Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 01:15 | Сообщение # 361 |
| Krimbel-Ko,
Цитата Я слыхал, что Ртов славится водными стеночками. Это так? Честно говоря, не такие уж и водные) Часто попадает куда надо.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 01:16 | Сообщение # 362 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Awaken_Angel (  ) Когда получил от Пиро Л.С. с ходом Абсолюта Абсолют проверял меня, или что?
Цитата Piromant (  ) А у Маши была, хотя я не понял зачем чекать Мида в первую ночь. Тот же Лорс куда более интересный кандидат - всего один чек детектива дает детективу и следователю хоть примерно прикинуть какие роли у него могут быть, а какие нет. Потому что он мутный инактив, от таких никогда не знаешь, чего ждать.
Цитата Piromant (  ) Так я действительно прикидываю силы игроков - я думал вы двое сможете уравновесть мирок. Но просчитался. Тут и мой косяк. Ну как ты заметил, наш способ игры входит в противоречие со здешним.
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 01:17 | Сообщение # 363 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата lukovicika (  ) Абсолют проверял меня, или что? Нет, я просто сказал, что тебя залью, причина проста - ты мирной была
Цитата lukovicika (  ) Ну как ты заметил, наш способ игры входит в противоречие со здешним. Ты ожидала слишком многого от людей, которые не могли присутствовать весь день и подошли к голосованию. Причём инфы не было
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 01:18 | Сообщение # 364 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Ток щас вспомнил. Лорса то я тоже пытался уличить в сливе ни о чем. Причем тоже миркам перед сливом Шута указал на то, что Лорса слушать не стоит, вам в пример прошлая катуля. Но кто хоть послушал? Нет. Очевидно, что Лорса залить нужно было на след день, но паровоз на него не стоял, а я хрен соберу, да и зачем оно мне, в сущности? Крч ахтунг. Даешь им намеки, наводки,т а они сами себя льют.
Авторитет нужно набивать себе, чтобы слушали. Абс думаю согласится в этом со мной.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 01:19 | Сообщение # 365 |
| lukovicika,
Цитата Потому что он мутный инактив, от таких никогда не знаешь, чего ждать. Сильный актив часто может быть еще опаснее. Впрочем на вкус и цвет.
Цитата Ну как ты заметил, наш способ игры входит в противоречие со здешним. Есть такое)
Krimbel-Ko, А Шут играет или забил?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 01:24 | Сообщение # 366 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) Ну как ты заметил, наш способ игры входит в противоречие со здешним. Не вы виноваты, а частности игроки, играющие за свою задницу. Зачем нам тиме помогать, когда я сам красавчик? Вот как-то так все и думают. Замечу, что мы с ангелом всегда играем от команды, ставя в расчет ее возможности и интересы. По крайней мере на первой катуле так и было.Добавлено (24.01.2016, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) А Шут играет или забил? Попросил ему место забить. Сейчас готовиттся к экзу, так что не может на сайт зайти.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 01:28 | Сообщение # 367 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Сильный актив часто может быть еще опаснее. Впрочем на вкус и цвет. Когда человек активен, можно по нему хоть что-то нарыть, когда вообще инактив, то вообще нет инфы, часто их не сливают, потому что типо, наверное, он занят, у него овощная карта, ему не интересно, ну и всё такое.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Не вы виноваты, а частности игроки, играющие за свою задницу. Зачем нам тиме помогать, когда я сам красавчик? Вот как-то так все и думают. Замечу, что мы с ангелом всегда играем от команды, ставя в расчет ее возможности и интересы. По крайней мере на первой катуле так и было. к тебе у меня претензий нет Ну и к негативкам, соответственно, их быть не может.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 01:31 | Сообщение # 368 |
| lukovicika,
Цитата Когда человек активен, можно по нему хоть что-то нарыть, когда вообще инактив, то вообще нет инфы, часто их не сливают, потому что типо, наверное, он занят, у него овощная карта, ему не интересно, ну и всё такое. В принципе да. Хотя чекнуть его и увидеть обычную ленивую мирку - то еще разочарование(
Krimbel-Ko,
Цитата Попросил ему место забить. Сейчас готовиттся к экзу, так что не может на сайт зайти. Напишу ему.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 01:40 | Сообщение # 369 |
 Член Акацуки
| Нубцы из параллельной ГП говорят какие мы плохие и как они круты. Я беру терра, приглашаем их, и ловим лулзячных с числа пригоревших. Потом получаем репку и наградки за максимально близкое число к подгоревшим задам
Ага, я ловлю рофлы с тех, у кого в темках больше скобочек, чем вообще чего бы то ни было.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 01:42 | Сообщение # 370 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Нубцы из параллельной ГП говорят какие мы плохие и как они круты. Я беру терра, приглашаем их, и ловим лулзячных с числа пригоревших. Потом получаем репку и наградки за максимально близкое число к подгоревшим задам
Ага, я ловлю рофлы с тех, у кого в темках больше скобочек, чем вообще чего бы то ни было. А ты не читай Я, например, тоже могу сказать, что мне данный формат игры не зашёл, у каждого формата свои герои) А ты чсвшишь.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 01:45 | Сообщение # 371 |
| Krimbel-Ko, lukovicika, Не сорьтесь) Давайте жить дружно и хентаиться по заветам Чри.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 01:56 | Сообщение # 372 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) Я, например, тоже могу сказать, что мне данный формат игры не зашёл, у каждого формата свои герои) Нет, ну они первые начали, правда! (с) Мне тоже не особо нравится, когда все играют на свой зад. Вот лично тебя наши совместные намеки устроили?
Цитата lukovicika (  ) А ты чсвшишь. Я петух прост. На самом дели ни разу. Почитай тут, я признал, что победил тупо за счет мирок и черных, то есть своих заслуг я не вижу. Есдинственное, что могу хорошо,это отыгрывать роль. 4 раза подряд улавливал суть роли и играл именно по ней. Вот о чем я. Ну а то, что террорист сам по себе обязан на себя привлекать, а нейтрал без толстых намеков сольется это факт.
Енот с Шикашей знаешь на чем эту роль вытащили? На инактиве)))Добавлено (24.01.2016, 01:56) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Давайте жить дружно и хентаиться по заветам Чри. Подпись мою глянь - у меня и так два варианта хентаиться :3
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 02:02 | Сообщение # 373 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Вот лично тебя наши совместные намеки устроили? Ты был идеален, дорогой
Цитата Krimbel-Ko (  ) Я петух прост. На самом дели ни разу. Почитай тут, я признал, что победил тупо за счет мирок и черных, то есть своих заслуг я не вижу. Есдинственное, что могу хорошо,это отыгрывать роль. 4 раза подряд улавливал суть роли и играл именно по ней. Вот о чем я. Ну а то, что террорист сам по себе обязан на себя привлекать, а нейтрал без толстых намеков сольется это факт. Да я не говорю про игру, а про то, что ты уже в который раз пишешь, что игроки из той мафии не очень, а ты крут.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 02:09 | Сообщение # 374 |
| Krimbel-Ko,
Цитата Подпись мою глянь - у меня и так два варианта хентаиться :3 А третий арт не в счет?
---------- Обновил топчик. Первые 2 места неизменны, а вот дальше произошли перемены.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 02:37 | Сообщение # 375 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Krimbel-Ko, короче видимо Чри меня опередил.
|
|
|
|