Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Итоговые выводы по те...
Аокидзи-сан: пирамида...
Гаара vs. Обито
Вы агрессор или жертв...
Ята отражает всё? Аль...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Монолог про Индру.
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Майто Гай против Учихи Итачи
Победитель
1. Майто Гай [ 199 ] [24.09%]
2. Учиха Итачи [ 627 ] [75.91%]
Всего ответов: 826
Zuzu-kunДата: Среда, 2009-08-26, 01:06 | Сообщение # 106
Чунин

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-25

Quote (DamJager)
Реально смотрю на вещи. Ты себе это как представляешь? Он все названия техник запоминал? Глупость...

А почему нет? Кисамэ тупоголовостью не отличаетца и я уверена будет искать способы одолеть тайдзюцу исходя из увиденного. Каждый бой дает информацию любому шиноби если тот остаеца в живых.

Добавлено (26.08.2009, 01:06)
---------------------------------------------
Itachi_Uchiha92, да жаль :) А он может быть милым когда захочет)) Даже вышел не попращавшись :)) Прям джентельмен )) Но ничего Гай серавно слабей и я не сдамся :)

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Среда, 2009-08-26, 01:07 | Сообщение # 107
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Итак, как я вижу, этот спор оказался неплохой проверкой "Хостела". Вставлю свои пять флоренсов:
Каждые из Врат дают какой-либо эффект. Например, первые ускоряют, четвертые дают регенерацию, шестые - иммунитет к иллюзиям. И КАЖДЫЕ Врата что-то дают.

Подпись скрыта
...Why? Cause Im genius!

и. о. Сатаны.

Запомните: если вы вдруг захотите узнать, о чем на самом деле думаю я или Волшебник - гоните от себе прочь эту мысль!
Находится в перманентном конфликте с окружающей действительностью. Имеет шанс победить.
Глупых вопросов не существует - пока вы их не зададите.
Гитлер не убил ни одного человека. Серьезно.

NokSerДата: Среда, 2009-08-26, 01:10 | Сообщение # 108
GOOOOD

Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01

итачи конечо

Подпись скрыта

Zuzu-kunДата: Среда, 2009-08-26, 01:12 | Сообщение # 109
Чунин

Ну даже если так никакой уровень врат не поможет преодолеть сусано, эта техника за пределами понятия сильная или слабая, И в ней ничто не помешает итачи использовать техники на свое усмотрение и гай с этим ничего не сделает.

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Среда, 2009-08-26, 01:14 | Сообщение # 110
АНБУ

Quote (Zuzu-kun)
Ну даже если так никакой уровень врат не поможет преодолеть сусано, эта техника за пределами понятия сильная или слабая, И в ней ничто не помешает итачи использовать техники на свое усмотрение и гай с этим ничего не сделает.

Хм... ставлю вопрос иначе: Сусано плотная материя? Если да, то как в ней находится Итачи? Если нет, то что помешает Зеленому навязать Итачи hand-to-hand combat? Помним: Сусано блокирует лишь щитом, а тот вовсе не безразмерный!

Подпись скрыта
...Why? Cause Im genius!

и. о. Сатаны.

Запомните: если вы вдруг захотите узнать, о чем на самом деле думаю я или Волшебник - гоните от себе прочь эту мысль!
Находится в перманентном конфликте с окружающей действительностью. Имеет шанс победить.

Zuzu-kunДата: Среда, 2009-08-26, 01:17 | Сообщение # 111
Чунин

Сусано ето как барьер который может преодолеть без каких либо последствий тот кто его создал, в него не может ничто извне попасть. Как бы для всех он есть етот барьер и он наверняка осязаем (не щупала лишь предположение о его осязаемости) а вот для итачи ровным счетом ничего не изменилось.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Zuzu-kun - Среда, 2009-08-26, 01:18

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-26, 01:18 | Сообщение # 112
АНБУ

Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12

Quote (Злой_Волшебник)
Итак, как я вижу, этот спор оказался неплохой проверкой "Хостела". Вставлю свои пять флоренсов:
Каждые из Врат дают какой-либо эффект. Например, первые ускоряют, четвертые дают регенерацию, шестые - иммунитет к иллюзиям. И КАЖДЫЕ Врата что-то дают.

просто понимаешь, Джагер говорит, что Итачи можно победить одни тайдзюцу (а именно им владеет Гай)... Это, как мне кажется, просто нереально...
Quote (Злой_Волшебник)
Хм... ставлю вопрос иначе: Сусано плотная материя?

дело не в Сусаноо, а в артефактах, один из которых зеркало Йата, которое отражает любую технику (тайдзюцу, ниндзюцу, гендзюцу любого уровня), так что...

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Среда, 2009-08-26, 01:20 | Сообщение # 113
АНБУ

Quote (Zuzu-kun)
Сусано ето как барьер который может преодолеть без каких либо последствий тот кто его создал, в него не может ничто извне. Как бы для всех он есть етот барьер и он наверняка осязаем (не щупала лишь предположение о его осязаемости) а вот для итачи ровным счетом ничего не изменилось.

Ну, это расходится с законами физики, хотя ладно. Ставлю вопрос так: что мешает Зеленому отступить при его скорости на время действия Сусано?

Добавлено (26.08.2009, 01:20)

Quote (Itachi_Uchiha92)
просто понимаешь, Джагер говорит, что Итачи можно победить одни тайдзюцу (а именно им владеет Гай)... Это, как мне кажется, просто нереально...

Без Врат победить не сможет. И точка.
Quote (Itachi_Uchiha92)
дело не в Сусаноо, а в артефактах, один из которых зеркало Йата, которое отражает любую технику (тайдзюцу, ниндзюцу, гендзюцу любого уровня), так что...

Зеркало ведь не покрывает все Сусано, а только часть, так что уязвимые точки должны оставаться.

Подпись скрыта
...Why? Cause Im genius!

и. о. Сатаны.

Zuzu-kunДата: Среда, 2009-08-26, 01:21 | Сообщение # 114
Чунин

Quote (Злой_Волшебник)
Ну, это расходится с законами физики, хотя ладно. Ставлю вопрос так: что мешает Зеленому отступить при его скорости на время действия Сусано?

При условии что итачи кроме сусано ничто не будет использовать то оно продлица столькоже сколько и врата гая как минимум. Так что после того как сусано закончится Итачи не будет обессилен в отличии от Гая

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-26, 01:21 | Сообщение # 115
АНБУ

Quote (Злой_Волшебник)
Ставлю вопрос так: что мешает Зеленому отступить при его скорости на время действия Сусано?

Ну вот представь, Итачи призывает сусаноо... Гай, я в этом просто уверен, секунд около 5 будет стоять, как столб, ибо будет очень сильно удивлен... А что мешает Итачи его атаковть??? Да, в принципе, ничего...

Добавлено (26.08.2009, 01:21)

Quote (Zuzu-kun)
При условии что итачи кроме сусано ничто не будет использовать то оно продлица столькоже сколько и врата гая как минимум.

согласен...

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Среда, 2009-08-26, 01:23 | Сообщение # 116
АНБУ

Quote (Zuzu-kun)
При условии что итачи кроме сусано ничто не будет использовать то оно продлица столькоже сколько и врата гая как минимум. Так что после того как сусано закончится Итачи не будет обессилен в отличии от Гая

То есть, судя по вашим словам, Итачи от долгого использования Сусано будет полон здоровья и сил?
Quote (Itachi_Uchiha92)
Ну вот представь, Итачи призывает сусаноо... Гай, я в этом просто уверен, секунд около 5 будет стоять, как столб, ибо будет очень сильно удивлен... А что мешает Итачи его атаковть??? Да, в принципе, ничего...

Как бы сказать... удивление - это одно, но если в тебя пытаются тыкнуть чем-то острым, то тренированные бойцы порой только на рефлексах уворачиваются.

Подпись скрыта
...Why? Cause Im genius!

и. о. Сатаны.

Zuzu-kunДата: Среда, 2009-08-26, 01:25 | Сообщение # 117
Чунин

Quote (Злой_Волшебник)
Зеркало ведь не покрывает все Сусано, а только часть, так что уязвимые точки должны оставаться.

Как видно из манги т.е. удара саске который не знает промаха у зеркало способно закрыть итачи полностью а тем временем сусано убьет гая.

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Среда, 2009-08-26, 01:27 | Сообщение # 118
АНБУ

Quote (Zuzu-kun)
Как видно из манги т.е. удара саске который не знает промаха у зеркало способно закрыть итачи полностью а тем временем сусано убьет гая.

По манге скорость меча Тоцука не так высока. Попасть им по цели вроде Зеленого будет крайне сложно, если вообще возможно.

Подпись скрыта
...Why? Cause Im genius!

и. о. Сатаны.

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-26, 01:29 | Сообщение # 119
АНБУ

Quote (Злой_Волшебник)
удивление - это одно, но если в тебя пытаются тыкнуть чем-то острым, то тренированные бойцы порой только на рефлексах уворачиваются.

ну как сказать, просто меч Тоцука большой по размерам (хоть он и не имеет определенной формы), так что увернуться от него не так и просто... Да и скорость Сусано тоже велика...
Quote (Злой_Волшебник)
То есть, судя по вашим словам, Итачи от долгого использования Сусано будет полон здоровья и сил?

нет, просто в боя с Саске Итачи использовал Аматерацу 2 раза, Тсукуёми да и прочие техники... А если сразу призвать Сусаноо, то все будет гораздо проще (могу сказать, что точно не умрет, после использования)...

Добавлено (26.08.2009, 01:29)

Quote (Злой_Волшебник)
По манге скорость меча Тоцука не так высока. Попасть им по цели вроде Зеленого будет крайне сложно, если вообще возможно.

кстати нет, тут я не согласен...

Подпись скрыта

Zuzu-kunДата: Среда, 2009-08-26, 01:30 | Сообщение # 120
Чунин

Сусано ето нечто божественное и надееца что зеленый быстрее бога - несущественно.

Подпись скрыта

Поиск: