекса, которого Пиро просто бросил на амбразуру, т.к. было ясно, что ему дадут карту с абилкой после прошлой игры, на что и рассчитывали мафы скорее всего.

Цитата Piromant ()
А у Маши была, хотя я не понял зачем чекать Мида в первую ночь. Тот же Лорс куда более интересный кандидат

А теперь вспомни, что я написала тебе в лс, когда ход отправляла. Про то, что не хочу попасть на ход блокера или кома. Я была уверена, что Лорсер вероятный кандидат для их ходов. Мид для меня был самый вероятный плохиш, я скорее была уверена, что он второй маф, которому скажут отправить ход. А тут еще и две вероятности добавилось его негативности. А теперь дружно вспоминаем о том, что самый лучший вариант не пропалить свою негативку - это минимум участия. Каких аргументов вы хотите, если человека нет в игре и по его фразам нельзя что-либо зацепить? поэтому и идет рассуждение о том, что такое поведение как минимум должно вызвать подозрение (как Мид и Жерар и Лорсер). Чего вы от меня то хотели? Кого бы я не выбрала, миры не слушали. Что поменялось бы от того, что я бросила бы голос в первую минуту? за мной бы пошли? О_о Сомнительно. К тому же, я не могла понять, шутки ли это или что, когда меня ставили в подозреваемые, это сильно выбивало почву из-под ног.
Всем спасибо.

Подпись скрыта

PiromantДата: Воскресенье, 2016-01-24, 07:34 | Сообщение # 383

masha_san,
Уже отписал в ЛС)

Хотя да, признаю, нехорошо получилось.

Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2016-01-24, 07:38

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-01-24, 08:07 | Сообщение # 384
Светлая сторона силы

Piromant, ок, принято, спасибо

Подпись скрыта

BernseizerДата: Воскресенье, 2016-01-24, 09:03 | Сообщение # 385

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата masha_san ()

В этой игре для меня логика действий христа до сих пор загадка. Я открытым текстом пишу ему, что даже чек кома не дает оснований считать Мида мирным (ибо догадалась, что у него есть инфо и возможно моя), но он просто начал свою любимую игру "спор ради спора".

Ох уж этот ужасный и нелогичный Христ, который привязывает всех к стулу и заставляет спорить с ним.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-01-24, 09:23 | Сообщение # 386
Светлая сторона силы

Christ, речь о другом. Почему ты просто не пытался понять, о чем я пытаюсь тебе донести, а начал переводить в спор? зачем ты комментировал нашу с Оксаной игру, если было видно, что мы лишь стараемся как можем?
Длинное голосование вас не устраивало? ну простите, не привычно без участия игроков тупо бросать голоса.

Добавлено (24.01.2016, 09:23)
---------------------------------------------
Кстати, по какой логике миры голосовали против Луковички как сутенера?
Тот же Абс, который везде пишет, что против плохишей голосовал, на самом деле оказывается против нее голосовал О_о
Почему Абс лучший в этой игре?
Реально лучшие были в игре Кримбел и Ангел.
Кримбел, потому что сделал все что должен был по своей роли. А Ангел, как я и говорила, проявлял активность, не боясь, что его спалят. Голоса бросал как надо.

Подпись скрыта

BernseizerДата: Воскресенье, 2016-01-24, 09:32 | Сообщение # 387

Цитата masha_san ()
Christ, речь о другом. Почему ты просто не пытался понять, о чем я пытаюсь тебе донести, а начал переводить в спор? зачем ты комментировал нашу с Оксаной игру, если было видно, что мы лишь стараемся как можем?
Длинное голосование вас не устраивало? ну простите, не привычно без участия игроков тупо бросать голоса.

Я пас сейчас с тобой спорить, а дело не в комментировании или длине голосования. Всё что нужно я уже изложил ранее.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-01-24, 09:44 | Сообщение # 388
Светлая сторона силы

Christ, вот еще раз обрати внимание, что ты не на вопрос отвечаешь, а представляешь это спором.
Я тебя прямо спрашиваю: каких аргументов ты хотел бы, даже сейчас видя, что все те трое , о ком я говорила, оказались плохишами? На них всех я сказала то, что было на тот момент, что и вышло правдой.
Я понимаю одно, что априори тебя бы не вышло убедить.

Подпись скрыта

BernseizerДата: Воскресенье, 2016-01-24, 10:01 | Сообщение # 389

Цитата masha_san ()
Christ, вот еще раз обрати внимание, что ты не на вопрос отвечаешь, а представляешь это спором.

На все твои вопросы ответы уже были даны ранее. Сейчас ты просто сама жаждешь поспорить. Без меня, если можно.
Цитата masha_san ()
Я тебя прямо спрашиваю: каких аргументов ты хотел бы, даже сейчас видя, что все те трое , о ком я говорила, оказались плохишами? На них всех я сказала то, что было на тот момент, что и вышло правдой.

И на это ответы уже были.
Цитата masha_san ()
Я понимаю одно, что априори тебя бы не вышло убедить.

Именно поэтому ты что тогда спорила, что сейчас пытаешься. Логично, действительно.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-01-24, 10:13 | Сообщение # 390
Светлая сторона силы

Я спорю?)
Чтобы спорить нужен предмет спора или противоречие объяснениям собеседника. А я тебе задаю вопросы.
Ранее я тебе говорила, что не вижу смысла в дискуссии, в которой собеседник не хочет прояснить что-либо. В игре я отошла от этого принципа, стараясь донести до тебя информацию. И даже говорила об этом прямо. Ты не слушал. Как и не слушал намеки Луковички.

Я озвучу сейчас то, что скорее всего было основным фактором принятия тобой решения на тот голос в Шута: ты поверил "братку" Лорсеру, просто потому что это он. Будь на моем или Оксанином месте любой из ребят , ты бы поверил.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал masha_san - Воскресенье, 2016-01-24, 10:14

Поиск: