Майто Гай против Учихи Итачи
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 02:02 | Сообщение # 136 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-25
| Quote (Злой_Волшебник) Даже если так - что с того? Техники подобного уровня в этом бою лишь трата чакры, а на более мощные - Мангекью - явственно тратиться много больше времени. Насчет времени ты зря так говоришь ему секунды стоит сделать любую из техник МШ а некоторые и доли секунды хватает.Quote (Злой_Волшебник) Да, факт убийственный. Особенно учитывая, что Змей со всех паров тараном по прямой несся на Итачи! Ну факт остаеца фактом удара он не видел хотя удар был на тойже траектории что и сам орыч.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 02:04 | Сообщение # 137 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (Злой_Волшебник) Мангекью - явственно тратиться много больше времени. почему же, активация любой из техник Мангекё (если итачи не будет молоть языком, как он это обычно делал перед применением техник МШ), займет 1-2 секунды, а это немного... Quote (Злой_Волшебник) Даже если так - что с того? Техники подобного уровня в этом бою лишь трата чакры ну не скажи... Та техника, о которой я говорил, может сработать, ибо все будет сделаноочень быстро...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-26, 02:06 | Сообщение # 138 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Itachi_Uchiha92) почему же, активация любой из техник Мангекё (если итачи не будет молоть языком, как он это обычно делал перед применением техник МШ), займет 1-2 секунды, а это немного... Но это все равно время. Quote (Itachi_Uchiha92) ну не скажи... Та техника, о которой я говорил, может сработать, ибо все будет сделаноочень быстро... Но лишь при определенных условиях твой сценарий окажется работоспособным. Quote (Zuzu-kun) Ну факт остаеца фактом удара он не видел  хотя удар был на тойже траектории что и сам орыч. Не считаю подобное достойным доказательством.
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 02:10 | Сообщение # 139 |
 Чунин
| Quote (Злой_Волшебник) Не считаю подобное достойным доказательством. Ну меч в размерах не маленький, затем он двигался прямо на него, затем доли секунд орыч не понимал что случилось пока не увидел меч в себе. Думаю етого достаточно чтобы понять что скорость удара Сусано намного превосходит зрение обычных людей.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 02:11 | Сообщение # 140 |
АНБУ
| Злой_Волшебник, вот скрин... [spoiler]сначала было а уж затем [/spoiler] Это говорит о том, что Zuzu-kun правильно говорит...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-26, 02:12 | Сообщение # 141 |
 АНБУ
| Quote (Zuzu-kun) Ну меч в размерах не маленький, затем он двигался прямо на него, затем доли секунд орыч не понимал что случилось пока не увидел меч в себе. Думаю етого достаточно чтобы понять что скорость удара Сусано намного превосходит зрение обычных людей. Повторюсь: Змей несся по прямой, ни на что не обращая внимания и не считая нужным уклоняться. Вполне естественно, что прямое попадание меча вызвало у него отторопь.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 02:13 | Сообщение # 142 |
АНБУ
| Quote (Злой_Волшебник) Но лишь при определенных условиях твой сценарий окажется работоспособным. назови мне ситуацию, когда мой "сценарий" не сработает?Добавлено (26.08.2009, 02:13) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) Повторюсь: Змей несся по прямой, ни на что не обращая внимания и не считая нужным уклоняться. Вполне естественно, что прямое попадание меча вызвало у него отторопь. да, тут я с тобой соглушь...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-26, 02:15 | Сообщение # 143 |
 АНБУ
| Quote (Itachi_Uchiha92) Это говорит о том, что Zuzu-kun правильно говорит... Нам показано лицо Итачи и момент удара. И гаки знает сколько времени ушло на замах!Добавлено (26.08.2009, 02:15) ---------------------------------------------
Quote (Itachi_Uchiha92) назови мне ситуацию, когда мой "сценарий" не сработает? Раскрытие Гаем этой техники более чем достаточно. К тому же, если он атакует с открытыми Вратами Боли (сверхсильная регенерация) то взрыв особого ущерба не нанесет.
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 02:18 | Сообщение # 144 |
 Чунин
| Quote (Itachi_Uchiha92) Повторюсь: Змей несся по прямой, ни на что не обращая внимания и не считая нужным уклоняться. Вполне естественно, что прямое попадание меча вызвало у него отторопь. А я не соглашусь пусть он несся на итачи но где там написано что он ни на что не обращал внимания. Ето лишь предположение. Я думаю любой заметил такой тесак будь скорость не такой высокой при том что етот тесак несеца на тебя.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 02:18 | Сообщение # 145 |
АНБУ
| Quote (Злой_Волшебник) Раскрытие Гаем этой техники более чем достаточно. К тому же, если он атакует с открытыми Вратами Боли (сверхсильная регенерация) то взрыв особого ущерба не нанесет. про врата я с тобой полностью соглашусь, а вот про раскрытие техники - это вряд ли... Какаши ее раскрыл только благодаря Шарингану, вот и все, у Гая его нет, так сто он ничего не заподозрит... Про врата, я сомневаюсь, что Гай будет сразу открывать врата, а что помешает Итачи призвать клона сразу же, а с помощью Шиншина появиться за спиной Гая
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-26, 02:19 | Сообщение # 146 |
 АНБУ
| Quote (Zuzu-kun) А я не соглашусь пусть он несся на итачи но где там написано что он ни на что не обращал внимания. Ето лишь предположение. Я думаю любой заметил такой тесак будь скорость не такой высокой при том что етот тесак несеца на тебя. Тогда скорость Тацуки можнно также считать не более чем предположением.Добавлено (26.08.2009, 02:19) ---------------------------------------------
Quote (Itachi_Uchiha92) про врата я с тобой полностью соглашусь, а вот про раскрытие техники - это вряд ли... Какаши ее раскрыл только благодаря Шарингану, вот и все, у Гая его нет, так сто он ничего не заподозрит... Про врата, я сомневаюсь, что Гай будет сразу открывать врата, а что помешает Итачи призвать клона сразу же, а с помощью Шиншина появиться за спиной Гая Опять же, если пойдет не по сценарию и Гай откроет Врата...
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 02:22 | Сообщение # 147 |
 Чунин
| Quote (Злой_Волшебник) Тогда скорость Тацуки можнно также считать не более чем предположением. С чего бы ето?Добавлено (26.08.2009, 02:22) --------------------------------------------- Волшебник почему ты отрицаешь факт то что он не видел етого тисака темболее он даже не понял что именно его ударило.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 02:22 | Сообщение # 148 |
АНБУ
| Quote (Злой_Волшебник) Опять же, если пойдет не по сценарию и Гай откроет Врата... ну тогда Итачи сделает технику замещения (он оставляет вместо себя теневого клона, а сам, становясь полностью невидимым, немного отступает) и просто немного отступит, чтобы оценить ситуацию, а затем нападет, застав Гая в расплох...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-26, 02:25 | Сообщение # 149 |
 АНБУ
| Quote (Zuzu-kun) Волшебник почему ты отрицаешь факт то что он не видел етого тисака темболее он даже не понял что именно его ударило. Повторюсь: Quote (Злой_Волшебник) Нам показано лицо Итачи и момент удара. И гаки знает сколько времени ушло на замах! Quote (Itachi_Uchiha92) ну тогда Итачи сделает технику замещения (он оставляет вместо себя теневого клона, а сам, становясь полностью невидимым, немного отступает) и просто немного отступит, чтобы оценить ситуацию, а затем нападет, застав Гая в расплох... Опять же зависимость от сценария. А если Гай применит что-нибудь "массового поражения" (задевающего не конкретную точку, а определенное пространство), вроде Вихря Конохи?
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 02:28 | Сообщение # 150 |
АНБУ
| Quote (Злой_Волшебник) Опять же зависимость от сценария. А если Гай применит что-нибудь "массового поражения" (задевающего не конкретную точку, а определенное пространство), вроде Вихря Конохи? для того, чтобы его вдруг на это осенило, нужно, чтобы он догадался про все эти хитрые манипуляции Итачи, что маловероятно... еще, раз ты просматриваешь датабуки, то посмотри датабуки Итачи и Гая (они приведены на первых страницах твоей темы и посмотри и убедись в нашей правоте )...
|
|
|
|