Какой у вас РПГ "класс".
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 23:42 | Сообщение # 76 |
| Цитата SpielFührer (  ) это изразрядо что раньше было яйцо или курица так же нелепо Неверно. Здесь то мы знаем кто был сначала. Цитата SpielFührer (  ) просто развите класса маг Ты либо троллишь, либо слишком упертый ( хоть и понимаешь уже что проиграл свету ), либо даже не знаю. Покайся. Цитата SpielFührer (  ) и шо ? маги могут в ближнем бою дратся и не плохо В РЕДКИХ случаях. Маги - на то и маги, что сражаются магией, а не посохом влицо. Особенно учитывая их защиту.
А пруф то будет? Или всё таки клевета? Цитата СаскеЭмоКид (  ) пал Под конец БК и в ВОТЛКЕ да! Вот это просто отличный класс! Воин света расщеплял любого, при этом тыкая две кнопки. А если кому-то невероятным образом удавалось вывести его на лоу хп, то юзался великий БАБЛ,и паладин доминировал дальше. Вот она! Сила света!
|
|
|
|
СаскеЭмоКид | Дата: Пятница, 2013-11-08, 23:48 | Сообщение # 77 |
| Цитата Teiseizer (  ) Под конец БК и в ВОТЛКЕ да! Вот это просто отличный класс! Воин света расщеплял любого, при этом тыкая две кнопки. А если кому-то невероятным образом удавалось вывести его на лоу хп, то юзался великий БАБЛ,и паладин доминировал дальше. Вот она! Сила света! Но если брать ДК на 60х где-то, то они однозначно тащат тех же палов
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 23:51 | Сообщение # 78 |
| Цитата СаскеЭмоКид (  ) Но если брать ДК на 60х где-то, то они однозначно тащат тех же палов Ну я про макс лвл говорю. Баланс таки там ( кроме Паладинов на то время ). На лоу лвлах - балансом слабо пахнет. Там часто ханты доминировали. ДК с 60-70 лвл это тоже просто бред был ( их нерфанули ). Я 62ым ДК укатывал 3 вражеских персонажей примерно такого же лвла ( других классов ). С 70ым лвлом уже такого не было))
|
|
|
|
СаскеЭмоКид | Дата: Пятница, 2013-11-08, 23:52 | Сообщение # 79 |
| Teiseizer, но самые крутые локи и роги кароч))0
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2013-11-08, 23:53 | Сообщение # 80 |
 Джоуннин
Награды: 282
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-27
| Teiseizer, Божий человек, просто признай что сины (даггеры и лукари) рулят
Сообщение отредактировал Spenser - Пятница, 2013-11-08, 23:54 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 23:54 | Сообщение # 81 |
| Цитата СаскеЭмоКид (  ) Teiseizer, но самые крутые локи и роги кароч))0 Роги не нравятся ( они меня часто били =(, пока я не сделал себе хил спек! Потом они уже не били, а убивались об меня . Короче у меня была "злоба" на них ). А Локи да...Добавлено (08.11.2013, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата Spenser (  ) Teiseizer, Божий человек, просто признай что сины (даггеры и лукари) рулят Не везде друг мой... Не везде...
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2013-11-08, 23:55 | Сообщение # 82 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Teiseizer, Ладно ты уж извеняй я последние посты не читал, кто по твоему рулит?
|
|
|
|
СаскеЭмоКид | Дата: Суббота, 2013-11-09, 00:01 | Сообщение # 83 |
| Цитата Teiseizer (  ) Роги не нравятся ( они меня часто били =(, пока я не сделал себе хил спек! Потом они уже не били, а убивались об меня . Короче у меня была "злоба" на них ). Роги няши, инвиз+крит тащит :З
Сообщение отредактировал СаскеЭмоКид - Суббота, 2013-11-09, 00:01 |
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-11-09, 00:10 | Сообщение # 84 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата Teiseizer (  ) Здесь то мы знаем кто был сначала. маги были вначале Цитата Teiseizer (  ) Покайся. бугагага ноу Цитата Teiseizer (  ) Маги - на то и маги, что сражаются магией, а не посохом влицо. Особенно учитывая их защиту. ну в драгон эйдж 2 маг так нефигово напндюривал в ближнем бою , + у нормальных магов есть защитные заклятия которые повышают выживаемоть или защиту хотябы в том же драгон эйдже или дарк солс
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2013-11-09, 00:14 | Сообщение # 85 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Тока шо прошёл ведьмака, так что пусть будет
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2013-11-09, 00:41 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Титан.
|
|
|
|
genby | Дата: Суббота, 2013-11-09, 02:48 | Сообщение # 87 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| На ВОВке на насечешь такого бабла, как на Доте.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2013-11-09, 09:34 | Сообщение # 88 |
| Цитата SpielFührer (  ) маги были вначале Ангелу кажется что у тебя плохая память Цитата SpielFührer (  ) ну в драгон эйдж 2 маг так нефигово напндюривал в ближнем бою , + у нормальных магов есть защитные заклятия которые повышают выживаемоть или защиту хотябы в том же драгон эйдже или дарк солс Защитные заклинания есть, но они не сделают из них персонажа ближнего боя, который будет не хуже войнов.Добавлено (09.11.2013, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата Spenser (  ) Teiseizer, Ладно ты уж извеняй я последние посты не читал, кто по твоему рулит? Ну это уж смотря где. В wowке сейчас - более менее баланс. Есть конечно контра друг-другу, но можно сменить спек и исправить это В PW помню жрец читерным был. Его почти не убить было. Лучник норм вкатывал.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-11-09, 14:05 | Сообщение # 89 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата Teiseizer (  ) Защитные заклинания есть, но они не сделают из них персонажа ближнего боя, который будет не хуже войнов. ну не скажи в том же драгон эйдж маг изучивший специлизацию маг-воин позволяет ему перевести очки магии в сиул тем самым он имеет силу воина (а то и лучше) выносливость воина и то намного лучше + юзает все заклинания мага и может бегать с любым оружием Цитата Teiseizer (  ) Ангелу кажется что у тебя плохая память не исключено , НО вы же не будете отрицать того что я прав от части
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2013-11-09, 22:27 | Сообщение # 90 |
| Цитата SpielFührer (  ) ну не скажи в том же драгон эйдж маг изучивший специлизацию маг-воин позволяет ему перевести очки магии в сиул тем самым он имеет силу воина (а то и лучше) выносливость воина и то намного лучше + юзает все заклинания мага и может бегать с любым оружием Я пока в примерах лишь 1 драгон эйдж и вижу... Цитата SpielFührer (  ) не исключено , НО вы же не будете отрицать того что я прав от части Смотря в чем. Уж точно не в друид=маг.
|
|
|
|