Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ситуационное сравнени...
Как по интуиции счита...
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Орочимару и Акацуки б...
Путь Людей: Пирамида
Шебек и Роджер: ульти...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Майто Гай против Учихи Итачи
Победитель
1. Майто Гай [ 199 ] [24.09%]
2. Учиха Итачи [ 627 ] [75.91%]
Всего ответов: 826
Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-26, 01:33 | Сообщение # 121
АНБУ

Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12

Quote (Zuzu-kun)
Сусано ето нечто божественное и надееца что зеленый быстрее бога - несущественно.

да-да-да... Да и тем более, Итачи быстрее Какаши, так что Гаю нужно будет время, чтобы привыкнуть к стилю боя и скорости Итачи... Да нет, как мне кажется, Гай слабее Итачи, тут даже спорить нечего...

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Среда, 2009-08-26, 01:35 | Сообщение # 122
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Quote (Itachi_Uchiha92)
нет, просто в боя с Саске Итачи использовал Аматерацу 2 раза, Тсукуёми да и прочие техники... А если сразу призвать Сусаноо, то все будет гораздо проще (могу сказать, что точно не умрет, после использования)...

И в конце боя с Саске Итачи умер.
Quote (Zuzu-kun)
Сусано ето нечто божественное и надееца что зеленый быстрее бога - несущественно.

То, что это "нечто божественное" в споре ничего не дает. У Киши с мифологией своя линия.
Quote (Itachi_Uchiha92)
ну как сказать, просто меч Тоцука большой по размерам (хоть он и не имеет определенной формы), так что увернуться от него не так и просто... Да и скорость Сусано тоже велика...

Будем точны: не так просто для нетренированного бойца. Например, для бойцов на дистанции. Те же, кто постоянно идут в ближний бой, учатся уклоняться... ну, или умирают.

Добавлено (26.08.2009, 01:35)
---------------------------------------------

Quote (Itachi_Uchiha92)
да-да-да... Да и тем более, Итачи быстрее Какаши, так что Гаю нужно будет время, чтобы привыкнуть к стилю боя и скорости Итачи... Да нет, как мне кажется, Гай слабее Итачи, тут даже спорить нечего...

А Гай быстрее предыдущих противников Итачи, и что с того?

Подпись скрыта

Zuzu-kunДата: Среда, 2009-08-26, 01:38 | Сообщение # 123
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2008-11-25

Quote (Злой_Волшебник)

Использование всех своих техник за один бой...я думаю ето все объясняет.
Quote (Злой_Волшебник)
То, что это "нечто божественное" в споре ничего не дает. У Киши с мифологией своя линия.

Ну могу сказать еще кое что по этому поводу когда атаковали орочимару он даже не понял что по нему нанесли удар мечом...таким быстрым был удар.
Quote (Злой_Волшебник)
Будем точны: не так просто для нетренированного бойца. Например, для бойцов на дистанции. Те же, кто постоянно идут в ближний бой, учатся уклоняться... ну, или умирают.

Скорость будет настолько велика что либо в него сразу попадет либо гай на максимуме своих возможностей будет уворачиваться и забудет о том чтобы атаковать.

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Среда, 2009-08-26, 01:40 | Сообщение # 124
АНБУ

Quote (Zuzu-kun)
Ну могу сказать еще кое что по этому поводу когда атаковали орочимару он даже не понял что по нему нанесли удар мечом...таким быстрым был удар.

Орочимару просто не посчитал нужным уклоняться от удара. Помните, он ведь еще издевался: "По твоему, этого удара достаточно, чтобы победить меня?".
Quote (Zuzu-kun)
Скорость будет настолько велика что либо в него сразу попадет либо гай на максимуме своих возможностей будет уворачиваться и забудет о том чтобы атаковать.

А вы случаем не преувеличиваете?

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-26, 01:42 | Сообщение # 125
АНБУ

Quote (Злой_Волшебник)

вот именно, ибо он использовал ВСЕ техники МШ, исчерпав тем самым всю свою чакру (заметь, когда Итачи оставил Саске без чакры, он все еще контролировал Сусаноо)... Если же Итачи вызовет Сусаноо вначале боя, то сможет его контролировать гораздо лучше и дольше, вот и все...
Quote (Злой_Волшебник)
Те же, кто постоянно идут в ближний бой, учатся уклоняться... ну, или умирают.

тут скорее всего второй вариант...
Quote (Злой_Волшебник)
А Гай быстрее предыдущих противников Итачи, и что с того?

я не спорю, что Гай быстрее предыдущих соперников Итачи (хотя это еще неизвестно, ибо мы не видели всех его противников)... Гай ведь ближний бой, так??? Так... У Итачи есть взрывающийся теневой клон и когда Итачи его создаст, Гай этого просто не заметит (ибо это даже Какаши со своим Шаринганом был не в состоянии отследить), а потом просто его взорвет... Взрыв должен (теоретически) убить противника... Так что все может быть гораздо проще...

Добавлено (26.08.2009, 01:42)
Да, чуть не забыл... Мы ни разу не видели боя Итачи, где он реально сражался в полную силу (бой с Саске - это просто показуха всей своей силы, т.е. силы МШ и т.д., но никак не бой на смерть), то есть боя на смерть, а Гая видели (против клона Кисаме)... Вот и думайте...

Подпись скрыта

Zuzu-kunДата: Среда, 2009-08-26, 01:44 | Сообщение # 126
Чунин

Quote (Злой_Волшебник)
А вы случаем не преувеличиваете?

Ну я беру из расчета что даже преступник S класса бывший акацки плюс к тому же санин не заметил как его проткнули мечом.
А тут всего лишь джонин хоть и весьма сильный и успешный.

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Среда, 2009-08-26, 01:45 | Сообщение # 127
АНБУ

Quote (Itachi_Uchiha92)
тут скорее всего второй вариант...

Я имел в виду начинающих бойцов. Гай же в этом специализируется довольно долгое время, так что уворачивается уже, скорее всего, на инстинктах. Знаю, что филлеры - не слишком толковый пример, но прошу вспомнить серии про живительное карри, где Рок Ли дрался во сне.
Quote (Itachi_Uchiha92)
я не спорю, что Гай быстрее предыдущих соперников Итачи (хотя это еще неизвестно, ибо мы не видели всех его противников)... Гай ведь ближний бой, так??? Так... У Итачи есть взрывающийся теневой клон и когда Итачи его создаст, Гай этого просто не заметит (ибо это даже Какаши со своим Шаринганом был не в состоянии отследить), а потом просто его взорвет... Взрыв должен (теоретически) убить противника... Так что все может быть гораздо проще...

Какаши не заметил взрывного клона? Ведь это именно он крикнул Асуме и Куренай, чтобы те убегали с воды. И кстати, в этом описании на "если бы" и "может быть" идет слишком сильное упирание. А если Гай отличит клона и атакует настоящего Итачи?

Подпись скрыта

Zuzu-kunДата: Среда, 2009-08-26, 01:47 | Сообщение # 128
Чунин

Quote (Злой_Волшебник)
Какаши не заметил взрывного клона? Ведь это именно он крикнул Асуме и Куренай, чтобы те убегали с воды. И кстати, в этом описании на "если бы" и "может быть" идет слишком сильное упирание. А если Гай отличит клона и атакует настоящего Итачи?

Ну тут надо смотреть на все возможности персонажей поэтому и предполагаем иные ветки развития сюжета :)

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Среда, 2009-08-26, 01:48 | Сообщение # 129
АНБУ

Quote (Itachi_Uchiha92)
Да, чуть не забыл... Мы ни разу не видели боя Итачи, где он реально сражался в полную силу (бой с Саске - это просто показуха всей своей силы, т.е. силы МШ и т.д., но никак не бой на смерть), то есть боя на смерть, а Гая видели (против клона Кисаме)... Вот и думайте...

Бой до смерти - открытие ВСЕХ Врат, там же он открыл лишь их часть.
Quote (Zuzu-kun)
Ну я беру из расчета что даже преступник S класса бывший акацки плюс к тому же санин не заметил как его проткнули мечом.
А тут всего лишь джонин хоть и весьма сильный и успешный.

Ранги в "Наруто" ничего не значат с тех пор, как Главный Идиот остался генином. Ответ на вопрос: Орочимару не было нужды уклоняться от физической колющей атаки, за которую он принял Тоцуку. Ведь подобное повреждение его тело с легкостью бы излечило. А Гай подобным похвастаться не может, поэтому уклонение для него будет приоритетом.

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-26, 01:50 | Сообщение # 130
АНБУ

Quote (Злой_Волшебник)

я говорю не про то, что он не заметил самого клона, а про то, что он не увидел то, как он создал этого клона, то есть не уследил за скоростью печатей Итачи (он делает все практически мгновенно)...
Quote (Злой_Волшебник)
А если Гай отличит клона и атакует настоящего Итачи?

Итачи просто сделает Шиншин и все... Гай просто ничего не заметит (как в бою с Какаши, сам Итачи перемстился за спину Какаши, а теневой клон остался на его месте, а что ему мешает сделать тоже самое и в бою с Гаем? Ничего не помешает).

Добавлено (26.08.2009, 01:50)

Quote (Злой_Волшебник)
Бой до смерти - открытие ВСЕХ Врат, там же он открыл лишь их часть.

6 из 8 - это ты называешь часть??? Это 3/4. А это оочень много...

Подпись скрыта

Zuzu-kunДата: Среда, 2009-08-26, 01:50 | Сообщение # 131
Чунин

Quote (Злой_Волшебник)
Ранги в "Наруто" ничего не значат с тех пор, как Главный Идиот остался генином. Ответ на вопрос: Орочимару не было нужды уклоняться от физической колющей атаки, за которую он принял Тоцуку. Ведь подобное повреждение его тело с легкостью бы излечило. А Гай подобным похвастаться не может, поэтому уклонение для него будет приоритетом.

Не совсем он это сказал после того как удар по нему попал. Он тогда не знал что это будет его конец. А поскольку не видел удара то перед ним ни коем образом и не среагировал.

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Среда, 2009-08-26, 01:52 | Сообщение # 132
АНБУ

Quote (Itachi_Uchiha92)
я говорю не про то, что он не заметил самого клона, а про то, что он не увидел то, как он создал этого клона, то есть не уследил за скоростью печатей Итачи (он делает все практически мгновенно)...

Вот так и стоило начинать.
Quote (Itachi_Uchiha92)
Итачи просто сделает Шиншин и все... Гай просто ничего не заметит (как в бою с Какаши, сам Итачи перемстился за спину Какаши, а теневой клон остался на его месте, а что ему мешает сделать тоже самое и в бою с Гаем? Ничего не помешает).

С теневыми клонами там ситуация была комичная. Все приставили противникам кунаи к горлу. Кстати, абсолютно напрасно, ибо в итоге это ничего не дало.
Quote (Itachi_Uchiha92)
6 из 8 - это ты называешь часть??? Это 3/4. А это оочень много...

Я просто говорю, что тот бой не являлся боем до смерти противника.
Quote (Zuzu-kun)
Не совсем он это сказал после того как удар по нему попал. Он тогда не знал что это будет его конец. А поскольку не видел удара то перед ним ни коем образом и не среагировал.

С чего вы это взяли?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Злой_Волшебник - Среда, 2009-08-26, 01:54

Zuzu-kunДата: Среда, 2009-08-26, 01:55 | Сообщение # 133
Чунин

Quote (Злой_Волшебник)
С чего вы это взяли?

Ну потому что так и было он только после того как получил удар опустил глаза увидел его а потом сказал свою реплику. Т.е. удара он не видел.

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-26, 01:56 | Сообщение # 134
АНБУ

Quote (Злой_Волшебник)
С теневыми клонами там ситуация была комичная. Все приставили к противникам кунаи к горлу.

ну все же стоит признать, что скорость техник Итачи велика для того, чтобы ее увидел Гай...
Quote (Злой_Волшебник)
Я просто говорю, что тот бой не являлся боем до смерти противника.

тут ты прав, но все же этот бой больше напоминал смертельный (а особенно для Гая), нежели бой Итачи против Саске (опять же не для Саске,а для Итачи)...
Quote (Злой_Волшебник)
С чего вы это взяли?

я этого не говорил :)

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Среда, 2009-08-26, 01:59 | Сообщение # 135
АНБУ

Quote (Zuzu-kun)
Ну потому что так и было он только после того как получил удар опустил глаза увидел его а потом сказал свою реплику. Т.е. удара он не видел.

Да, факт убийственный. Особенно учитывая, что Змей со всех паров тараном по прямой несся на Итачи!
Quote (Itachi_Uchiha92)
ну все же стоит признать, что скорость техник Итачи велика для того, чтобы ее увидел Гай...

Даже если так - что с того? Техники подобного уровня в этом бою лишь трата чакры, а на более мощные - Мангекью - явственно тратиться много больше времени.

Подпись скрыта

Поиск: