Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Орочимару и Акацуки б...
Ситуационное сравнени...
Обсуждение манги One ...
Путь Людей: Пирамида
Шебек и Роджер: ульти...
Как по интуиции счита...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Майто Гай против Учихи Итачи
Победитель
1. Майто Гай [ 199 ] [24.09%]
2. Учиха Итачи [ 627 ] [75.91%]
Всего ответов: 826
Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-26, 00:29 | Сообщение # 76
АНБУ

Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12

Quote (DamJager)
А мы выше 5 и не видели. Боюсь представить что за монстр будет,если он откроет 8.

если он откроет 8 врата, то после просто умрет.... Кстати в бою против Кисаме Гай использовал 6-е врата... Так что мы видели выше 5-х...

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2009-08-26, 00:33 | Сообщение # 77

Quote (Itachi_Uchiha92)
не забывай, что Ли проиграл Гааре, у которого не было шарингана... Ну да ладно, я сейчас не об этом... Сусаноо... Ну чтоже, я тебе расскажу, что оно может сделать... Зеркало Йата, один из самых мощнейших артефактов в манге... Это зеркало способно отразить любую технику (ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу и не зависит от уровня техники)... Значит лотус против Сусаноо просто бесполезная техника (как, в принципе, и все другие техники

Зато за ними следил Какаши,у которого был Шаринган 3 томоэ и ничего он не разглядел,потому что скорость была невероятная.КАК ОН ОТРАЗИТ ЛОТУС???!! Ты мне можешь объяснить,а то я туплю - ничего не понимаю. Стенку поставит? И Итачи об неё головой. Это как раз,чтобы Итачи быстрее загнулся и не мучался?

Добавлено (26.08.2009, 00:32)
---------------------------------------------

Quote (Itachi_Uchiha92)
если он откроет 8 врата, то после просто умрет.... Кстати в бою против Кисаме Гай использовал 6-е врата... Так что мы видели выше 5-х...

Ну...Мы видели 6 и мне этого хватило. Ну и? Он Кисаме порвал просто в клочья. От чакры жизненной силы и выносливости не прибавляется,так что даже если бы у Кисаме было 100% чакры он бы его порвал.

Добавлено (26.08.2009, 00:33)

Quote (Zuzu-kun)
Ну сусано ето как воплощение бога и барьер одновременно. Потвоему получается что гай быстрее бога :) сделать он может его зато же время что и гай открыть врата а то и быстрее. А уж от бога гаю не увернуца.

ОМГ!!! ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ КАК ОН ЭТО ОТРАЗИТ???!!!

Сообщение отредактировал DamJager - Среда, 2009-08-26, 00:33

Zuzu-kunДата: Среда, 2009-08-26, 00:33 | Сообщение # 78
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2008-11-25

Барьер джагер а не стенку. За этим барьером Итачи будет фиолетово какие там врата открыл гай :)

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-26, 00:34 | Сообщение # 79
АНБУ

Quote (DamJager)
Зато за ними следил Какаши,у которого был Шаринган 3 томоэ и ничего он не разглядел,потому что скорость была невероятная.КАК ОН ОТРАЗИТ ЛОТУС???!! Ты мне можешь объяснить,а то я туплю - ничего не понимаю. Стенку поставит? И Итачи об неё головой. Это как раз,чтобы Итачи быстрее загнулся и не мучался?

это зеркало поглощает все техники, так что Гай просто отскочит от него (от зеркала)... кстати, если Итачи в самом начале боя использует Сусаноо, то сможет его держать долго во всяком случае на бой с Гаем хватит)...

Подпись скрыта

Zuzu-kunДата: Среда, 2009-08-26, 00:34 | Сообщение # 80
Чунин

Quote (DamJager)
ОМГ!!! ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ КАК ОН ЭТО ОТРАЗИТ???!!!

Ему ниче отражать не надо просто гай до него не дотянеца вот и все :)

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-26, 00:36 | Сообщение # 81
АНБУ

Quote (DamJager)
т чакры жизненной силы и выносливости не прибавляется,так что даже если бы у Кисаме было 100% чакры он бы его порвал.

ты действительно думаешь, что ечли у Кисаме был бы приказ уничтожить каманду Гая, то он бы ее не уничтожил??? Я в этом очень сильно сомневаюсь... Мы не видели всех техник Кисаме, так что так говорить просто глупо...
Quote (Zuzu-kun)
Барьер джагер а не стенку. За этим барьером Итачи будет фиолетово какие там врата открыл гай :)

полностью согласен...

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2009-08-26, 00:39 | Сообщение # 82

Quote (Zuzu-kun)

Если они УЖЕ летят в Лотусе?
Quote (Itachi_Uchiha92)
это зеркало поглощает все техники, так что Гай просто отскочит от него (от зеркала)... кстати, если Итачи в самом начале боя использует Сусаноо, то сможет его держать долго во всяком случае на бой с Гаем хватит)...

Эээ...А логике это подвергнуто? Сусаноо может отразить атаку барьером(как вы сами сказали),а вовсе не шарахнуть молнией ближайшего к Итачи Гая в Лотусе. Это разные вещи. Когда человек ЗА барьером и когда он В НЁМ.
Quote (Zuzu-kun)
Ему ниче отражать не надо просто гай до него не дотянеца вот и все :)

Если они УЖЕ в Лотусе? И можно вопрос: А что послужит поводом для призыва? В случае с Саске это было Кирин,а у Гая ниндзюцу нету.

Добавлено (26.08.2009, 00:39)

Quote (Itachi_Uchiha92)
ты действительно думаешь, что ечли у Кисаме был бы приказ уничтожить каманду Гая, то он бы ее не уничтожил??? Я в этом очень сильно сомневаюсь... Мы не видели всех техник Кисаме, так что так говорить просто глупо...

Команду уничтожил бы,а самого Гая нет. Я говорю,что против такой комбинации(Утренний Павлин кажется) НЕ ВЫСТОИТ НИКТО!!!

Zuzu-kunДата: Среда, 2009-08-26, 00:40 | Сообщение # 83
Чунин

Блин джагер с чего ты взял что они уже в лотосе?) меня ето убивает))) ты думаешь что преступник S класса да и темболее истинный обаладатель МШ передвигаца медленней черепахи. Всмысле что послужит? Тебе же говорят барьер отражает все техники ВСЕ без исключений.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Zuzu-kun - Среда, 2009-08-26, 00:42

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-26, 00:42 | Сообщение # 84
АНБУ

Quote (DamJager)
Если они УЖЕ летят в Лотусе?

а до лотуса???
Quote (DamJager)
И можно вопрос: А что послужит поводом для призыва? В случае с Саске это было Кирин,а у Гая ниндзюцу нету.

На сусоноо тратится немного времени (а именно несколько секунд), так что все в порядке... Ведь Гайй не робот, ему тоже нужно отдышаться (ну жотя бы иногда)... Так что время будет...
Quote (DamJager)
Команду уничтожил бы,а самого Гая нет. Я говорю,что против такой комбинации(Утренний Павлин кажется) НЕ ВЫСТОИТ НИКТО!!!

он бы и Гая умял... Просто приказ убить очень сильно отличается от приказа задержать... В первом случае Кисаме, чтобы не тратить по пусту время, использовал бы в самом начале свою мега-технику... И все, от каманды Гая одни воспоминания...

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2009-08-26, 00:44 | Сообщение # 85

Quote (Zuzu-kun)
Блин джагер с чего ты взял что они уже в лотосе?) меня ето убивает))) ты думаешь что преступник S класса да и темболее истинный обаладатель передвигаца медленней черепахи. Всмысле что послужит? Тебе же говорят барьер отражает все техники ВСЕ без исключений.

ЧТО ПОСЛУЖИТ ПРИЧИНОЙ ВЫЗОВА СУСАНОО,ЕСЛИ НЕ ВЫСШИЙ ЛОТУС??!!!

Добавлено (26.08.2009, 00:44)

Quote (Itachi_Uchiha92)
а до лотуса???

А до Лотуса я не вижу смысла использовать Сусаноо.
Quote (Itachi_Uchiha92)
На сусоноо тратится немного времени (а именно несколько секунд), так что все в порядке... Ведь Гайй не робот, ему тоже нужно отдышаться (ну жотя бы иногда)... Так что время будет...

Во вратах не нужно. Выносливость запредельная.
Quote (Itachi_Uchiha92)
он бы и Гая умял... Просто приказ убить очень сильно отличается от приказа задержать... В первом случае Кисаме, чтобы не тратить по пусту время, использовал бы в самом начале свою мега-технику... И все, от каманды Гая одни воспоминания...

Ну-ну... Когда это у него подвернулся хоть один шанс УБИТЬ ГАЯ???!!!

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-26, 00:44 | Сообщение # 86
АНБУ

Quote (DamJager)

за пару атак Гая Итачи спокойно поймет, справляется ли он с аем или нет... Во втором случае он призовет сусаноо и все, бой окончен...

Подпись скрыта

Zuzu-kunДата: Среда, 2009-08-26, 00:45 | Сообщение # 87
Чунин

Quote (DamJager)

Ну он может заранее использовать Сусано, он ведь знает что гай очень опасен в ближнем бою он сам это говорил и видел, плюс когда побили 30% кисаме я уверена что кисаме поделился информацией с Итачи по поводу Гая и его команды, следовательно у него есть некая информация о его техниках.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2009-08-26, 00:46 | Сообщение # 88

Quote (Itachi_Uchiha92)
за пару атак Гая Итачи спокойно поймет, справляется ли он с аем или нет... Во втором случае он призовет сусаноо и все, бой окончен...

Эээ...Каких атак? Ты чего издеваешься? Из-за Конохи Сенпу Итачи Сусаноо применит? Он что такой лох?

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-26, 00:48 | Сообщение # 89
АНБУ

Quote (DamJager)
Во вратах не нужно. Выносливость запредельная.

Гай, используя свое комбо против Кисаме, потом чуть в обморок от усталости чуть не упал... Так что атаки во вратах требуют очень много физических сил, а значит он точно будет уставать

Добавлено (26.08.2009, 00:48)

Quote (DamJager)
Эээ...Каких атак? Ты чего издеваешься? Из-за Конохи Сенпу Итачи Сусаноо применит? Он что такой лох?

ладно, тогда смотри... Какаши побеждал же Гая, так??? Да, конечно, они дрались не на смерть, но все же, я в этом просто уверен (зная Гая и то, что он постоянно пытается победить и обойти Какаши), что дрались в полную силу... А уж если Какаши его смог побить, то уж Итачи сам Бог велел...

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2009-08-26, 00:50 | Сообщение # 90

Quote (Zuzu-kun)
Ну он может заранее использовать Сусано, он ведь знает что гай очень опасен в ближнем бою он сам это говорил и видел, плюс когда побили 30% кисаме я уверена что кисаме поделился информацией с Итачи по поводу Гая и его команды, следовательно у него есть некая информация о его техниках.

ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Где вы видите у меня хоть одно предположение? У вас только они и идут. В этом серьёзнейшее различие. Если так подумать,то спор я уже выиграл. Вы опираетесь только на последний довод,при котором Итачи откинет копыта,причём это недолго продлится. Можете взять этот спор на заметку. Если хотите я потом вам покажу ваши ошибки и устроим разбор полётов.

Добавлено (26.08.2009, 00:50)

Quote (Itachi_Uchiha92)
Гай, используя свое комбо против Кисаме, потом чуть в обморок от усталости чуть не упал... Так что атаки во вратах требуют очень много физических сил, а значит он точно будет уставать

ПОТОМ,А не В БОЮ.
Quote (Itachi_Uchiha92)
ладно, тогда смотри... Какаши побеждал же Гая, так??? Да, конечно, они дрались не на смерть, но все же, я в этом просто уверен (зная Гая и то, что он постоянно пытается победить и обойти Какаши), что дрались в полную силу... А уж если Какаши его смог побить, то уж Итачи сам Бог велел...

В серьёзных состязаниях нет. И +Какаши знал все техники Гая,а Итачи не знает.

Поиск: