Какой у вас РПГ "класс".
|
|
|
|
genby | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 11:47 | Сообщение # 91 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| Клирик. Цитата Teiseizer (  ) Уж точно не в друид=маг. Друид - это маг, который управляет силами природы.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 11:51 | Сообщение # 92 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата Teiseizer (  ) Я пока в примерах лишь 1 драгон эйдж и вижу... Neverwinter Nights 2 Цитата Teiseizer (  ) Смотря в чем. Уж точно не в друид=маг. Цитата genby (  ) Друид - это маг, который управляет силами природы. думаю вполне понятно разве нет ?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 12:14 | Сообщение # 93 |
| Цитата genby (  ) Друид - это маг, который управляет силами природы. Цитата SpielFührer (  ) думаю вполне понятно разве нет ? Повторюсь. Друид - это ГИБРИД. Друид много где - может вообще не пользоваться магией, и быть при этом отличным бойцом.
Я могу с таким же успехом назвать его воином, с каким вы называете его магом
Сообщение отредактировал Teiseizer - Воскресенье, 2013-11-10, 12:17 |
|
|
|
genby | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 12:28 | Сообщение # 94 |
 Студент академии
| Цитата Teiseizer (  ) Повторюсь. Друид - это ГИБРИД. Если мне не изменяет память, то несколько страниц назад разговор как раз и шел о том, что изначально существовали всего три класса, а остальное лишь производные, т.е. гибриды. Цитата Teiseizer (  ) Я могу с таким же успехом назвать его воином, с каким вы называете его магом Пожалуйста, это никак не противоречит вышесказанному.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 12:29 | Сообщение # 95 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Teiseizer, Господи ты не как не угомонишься? Тебе весь форум трендит, что друид - это маг ( изначально он на все 100% упирается на инту)
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 12:37 | Сообщение # 96 |
| Цитата genby (  ) Если мне не изменяет память, то несколько страниц назад разговор как раз и шел о том, что изначально существовали всего три класса, а остальное лишь производные, т.е. гибриды. Я с SpielFührer'ом уже давно о другом речь веду)) Цитата genby (  ) Пожалуйста, это никак не противоречит вышесказанному. Противоречит же Как он может быть магом, если ты сам согласен с тем, что он может быть полноценным воином без магии. Гибрид же. Цитата Spenser (  ) Teiseizer, Господи ты не как не угомонишься? Тебе весь форум трендит, что друид - это маг ( изначально он на все 100% упирается на инту) В том то и дело, что "ТРЕНДИТ". Про 100% упирается на инту - вообще что-то из области фантастики.
В wow можно самому выбрать спек, и решать как качаться. Интеллект там нужен лишь Хилеру и Сове. В pw тоже сам выбираешь как тебе качаться. Хочешь в инту, хочешь не в инту. В war 3 есть два друида. Один маг, другой не маг В RIFT - друид призывает фейку ( да. Это магия ), и собственно является воином ближнего боя.
Сообщение отредактировал Teiseizer - Воскресенье, 2013-11-10, 12:39 |
|
|
|
genby | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 12:44 | Сообщение # 97 |
 Студент академии
| Цитата Teiseizer (  ) Противоречит же Неа. Ты можешь играть друидом без магии, можешь вообще вкачивать за магов все в силу. Это никак не отменяет изначального классового деления. Цитата Teiseizer (  ) Один маг, другой не маг Не маг, это когда в дерево превращается?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 12:45 | Сообщение # 98 |
| Цитата genby (  ) Неа. Ты можешь играть друидом без магии, можешь вообще вкачивать за магов все в силу. Это никак не отменяет изначального классового деления. Ага. Только у него нет классового деления, ибо он изначально является гибридом мага и воина Цитата genby (  ) Не маг, это когда в дерево превращается? Там нет друида, который превращается в дерево.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 12:49 | Сообщение # 99 |
 Джоуннин
| Teiseizer, Даже в любой игре подкласс Боевой Маг - это маг хоть и название говорит само за себя, да ему нужны статы на силу, но всё равно он остаётся колдуном, магом или как там ещё его назвать, только он бегает в тяжёлых доспехах и с мечом вместо посоха, но он остаётся кудесником
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 12:50 | Сообщение # 100 |
| Цитата Spenser (  ) Teiseizer, Даже в любой игре подкласс Боевой Маг - это маг хоть и название говорит само за себя, да ему нужны статы на силу, но всё равно он остаётся колдуном, магом или как там ещё его назвать, только он бегает в тяжёлых доспехах и с мечом вместо посоха, но он остаётся кудесником Ты не понял. Друид не боевой маг. А называть бойца с мечем в руках, в тяжелых доспехах, и с уклоном на силу - МАГОМ, это извините глупо. Сравни сам сходства с магом, и с воином.
|
|
|
|
genby | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 12:53 | Сообщение # 101 |
 Студент академии
| Цитата Teiseizer (  ) га. Только у него нет классового деления, ибо он изначально является гибридом мага и воина Вот тебе и говорят, что существуют три основных класса, а остальное - их гибриды. Прямым текстом, причем. Цитата Teiseizer (  ) Там нет друида, который превращается в дерево. Ну в медведя, не уходи от сути. Перевоплощение - обычная магия природы.Добавлено (10.11.2013, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Teiseizer (  ) А называть бойца с мечем в руках, в тяжелых доспехах, и с уклоном на силу - МАГОМ Это в ВОВке друид такой?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 13:07 | Сообщение # 102 |
| Цитата genby (  ) Вот тебе и говорят, что существуют три основных класса, а остальное - их гибриды. Прямым текстом, причем. Боже. Это как-то делает друида магом? Цитата genby (  ) Ну в медведя, не уходи от сути. Перевоплощение - обычная магия природы. Это не делает больше магом, нежели воином. Цитата genby (  ) Это в ВОВке друид такой? Нет))
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 13:10 | Сообщение # 103 |
 Джоуннин
| Цитата Teiseizer (  ) А называть бойца с мечем в руках, в тяжелых доспехах, и с уклоном на силу - МАГОМ, это извините глупо. У него под это абилки и пассивки подстроены... У него основа в статах это 1)Интелект 2)Сила
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 13:13 | Сообщение # 104 |
| Цитата Spenser (  ) У него под это абилки и пассивки подстроены... У него основа в статах это 1)Интелект 2)Сила Лолчто? Не подходит ни к одному из вышеперечисленных мной случаев.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 13:17 | Сообщение # 105 |
 Джоуннин
| Цитата Teiseizer (  ) Лолчто? Не подходит ни к одному из вышеперечисленных мной случаев. Ну такой класс есть в DA, NWN 2 и в крептофаге вроде
Добавлено (10.11.2013, 13:17) --------------------------------------------- И все же Роги в MMO всех валят
Сообщение отредактировал Spenser - Воскресенье, 2013-11-10, 13:18 |
|
|
|