Какой у вас РПГ "класс".
|
|
|
|
Mugiwara_no_Luffy | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 20:05 | Сообщение # 151 |
Чунин
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-10
| Цитата Teiseizer (  ) Постоянное обновление контента , и при этом своевременное ( а не спустя полгода как на пиратке ). Полностью работоспособный контент ( полностью идентичных пираток - нет ВООБЩЕ. На циркуле в рейды ходил - разница заметна сразу ). Кол-во народа на сервере ( разница колоссальна ).
общие условности это ничто.
на циркуле раз в месяц обновы кидают.и что? видимо ходил ты с убогими пугами. и не был там в статиках в ребятами и девушка под фул гир. снг и остальной мир. хм.Добавлено (10.11.2013, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Mugiwara_no_Luffy (  ) Покажи мне где ты там циркуль видишь, и его голоса. mmovoteДобавлено (10.11.2013, 20:05) --------------------------------------------- На ММОТОП у первого места 33к голосов. на ММОВОТЕ у циркуля почти 160к. разница ощутима, не так ли?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 20:10 | Сообщение # 152 |
| Цитата Mugiwara_no_Luffy (  ) общие условности это ничто. Шта? Цитата Mugiwara_no_Luffy (  ) на циркуле раз в месяц обновы кидают.и что? Которые на оффе уже как год висят. Цитата Mugiwara_no_Luffy (  ) видимо ходил ты с убогими пугами. и не был там в статиках в ребятами и девушка под фул гир. снг и остальной мир. хм. Бро, ты не меня не понял. Я вовсе не про скилл)) Там почти ни 1 босс , не работал на полную ( как должен на оффе ). Всегда какая-то механика у него отсутствовала. Йогг-Сарон - так вообще лол был. Он ничего не применял даже. Исправили лишь через два месяца. Цитата Mugiwara_no_Luffy (  ) mmovote Ты мне вроде про ММО топ загонял. Хотя это уже не важно. Изенгард в любом случае лучше Циркуля.
Добавлено (10.11.2013, 20:10) --------------------------------------------- Цитата Mugiwara_no_Luffy (  ) На ММОТОП у первого места 33к голосов. на ММОВОТЕ у циркуля почти 160к. разница ощутима, не так ли? НА ММОВОТе , и голосовать то больше не за что. Там Циркуль, и гора каких-то ущербных сервов.
Сервер с онлайном 150 , как то оказался выше сервера с онлайном 1к+. Я не знаю каким местом там топ расставляли, и голосовали.
Сообщение отредактировал Teiseizer - Воскресенье, 2013-11-10, 20:11 |
|
|
|
Mugiwara_no_Luffy | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 20:11 | Сообщение # 153 |
Чунин
| Цитата Teiseizer (  ) Изенгард в любом случае лучше Циркуля. пруф дайЦитата Teiseizer (  ) Бро, ты не меня не понял. Я вовсе не про скилл)) Там почти ни 1 босс , не работал на полную ( как должен на оффе ). Всегда какая-то механика у него отсутствовала. Йогг-Сарон - так вообще лол был. Он ничего не применял даже. Исправили лишь через два месяца.
механика отсутствует только с недо-инстами ( зс, бт, хиджал) но незаметна практически.
Добавлено (10.11.2013, 20:11) --------------------------------------------- Цитата Mugiwara_no_Luffy (  ) НА ММОВОТе , и голосовать то больше не за что. Там Циркуль, и гора каких-то ущербных сервов.
ну так а что за изенгард твой там так мало голосов?
Добавлено (10.11.2013, 20:11) --------------------------------------------- цлк, рс главное на вотлк, и на циркуле они робят на 99%
Сообщение отредактировал Mugiwara_no_Luffy - Воскресенье, 2013-11-10, 20:11 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 20:13 | Сообщение # 154 |
| Цитата Mugiwara_no_Luffy (  ) пруф дай Я у тебя попросил пруф. Вот мне свой предоставишь, и тогда посмотрим Цитата Mugiwara_no_Luffy (  ) механика отсутствует только с недо-инстами ( зс, бт хиджал) но незаметна практически. Очень смешно. Еще раз повторю Я ЛИЧНО играл на циркуле, и ходил в актуальные ВОТЛК рейды. Почти везде - механика была кривая. Цитата Mugiwara_no_Luffy (  ) ну так а что за изенгард твой там так мало голосов? Цитата Teiseizer (  ) НА ММОВОТе , и голосовать то больше не за что. Там Циркуль, и гора каких-то ущербных сервов.
Сервер с онлайном 150 , как то оказался выше сервера с онлайном 1к+. Я не знаю каким местом там топ расставляли, и голосовали. Тобишь кэп говорит, что Изенгарда там нет.
|
|
|
|
Mugiwara_no_Luffy | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 20:15 | Сообщение # 155 |
Чунин
| Цитата Teiseizer (  ) Я у тебя попросил пруф. ты сказал что изенгард лучше циркла. пруфДобавлено (10.11.2013, 20:15) --------------------------------------------- на ммотопе у изенгарда 22к голосов
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 20:15 | Сообщение # 156 |
| Цитата Mugiwara_no_Luffy (  ) цлк, рс главное на вотлк, и на циркуле они робят на 99% РС не ходил на пиратке ( в это убожество и на оффе то ходить не хотелось. Уныло. ). В ЦЛК просто ОТВРАТИТЕЛЬНО была реализована Леди Десвиспер. Баганый воздушный бой. Баганая Валитрия. Баганый Мерзоцид и Тухлопуз. Баганый лич.
Остальные точно не помню.
|
|
|
|
Mugiwara_no_Luffy | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 20:16 | Сообщение # 157 |
Чунин
| Цитата Teiseizer (  ) Очень смешно. Еще раз повторю Я ЛИЧНО играл на циркуле, и ходил в актуальные ВОТЛК рейды. Почти везде - механика была кривая.
и я тоже ЛИЧНО играю уже там 5 лет. и механика там работает практически отлично. как и говорил основа на 99%.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 20:17 | Сообщение # 158 |
| Цитата Mugiwara_no_Luffy (  ) ты сказал что изенгард лучше циркла. пруф ... Попробуем еще раз.
Ты мне орал что Циркуль лучший в мире ( с этим ты сам признал что опозорился ). Я попросил пруфчик. Вместо пруфа, ты просишь пруф у меня. Самослив?
Цитата Mugiwara_no_Luffy (  ) на ммотопе у изенгарда 22к голосов Дальше что? На ММОТОПЕ есть за что голосовать, а не груда каких-то ущербных сервов, с непонятно расположенным топом.
|
|
|
|
Mugiwara_no_Luffy | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 20:17 | Сообщение # 159 |
Чунин
| опапа. в рс не ходил говоришь, интересно как ты одевался фул гир...
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 20:18 | Сообщение # 160 |
| Цитата Mugiwara_no_Luffy (  ) и я тоже ЛИЧНО играю уже там 5 лет. и механика там работает практически отлично. как и говорил основа на 99%. Не играя на оффе, говорить что механика работает на 99% ( ну на сайте же написано. Не врут же хD)) )... Всё еще улыбает))
|
|
|
|
Mugiwara_no_Luffy | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 20:18 | Сообщение # 161 |
Чунин
| Цитата Teiseizer (  ) Ты мне орал что Циркуль лучший в мире ( с этим ты сам признал что опозорился ). Я попросил пруфчик. Вместо пруфа, ты просишь пруф у меня. Самослив? жопочтец незнаю какой даже левел.
я тебе сказал что у циркла 160к голосов...у изенгарда 22к. ещё что?Добавлено (10.11.2013, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Teiseizer (  ) Не играя на оффе, говорить что механика работает на 99% ( ну на сайте же написано. Не врут же хD)) )... Всё еще улыбает)) говоря 99% я имею ввиду опыт пятилетней игры. ок.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 20:19 | Сообщение # 162 |
| Цитата Mugiwara_no_Luffy (  ) жопочтец незнаю какой даже левел. Началось агро не по теме Ангел пророчит выход боли! Цитата Mugiwara_no_Luffy (  ) я тебе сказал что у циркла 160к голосов...у изенгарда 22к. ещё что? Мне повторить, или до самого дойдет? Ангел не любит глупых грешников =(Добавлено (10.11.2013, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Mugiwara_no_Luffy (  ) говоря 99% я имею ввиду опыт пятилетней игры. ок. А если опыт 2 года, то это где-то 33%? Высчитай мне пожалуйста.
|
|
|
|
Mugiwara_no_Luffy | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 20:21 | Сообщение # 163 |
Чунин
| О боже.
Вообщем знаешь.
Ты играешь на офе.
Я играю на циркуле.
Каждый будет отстаивать то место, где он играет.
И спорить будет бесполезно.
и да...
Цитата Teiseizer (  ) Началось агро не по теме Ангел пророчит выход боли!
всё по теме. читаешь криво.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 20:24 | Сообщение # 164 |
| Цитата Mugiwara_no_Luffy (  ) О боже.
Вообщем знаешь.
Ты играешь на офе.
Я играю на циркуле.
Каждый будет отстаивать то место, где он играет.
И спорить будет бесполезно.
и да... В смысле? Спорить собственно не о чем.
Сравнивать пиратку с оффой - всё равно что сранивать китайские телефоны с оригиналами. У меня был друг который отстаивал пиратки, но поиграв на оффе - он сам над собой смеялся потом))
Так что спорить не о чем было изначально.
P.S и да, я уже давно не играю Цитата Mugiwara_no_Luffy (  ) всё по теме. читаешь криво. Как пишут, так и читаю
Сообщение отредактировал Teiseizer - Воскресенье, 2013-11-10, 20:24 |
|
|
|
Aнгeлы | Дата: Пятница, 2013-12-13, 22:03 | Сообщение # 165 |
| Жирнокнижник.
Сообщение отредактировал Aнгeлы - Пятница, 2013-12-13, 22:03 |
|
|
|