Наруто vs Данзо
|
|
|
|
Dizzylover | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:05 | Сообщение # 76 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-07-17
| Quote (DamJager) Ну вообще не хочу вас разочаровывать,но те,кто возраст не ставят,обычно его стесняются. ого так ты стеснительный??
|
|
|
|
naruto_93 | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:05 | Сообщение # 77 |
 Генин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2008-12-12
| Наруто
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:09 | Сообщение # 78 |
| Quote (|Tobi|) Поздровляю с первым крутым сообщением=))) ну... Я бы так не сказал. Ну да это моё мнение. Quote (Dizzylover) ого так ты стеснительный?? Знаешь мой возраст смог угадать только один человек и имя я его уже назвал. У тебя на это 0 шансов,как и у 95% людей форума. Ещё одному человеку я сказал свой возраст.И ВСЁ!!! Остальные ни хрена про меня не знают и аргументировать свои выводы не смогут+мой возраст никогда не угадают.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:09 | Сообщение # 79 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Нет! не угадала! Знаешь я никогда не думал что мне так возраст завысят. Я хотела потешить твое самолюбие )) Судя по напору, и отстиванию своего мнения, тебе не больше 15. Но Чувствующему, точно не 15, ИМХО )) Quote (DamJager) Ксо! Ну тогда 17-18! ну, если так по годику отнимать/прибавлять, точно можно подойти вплотную к ответу ))Quote (нарутоНИНДЗЯ) аруто наруто он супер чел хоть и у данцо шаринган но наруто тоже непрост внём демон лис и он сильнее наруто свергни того данзо и стань хокаге можно, хотя бы расписать что ли свое мнение, а то каждый второй так говорит...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:12 | Сообщение # 80 |
| Quote (Lola) Я хотела потешить твое самолюбие )) Судя по напору, и отстиванию своего мнения, тебе не больше 15. Но Чувствующему, точно не 15, ИМХО )) Знаешь, я тебе тем же отвечу,что и ты мне ну, если так по годику отнимать/прибавлять, точно можно подойти вплотную к ответу )) Естественно,раз мне меньше Волшебника ему 19, мне не 18 и не 16-17 и не 15 то сколько мне? Ха! так и любой догадаться может!Да и,честно говоря, у каждого по одной попытке так что... Quote (Lola) можно, хотя бы расписать что ли свое мнение, а то каждый второй так говорит... Нет! нельзя! А то мозг зависнет!
|
|
|
|
Dizzylover | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:14 | Сообщение # 81 |
 Чунин
| этому засранцу 16 лет и пусть убьется об скалу! я начинаю его реально ненавидеть!!!!(сори за флуд)
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:17 | Сообщение # 82 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Ребята,а вам не кажется,что вы постепенно перешли на флуд,пишите уже не по теме....Quote (DamJager) Знаешь мой возраст смог угадать только один человек и имя я его уже назвал. У тебя на это 0 шансов,как и у 95% людей форума. Ещё одному человеку я сказал свой возраст.И ВСЁ!!! Остальные ни хрена про меня не знают и аргументировать свои выводы не смогут+мой возраст никогда не угадают. Ломаешься как девчонка,а не пацан,не хочешь говорить не говори,ну и не выколучивайся(без обид)....давайте по теме....и ,если так то посмотрите на голосование 17 к 3....все,или DamJager, тебе не волнует мнение других....? Lola, вспоминая1 сообщение твое,обращенное ко мне,отвечу...уж больно DamJager, умничал,что захотелось его подъе....
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:22 | Сообщение # 83 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Естественно,раз мне меньше Волшебника ему 19, мне не 18 и не 16-17 и не 15 то сколько мне? Ха! так и любой догадаться может!Да и,честно говоря, у каждого по одной попытке так что... эээ.. ладно, закрыли тему про возраст, думаю, правильный ответ, все же прозвучал =) А про мой не ты, и получается не Волшебник правильно не ответили Quote (Dizzylover) этому засранцу 16 лет и пусть убьется об скалу! я начинаю его реально ненавидеть!!!!(сори за флуд) Quote (Лелуш_Британский) уж больно DamJager, умничал,что захотелось его подъе.... Лелуш_Британский, Dizzylover, "спокойствие, тока спокойствие!" © =)))
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:26 | Сообщение # 84 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Lola) Лелуш_Британский, Dizzylover, "спокойствие, тока спокойствие!" © =))) плин, Lola, спокоен,как никогда,только давайте в тему хоть иногда попадать.....Наруто против Данзо....,никому не известно,потому,что битвы не было и все....
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:27 | Сообщение # 85 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| наруто и только он ,а данзо лох
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:27 | Сообщение # 86 |
| Quote (Лелуш_Британский) Ломаешься как девчонка,а не пацан,не хочешь говорить не говори,ну и не выколучивайся(без обид)....давайте по теме....и ,если так то посмотрите на голосование 17 к 3....все,или DamJager, тебе не волнует мнение других....? Lola, вспоминая1 сообщение твое,обращенное ко мне,отвечу...уж больно DamJager, умничал,что захотелось его подъе.... Если это правда то почему бы и не использовать?Меня мнение фанатов не волнует вообще. А у людей у которых на лице написано за кого они тем более. Quote (Dizzylover) этому засранцу 16 лет и пусть убьется об скалу! я начинаю его реально ненавидеть!!!!(сори за флуд) Обломись!!! Не угадал! Quote (Lola) эээ.. ладно, закрыли тему про возраст, думаю, правильный ответ, все же прозвучал =) А про мой не ты, и получается не Волшебник правильно не ответили Я же говорил,что Волшебник сказал только,что ты младше его и всё,а остальное это уже мои догадки. Quote (Lola) Лелуш_Британский, Dizzylover, "спокойствие, тока спокойствие!" © =))) Да уж! Спокойствие бы им не помешало. Ох,блин... Если я их так быстро вывел,то Волшебник бы по ходу вообще 1 сообщение оставил у них бы нервы слетели.
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:28 | Сообщение # 87 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| Ну да, и обсуждать то все кончилось, пошли поехало флуды
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:30 | Сообщение # 88 |
Преступник уровня S
| Quote (Лелуш_Британский) Наруто против Данзо....,никому не известно,потому,что битвы не было и все.... Да, и на этом закроем тему, на сегодня...*надеюсь...*
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:31 | Сообщение # 89 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (_Pain_) наруто и только он  ,а данзо лох Если Данзо "лох", то о Наруто мне сказать нечего. Сейчас перспектива на стороне Данзо. Все мы когда нибудь состаримся. Это не значит, что нельзя не уважать старых людей. Данзо пока ничего ужасно плохого не сделал.
|
|
|
|
Dizzylover | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:33 | Сообщение # 90 |
 Чунин
| Quote (Lola) Да, и на этом закроем тему, на сегодня...*надеюсь...* согласен,пока меня реально не забанили!
|
|
|
|