Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 10:19 | Сообщение # 391 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата masha_san (  ) Я спорю?) Чтобы спорить нужен предмет спора или противоречие объяснениям собеседника. А я тебе задаю вопросы. На которые я отвечал 100 раз. Следовательно, тебе нужно что-то другое и оба это знаем.
Цитата masha_san (  ) Ранее я тебе говорила, что не вижу смысла в дискуссии, в которой собеседник не хочет прояснить что-либо. В игре я отошла от этого принципа, стараясь донести до тебя информацию. И даже говорила об этом прямо. Ты не слушал. Как и не слушал намеки Луковички.
Слушать было нечего, абсолютно. Про намёки я всё прекрасно обсудил с Луковичкой, что не имеет никакого отношения к твоим вопросам.
Цитата masha_san (  ) Я озвучу сейчас то, что скорее всего было основным фактором принятия тобой решения на тот голос в Шута: ты поверил "братку" Лорсеру, просто потому что это он. Будь мы на моем или Оксанином месте любой из ребят , ты бы поверил. Можешь озвучивать что тебе более угодно, но я уже давал четкий ответ и на это тоже. Не вижу смысла мусолить это по-новой, так что покину тебяДобавлено (24.01.2016, 10:19) --------------------------------------------- Ну и да, ты так и не поняла, почему был спор. Это печально.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 10:26 | Сообщение # 392 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Christ (  ) И на это ответы уже были. какие ответы. повтори плиз. Всё, что я помню, это "мне не хватило аргументов". Вот объясни мне, раз ты видишь, что я не понимаю.
Цитата Christ (  ) Слушать было нечего, абсолютно. по каждому из игроков я написала предположения. Предположения вполне имели такой же вес, как слова Лорсера, который сильно не отсвечивал. Я целенаправленно писала тебе про Мида, что его чек не гарантия. Это значит "слушать было нечего"?
Цитата Christ (  ) Про намёки я всё прекрасно обсудил с Луковичкой я о том, что В ИГРЕ ты возмущался, что мы не понимаем чужих намеков (хотя ёпрст, я поняла твою роль и твика сразу), но при этом не видел наши намеки.
Цитата Christ (  ) Ну и да, ты так и не поняла, почему был спор нет не поняла, потому что СПОРА НЕ БЫЛО. Я пыталась понять реально, что ты делаешь и донести свою мысль.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 10:44 | Сообщение # 393 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата masha_san (  ) Тот же Абс, который везде пишет, что против плохишей голосовал, на самом деле оказывается против нее голосовал О_о
Я просто выкинул мой голос, т.к. он был равен нулю и ничего не решал.
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 10:54 | Сообщение # 394 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата masha_san (  ) Реально лучшие были в игре Кримбел и Ангел. Лавки тебя  Добавлено (24.01.2016, 10:54) --------------------------------------------- Absolute18, Сам факт того, что ты считал мирнее Лукофки - зачет 
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 11:00 | Сообщение # 395 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Сам факт того, что ты считал мирнее Лукофки - зачет
Не считал. Просто неправильно понял правила про чек. А т.к. лорс у меня выходил чёрным + ком сказал что чекал тебя, то ты из-за этого выходил мирным.
А так я тебя ещё в первый (игровой) день по сути вычислил, палевный ты наш.Добавлено (24.01.2016, 11:00) --------------------------------------------- Awaken_Angel, как думаешь - почему я именно тебя чекал-то? Просто так что ли?
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 11:01 | Сообщение # 396 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) А так я тебя ещё в первый (игровой) день по сути вычислил, палевный ты наш.
Так я всего-лишь хотел с тебя посмеяться, поэтому в рабы захапал, предположить(А ты только это и сделал) - не так трудноДобавлено (24.01.2016, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) как думаешь - почему я именно тебя чекал-то? Просто так что ли? У тебя Лорс выходил черным, ты хотел узнать с ним я в одной тиме или нет.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 11:02 | Сообщение # 397 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Так я всего-лишь хотел с тебя посмеяться, поэтому в рабы захапал, предположить(А ты только это и сделал) - не так трудно
Цитата Absolute18 (  ) палевный ты наш.
Скажи спасибо птх-кримбелю и тупым миркам, что они не послушали меня и не стали вешать на первом голосовании сутенёра.Добавлено (24.01.2016, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) У тебя Лорс выходил черным, ты хотел узнать с ним я в одной тиме или нет.
Именно. А почему я хотел узнать именно тебя, как думаешь?
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 11:04 | Сообщение # 398 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Именно. А почему я хотел узнать именно тебя, как думаешь? Из-за моего ЙОЛО мува на голосовании мб?
Цитата Absolute18 (  ) Скажи спасибо птх-кримбелю и тупым миркам, что они не послушали меня и не стали вешать на первом голосовании сутенёра. Так это я начал говорить, мол, не может же все быть так очевидно, меня послушали, тебя нет
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 11:05 | Сообщение # 399 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Absolute18 (  ) + ком сказал что чекал тебя я несколько раз повторяла, что такой чек кома не дает никакой инфо и нельзя доверять таким чекам. Но хорошо, хоть чек мана вернули теперь.
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 11:05 | Сообщение # 400 |
 Член Акацуки
| masha_san, У меня сердце разрывалось так играть с тобой
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 11:06 | Сообщение # 401 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Absolute18 (  ) и не стали вешать на первом голосовании сутенёра. в каком месте ты вешал сутенера?
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 11:10 | Сообщение # 402 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) в каком месте ты вешал сутенера?
Утром, мб? Когда сказал, что сутенёр - христ, ангел, кримбель.
Потом отбросил христа.
И предложил искать сутенёра среди ангела и кримбеля.
Кримбель к вечеру был понятен, как нитрал.
Т.е. если бы меня поддержали утром - вечером бы ангела вздёрнули.
Но вы послушали ангела... ноу коммент просто.Добавлено (24.01.2016, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) я несколько раз повторяла, что такой чек кома не дает никакой инфо и нельзя доверять таким чекам.
Да это бред конечно.
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 11:10 | Сообщение # 403 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Но вы послушали ангела... ноу коммент просто. Просто твоё "да полюбасу он сутенер, вариков больше нет" - бред полный и необоснованный, вот и всё
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 11:10 | Сообщение # 404 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) меня послушали, тебя нет
Так это лишний раз говорит о тупости мирок.
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 11:11 | Сообщение # 405 |
 Член Акацуки
| Подозревал в сутенерстве и верил чекам на меня - Well Played
|
|