Майто Гай против Учихи Итачи
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:29 | Сообщение # 76 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (DamJager) А мы выше 5 и не видели. Боюсь представить что за монстр будет,если он откроет 8. если он откроет 8 врата, то после просто умрет.... Кстати в бою против Кисаме Гай использовал 6-е врата... Так что мы видели выше 5-х...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:33 | Сообщение # 77 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) не забывай, что Ли проиграл Гааре, у которого не было шарингана... Ну да ладно, я сейчас не об этом... Сусаноо... Ну чтоже, я тебе расскажу, что оно может сделать... Зеркало Йата, один из самых мощнейших артефактов в манге... Это зеркало способно отразить любую технику (ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу и не зависит от уровня техники)... Значит лотус против Сусаноо просто бесполезная техника (как, в принципе, и все другие техники Зато за ними следил Какаши,у которого был Шаринган 3 томоэ и ничего он не разглядел,потому что скорость была невероятная.КАК ОН ОТРАЗИТ ЛОТУС???!! Ты мне можешь объяснить,а то я туплю - ничего не понимаю. Стенку поставит? И Итачи об неё головой. Это как раз,чтобы Итачи быстрее загнулся и не мучался? Добавлено (26.08.2009, 00:32) --------------------------------------------- Quote (Itachi_Uchiha92) если он откроет 8 врата, то после просто умрет.... Кстати в бою против Кисаме Гай использовал 6-е врата... Так что мы видели выше 5-х... Ну...Мы видели 6 и мне этого хватило. Ну и? Он Кисаме порвал просто в клочья. От чакры жизненной силы и выносливости не прибавляется,так что даже если бы у Кисаме было 100% чакры он бы его порвал. Добавлено (26.08.2009, 00:33) --------------------------------------------- Quote (Zuzu-kun) Ну сусано ето как воплощение бога и барьер одновременно. Потвоему получается что гай быстрее бога  сделать он может его зато же время что и гай открыть врата а то и быстрее. А уж от бога гаю не увернуца. ОМГ!!! ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ КАК ОН ЭТО ОТРАЗИТ???!!!
Сообщение отредактировал DamJager - Среда, 2009-08-26, 00:33 |
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:33 | Сообщение # 78 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2008-11-25
| Барьер джагер а не стенку. За этим барьером Итачи будет фиолетово какие там врата открыл гай
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:34 | Сообщение # 79 |
АНБУ
| Quote (DamJager) Зато за ними следил Какаши,у которого был Шаринган 3 томоэ и ничего он не разглядел,потому что скорость была невероятная.КАК ОН ОТРАЗИТ ЛОТУС???!! Ты мне можешь объяснить,а то я туплю - ничего не понимаю. Стенку поставит? И Итачи об неё головой. Это как раз,чтобы Итачи быстрее загнулся и не мучался? это зеркало поглощает все техники, так что Гай просто отскочит от него (от зеркала)... кстати, если Итачи в самом начале боя использует Сусаноо, то сможет его держать долго во всяком случае на бой с Гаем хватит)...
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:34 | Сообщение # 80 |
 Чунин
| Quote (DamJager) ОМГ!!! ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ КАК ОН ЭТО ОТРАЗИТ???!!! Ему ниче отражать не надо просто гай до него не дотянеца вот и все
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:36 | Сообщение # 81 |
АНБУ
| Quote (DamJager) т чакры жизненной силы и выносливости не прибавляется,так что даже если бы у Кисаме было 100% чакры он бы его порвал. ты действительно думаешь, что ечли у Кисаме был бы приказ уничтожить каманду Гая, то он бы ее не уничтожил??? Я в этом очень сильно сомневаюсь... Мы не видели всех техник Кисаме, так что так говорить просто глупо... Quote (Zuzu-kun) Барьер джагер а не стенку. За этим барьером Итачи будет фиолетово какие там врата открыл гай полностью согласен...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:39 | Сообщение # 82 |
| Quote (Zuzu-kun) Барьер джагер а не стенку. За этим барьером Итачи будет фиолетово какие там врата открыл гай Если они УЖЕ летят в Лотусе? Quote (Itachi_Uchiha92) это зеркало поглощает все техники, так что Гай просто отскочит от него (от зеркала)... кстати, если Итачи в самом начале боя использует Сусаноо, то сможет его держать долго во всяком случае на бой с Гаем хватит)... Эээ...А логике это подвергнуто? Сусаноо может отразить атаку барьером(как вы сами сказали),а вовсе не шарахнуть молнией ближайшего к Итачи Гая в Лотусе. Это разные вещи. Когда человек ЗА барьером и когда он В НЁМ. Quote (Zuzu-kun) Ему ниче отражать не надо просто гай до него не дотянеца вот и все Если они УЖЕ в Лотусе? И можно вопрос: А что послужит поводом для призыва? В случае с Саске это было Кирин,а у Гая ниндзюцу нету.Добавлено (26.08.2009, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (Itachi_Uchiha92) ты действительно думаешь, что ечли у Кисаме был бы приказ уничтожить каманду Гая, то он бы ее не уничтожил??? Я в этом очень сильно сомневаюсь... Мы не видели всех техник Кисаме, так что так говорить просто глупо... Команду уничтожил бы,а самого Гая нет. Я говорю,что против такой комбинации(Утренний Павлин кажется) НЕ ВЫСТОИТ НИКТО!!!
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:40 | Сообщение # 83 |
 Чунин
| Блин джагер с чего ты взял что они уже в лотосе?) меня ето убивает))) ты думаешь что преступник S класса да и темболее истинный обаладатель МШ передвигаца медленней черепахи. Всмысле что послужит? Тебе же говорят барьер отражает все техники ВСЕ без исключений.
Сообщение отредактировал Zuzu-kun - Среда, 2009-08-26, 00:42 |
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:42 | Сообщение # 84 |
АНБУ
| Quote (DamJager) Если они УЖЕ летят в Лотусе? а до лотуса??? Quote (DamJager) И можно вопрос: А что послужит поводом для призыва? В случае с Саске это было Кирин,а у Гая ниндзюцу нету. На сусоноо тратится немного времени (а именно несколько секунд), так что все в порядке... Ведь Гайй не робот, ему тоже нужно отдышаться (ну жотя бы иногда)... Так что время будет...Quote (DamJager) Команду уничтожил бы,а самого Гая нет. Я говорю,что против такой комбинации(Утренний Павлин кажется) НЕ ВЫСТОИТ НИКТО!!! он бы и Гая умял... Просто приказ убить очень сильно отличается от приказа задержать... В первом случае Кисаме, чтобы не тратить по пусту время, использовал бы в самом начале свою мега-технику... И все, от каманды Гая одни воспоминания...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:44 | Сообщение # 85 |
| Quote (Zuzu-kun) Блин джагер с чего ты взял что они уже в лотосе?) меня ето убивает))) ты думаешь что преступник S класса да и темболее истинный обаладатель передвигаца медленней черепахи. Всмысле что послужит? Тебе же говорят барьер отражает все техники ВСЕ без исключений. ЧТО ПОСЛУЖИТ ПРИЧИНОЙ ВЫЗОВА СУСАНОО,ЕСЛИ НЕ ВЫСШИЙ ЛОТУС??!!!Добавлено (26.08.2009, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (Itachi_Uchiha92) а до лотуса??? А до Лотуса я не вижу смысла использовать Сусаноо. Quote (Itachi_Uchiha92) На сусоноо тратится немного времени (а именно несколько секунд), так что все в порядке... Ведь Гайй не робот, ему тоже нужно отдышаться (ну жотя бы иногда)... Так что время будет... Во вратах не нужно. Выносливость запредельная. Quote (Itachi_Uchiha92) он бы и Гая умял... Просто приказ убить очень сильно отличается от приказа задержать... В первом случае Кисаме, чтобы не тратить по пусту время, использовал бы в самом начале свою мега-технику... И все, от каманды Гая одни воспоминания... Ну-ну... Когда это у него подвернулся хоть один шанс УБИТЬ ГАЯ???!!!
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:44 | Сообщение # 86 |
АНБУ
| Quote (DamJager) ЧТО ПОСЛУЖИТ ПРИЧИНОЙ ВЫЗОВА СУСАНОО,ЕСЛИ НЕ ВЫСШИЙ ЛОТУС??!!! за пару атак Гая Итачи спокойно поймет, справляется ли он с аем или нет... Во втором случае он призовет сусаноо и все, бой окончен...
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:45 | Сообщение # 87 |
 Чунин
| Quote (DamJager) ЧТО ПОСЛУЖИТ ПРИЧИНОЙ ВЫЗОВА СУСАНОО,ЕСЛИ НЕ ВЫСШИЙ ЛОТУС??!!! Ну он может заранее использовать Сусано, он ведь знает что гай очень опасен в ближнем бою он сам это говорил и видел, плюс когда побили 30% кисаме я уверена что кисаме поделился информацией с Итачи по поводу Гая и его команды, следовательно у него есть некая информация о его техниках.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:46 | Сообщение # 88 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) за пару атак Гая Итачи спокойно поймет, справляется ли он с аем или нет... Во втором случае он призовет сусаноо и все, бой окончен... Эээ...Каких атак? Ты чего издеваешься? Из-за Конохи Сенпу Итачи Сусаноо применит? Он что такой лох?
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:48 | Сообщение # 89 |
АНБУ
| Quote (DamJager) Во вратах не нужно. Выносливость запредельная. Гай, используя свое комбо против Кисаме, потом чуть в обморок от усталости чуть не упал... Так что атаки во вратах требуют очень много физических сил, а значит он точно будет уставатьДобавлено (26.08.2009, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Эээ...Каких атак? Ты чего издеваешься? Из-за Конохи Сенпу Итачи Сусаноо применит? Он что такой лох? ладно, тогда смотри... Какаши побеждал же Гая, так??? Да, конечно, они дрались не на смерть, но все же, я в этом просто уверен (зная Гая и то, что он постоянно пытается победить и обойти Какаши), что дрались в полную силу... А уж если Какаши его смог побить, то уж Итачи сам Бог велел...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:50 | Сообщение # 90 |
| Quote (Zuzu-kun) Ну он может заранее использовать Сусано, он ведь знает что гай очень опасен в ближнем бою он сам это говорил и видел, плюс когда побили 30% кисаме я уверена что кисаме поделился информацией с Итачи по поводу Гая и его команды, следовательно у него есть некая информация о его техниках. ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Где вы видите у меня хоть одно предположение? У вас только они и идут. В этом серьёзнейшее различие. Если так подумать,то спор я уже выиграл. Вы опираетесь только на последний довод,при котором Итачи откинет копыта,причём это недолго продлится. Можете взять этот спор на заметку. Если хотите я потом вам покажу ваши ошибки и устроим разбор полётов.Добавлено (26.08.2009, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Itachi_Uchiha92) Гай, используя свое комбо против Кисаме, потом чуть в обморок от усталости чуть не упал... Так что атаки во вратах требуют очень много физических сил, а значит он точно будет уставать ПОТОМ,А не В БОЮ. Quote (Itachi_Uchiha92) ладно, тогда смотри... Какаши побеждал же Гая, так??? Да, конечно, они дрались не на смерть, но все же, я в этом просто уверен (зная Гая и то, что он постоянно пытается победить и обойти Какаши), что дрались в полную силу... А уж если Какаши его смог побить, то уж Итачи сам Бог велел... В серьёзных состязаниях нет. И +Какаши знал все техники Гая,а Итачи не знает.
|
|
|
|