Майто Гай против Учихи Итачи
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:06 | Сообщение # 106 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-25
| Quote (DamJager) Реально смотрю на вещи. Ты себе это как представляешь? Он все названия техник запоминал? Глупость... А почему нет? Кисамэ тупоголовостью не отличаетца и я уверена будет искать способы одолеть тайдзюцу исходя из увиденного. Каждый бой дает информацию любому шиноби если тот остаеца в живых.Добавлено (26.08.2009, 01:06) --------------------------------------------- Itachi_Uchiha92, да жаль А он может быть милым когда захочет)) Даже вышел не попращавшись :)) Прям джентельмен )) Но ничего Гай серавно слабей и я не сдамся
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:07 | Сообщение # 107 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Итак, как я вижу, этот спор оказался неплохой проверкой "Хостела". Вставлю свои пять флоренсов: Каждые из Врат дают какой-либо эффект. Например, первые ускоряют, четвертые дают регенерацию, шестые - иммунитет к иллюзиям. И КАЖДЫЕ Врата что-то дают.
...Why? Cause Im genius!  и. о. Сатаны. Запомните: если вы вдруг захотите узнать, о чем на самом деле думаю я или Волшебник - гоните от себе прочь эту мысль! Находится в перманентном конфликте с окружающей действительностью. Имеет шанс победить. Глупых вопросов не существует - пока вы их не зададите. Гитлер не убил ни одного человека. Серьезно. 
|
|
|
|
NokSer | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:10 | Сообщение # 108 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
| итачи конечо
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:12 | Сообщение # 109 |
 Чунин
| Ну даже если так никакой уровень врат не поможет преодолеть сусано, эта техника за пределами понятия сильная или слабая, И в ней ничто не помешает итачи использовать техники на свое усмотрение и гай с этим ничего не сделает.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:14 | Сообщение # 110 |
 АНБУ
| Quote (Zuzu-kun) Ну даже если так никакой уровень врат не поможет преодолеть сусано, эта техника за пределами понятия сильная или слабая, И в ней ничто не помешает итачи использовать техники на свое усмотрение и гай с этим ничего не сделает. Хм... ставлю вопрос иначе: Сусано плотная материя? Если да, то как в ней находится Итачи? Если нет, то что помешает Зеленому навязать Итачи hand-to-hand combat? Помним: Сусано блокирует лишь щитом, а тот вовсе не безразмерный!
...Why? Cause Im genius!  и. о. Сатаны. Запомните: если вы вдруг захотите узнать, о чем на самом деле думаю я или Волшебник - гоните от себе прочь эту мысль! Находится в перманентном конфликте с окружающей действительностью. Имеет шанс победить. Глупых вопросов не существует - пока вы их не зададите. Гитлер не убил ни одного человека. Серьезно. 
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:17 | Сообщение # 111 |
 Чунин
| Сусано ето как барьер который может преодолеть без каких либо последствий тот кто его создал, в него не может ничто извне попасть. Как бы для всех он есть етот барьер и он наверняка осязаем (не щупала лишь предположение о его осязаемости) а вот для итачи ровным счетом ничего не изменилось.
Сообщение отредактировал Zuzu-kun - Среда, 2009-08-26, 01:18 |
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:18 | Сообщение # 112 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (Злой_Волшебник) Итак, как я вижу, этот спор оказался неплохой проверкой "Хостела". Вставлю свои пять флоренсов: Каждые из Врат дают какой-либо эффект. Например, первые ускоряют, четвертые дают регенерацию, шестые - иммунитет к иллюзиям. И КАЖДЫЕ Врата что-то дают. просто понимаешь, Джагер говорит, что Итачи можно победить одни тайдзюцу (а именно им владеет Гай)... Это, как мне кажется, просто нереально... Quote (Злой_Волшебник) Хм... ставлю вопрос иначе: Сусано плотная материя? дело не в Сусаноо, а в артефактах, один из которых зеркало Йата, которое отражает любую технику (тайдзюцу, ниндзюцу, гендзюцу любого уровня), так что...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:20 | Сообщение # 113 |
 АНБУ
| Quote (Zuzu-kun) Сусано ето как барьер который может преодолеть без каких либо последствий тот кто его создал, в него не может ничто извне. Как бы для всех он есть етот барьер и он наверняка осязаем (не щупала лишь предположение о его осязаемости) а вот для итачи ровным счетом ничего не изменилось. Ну, это расходится с законами физики, хотя ладно. Ставлю вопрос так: что мешает Зеленому отступить при его скорости на время действия Сусано?Добавлено (26.08.2009, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (Itachi_Uchiha92) просто понимаешь, Джагер говорит, что Итачи можно победить одни тайдзюцу (а именно им владеет Гай)... Это, как мне кажется, просто нереально... Без Врат победить не сможет. И точка. Quote (Itachi_Uchiha92) дело не в Сусаноо, а в артефактах, один из которых зеркало Йата, которое отражает любую технику (тайдзюцу, ниндзюцу, гендзюцу любого уровня), так что... Зеркало ведь не покрывает все Сусано, а только часть, так что уязвимые точки должны оставаться.
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:21 | Сообщение # 114 |
 Чунин
| Quote (Злой_Волшебник) Ну, это расходится с законами физики, хотя ладно. Ставлю вопрос так: что мешает Зеленому отступить при его скорости на время действия Сусано? При условии что итачи кроме сусано ничто не будет использовать то оно продлица столькоже сколько и врата гая как минимум. Так что после того как сусано закончится Итачи не будет обессилен в отличии от Гая
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:21 | Сообщение # 115 |
АНБУ
| Quote (Злой_Волшебник) Ставлю вопрос так: что мешает Зеленому отступить при его скорости на время действия Сусано? Ну вот представь, Итачи призывает сусаноо... Гай, я в этом просто уверен, секунд около 5 будет стоять, как столб, ибо будет очень сильно удивлен... А что мешает Итачи его атаковть??? Да, в принципе, ничего...Добавлено (26.08.2009, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (Zuzu-kun) При условии что итачи кроме сусано ничто не будет использовать то оно продлица столькоже сколько и врата гая как минимум. согласен...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:23 | Сообщение # 116 |
 АНБУ
| Quote (Zuzu-kun) При условии что итачи кроме сусано ничто не будет использовать то оно продлица столькоже сколько и врата гая как минимум. Так что после того как сусано закончится Итачи не будет обессилен в отличии от Гая То есть, судя по вашим словам, Итачи от долгого использования Сусано будет полон здоровья и сил? Quote (Itachi_Uchiha92) Ну вот представь, Итачи призывает сусаноо... Гай, я в этом просто уверен, секунд около 5 будет стоять, как столб, ибо будет очень сильно удивлен... А что мешает Итачи его атаковть??? Да, в принципе, ничего... Как бы сказать... удивление - это одно, но если в тебя пытаются тыкнуть чем-то острым, то тренированные бойцы порой только на рефлексах уворачиваются.
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:25 | Сообщение # 117 |
 Чунин
| Quote (Злой_Волшебник) Зеркало ведь не покрывает все Сусано, а только часть, так что уязвимые точки должны оставаться. Как видно из манги т.е. удара саске который не знает промаха у зеркало способно закрыть итачи полностью а тем временем сусано убьет гая.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:27 | Сообщение # 118 |
 АНБУ
| Quote (Zuzu-kun) Как видно из манги т.е. удара саске который не знает промаха у зеркало способно закрыть итачи полностью а тем временем сусано убьет гая. По манге скорость меча Тоцука не так высока. Попасть им по цели вроде Зеленого будет крайне сложно, если вообще возможно.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:29 | Сообщение # 119 |
АНБУ
| Quote (Злой_Волшебник) удивление - это одно, но если в тебя пытаются тыкнуть чем-то острым, то тренированные бойцы порой только на рефлексах уворачиваются. ну как сказать, просто меч Тоцука большой по размерам (хоть он и не имеет определенной формы), так что увернуться от него не так и просто... Да и скорость Сусано тоже велика...Quote (Злой_Волшебник) То есть, судя по вашим словам, Итачи от долгого использования Сусано будет полон здоровья и сил? нет, просто в боя с Саске Итачи использовал Аматерацу 2 раза, Тсукуёми да и прочие техники... А если сразу призвать Сусаноо, то все будет гораздо проще (могу сказать, что точно не умрет, после использования)...Добавлено (26.08.2009, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) По манге скорость меча Тоцука не так высока. Попасть им по цели вроде Зеленого будет крайне сложно, если вообще возможно. кстати нет, тут я не согласен...
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:30 | Сообщение # 120 |
 Чунин
| Сусано ето нечто божественное и надееца что зеленый быстрее бога - несущественно.
|
|
|
|