Майто Гай против Учихи Итачи
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:50 | Сообщение # 91 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (DamJager) ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Где вы видите у меня хоть одно предположение? У вас только они и идут. В этом серьёзнейшее различие. Если так подумать,то спор я уже выиграл. Вы опираетесь только на последний довод,при котором Итачи откинет копыта,причём это недолго продлится. Можете взять этот спор на заметку. Если хотите я потом вам покажу ваши ошибки и устроим разбор полётов. и на какие предположения мы опираемся??? Я все говорю так, как могло быть...
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:50 | Сообщение # 92 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2008-11-25
| Предположение мое лишь в том что Кисаме поделился инфой все остальное он и сам видел.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:52 | Сообщение # 93 |
АНБУ
| Quote (DamJager) В серьёзных состязаниях нет. И +Какаши знал все техники Гая,а Итачи не знает. для мастера Шарингана это сущий пустяк... Особенно, если учесть, что у Гая нет печатей, а таких техник у него немногоДобавлено (26.08.2009, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Zuzu-kun) Предположение мое лишь в том что Кисаме поделился инфой все остальное он и сам видел. кстати да, а почему ты отбрасываешь то, что они могли тупо эти бои обсудить??? они ведь напарники, так что... Ну да ладно, Итачи и без этой инфы победит Гая
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:53 | Сообщение # 94 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) и на какие предположения мы опираемся??? Я все говорю так, как могло быть... Ты уже перестал это делать. Quote (Zuzu-kun) Предположение мое лишь в том что Кисаме поделился инфой все остальное он и сам видел. Вот я про него и говорю. Вы сами уже можете видеть(если вы действительно на уровне А,в чём я не сомневаюсь),что вы опираетесь только на одну единственную технику Сусаноо. Все остальные я просто зажал и всё. В общем после этого уже недолгого спора я покажу конкретные посты где были ошибки и в чём.
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:53 | Сообщение # 95 |
 Чунин
| Quote (Itachi_Uchiha92) кстати да, а почему ты отбрасываешь то, что они могли тупо эти бои обсудить??? они ведь напарники, так что... Ну да ладно, Итачи и без этой инфы победит Гая Дык я про то и говорю неужели напарники не обсудят тех кто их преследует. Былобы логично выработать против них тактику при следующей встрече.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:55 | Сообщение # 96 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) для мастера Шарингана это сущий пустяк... Особенно, если учесть, что у Гая нет печатей, а таких техник у него немного Тем не менее вся инфа у Какаши была,а Итачи знает только про Коноха Сенпу. Quote (Itachi_Uchiha92) кстати да, а почему ты отбрасываешь то, что они могли тупо эти бои обсудить??? они ведь напарники, так что... Ну да ладно, Итачи и без этой инфы победит Гая ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО НЕ ПОКАЗАЛИ!!! Не победит.Добавлено (26.08.2009, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (Zuzu-kun) Дык я про то и говорю неужели напарники не обсудят тех кто их преследует. Былобы логично выработать против них тактику при следующей встрече. Ну да. Я себе так и представляю: Кисаме и Итачи разговаривают о противниках давности. И что Кисаме бы ему рассказал(здесь я сдаю позицию,кстати,делаю ошибку)? Вот он может встать вот в такую позу и потом пыщ-пыщ-пыщ и вам будет больно. Бред...
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:56 | Сообщение # 97 |
 Чунин
| Ну джагер не всеж шиноби одинаковы и для каждого из них нужен свой метод борьбы против майто гая я вижу только использование самой мощной из техник которой обладает Итачи чтобы совладать с его скоростью и силой. Поэтому я не считаю ето ошибкой ето скорее наиболее простое решение такой проблемы как Майто гай
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:58 | Сообщение # 98 |
АНБУ
| Quote (DamJager) Вот я про него и говорю. Вы сами уже можете видеть(если вы действительно на уровне А,в чём я не сомневаюсь),что вы опираетесь только на одну единственную технику Сусаноо. Все остальные я просто зажал и всё. В общем после этого уже недолгого спора я покажу конкретные посты где были ошибки и в чём. я опираюсь не только на сусаноо, так что я опять с тобой не согласен... Quote (DamJager) ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО НЕ ПОКАЗАЛИ!!! Не победит. нам оочень многого не показали в манге, а уж про аниме можно вообще промолчать...Quote (DamJager) Тем не менее вся инфа у Какаши была,а Итачи знает только про Коноха Сенпу. а Шаринган на что??? Quote (DamJager) Не победит. каким бы сильным ни был Гай, одним Тайлзюцу Итачи победить просто невозможно, ты просто сам подумай...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:58 | Сообщение # 99 |
| Quote (Zuzu-kun) Ну джагер не всеж шиноби одинаковы и для каждого из них нужен свой метод борьбы против майто гая я вижу только использование самой мощной из техник которой обладает Итачи чтобы совладать с его скоростью и силой. Поэтому я не считаю ето ошибкой ето скорее наиболее простое решение такой проблемы как Майто гай Я про ВАШИ ошибки,а не про Итачи. Впрочем,когда доспорим(а тут недолго) я вам их покажу. Мы всё же в одном клане...
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:59 | Сообщение # 100 |
АНБУ
| Quote (DamJager) Ну да. Я себе так и представляю: Кисаме и Итачи разговаривают о противниках давности. И что Кисаме бы ему рассказал(здесь я сдаю позицию,кстати,делаю ошибку)? Вот он может встать вот в такую позу и потом пыщ-пыщ-пыщ и вам будет больно. Бред... ну почему же...он мог ему рассказать хотя бы несколько из техник Гая, вот и все...
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 00:59 | Сообщение # 101 |
 Чунин
| Quote (Zuzu-kun) Ну да. Я себе так и представляю: Кисаме и Итачи разговаривают о противниках давности. И что Кисаме бы ему рассказал(здесь я сдаю позицию,кстати,делаю ошибку)? Вот он может встать вот в такую позу и потом пыщ-пыщ-пыщ и вам будет больно. Бред... Ммм ты драматизируешь)) Темболее Гай выкрикивал названия техник а кисаме мог просто расказать по названиям а поскольку Итачи был в АНБУ он имел доступ к различной информации касающейся ближнего боя и запретных техник ближнего боя
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:00 | Сообщение # 102 |
АНБУ
| Quote (Zuzu-kun) Итачи был в АНБУ он имел доступ к различной информации касающейся ближнего боя и запретных техник ближнего боя не исключено...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:02 | Сообщение # 103 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) я опираюсь не только на сусаноо, так что я опять с тобой не согласен... На что ещё? Quote (Itachi_Uchiha92) нам оочень многого не показали в манге, а уж про аниме можно вообще промолчать... Ну вот. Я основываюсь на том,что нам показали,а если предполагать то это тут много можно понавыдумывать. Quote (Itachi_Uchiha92) а Шаринган на что??? А чем он поможет? Скопирует Коноха Сенпу? Врата не копируются. После Высшего Лотуса уже ничего не скопируешь. Quote (Itachi_Uchiha92) каким бы сильным ни был Гай, одним Тайлзюцу Итачи победить просто невозможно, ты просто сам подумай... Там ещё врата.Добавлено (26.08.2009, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Zuzu-kun) Ммм ты драматизируешь)) Темболее Гай выкрикивал названия техник а кисаме мог просто расказать по названиям а поскольку Итачи был в АНБУ он имел доступ к различной информации касающейся ближнего боя и запретных техник ближнего боя Реально смотрю на вещи. Ты себе это как представляешь? Он все названия техник запоминал? Глупость... Quote (Itachi_Uchiha92) не исключено... НЕ ПОКАЗАНО!!!
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:03 | Сообщение # 104 |
 Чунин
| Quote (DamJager) Там ещё врата. Врата ето усиление Тайдзюцу не более. Сейчас ты говоришь что тайдзюцу сильней чем гендзюцу высшего уровня которое можно наложить не только взглядом но и даже взамахом руки.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 01:04 | Сообщение # 105 |
АНБУ
| Quote (DamJager) А чем он поможет? Скопирует Коноха Сенпу? Врата не копируются. После Высшего Лотуса уже ничего не скопируешь. нет, копировать он ничего не будет... Он просто прочитает все техники... Quote (DamJager) Там ещё врата. тоже самое тайдзюцу, только высшего уровня (ну что-то типа МШ для Шарингана, хотя это очень грубое сравнение)...Добавлено (26.08.2009, 01:04) --------------------------------------------- Zuzu-kun, Джагер вышел, а жаль
|
|
|
|