Какой у вас РПГ "класс".
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-11-08, 17:05 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата Teiseizer (  ) Ангелы не лгут. Да и врать я не люблю. Ну вот посмотри. Ты создал опрос о том, какие РПГ-шные классы выбирают форумчане. Сам утверждаешь, что включил самые распространенные, но это не так. Условные Маг/Паладин/Воин присутствуют почти везде в том или ином виде, это да. Чернокнижник и Друид - это тоже достаточно распространенные классы, а главное с четкими границами. Но охотник... Это "рога"? Я с ВОВ не знаком, поэтому вообще без понятия, что умеет этот, класс, кроме, видим, владения луком. Шаман и Жрец - это вообще максимально размытые типажи, потому что шаман общается с духами (а вовсе не повелевает стихией), но с духами так же общается и другой класс - некромант, и эти классы в рамках одной игры не пересекаются. И не помню я, чтобы у шаманов в ВК3 было много стихийных абилок (поправьте, если что). Жрец может служить богам с диаметрально противоположными силами, и я не знаю, кому там они служат в ВОВке. Рыцарь смерти - это вообще что такое? Паладин со стороны нежити?Добавлено (08.11.2013, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Teiseizer (  ) По моему в вовке вполне удачно все сделано В ММОРПГ вообще нужно качаться по бумажке и строго понимать, что качаешь. Скукота, короче.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 17:08 | Сообщение # 17 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата genby (  ) Вообще, мне не нравится строгое деление на классы, потому что оно мешает более широкому развитию способностей. Лучше как в ТЕС: классы получают определенные бонусы, но скилы могут качать какие угодно. называется свободное создание классов Цитата Teiseizer (  ) Если разделить все классы в вов - на специализации, то выйдет даже большее кол-во это не специализации это именно классы в леняги Цитата Teiseizer (  ) По моему в вовке вполне удачно все сделано. ДО Цитата Teiseizer (  ) Деление на классы конечно есть, но вот на специализации - всё не так строго и вообще классов всего 3 : ВОР (разбойник ,ассасин не важно это все вор) , маг (магистры чернокижники жрецы и т п ) и воин ( всякие паладины , гладиаторы )
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-11-08, 17:10 | Сообщение # 18 |
 Студент академии
| Цитата SpielFührer (  ) называется свободное создание классов В ТЕСе создание классов есть отдельной фичей. Я всегда Авантюристом играл. В Готики и, например, Ведьмаке классов вообще нет.Добавлено (08.11.2013, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата SpielFührer (  ) ВОР Плут.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2013-11-08, 17:13 | Сообщение # 19 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Ну а где Ассасин/Разбойник - или это к охотнику можно отнести?
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-11-08, 17:15 | Сообщение # 20 |
 Студент академии
| Цитата Spenser (  ) Ассасин/Разбойник Цитата genby (  ) Плут.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 17:19 | Сообщение # 21 |
| Цитата SpielFührer (  ) это не специализации это именно классы в леняги Ну правильно. Специализаций то в линяге нет Считай в вов тоже самое, только разделили на специализации. Цитата SpielFührer (  ) и вообще классов всего 3 : ВОР (разбойник ,ассасин не важно это все вор) , маг (магистры чернокижники жрецы и т п ) и воин ( всякие паладины , гладиаторы ) Вообще ничего не понял, ну ок. Цитата genby (  ) Ну вот посмотри. Ты создал опрос о том, какие РПГ-шные классы выбирают форумчане. Сам утверждаешь, что включил самые распространенные, но это не так. Условные Маг/Паладин/Воин присутствуют почти везде в том или ином виде, это да. Чернокнижник и Друид - это тоже достаточно распространенные классы, а главное с четкими границами. Но охотник... Это "рога"? Я с ВОВ не знаком, поэтому вообще без понятия, что умеет этот, класс, кроме, видим, владения луком. Шаман и Жрец - это вообще максимально размытые типажи, потому что шаман общается с духами (а вовсе не повелевает стихией), но с духами так же общается и другой класс - некромант, и эти классы в рамках одной игры не пересекаются. И не помню я, чтобы у шаманов в ВК3 было много стихийных абилок (поправьте, если что). Жрец может служить богам с диаметрально противоположными силами, и я не знаю, кому там они служат в ВОВке. Рыцарь смерти - это вообще что такое? Паладин со стороны нежити? Я знаком не только с вов. Охотник тоже далеко не только в wow есть.
Причем тут ВК3 я вообще не понимаю.
Единственное, это нужно было Дес Кнайта - поменять на рогу ( он более распространен ). Остальное - унылые и незначительные придирки, не основанные ни на чем. Цитата genby (  ) В ММОРПГ вообще нужно качаться по бумажке и строго понимать, что качаешь. Скукота, короче. Эм. Что? Цитата Spenser (  ) Ну а где Ассасин/Разбойник - или это к охотнику можно отнести? Ну говорю же, все не влезут. Вместо ДК нужно было вписать его.
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-11-08, 17:21 | Сообщение # 22 |
 Студент академии
| Цитата Teiseizer (  ) Дес Кнайта - поменять на рогу ( он более распространен ) А охотник - это не рога? Цитата Teiseizer (  ) Охотник тоже далеко не только в wow есть. Где еще? Цитата Teiseizer (  ) Остальное - унылые и незначительные придирки, не основанные ни на чем. На которые ты, по странному стечению обстоятельств, ответить не можешь. Цитата Teiseizer (  ) Эм. Что? Ты хочешь сказать, что не читал гайд, прежде чем качать своего Палладина 95-го уровня?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 17:24 | Сообщение # 23 |
| Цитата genby (  ) А охотник - это не рога? Цитата genby (  ) Где еще? Нет. Это лучник, стрелок итд. ДУмаю ты знаешь где есть такие. Цитата genby (  ) На которые ты, по странному стечению обстоятельств, ответить не можешь. На какие? Только если можно по отдельности, а не стеной бесполезного текста. Я хоть и ангел, но я не всесилен. Цитата genby (  ) Ты хочешь сказать, что не читал гайд, прежде чем качать своего Палладина 95-го уровня? Эм. Нет о_О. Я играл еще на англ версии. Был редким нубом, и качался сам как мог. Сейчас же - все вполне упрощено, разжевано , и положено в рот. Я не знаю насколько темным надо быть, что бы читать какие-то гайды для прокачки.
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-11-08, 17:31 | Сообщение # 24 |
 Студент академии
| Цитата Teiseizer (  ) ДУмаю ты знаешь где есть такие. Я тебя спрашивал. Но, да, лучники есть много где. Цитата Teiseizer (  ) На какие? Только если можно по отдельности, а не стеной бесполезного текста. Я их только что перечислил, если ты не можешь усваивать текст, то, боюсь, это не мои проблемы.Цитата Teiseizer (  ) Я играл еще на англ версии. Был редким нубом, и качался сам как мог. Сейчас же - все вполне упрощено, разжевано , и положено в рот. Я не знаю насколько темным надо быть, что бы читать какие-то гайды для прокачки. Сейчас ты мне еще начнешь врать, что твоего первого персонажа не сливали на ПВП.Добавлено (08.11.2013, 17:31) --------------------------------------------- В общем, тем ниочем и небогоугодна. Я пошел.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2013-11-08, 17:33 | Сообщение # 25 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Чего?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 17:40 | Сообщение # 26 |
| Цитата genby (  ) Я тебя спрашивал. Но, да, лучники есть много где. Я тебе уточнил кто они такие. Не уж-то нужно выложить всё до каждой точки? Или это очередная придирка? Цитата genby (  ) Я их только что перечислил, если ты не можешь усваивать текст, то, боюсь, это не мои проблемы. В твоём тексте лишь 3 вопроса ( даже я бы сказал два ). На 1 я ответил. На второй так и быть отвечу - да. Рыцарь смерти - это некий аналог паладинов , со стороны тьмы ( чисто если не вдаваться в подробности ). Еще вопросы? Цитата genby (  ) Сейчас ты мне еще начнешь врать, что твоего первого персонажа не сливали на ПВП. Т.е я тут сижу вру?)) Мде... Ты вообще играл в ММОРПГ?
P.S Своим первым персонажем - у меня хватало духу лишь лоу лвлы наказывать. Я едва ли разбирался как мне одевать персонажа в пвп шмот. Вот когда вышел след аддон ( и наконец русский язык )- тогда я уже разбирался в этом деле.
Добавлено (08.11.2013, 17:40) --------------------------------------------- Цитата genby (  ) В общем, тем ниочем и небогоугодна. Я пошел. Ангел вновь победил. Зло не пройдет!
Сообщение отредактировал Teiseizer - Пятница, 2013-11-08, 17:40 |
|
|
|
SpielFührer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 17:59 | Сообщение # 27 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата genby (  ) Плут. я обобщил Цитата genby (  ) В ТЕСе создание классов есть отдельной фичей. Я всегда Авантюристом играл. В Готики и, например, Ведьмаке классов вообще нет. подобное помойму еще где то было Цитата Teiseizer (  ) Считай в вов тоже самое, только разделили на специализации. рука лицо Цитата Teiseizer (  ) Вообще ничего не понял, ну ок. и этот чел еще что то о классах загоняет
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 18:18 | Сообщение # 28 |
| Цитата SpielFührer (  ) рука лицо Ответ, не достойный светлой стороны. Цитата SpielFührer (  ) и этот чел еще что то о классах загоняет А что? Я в чем-то не прав? Ты мне про какие-то 3 класса начал писать ( к чему это, понятно лишь одному тебе ).
А я лишь уточнил, что крупное превосходство классов в ла2 - едва ли можно назвать превосходством. В чем же я не прав?
Ах да. Ты придрался к моему первому посту. Придирка собственно оказалась глупой. Я не сказал, что в вове БОЛЬШЕ ВСЕГО классов. Перечитай-ка.
Сообщение отредактировал Teiseizer - Пятница, 2013-11-08, 18:24 |
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2013-11-08, 18:32 | Сообщение # 29 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата Teiseizer (  ) Ну говорю же, все не влезут. Ну изначальных класса по сути только 3-и,...
Воин
Маг
Разбойник
...,а дальше уже и формируется ветка кому что: Кому мох к избе, кому йух в пифде, а кому баранки к чаю
Вообще: Воин - уныл
Маг - однообразные действия
Разбойник - самый интересный, разнообразно действенный и самый сложный класс
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-11-08, 19:02 | Сообщение # 30 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Рога и вар Добавлено (08.11.2013, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Spenser (  ) самый сложный класс Прямо таки, вообще там каждый раз менялось. Варом и магом тоже было сложно играть.
|
|
|
|