Какой у вас РПГ "класс".
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-11-08, 19:48 | Сообщение # 46 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| Короче, РПГ для задротов, КОД рулит.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2013-11-08, 19:50 | Сообщение # 47 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| прист. это я
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 19:55 | Сообщение # 48 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата Teiseizer (  ) Они самые ни на что есть - ГИБРИДЫ. гибрид не гибрид но изначальный их класс маг Цитата Teiseizer (  ) К какому классу относятся охотники, стрелки? плут (по другому вор или разбойник) Цитата genby (  ) Короче, РПГ для задротов, КОД рулит. КОД рулил только в 1,2 и 5 частях
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 20:00 | Сообщение # 49 |
| Цитата SpielFührer (  ) гибрид не гибрид но изначальный их класс маг Объясни почему ты так решил?)) Друид вполне может обходится без магии. Цитата SpielFührer (  ) плут (по другому вор или разбойник) Едва ли они похожи. Совсем другая механика. Сходство лишь в основной хар-ке. Цитата genby (  ) Короче, РПГ для задротов, КОД рулит. В каком он там году последний раз рулил?
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2013-11-08, 20:01 | Сообщение # 50 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата Teiseizer (  ) Появились классы , которые просто не подходят под это, и гибриды. Начальная система не изменилась, просто под эти основы придумали ещё кучу...
1)Интелект - сила воли, мудрость...
2)Сила - выносливость, резист...
3) Ловкость - хитрость, шанс к чему либо для этой профы...
И ещё много сотен тому подобного, но вся основа под каждого берётся из одной из 3-х начальных ветвей
Гибрид=Сабкласс
Цитата genby (  ) КОД рулит. ЗаКОДироваться?
Да и вообще что такое КОД?
Сообщение отредактировал Spenser - Пятница, 2013-11-08, 20:03 |
|
|
|
SpielFührer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 20:03 | Сообщение # 51 |
 Führer Melancholie
| Цитата Teiseizer (  ) Объясни почему ты так решил?)) мы говорим о классах а не гибридах ясно ? Цитата Teiseizer (  ) Друид вполне может обходится без магии. я даю характиристику общею по всем другидам и жрецам в РПГ а не по ВОВу Цитата Teiseizer (  ) Едва ли они похожи. Совсем другая механика. Сходство лишь в основной хар-ке. похоже мой собеседник ничего из РПГ кроме ВОВа не играл
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 20:04 | Сообщение # 52 |
| Цитата Spenser (  ) Да и вообще что такое КОД?
Кал оф дота. Цитата Spenser (  ) 1)Интелект - сила воли, мудрость...
2)Сила - выносливость, резист...
3) Ловкость - хитрость, шанс к чему либо для этой профы... Вей! Это ты чисто по л2 судишь? Ангел не одобряет! И всё таки это не классы... Это характеристики, на которых изначально основывались классы. Эта идея давно развилась со времен сеги
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2013-11-08, 20:05 | Сообщение # 53 |
 Джоуннин
| Топ даггеры (или скажем общий класс - Ловкачи) всегда по вынесу рулили всех и вся
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 20:09 | Сообщение # 54 |
| Цитата SpielFührer (  ) мы говорим о классах а не гибридах ясно ? Мы уже давно говорим об этом. Я не знаю что там тебе ясно Друид тоже класс ( Так. К слову ). Цитата SpielFührer (  ) я даю характиристику общею по всем другидам и жрецам в РПГ а не по ВОВу Перечисли ка мне множество других друидов. Цитата SpielFührer (  ) похоже мой собеседник ничего из РПГ кроме ВОВа не играл Л2.ПВ. Еще какая-то штука по типо Л2 ( забыл название хоть убей ). На долго меня в них не хватило, но таки играл.
А ответ то будет?Добавлено (08.11.2013, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Spenser (  ) Топ даггеры (или скажем общий класс - Ловкачи) всегда по вынесу рулили всех и вся В Л2?
Сообщение отредактировал Teiseizer - Пятница, 2013-11-08, 20:08 |
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2013-11-08, 20:09 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
| Цитата Teiseizer (  ) Кал оф дота. Так и называется? О_О
Цитата Teiseizer (  ) Вей! Это ты чисто по л2 судишь? Нет, я по всяким ММО и по сингл РПГ
Цитата Teiseizer (  ) И всё таки это не классы... Я не помню как три этих стата правильно называются... КлассСпицефик или ПрофСпицефик... Ну на их осонове строятся все остальные профессии/классы
Цитата Teiseizer (  ) Эта идея давно развилась со времен сеги Не было на Сеги игр где можно было характеристики повышать)
Сообщение отредактировал Spenser - Пятница, 2013-11-08, 20:10 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 20:14 | Сообщение # 56 |
| Цитата Spenser (  ) Так и называется? О_О Ты правда не понял о чем я? о_О. Call of Duty)) Цитата Spenser (  ) Нет, я по всяким ММО и по сингл РПГ Просто напоминает лишь одну л2. Цитата Spenser (  ) Я не помню как три этих стата правильно называются... КлассСпицефик или ПрофСпицефик... Ну на их осонове строятся все остальные профессии/классы Опять же напоминает лишь л2.
Это характеристики, как не крути. В Л2 так сказать специализации - называют профессиями. Во многих других ММО - они означают совсем другое. Цитата Spenser (  ) Не было на Сеги игр где можно было характеристики повышать) Голден Акс вроде. Хотя я не это имел ввиду.Добавлено (08.11.2013, 20:14) --------------------------------------------- Ангел жаждет светлой личины!
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2013-11-08, 20:18 | Сообщение # 57 |
 Джоуннин
| Цитата Teiseizer (  ) Ты правда не понял о чем я? о_О. Нет)
Цитата Teiseizer (  ) Call of Duty)) Ну это я знать что такое
Цитата Teiseizer (  ) Просто напоминает лишь одну л2. Блин В ПВ тоже самое, даже в Аллодах вроде
Цитата Teiseizer (  ) Опять же напоминает лишь л2.
Это характеристики, как не крути. В Л2 так сказать специализации - называют профессиями. Во многих других ММО - они означают совсем другое. Да подобное в разных играх просто названия разные но суть одна и та же...
Цитата Teiseizer (  ) Голден Акс вроде. Там лишь только силу SP удара можно было накапливать , но на характеристики ГГ она не влияла
Сообщение отредактировал Spenser - Пятница, 2013-11-08, 20:19 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 20:24 | Сообщение # 58 |
| Цитата Spenser (  ) Блин В ПВ тоже самое, даже в Аллодах вроде Аллоды не играл. В ПВ скорее ближе к моему мнению. Цитата Spenser (  ) Да подобное в разных играх просто названия разные но суть одна и та же... Ну это да. Просто я к тому что идея классов - давно ушла вперед, а не стоит на "всего 3 класса". Цитата Spenser (  ) Там лишь только силу SP удара можно было накапливать , но на характеристики ГГ она не влияла Cadash. Думаю это более удачно.
И всё же я не об этом хотел сказать.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 20:41 | Сообщение # 59 |
 Führer Melancholie
| Цитата Teiseizer (  ) Друид тоже класс ( Так. К слову ). к слову он маг Цитата Teiseizer (  ) Перечисли ка мне множество других друидов. Dungeons & Dragons , Алоды , Perfect World , diablo 2 , titan quest , Heroes of Might & Magic V (это стратегия но там они все равно маги) , King's Bounty (тоже стратегия но все равно они там маги ) , Warcraft III бля тут тоже друиды маги - продолжать ? Цитата Teiseizer (  ) Л2.ПВ. Еще какая-то штука по типо Л2 ( забыл название хоть убей ). На долго меня в них не хватило, но таки играл. к слову это ММОРПГ мда беда печаль сыграй хотябы в dragon age из последних норм РПГ каноничныхДобавлено (08.11.2013, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Teiseizer (  ) Просто я к тому что идея классов - давно ушла вперед, а не стоит на "всего 3 класса". как бы как ни крути а из этих классов им не уйти
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-08, 20:54 | Сообщение # 60 |
| Цитата SpielFührer (  ) к слову он маг Цитата SpielFührer (  ) Dungeons & Dragons , Алоды , Perfect World , diablo 2 , titan quest , Heroes of Might & Magic V (это стратегия но там они все равно маги) , King's Bounty (тоже стратегия но все равно они там маги ) , Warcraft III бля тут тоже друиды маги - продолжать ? В D&D друиды могут вполне владеют навыками бойца, нежели мага. В ПВ - друиды могут прекрасно обходится без магии. В diablo 2 - в звериной форме вполне себе боец. Варкрафт 3 - есть как друид маг ( друид ворон ), так и друид ближнего боя ( друид медведь ). Остальное не играл. При таких обстоятельствах ,не вижу никакой причины называть друида магом
И друг мой, расслабься. Ангел не хочет тебя провоцировать, однако похоже это получается пассивно. Цитата SpielFührer (  ) к слову это ММОРПГ Ух ты)) Я о них так то и говорю. Цитата SpielFührer (  ) мда беда печаль сыграй хотябы в dragon age из последних норм РПГ каноничных Как-нибудь обойдусь. Завязал я с таким.Добавлено (08.11.2013, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата SpielFührer (  ) как бы как ни крути а из этих классов им не уйти Уже давно ушли))
Даже в этой игре на сегу , что я указал на прошлой странице - уже 4 класса ( пускай прист и тоже в каком-то смысле маг ). Сейчас же, как я уже сказал - есть множество гибридов, которые нельзя отнести к определенному "классическому" классу.Добавлено (08.11.2013, 20:54) --------------------------------------------- Стрелок ни в каком месте не дагер/рога. Их сходство лишь в том, что они ловкачи.
Лекари ( присты/жрецы/и еще дофига кто ) тоже давно утвердились как отдельный классы. Сходство с магами есть, но отличия существенны.
Бойцы ближнего боя,что пользуются магией ( ЭНХ шаман из wow например ). Его едва ли можно назвать магом, но и чистым ближним бойцом его не назовешь.
Таких уже много. Нужно просто взглянуть за рамки.
|
|
|
|