Какой у вас РПГ "класс".
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 19:14 | Сообщение # 31 |
| Цитата Spenser (  ) Ну изначальных класса по сути только 3-и,... А шаман и друид к кому из них относятся?
Добавлено (08.11.2013, 19:14) --------------------------------------------- Цитата Spenser (  ) Разбойник - самый интересный, разнообразно действенный и самый сложный класс Разнообразно действенный? Друид однозначно.
Добавлено (08.11.2013, 19:14) --------------------------------------------- И да. В пример взят не Л2. Я не понимаю про какие 3 класса вы говорите.
Сообщение отредактировал Teiseizer - Пятница, 2013-11-08, 19:15 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-11-08, 19:15 | Сообщение # 32 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Teiseizer (  ) А шаман и друид к кому из них относятся? Смешанные классы, что-то между боевым и магическим: друль, шама, пал, ДК, а теперь и монах. Прист, маг и лок магические. Вар и рога мили. Хант же стрелок.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2013-11-08, 19:17 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 19:16 | Сообщение # 33 |
| Цитата MENTALOS (  ) Смешанные клыссы, что-то между боевым и магическим: Друль, шама, пал, ДК, а теперь и монах. Прист, маг и лок магические. Вар и рога мили. Хант же стрелок. Ну так и есть, просто причем тут 3 класса?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-11-08, 19:17 | Сообщение # 34 |
 Чунин
| Цитата Teiseizer (  ) Ну так и есть, просто причем тут 3 класса? Ну типо вар и маг, они как основа во всех играх, типо меч и магия, может быть поэтому)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2013-11-08, 19:18 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 19:19 | Сообщение # 35 |
| Цитата MENTALOS (  ) Ну типо вар и маг, они как основа во всех играх, типо меч и магия, может быть поэтому) Ну основа то основа, но их никак не 3)) Друида с шаманом к ним не отнести , что уже как бэ намекает.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-11-08, 19:20 | Сообщение # 36 |
 Чунин
| Цитата Teiseizer (  ) Друида с шаманом к ним не отнести , что уже как бэ намекает. Ну в смысле, что вар и маг, как основные классы, а остальные уже смешанные или подобные)
|
|
|
|
NUAR | Дата: Пятница, 2013-11-08, 19:23 | Сообщение # 37 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| где асассин, одни добрые ублюдки, давайте гз, автор дрочит на добро
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2013-11-08, 19:24 | Сообщение # 38 |
 Джоуннин
Награды: 282
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата MENTALOS (  ) Прямо таки, вообще там каждый раз менялось. Варом и магом тоже было сложно играть. Дак они (Роги) в пати самые мало востребованные и кач (на любых уровнях) за них всегда самый тяжёлый и в процессе бойни за них тоже не айс...
Цитата Teiseizer (  ) Разнообразно действенный? Я не только про ВоВ... И вообще они в основе (всех ММО): баф дебаф скорость крит и макс урон, за них большее количество действий совершаешь, чем за другие классы, и по большей части они солируют любого
Сообщение отредактировал Spenser - Пятница, 2013-11-08, 19:25 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-11-08, 19:26 | Сообщение # 39 |
 Чунин
| Цитата Spenser (  ) Дак они (Роги) в пати самые мало востребованные и кач (на любых уровнях) за них всегда самый тяжёлый и в процессе бойни за них тоже не айс Качаться да, за них было напряжнее. Но в ПВП за многих было проблемно.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2013-11-08, 19:28 | Сообщение # 40 |
 Джоуннин
| Цитата Teiseizer (  ) Ну основа то основа, но их никак не 3)) Друида с шаманом к ним не отнести , что уже как бэ намекает. Скажу проще Сила
Ловкость
Интеллект
А далее куча ветвей куда они расходятсяДобавлено (08.11.2013, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата MENTALOS (  ) Но в ПВП за многих было проблемно. Потому что тяжело... Но после того как привыкаешь и понимаешь, что к чему, то любой Роуг/Даггер - это нагибатор в ПВП
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 19:29 | Сообщение # 41 |
| Цитата MENTALOS (  ) Ну в смысле, что вар и маг, как основные классы, а остальные уже смешанные или подобные) Ну это уж слишком в общий чертах. Цитата Spenser (  ) Скажу проще Сила
Ловкость
Интеллект
А далее куча ветвей куда они расходятся Ну это уже основные характеристики.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 19:31 | Сообщение # 42 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| MENTALOS, можешь ему ей не обьеснять до этого чела не доходит Цитата Teiseizer (  ) А шаман и друид к кому из них относятся? это все к магу относится Цитата Teiseizer (  ) А что? Я в чем-то не прав? Ты мне про какие-то 3 класса начал писать ( к чему это, понятно лишь одному тебе ). рука лицо я говорю что классов как токовых вообще всего 3 ! Цитата Teiseizer (  ) В чем же я не прав? это дело уже не относится к данной теме Цитата Teiseizer (  ) Ах да. Ты придрался к моему первому посту. Придирка собственно оказалась глупой. Я не сказал, что в вове БОЛЬШЕ ВСЕГО классов. Перечитай-ка. бля ,
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 19:31 | Сообщение # 43 |
| Цитата Spenser (  ) Я не только про ВоВ... И вообще они в основе (всех ММО): баф дебаф скорость крит и макс урон, за них большее количество действий совершаешь, чем за другие классы, и по большей части они солируют любого Не особо много ММОРПГ испытывал, но не сказал бы что они везде прямо такие. Конкретно в WOW например - совсем не такие.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2013-11-08, 19:31 | Сообщение # 44 |
 Джоуннин
| Цитата Teiseizer (  ) Ну это уже основные характеристики. Ну на этих характеристиках (Маг разбойник и воин) и основываются все классы в любой РПГ... Шаман орк (просто пример) - это и есть маг людей... Разные рассы, но суть класса одна и таже
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 19:37 | Сообщение # 45 |
| Цитата SpielFührer (  ) это все к магу относится С чего бы? Они самые ни на что есть - ГИБРИДЫ. Цитата SpielFührer (  ) рука лицо я говорю что классов как токовых вообще всего 3 ! К какому классу относятся охотники, стрелки? Цитата SpielFührer (  ) это дело уже не относится к данной теме Цитата SpielFührer (  ) бля , ммм.Добавлено (08.11.2013, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Spenser (  ) Ну на этих характеристиках (Маг разбойник и воин) и основываются все классы в любой РПГ... Шаман орк (просто пример) - это и есть маг людей... Разные рассы, но суть класса одна и таже Эту основу уже давно развили. Появились классы , которые просто не подходят под это, и гибриды.
|
|
|
|