Наруто vs Данзо
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Четверг, 2009-07-23, 15:26 | Сообщение # 1 |
АНБУ
Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-12
| я знаю тема немного глуповата но некоторые говорят что Наруто слабее Данзо
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-07-23, 15:29 | Сообщение # 2 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (лёша) но некоторые говорят что Наруто слабее Данзо Правильно говорят)
|
|
|
|
GosDum | Дата: Четверг, 2009-07-23, 15:32 | Сообщение # 3 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (Чувствующий_боль) Правильно говорят) согласен, опыт у них разный, а что умеет Данзо неизвестно, да и его техника с Шаринганом для разминки сильная была
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Четверг, 2009-07-23, 15:32 | Сообщение # 4 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| Ну пока рановато судить Х_Х мы не видели всей силы Данзо Х)))) но если судить по его "разминке" то Нарик для него - жалкий кусок мяса *-*
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 15:36 | Сообщение # 5 |
| Quote (лёша) я знаю тема немного глуповата но некоторые говорят что Наруто слабее Данзо Вот мне просто интересно чем ты думаешь прежде чем создавать такие темы? Знаешь давай так: Если тут наберётся более 20 разумных людей(которые опишут бой правильно и разумно и почему они считают,что этот персонаж победит,а не тот) то я тебе плюс ставлю,если нет то ты мне? Только ЛЮДЕЙ а не ПОСТОВ, причём естественно сообщение не должно выглядеть так или как-то подобно этому: "Наруто победит,потому что он крутой и он мне нравится,а Данзо крыса и лох!" Конкретное описание без всякого предвзятого мнения. Начну с себя:Я считаю,что победит Данзо,так как у него есть Шаринган и довольно высока скорость(выше чем у Наруто),поэтому он сможет уворачиваться от атак Расенган-сюрикена.Далее атака: Наруто может атаковать расенган-сюрикеном или использовать Гамабунту для обстрела. От первого Данзо просто уклонится(по выше описанным причинам),а второе скопирует и начнёт отстреливатся(кстати у него ещё свой удар воздухом есть поэтому он ударит раньше чем гамабунта,потому что жабу надо ещё вызвать) Сам же Данзо может использовать расстрел мечами(как мы видим в манге) или удары воздухом. 2против1,поэтому выигрывает Данзо. Подойти он ему просто не даст(на то есть много причин,хотя бы искусное владение мечом) и бой будет на дальних дистанциях. Клоны безполезны(как и всегда) Режим Саннина работает только вблизи(генджутсу жабы не могут применять,так как одна из них мертва) а Кьюби больше нет! Вот оно моё описание. Попробуйте что-то подобное.
|
|
|
|
GosDum | Дата: Четверг, 2009-07-23, 15:41 | Сообщение # 6 |
 Джоуннин
| DamJager, такое развитие ситуации иногда бесполезно описывать - до некоторых не достучаться, всё равно будут писать типа Итачипобедитпотому-что-у-него-аматератсуишаринган хотя всё равно интересно читать нормальный ответ на вопрос, поэтому всем кто не будет просто кидаться словами большое спасибо заранее
Сообщение отредактировал GosDum - Четверг, 2009-07-23, 15:54 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-07-23, 15:43 | Сообщение # 7 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Я считаю,что победит Данзо,так как у него есть Шаринган и довольно высока скорость(выше чем у Наруто),поэтому он сможет уворачиваться от атак Расенган-сюрикена.Далее атака: Наруто может атаковать расенган-сюрикеном или использовать Гамабунту для обстрела. От первого Данзо просто уклонится(по выше описанным причинам),а второе скопирует и начнёт отстреливатся(кстати у него ещё свой удар воздухом есть поэтому он ударит раньше чем гамабунта,потому что жабу надо ещё вызвать) Сам же Данзо может использовать расстрел мечами(как мы видим в манге) или удары воздухом. 2против1,поэтому выигрывает Данзо. Подойти он ему просто не даст(на то есть много причин,хотя бы искусное владение мечом) и бой будет на дальних дистанциях. Клоны безполезны(как и всегда) Режим Саннина работает только вблизи(генджутсу жабы не могут применять,так как одна из них мертва) а Кьюби больше нет! Да то, что Кьюби нет это проблема для Наруто. У Данзо шаринган и ему надо быстро кокнуть Наруто, долгий бой врядли ему будет на пользу. Клоны падут спокойно от этой отрыжки изо рта у Данзо. Без клонов Наруто не сможет делать непредсказуемый расен-сюрикен, поэтому будет попусту тратить чакру. От Гамабунты вообще пользы сильной не будет, её надо использовать против призывов. А расенган, только если бы его со своей скоростью использовал 4 Хокаге, то только тогда бы подействовал на Данзо. А так...слишком медленно Наруто.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 15:51 | Сообщение # 8 |
| Quote (GosDum) DamJager, такое развитие ситуации бесполезно описывать, всё равно будут писать типа Итачипобедитпотому-что-у-него-аматератсуишаринган хотя всё равно интересно читать нормальный ответ на вопрос А причём тут Итачи? Ты видел как я описал? Я же не писал:"ДанзопобедитпотомучтоунегоШаринган"? Вроде бы я так не писал... Вот таких же ответов я и требую от других людей,а то достали уже своими сообщениями в стиле: "Наруто"...И никакого к этому пояснения. Ставить такое сообщение может только человек,которому важна лишь репутация и ранг,а не то,что его будут считать нормальным человеком.Я,например, с "Джонина" до "Анбу" чисто на спорах набивал,а это немного немало 200сообщений. Quote (Чувствующий_боль) Да то, что Кьюби нет это проблема для Наруто. У Данзо шаринган и ему надо быстро кокнуть Наруто, долгий бой врядли ему будет на пользу. Клоны падут спокойно от этой отрыжки изо рта у Данзо. Без клонов Наруто не сможет делать непредсказуемый расен-сюрикен, поэтому будет попусту тратить чакру. От Гамабунты вообще пользы сильной не будет, её надо использовать против призывов. А расенган, только если бы его со своей скоростью использовал 4 Хокаге, то только тогда бы подействовал на Данзо. А так...слишком медленно Наруто. Ну почему же? Если бой затянется то Наруто будет истыкан ножами и будет истекать кровью,а это опять же потери... А без Лиса регенерации-то нету,так что и выносливости такой у него не будет. Так что...Если бы у Наруто был Кьюби можно было бы поспорить,а так люди,которые будут утверждать,что победит наруто всего лишь фанаты.Так что в этой теме спора не получится.
|
|
|
|
GosDum | Дата: Четверг, 2009-07-23, 15:55 | Сообщение # 9 |
 Джоуннин
| Quote (DamJager) генджутсу жабы не могут применять,так как одна из них мертва жаба жива, Нагато же вроде и её оживил, так что может быть, однако вроде с Шаринганом гендзютсу не страшно Quote (DamJager) А причём тут Итачи? Ты видел как я описал? Я же не писал:"ДанзопобедитпотомучтоунегоШаринган"? Вроде бы я так не писал... Вот таких же ответов я и требую от других людей,а то достали уже своими сообщениями я привёл стандартный ответ в таких темах, итачи тут не причём
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-07-23, 15:56 | Сообщение # 10 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ну почему же? Если бой затянется то Наруто будет истыкан ножами и будет истекать кровью,а это опять же потери... А без Лиса регенерации-то нету,так что и выносливости такой у него не будет. Так что...Если бы у Наруто был Кьюби можно было бы поспорить,а так люди,которые будут утверждать,что победит наруто всего лишь фанаты.Так что в этой теме спора не получится Просто у Наруто привычка не сдаваться. Если Данзо его быстро вырубит то Наруто не сможет это преимущество использовать. НАруто вполне победимый персонаж. Надо просто его правильно затыкать. Быстренько, что бы он отрубился.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-07-23, 16:26 | Сообщение # 11 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Ну тогда я тоже напишу.Во-первых мне интересно,ну с чего вы взяли,что Кьюби больше нет?....в смысле,если бы не было ,то акатски бы не шли на коноху,зецу бы понял,он есть,живет там внутри наруто,и даже не кашляет,.И только поэтому можно сказать,что Наруто победит Данзо,конечно согласен с вами,Данзо более опытный,но знаете,сын 4ого хокаге,тоже не промах,он победил лидера Акатски,в него втыкались тысячи мечей ,таких как у Данзо,он крепкий ,стойкий,почему тогда Данзо,яко бы супер сильный не начал действовать раньше?....боялся того,что его не примут народ,уверен не хочет он того ,чтобы его любили,ему на всех наплевать,он хочет власти и войны,для личных целей,своей руки и глаза.А не начал он раньше только потому,что он боялся кого?....сначала Итачи(ведь он пришел в деревню и над помнил о том ,что он жив,поэтому до смерти Итачи он пикнуть боялся,а после пришел Пейн,как же-"если я стану хокаге,меня прихлопнет он как муху позорную......"Да и как последний трус стал действовать когда Цунаде в отключке-а так боялся её.А теперь-он хокаге,кто его пальцем тронет-покушение на хокаге-арест.....выгодное положение,что бы им не быть-то,....Одно меня беспокоит так это Сай....уверен,что метка на его языке-это не печать,это его же рисунок чернилами,просто понял,что ему не отвертеться ,если его спросят,а так ,есть отмаз.......Да и Кисимото,что-то затянул выздаравление Цунады ,то она супер медик,что ей мечи не почем,то много использовала улиток-если это так,то просто закончилась чакра,а не кома....тупо.....все так удачно......аж бесит,шаринган есть-блин ,а может и бьякуган у него там появится,.......Не знаю,что там нахрен делает Цунаде,но это наверно рук Данзо,Вообщем не скажу насчет того,силен он или нет-просто потому,что еще не видел,Тоби тоже показал себя идиотом-,а оказался блин,чуть ли не Супер какой-то перец,также и Данзо,может только и мечи и может кидать....не знаю,никто пока не знает,Но зато я знаю,как Наруто сражается,все говорили Пейн завалит его,он с риненганом и........так же и тут.......
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 16:39 | Сообщение # 12 |
| Quote (Лелуш_Британский) Ну тогда я тоже напишу.Во-первых мне интересно,ну с чего вы взяли,что Кьюби больше нет?....в смысле,если бы не было ,то акатски бы не шли на коноху,зецу бы понял,он есть,живет там внутри наруто,и даже не кашляет,.И только поэтому можно сказать,что Наруто победит Данзо,конечно согласен с вами,Данзо более опытный,но знаете,сын 4ого хокаге,тоже не промах,он победил лидера Акатски,в него втыкались тысячи мечей ,таких как у Данзо,он крепкий ,стойкий,почему тогда Данзо,яко бы супер сильный не начал действовать раньше?....боялся того,что его не примут народ,уверен не хочет он того ,чтобы его любили,ему на всех наплевать,он хочет власти и войны,для личных целей,своей руки и глаза.А не начал он раньше только потому,что он боялся кого?....сначала Итачи(ведь он пришел в деревню и над помнил о том ,что он жив,поэтому до смерти Итачи он пикнуть боялся,а после пришел Пейн,как же-"если я стану хокаге,меня прихлопнет он как муху позорную......"Да и как последний трус стал действовать когда Цунаде в отключке-а так боялся её.А теперь-он хокаге,кто его пальцем тронет-покушение на хокаге-арест.....выгодное положение,что бы им не быть-то,....Одно меня беспокоит так это Сай....уверен,что метка на его языке-это не печать,это его же рисунок чернилами,просто понял,что ему не отвертеться ,если его спросят,а так ,есть отмаз.......Да и Кисимото,что-то затянул выздаравление Цунады ,то она супер медик,что ей мечи не почем,то много использовала улиток-если это так,то просто закончилась чакра,а не кома....тупо.....все так удачно......аж бесит,шаринган есть-блин ,а может и бьякуган у него там появится,.......Не знаю,что там нахрен делает Цунаде,но это наверно рук Данзо,Вообщем не скажу насчет того,силен он или нет-просто потому,что еще не видел,Тоби тоже показал себя идиотом-,а оказался блин,чуть ли не Супер какой-то перец,также и Данзо,может только и мечи и может кидать....не знаю,никто пока не знает,Но зато я знаю,как Наруто сражается,все говорили Пейн завалит его,он с риненганом и........так же и тут....... 1) Кьюби запечатан,так глубоко,что больше не вылезет.А даже если и вылезет то Данзо его назад отправит с помощью Шарингана,как Саске. 2) Лидер Акатсуки вовсе не Пейн, а Тоби. И у Наруто в том бою были преимущества,включая Кьюби. 3) Не выдумывай бреда! В него 6-7 мечей воткнули и всё! Была бы тысяча мы бы другую мангу искали. А Данзо 12-16 за пару секунд пускает. 4) Иди и читай мангу.Там тебе объяснят почему он не вышел. 5) Опять же пишешь бред. Не факт,что Данзо вообще кого-то боялся. Он даже Третьего не боится,хотя проиграл ему,а Итачи вообще никто и звать никак,так что он его никогда и не боялся. Знаешь,если персонаж не дерётся со всеми подряд,это означает лишь то,что он умнее остальных. Где теперь твой благородный и сильный Итачи?Где супер сильный Пейн? Где Цунаде? И где Данзо? Отвечу: Итачи и Пейн покойники,Цунаде в отключке,а Данзо на посту Хокаге и всё идёт по его плану. 6) И вообще давайте сюда не приписывать эмоции и всё остальное. Вопрос стоит:"Кто сильнее?" А не "кто благороднее?". 7) О,да! Про бой с пейном я уже писал сотни раз. Только вот Пейн много моложе Данзо и действует он открыто, а вот Данзо действует не мускулами,а умом и хитростью. Так что в большинстве своём ты написал какой-то бред,а вовсе не описание битвы Данзо и Наруто.Текста много,смысла в нём мало,правды в нём ещё меньше.
|
|
|
|
_DreaM_ | Дата: Четверг, 2009-07-23, 17:42 | Сообщение # 13 |
Генин
Награды: 183
Дата регистрации: 2009-07-19
| даушь многие считают что наруто победит но мы ещё не видели полную силу данзо так что рано говорить что наруто сильнее его
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 17:46 | Сообщение # 14 |
| Quote (SeNNiN) даушь многие считают что наруто победит но мы ещё не видели полную силу данзо так что рано говорить что наруто сильнее его Знаешь,даже если мы увидим силу Данзо,половина всё равно будет за Наруто,потому что они фанаты. А у Данзо фанатов-то всего ничего. Все хоть сколько-нибудь уважающие интеллект и превосходство в разуме люди.Увы,таковых на сайте очень мало. Я уверен,что всем фанатам Кабуто Данзо нравится(не надо тупых шуток,все поняли про что я). Мне,лично,всегда нравились персонажи со скрытым характером,особенно когда ещё хрен поймёшь на чьей он стороне.(надеюсь в этом списке никто не надеется увидеть таких скучных и хреново продуманных персонажей,как Наруто или Какаши) Кабуто,Орочимару,Данзо,Тоби(если Тоби,конечно,не данзо) и Сай.
Сообщение отредактировал DamJager - Четверг, 2009-07-23, 17:52 |
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-07-23, 17:49 | Сообщение # 15 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) 1) Кьюби запечатан,так глубоко,что больше не вылезет.А даже если и вылезет то Данзо его назад отправит с помощью Шарингана,как Саске. 2) Лидер Акатсуки вовсе не Пейн, а Тоби. И у Наруто в том бою были преимущества,включая Кьюби. 3) Не выдумывай бреда! В него 6-7 мечей воткнули и всё! Была бы тысяча мы бы другую мангу искали. А Данзо 12-16 за пару секунд пускает. 4) Иди и читай мангу.Там тебе объяснят почему он не вышел. 5) Опять же пишешь бред. Не факт,что Данзо вообще кого-то боялся. Он даже Третьего не боится,хотя проиграл ему,а Итачи вообще никто и звать никак,так что он его никогда и не боялся. Знаешь,если персонаж не дерётся со всеми подряд,это означает лишь то,что он умнее остальных. Где теперь твой благородный и сильный Итачи?Где супер сильный Пейн? Где Цунаде? И где Данзо? Отвечу: Итачи и Пейн покойники,Цунаде в отключке,а Данзо на посту Хокаге и всё идёт по его плану. 6) И вообще давайте сюда не приписывать эмоции и всё остальное. Вопрос стоит:"Кто сильнее?" А не "кто благороднее?". 7) О,да! Про бой с пейном я уже писал сотни раз. Только вот Пейн много моложе Данзо и действует он открыто, а вот Данзо действует не мускулами,а умом и хитростью. Так что в большинстве своём ты написал какой-то бред,а вовсе не описание битвы Данзо и Наруто.Текста много,смысла в нём мало,правды в нём ещё меньше. Если хочешь ,чтобы выслушивали твои мнение,умей выслушивать мнения других.Эта тема была создана,чтобы другие люди могли сказать,то,что они думают,а не то,что думает DamJager, ......если не нравится мнение не затыкай рот другим.Кто ещё из нас пишет пишет бред......Пейн не лидер,а кто он?Я согласен,что по силе лидер,это Тоби,но Пейн фактический лидер,и если ты опять не согласен,сам иди и читай мангу,умник.... Итачи пришел в деревню к старейшинам(вкл. Данзо),чтобы видели,что он жив и не трогали Саске.....Данзо,после этого ему ничего не сделал....боялся Итачи....,а после смерти,только,за Саске "охоту повел"......Quote (DamJager) 6) И вообще давайте сюда не приписывать эмоции и всё остальное. Вопрос стоит:"Кто сильнее?" А не "кто благороднее?". Про благородство и слова не было-я сказал,что он трус-а это относится значит к тому,что он слабак,по сравнению с наруто,а,если,тебе так не нравится,что пишут другие,сиди в этой теме и переписывайся сам с собой.А про Кьюби вообще не было такого в манге.В отличие от тебя я писал,только -то,что знаю и в чем я уверен.Если бы ты все это знал точно,всю мангу прочел,а я не хрена,и тут пишу фигню,другое дело,а то ты знаешь тоже самое ,что и я, и смеешь мне затыкать рот,говоря,то,что я пишу бред......
|
|
|
|