Какой у вас РПГ "класс".
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 20:54 | Сообщение # 61 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата Teiseizer (  ) И друг мой, расслабься. Ангел не хочет тебя провоцировать, однако похоже это получается пассивно. нет просто я уверен в своей точке зрения и от нее не отступлюсь без ВЕСКИХ фактов и докозательств ! Цитата Teiseizer (  ) При таких обстоятельствах ,не вижу никакой причины называть друида магом тут все зависит от точки зрения для меня он маг в основе ! а гибрид не гибрид он сейчас меня не волнует ТК я олдфаг Цитата Teiseizer (  ) Ух ты)) Я о них так то и говорю. Цитата Teiseizer (  ) Какой из наиболее распространенных РПГ классов - к вам ближе? Имеется ввиду не предпочтение в игре, а именно соотношение его и вас в реальности! разве сдесь написано ММОРПГ ? Цитата Teiseizer (  ) Как-нибудь обойдусь. Завязал я с таким. вот в чем ваша проблема Цитата Teiseizer (  ) Сейчас же, как я уже сказал - есть множество гибридов, которые нельзя отнести к определенному "классическому" классу. пользуюсь старымми значениями и все нормально
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 21:02 | Сообщение # 62 |
| Цитата SpielFührer (  ) тут все зависит от точки зрения для меня он маг в основе ! а гибрид не гибрид он сейчас меня не волнует ТК я олдфаг Это твоя имхота, ничем не подкрепленная. Попробуем примитивный метод.
Маг Воин Маг+воин=маговоин ( друид ). Никакой основы тут нет. Это гибрид. Друид что в WOW ,что в ПВ, что в Warcraft 3 ( который ты сам мне написал ) - может ВООБЩЕ не пользоваться магией, и прекрасно справляться со своими обязанностями) Цитата SpielFührer (  ) разве сдесь написано ММОРПГ ? Т.е тебя задевает то, что написано РПГ , а речь идет об онлайн РПГ? Даже для придирки как-то мелко, особенно учитывая то, что в пример взят WOW Цитата SpielFührer (  ) вот в чем ваша проблема К счастью это не проблема. Напротив. Это мой плюс. Цитата SpielFührer (  ) пользуюсь старымми значениями и все нормально Не представляю как на тебя посмотрят, если ты в ПВ/L2/WOW - будешь пользоваться такими значениями.
Добавлено (08.11.2013, 21:02) --------------------------------------------- Ангел разочаровывается. Но надежда остается.
Сообщение отредактировал Teiseizer - Пятница, 2013-11-08, 21:08 |
|
|
|
SpielFührer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 21:12 | Сообщение # 63 |
 Führer Melancholie
| Цитата Teiseizer (  ) Маг+воин=маговоин ( друид ). Никакой основы тут нет. Это гибрид. но из основных классов он не выходит ! Цитата Teiseizer (  ) о в Warcraft 3 как бы в картах на развитие они там моги да и в компании за эльфов Цитата Teiseizer (  ) Т.е тебя задевает то, что написано РПГ , а речь идет об онлайн РПГ? Цитата Teiseizer (  ) в пример взят WOW вот именно в пример , пример не обязывает делать точно так же ! Цитата Teiseizer (  ) Не представляю как на тебя посмотрят, если ты в ПВ/L2/WOW - будешь пользоваться такими значениями. честно мне плевать я играю как хочу
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 21:16 | Сообщение # 64 |
| Цитата SpielFührer (  ) но из основных классов он не выходит ! Эм. Что? У тебя вроде основные классы минуту назад были - Воин, Рога и Маг. Теперь и друид? о_О Цитата SpielFührer (  ) как бы в картах на развитие они там моги да и в компании за эльфов Установи вар 3, и зацени друида-медведя. Он чистый воин. Цитата SpielFührer (  ) вот именно в пример , пример не обязывает делать точно так же ! Но и не запрещает. Соответственно твоё замечание - не имеет смысла. Цитата SpielFührer (  ) честно мне плевать я играю как хочу Да я вроде не указывал тебе как играть)) Не гоже светлом посланнику - делать такое.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2013-11-08, 21:22 | Сообщение # 65 |
 Джоуннин
Награды: 282
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата Teiseizer (  ) Ангел разочаровывается. Но надежда остается. Teiseizer, почему ты стал Мессией (Ангелом)? Я тоже хочу быть Мессией
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 21:27 | Сообщение # 66 |
| Цитата Spenser (  ) Teiseizer, почему ты стал Мессией (Ангелом)? Я тоже хочу быть Мессией Коли ты готов очиститься, и посветить себя спасению людей на это бренном форуме; Коли намерения твои благи; Коли ты свет нести готов, и счастье дарить - То и ты сможешь стать ангелом!
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 21:38 | Сообщение # 67 |
 Führer Melancholie
| Цитата Teiseizer (  ) У тебя вроде основные классы минуту назад были - Воин, Рога и Маг. скажите честно что вы курите ? основные классы это воин плут(вор) и маг Цитата Teiseizer (  ) Теперь и друид? о_О да нет же , вы говорил что классы далеко ушли от изначальных трех , а я говорю о том что из них все же еще ВАШИ друиды не вышли ! Цитата Teiseizer (  ) Установи вар 3, и зацени друида-медведя. Он чистый воин. он юзает магию и да с чего вы взяли что маг не может дратся в ближнем бою ? Цитата Teiseizer (  ) Но и не запрещает. Соответственно твоё замечание - не имеет смысла. как и ваше на счет ММОРПГ
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2013-11-08, 21:40 | Сообщение # 68 |
 Джоуннин
| Цитата Teiseizer (  ) Коли ты готов очиститься, и посветить себя спасению людей на это бренном форуме; Коли намерения твои благи; Коли ты свет нести готов, и счастье дарить - То и ты сможешь стать ангелом! Как-то не оригинально...
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 21:44 | Сообщение # 69 |
| Цитата SpielFührer (  ) скажите честно что вы курите ? основные классы это воин плут(вор) и маг Рога = плут = вор. Окда? Цитата SpielFührer (  ) да нет же , вы говорил что классы далеко ушли от изначальных трех , а я говорю о том что из них все же еще ВАШИ друиды не вышли ! Ну они являются гибридом. Их нельзя отнести к одному из "классических классов". А чисто их качествами - они обладают. Цитата SpielFührer (  ) он юзает магию и да с чего вы взяли что маг не может дратся в ближнем бою ? Он не юзает магию. Единственное - это само перевоплощение, но это не делает его магом в основе)) Маг может драться в ближнем бою, но это убого, т.к маг не предназначен для этого. Большинство магов "ватные". Они не предназначены для ближнего боя. Цитата SpielFührer (  ) как и ваше на счет ММОРПГ Это какое?Добавлено (08.11.2013, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Spenser (  ) Как-то не оригинально... Зато правдиво.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2013-11-08, 21:45 | Сообщение # 70 |
 Джоуннин
| Цитата Teiseizer (  ) Зато правдиво. Хочешь сказать ты изменился и стал Ангелом?)
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 21:49 | Сообщение # 71 |
| Цитата Spenser (  ) Хочешь сказать ты изменился и стал Ангелом?) Именно. Я больше не жестокий человек, что унижает местных форумчан, кидая их души во тьму, и делая из них таких же злобных людей. Теперь я ангел! Мой долг, нести свет и счастье людям.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 22:14 | Сообщение # 72 |
 Führer Melancholie
| Цитата Teiseizer (  ) Рога = плут = вор. Окда? ок Цитата Teiseizer (  ) Ну они являются гибридом. Их нельзя отнести к одному из "классических классов". А чисто их качествами - они обладают. но все же он входит в стандартные 3 класса согласны ? Цитата Teiseizer (  ) Он не юзает магию. Единственное - это само перевоплощение, но это не делает его магом в основе)) Маг может драться в ближнем бою, но это убого, т.к маг не предназначен для этого. Большинство магов "ватные". Они не предназначены для ближнего боя. а разве обычные люди перевоплощатся просто так могут ?) да нет не соглашусб что маги в ближнем бою ватные ,например в драгон эйдж боевой маг может очень многое , или в тойже лиге легенд(ЛОЛ) много магов ближнего боя Цитата Teiseizer (  ) Это какое? это когда вы говорили о том что тут обсуждается ММОРПГ классы
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 22:35 | Сообщение # 73 |
| Цитата SpielFührer (  ) но все же он входит в стандартные 3 класса согласны ? Тут уже скорее они входят в него)) Нельзя стоять на одном. Он хоть и смесь старых классов, который содержит их способности, сам-то является новым. Цитата SpielFührer (  ) а разве обычные люди перевоплощатся просто так могут ?) да нет не соглашусб что маги в ближнем бою ватные ,например в драгон эйдж боевой маг может очень многое , или в тойже лиге легенд(ЛОЛ) много магов ближнего боя Ну я и сказал, кроме перевоплощения. Тем не менее - его стиль боя ТОЛЬКО ближний, причем дерется он не магией.
Давай еще и доту вспомним... Цитата SpielFührer (  ) это когда вы говорили о том что тут обсуждается ММОРПГ классы Пруф.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 23:09 | Сообщение # 74 |
 Führer Melancholie
| Цитата Teiseizer (  ) Тут уже скорее они входят в него)) это изразрядо что раньше было яйцо или курица так же нелепо Цитата Teiseizer (  ) Нельзя стоять на одном. Он хоть и смесь старых классов, который содержит их способности, сам-то является новым. просто развите класса маг
Цитата Teiseizer (  ) Тем не менее - его стиль боя ТОЛЬКО ближний, причем дерется он не магией.
Давай еще и доту вспомним... и шо ? маги могут в ближнем бою дратся и не плохо Цитата Teiseizer (  ) Тем не менее - его стиль боя ТОЛЬКО ближний, причем дерется он не магией.
Давай еще и доту вспомним... в доту не играю из принцыпа
|
|
|
|
СаскеЭмоКид | Дата: Пятница, 2013-11-08, 23:11 | Сообщение # 75 |
| Ну, у меня были рога, пал и хант. Как по мне, это лучшие классы
|
|
|
|