Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Наруто vs Данзо
кто кого?
1. Наруто [ 450 ] [72.70%]
2. Данзо [ 151 ] [24.39%]
3. Ничья [ 18 ] [2.91%]
Всего ответов: 619
Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2009-07-23, 23:04 | Сообщение # 106
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (K1ba)

Зачем же обижать Какиши сенсея??? Нехорошо

Тогда лучше бы он и не помирал. Тоже мне, бессмертие придумали. Интерес к манге в какой-то момент угас.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Четверг, 2009-07-23, 23:06 | Сообщение # 107

Quote (Чувствующий_боль)

Ещё передай, что бы в следующий раз он предупреждал прежде чем что-то громздкое напишет.)

Хорошо! Но предупреждение будет тоже громоздким.
Quote (Чувствующий_боль)
У нас если честно анимэ вообще нет. Просто нет. Я сильно не разочарован. Всё равно не смотрю.)

Как? Знаешь это заслуживает хорошей депрессии.
Quote (Чувствующий_боль)
Я ржал...все сначала думали Наруто. Ну ладно Какаши, тоже нелпохо. Следующий эпизод, такой облом)))
Это второй по крутости облом перед тем как Какаши убили. жаль, что оживили конечно.

Да уж! Правда я это знал,точнее мне Злой_Волшебник сказал. Знаешь у меня подозрение что он в Японии живёт.

Alexey_PskovДата: Четверг, 2009-07-23, 23:06 | Сообщение # 108
АНБУ

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-12

Наруто победил самого Пэйна а Данзо кого?я конечно не буду говорить что Данзо слабак но Наруто явно лучше.я не фанат именно Наруто но Наруто всё же главный герой а не какой то Данзо

Подпись скрыта

DizzyloverДата: Четверг, 2009-07-23, 23:16 | Сообщение # 109
Чунин

Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-07-17

Quote (Чувствующий_боль)
Когда то моя Латвия была сказкой, когда была в составе СССР. Сейчас Латвия самая бедная страна ЕС. И это не конец. У нас за последний МЕСЯЦ ни одной хорошей новости не было, кроме того, что мэром Риги стал русскоязычный. Ваша Беларусь хоть что-то производит. А у нас бюрократия(люди, которые ничего не производят и работают с бумагами) в 4(!!!) раза выше чем у вас. Все заводы закрыты. А бюджет и пенсии до сих пор сокращают.

переезжай к нам!хотя если в стране такой хаус , то это будет не просто!

все - надо прекращать флуд! я за Наруто и ТОЧКА! я уже писал почему.

DarkIcemanДата: Четверг, 2009-07-23, 23:25 | Сообщение # 110
Чунин

Награды: 9
Дата регистрации: 2009-02-04

Quote (DamJager)
Значит ты не умеешь различать "открыто" от "скрытно". Впрочем тогда неудивительно,что ты ненавидишь Данзо. Пейн что на Наруто из засады напал? Это уж Наруто тогда на него напал, а не он,так что Пейн действует открыто,а вот если бы он напал из засады...Да даже если бы он просто первым на Наруто напал,тогда бы это было "скрыто".То что Коноха разгадывала секреты Пейна это только их проблемы. О,да! Знаешь у Нагато выбора не было.Он драться не может.Если бы он влез то только мешал бы,вот он и сидел там! Я НИГДЕ и НИ РАЗУ не писал что я умнее тебя(или кого-то ещё) только потому что у меня больше постов или репутации.

парнишь, научись читать!!! ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО НЕНАВИЖУ ДАНЗО? я даже этого имени не упоминал))) ну а на каждый чужой комент ты отвечаешь своим ничем не обоснованным мнением (хоты ты считаешь что круто обосновал его) и мнения других ты просто "уничтожаешь" своими адскими домыслами)

DizzyloverДата: Четверг, 2009-07-23, 23:27 | Сообщение # 111
Чунин

Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-07-17

Quote (DarkIceman)
парнишь, научись читать!!! ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО НЕНАВИЖУ ДАНЗО? я даже этого имени не упоминал))) ну а на каждый чужой комент ты отвечаешь своим ничем не обоснованным мнением (хоты ты считаешь что круто обосновал его) и мнения других ты просто "уничтожаешь" своими адскими домыслами)

не цепляйся , а то попрет тоже самое что и со мной ^_^

DamJagerДата: Четверг, 2009-07-23, 23:39 | Сообщение # 112

Quote (Dizzylover)
не цепляйся , а то попрет тоже самое что и со мной ^_^

Не попрет! можешь не волноваться.
Quote (DarkIceman)
арнишь, научись читать!!! ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО НЕНАВИЖУ ДАНЗО? я даже этого имени не упоминал))) ну а на каждый чужой комент ты отвечаешь своим ничем не обоснованным мнением (хоты ты считаешь что круто обосновал его) и мнения других ты просто "уничтожаешь" своими адскими домыслами)

Извини! Всё-всё я извинился. А... так значит ты Данзо лохом не считаешь? Это уже хорошо. И всё же по сравнению с Данзо Пейн действует открыто. Знаешь,давай ты не будешь выдумывать. Я НИГДЕ и НИ РАЗУ не писал,что я "круто обосновал" своё мнение! Я не уничтожаю другие мнения,я просто бред от сообщения отделяю вот и всё! А раз я такой тупой то что же вы моё сообщение не уничтожите? И я попросил вначале,специально,как людей, а не тупых дебилов-фанатов, описать бой. А мне начали писать про Итачи,Пейна,Тсунаде и остальной бред. Вот я и разозлился. Вот ты опишешь бой,за кого ты и почему,тогда поговорим,а пока я твою "силу интеллекта" оценить не могу и не могу понять как с тобой говорить. Если ты считаешь что Данзо лох,а Нарик супер,то всё с тобой понятно.А если нет то можешь даже что-то интересное предложишь.

Злой_ВолшебникДата: Пятница, 2009-07-24, 00:22 | Сообщение # 113
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

На данный момент прошлое поколение в лице Данзо превосходит нынешнее в лице Наруто. Если считать, так сказать, "в расцвете сил", то вполне возможно, что Наруто. Но я за Данзо.

Подпись скрыта

Ai2Дата: Пятница, 2009-07-24, 04:24 | Сообщение # 114
Каге

Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25

не зная полных сил Данзо нельзя быть уверенным на 100%.у данзо-68%

S@skeuchih@Дата: Пятница, 2009-07-24, 07:13 | Сообщение # 115
Джоуннин

Награды: 124
Дата регистрации: 2009-05-09

наруто канешно он же джинчурики

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Пятница, 2009-07-24, 08:37 | Сообщение # 116
АНБУ

Quote (хайга)
наруто канешно он же джинчурики

Как носитель Хвостатого Наруто в пролете настолько большом, что Мировой океан по сравнению с ним - водичка в крышечке от бутылки! Он ПОЛНОСТЬЮ запечатал Кьюби (не он, конечно, но дело было внутри него... в общем, не буду разводить бюрократию! :) ). Теперь даже если Хинату на его глазах выжившие Краснолунники изнасилуют, он все равно не сможет превратиться в Лиса.

Подпись скрыта

ReloiДата: Пятница, 2009-07-24, 10:01 | Сообщение # 117
Стучитесь! И вас откопают.

Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06

Quote (Злой_Волшебник)

Как носитель Хвостатого Наруто в пролете настолько большом, что Мировой океан по сравнению с ним - водичка в крышечке от бутылки! Он ПОЛНОСТЬЮ запечатал Кьюби (не он, конечно, но дело было внутри него... в общем, не буду разводить бюрократию! :) ). Теперь даже если Хинату на его глазах выжившие Краснолунники изнасилуют, он все равно не сможет превратиться в Лиса.

Цитата 4-ого хокаге:"Я восстановлю печать,но это в последний раз".Это значит,что больше он не будет так восстанавливать печати наруто,если лис опять выйдет,наруто должен справиться сам.....Так,что в наруто есть лис,а если нет,то это не доказано,да и зачем тогда акатски охотятся за ним,значит есть-и этим он победит Данзо.

Подпись скрыта

DarkIcemanДата: Пятница, 2009-07-24, 10:42 | Сообщение # 118
Чунин

Награды: 9
Дата регистрации: 2009-02-04

лично я считаю, что пока говорить об этом бое нельзя, потому что мы видели и знаем слишком мало о Данзо и незнаем секретов которые припас Кисимото для НАруто.... У ДАнзо мы видекли только Мангекю Шаринган и как он мечами тыкает, больше нам толком ничего не показали..... ну что насчет наруто.... Во первых неизвестно как поведет себя лис.... хоть печать и восстановлена но нарик возможно сможет им управлять, хотя он обещал его не использовать (разве что не контролируя себя в гневе), к тому же перед тем как умереть Джирая послал жабу-ключ к наруто (кстати там четко сказано иди к наруто, но мы ее у наруто пока не обнаружили), которая должна высвободить силу лиса без риска для нарика (ну насколько я понял).... Итачи передал какую то силу наруто, поэтому совсем неясно какими он всетакими силами обладает и когда они проявятся.... Ну а если уж говорить о бое данзо и наруто из тех сведений что мы знаем... Хоть наруто и стал сильнее но пока что данзо ему не одолеть, гендзюцу и нарика уже нету.... тот же самый вариант если данзо обладает аматерасу... да даже если он не будет использоват ьфишки МШ, то он всеравно проиграет, потому что насколько я понял он даже не дал врагам подойти к себе, а наруто имеет изближнего боя только расен-сюрикен, и то для шарингана он движется слишком медленно, не смотря на обширную зону паражения данзо всеравно увернется (если уж пейн уворачивался, хотя про риннеган не говорили что он позволяет заметить атаку врага, а говорили лишь только что он может ВСЕ техники копировать, то с шаринганом точно увернется). Поэтому в любом исходе наруто проиграет... да кстати я забыл про то что шаринган контролирует кьби, поэтому даже если к наруто придет жаба-ключ то всеравно кьюби будет подавлен! короче наруто проиграет это 90%

Злой_ВолшебникДата: Пятница, 2009-07-24, 10:59 | Сообщение # 119
АНБУ

Лелуш_Британский, то есть, понимая буквально тобой написанное, ты считаешь, что Печать,укрепленная Четвертым Хокаге, является дешевой китайской подделкой, которая расколется при первом движении?

Добавлено (24.07.2009, 10:59)
---------------------------------------------
DarkIceman, даю совет: пиши по пунктам! А то текст сливается и читать неудобно. Кстати, появился вариант победы над Данзо: наш блондин-неудачник в компании с брюнетом-неудачником и компанией других неудачников соберутся в небольшую армию, которая просто "закидает шапками" шестого Хокаге.

Подпись скрыта

ReloiДата: Пятница, 2009-07-24, 11:09 | Сообщение # 120
Стучитесь! И вас откопают.

Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06

Quote (Злой_Волшебник)
Лелуш_Британский, то есть, понимая буквально тобой написанное, ты считаешь, что Печать,укрепленная Четвертым Хокаге, является дешевой китайской подделкой, которая расколется при первом движении?

Нет,я то имею ввиду,что печать эта:
нужна была,чтобы хвосты скрыть и все,как 16 лет назад,такая же печать,была им наложена,освободить её наруто сможет при первом же гневе своем.....

Подпись скрыта

Поиск: