Наруто vs Данзо
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:34 | Сообщение # 91 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) Да уж! Спокойствие бы им не помешало. Ох,блин... Если я их так быстро вывел,то Волшебник бы по ходу вообще 1 сообщение оставил у них бы нервы слетели. Походу этот волшебник,в моей теме прот,то как вы относитесь к данзо,не очень уж так был за данзо,написал,с ним поспорили,он ушел,он человек обычный (может умнее,может сильнее,может богаче,может на горе),но он человек,а ты его прям считаешь каким-то прям........Quote (DamJager) Да уж! Спокойствие бы им не помешало. Не помешало бы писать по теме,про данзо и наруто.....и это не твои проблемы и не тебе решать,и даже думать...
|
|
|
|
Dizzylover | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:36 | Сообщение # 92 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-07-17
| Quote (Лелуш_Британский) Не помешало бы писать по теме,про данзо и наруто.....и это не твои проблемы и не тебе решать,и даже думать... поддерживаю на все 100% я сам по себе спокоен , но есть личности , который по дконец садят на нервы!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:37 | Сообщение # 93 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Лелуш_Британский) Да уж! Спокойствие бы им не помешало. Ох,блин... Если я их так быстро вывел,то Волшебник бы по ходу вообще 1 сообщение оставил у них бы нервы слетели. Волшебник интересный собеседник, хотя немного старнный. Не понимаю как крыша может поехать прочитав чужие сообщения по поводу персонажей. Волшебник приверженец теории Данзо=Тоби, но и тут есть слабые места)))
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:39 | Сообщение # 94 |
| Quote (Чувствующий_боль) Если Данзо "лох", то о Наруто мне сказать нечего. Сейчас перспектива на стороне Данзо. Все мы когда нибудь состаримся. Это не значит, что нельзя не уважать старых людей. Данзо пока ничего ужасно плохого не сделал. знаешь Чувствующий_боль, Данзо не любят не за его возраст(3ий хокаге просто супер-добрый,честный,справедливый),а за его жадность к престолу,за то ,что он скинул Цунаде.Стал хокаге-не потому,что его уважали и любили люди,а хитростью,как трус,пока Цунаде не видит.....ничтожно жалкий человек,а то,что он старик-даже не замечают.
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:40 | Сообщение # 95 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| Quote (Чувствующий_боль) Если Данзо "лох", то о Наруто мне сказать нечего. Сейчас перспектива на стороне Данзо. Все мы когда нибудь состаримся. Это не значит, что нельзя не уважать старых людей. Данзо пока ничего ужасно плохого не сделал. если наруто был неудачником в первом сезоне то теперь он уже претендует на титул хокаге просто ему ещё 16 лет,а когда на деревню напал пейн,этот придурок данзо ничем не помог,а что его выбрали скорее всего он наложил какую-ту технику гипноза с помощью шарингана
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:42 | Сообщение # 96 |
 Преступник уровня S
| Quote (Лелуш_Британский) знаешь Чувствующий_боль, Данзо не любят не за его возраст(3ий хокаге просто супер-добрый,честный,справедливый),а за его жадность к престолу,за то ,что он скинул Цунаде.Стал хокаге-не потому,что его уважали и любили люди,а хитростью,как трус,пока Цунаде не видит.....ничтожно жалкий человек,а то,что он старик-даже не замечают. Силой он бы не стал. Он думает о деревне по-крайней мере. А трус? Ну я бы не сказал. Здорово он расскидал всех шиноби. Трусость иногда берёт верх. Иногда идя напролом ты ничего не добьёшься, вот как бы Данзо доказал, что он лучше Хокаге нежели Тцунаде? Старику бы никто не поверил. Сейчас есть шанс. Данзо пока не тиран и это славно.Добавлено (23.07.2009, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (_Pain_) если наруто был неудачником в первом сезоне то теперь он уже претендует на титул хокаге просто ему ещё 16 лет,а когда на деревню напал пейн,этот придурок данзо ничем не помог,а что его выбрали скорее всего он наложил какую-ту технику гипноза с помощью шарингана Если бы Наруто был Хокаге деревня бы ослабла и управлялась как сейчас моя Латвия управляется. А Данзо умный. Если Тцунаде нет то лучше него на пост Хокаге никого не найдётся. разве что Какаши. И то я не уверен, Какаши тоже молодоват.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:44 | Сообщение # 97 |
| Чувствующий_боль, По крайней мере Кисимото хочет показать,что Данзо отрицательный персонаж,по мне......ладно спорить больше сегодня не буду-все равно остался при своем мнении-никто не убедит...Quote (_Pain_) если наруто был неудачником в первом сезоне то теперь он уже претендует на титул хокаге просто ему ещё 16 лет,а когда на деревню напал пейн,этот придурок данзо ничем не помог,а что его выбрали скорее всего он наложил какую-ту технику гипноза с помощью шарингана +1
|
|
|
|
Dizzylover | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:45 | Сообщение # 98 |
 Чунин
| Quote (Чувствующий_боль) как сейчас моя Латвия управляется ты думаешь что остальные страны сказка????
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:45 | Сообщение # 99 |
| Quote (Лелуш_Британский) Походу этот волшебник,в моей теме прот,то как вы относитесь к данзо,не очень уж так был за данзо,написал,с ним поспорили,он ушел,он человек обычный (может умнее,может сильнее,может богаче,может на горе),но он человек,а ты его прям считаешь каким-то прям........ Хохохо! Люди меняются от настроения. Если у меня настроение хорошее,я тоже не стану никого оскорблять и критика будет намного мягче чем сейчас. Так что если ты думаешь,что вот вы встретились и один раз чирканулись и теперь он тебя уважать будет,то ты ошибаешься. Было бы у него настроение хреновое,то дело бы баном закончилось,причём судя потому как ты на мои речи реагируешь,твоим. Quote (Чувствующий_боль) Волшебник интересный собеседник, хотя немного старнный. Не понимаю как крыша может поехать прочитав чужие сообщения по поводу персонажей. Волшебник приверженец теории Данзо=Тоби, но и тут есть слабые места))) (копирует и перекачивает в блокнот) Так ему и передам. Quote (Dizzylover) поддерживаю на все 100% я сам по себе спокоен , но есть личности , который по дконец садят на нервы! Уж я-то точно спокойнее. Чтобы мне нервы высадить тут вам потребуется пара батальонов. Quote (Лелуш_Британский) знаешь Чувствующий_боль, Данзо не любят не за его возраст(3ий хокаге просто супер-добрый,честный,справедливый),а за его жадность к престолу,за то ,что он скинул Цунаде.Стал хокаге-не потому,что его уважали и любили люди,а хитростью,как трус,пока Цунаде не видит.....ничтожно жалкий человек,а то,что он старик-даже не замечают. Если тебе так интересно,то его не любят,потому что сами облажались. Все говорили что Наруто или Какаши Шестой Хокаге,а как стал Данзо,так они поняли что они все лопухи и полностью продули,ну и надо же на кого-то гнев спускать вот и спускают на Данзо.
|
|
|
|
Dizzylover | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:47 | Сообщение # 100 |
 Чунин
| Quote (DamJager) Уж я-то точно спокойнее. Чтобы мне нервы высадить тут вам потребуется пара батальонов. высадить нервы я и один тебе смогу , тока за это садят!!!
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:47 | Сообщение # 101 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| Quote (Чувствующий_боль) Если бы Наруто был Хокаге деревня бы ослабла и управлялась как сейчас моя Латвия управляется. А Данзо умный. Если Тцунаде нет то лучше него на пост Хокаге никого не найдётся. разве что Какаши. И то я не уверен, Какаши тоже молодоват. данзостал хокаге ради своих челий *мне так кажется*Quote (Лелуш_Британский) +1
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:48 | Сообщение # 102 |
 Преступник уровня S
| Quote (Dizzylover) ты думаешь что остальные страны сказка???? Когда то моя Латвия была сказкой, когда была в составе СССР. Сейчас Латвия самая бедная страна ЕС. И это не конец. У нас за последний МЕСЯЦ ни одной хорошей новости не было, кроме того, что мэром Риги стал русскоязычный. Ваша Беларусь хоть что-то производит. А у нас бюрократия(люди, которые ничего не производят и работают с бумагами) в 4(!!!) раза выше чем у вас. Все заводы закрыты. А бюджет и пенсии до сих пор сокращают.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:55 | Сообщение # 103 |
| Quote (Dizzylover) высадить нервы я и один тебе смогу , тока за это садят!!! Всегда к вашим услугам! Quote (Чувствующий_боль) Когда то моя Латвия была сказкой, когда была в составе СССР. Сейчас Латвия самая бедная страна ЕС. И это не конец. У нас за последний МЕСЯЦ ни одной хорошей новости не было, кроме того, что мэром Риги стал русскоязычный. Ваша Беларусь хоть что-то производит. А у нас бюрократия(люди, которые ничего не производят и работают с бумагами) в 4(!!!) раза выше чем у вас. Все заводы закрыты. А бюджет и пенсии до сих пор сокращают. Знаешь, ты не в курсе в каком я бомжатнике живу! Тут безлимита нет,аниме привозят раз в неделю(и то старое)... В общем я живу просто в аду.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:59 | Сообщение # 104 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) (копирует и перекачивает в блокнот) Так ему и передам. Ещё передай, что бы в следующий раз он предупреждал прежде чем что-то громздкое напишет.) Quote (DamJager) Знаешь, ты не в курсе в каком я бомжатнике живу! Тут безлимита нет,аниме привозят раз в неделю(и то старое)... В общем я живу просто в аду. У нас если честно анимэ вообще нет. Просто нет. Я сильно не разочарован. Всё равно не смотрю.) Quote (DamJager) сли тебе так интересно,то его не любят,потому что сами облажались. Все говорили что Наруто или Какаши Шестой Хокаге,а как стал Данзо,так они поняли что они все лопухи и полностью продули,ну и надо же на кого-то гнев спускать вот и спускают на Данзо. Я ржал...все сначала думали Наруто. Ну ладно Какаши, тоже нелпохо. Следующий эпизод, такой облом))) Это второй по крутости облом перед тем как Какаши убили. жаль, что оживили конечно.
|
|
|
|
K1ba | Дата: Четверг, 2009-07-23, 23:03 | Сообщение # 105 |
Студент академии
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-05-04
| Quote (Чувствующий_боль) жаль, что оживили Зачем же обижать Какиши сенсея??? Нехорошо
|
|
|
|