Наруто vs Данзо
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 18:09 | Сообщение # 16 |
| Quote (Лелуш_Британский) Если хочешь ,чтобы выслушивали твои мнение,умей выслушивать мнения других.Эта тема была создана,чтобы другие люди могли сказать,то,что они думают,а не то,что думает DamJager, ......если не нравится мнение не затыкай рот другим.Кто ещё из нас пишет пишет бред......Пейн не лидер,а кто он?Я согласен,что по силе лидер,это Тоби,но Пейн фактический лидер,и если ты опять не согласен,сам иди и читай мангу,умник.... Итачи пришел в деревню к старейшинам(вкл. Данзо),чтобы видели,что он жив и не трогали Саске.....Данзо,после этого ему ничего не сделал....боялся Итачи....,а после смерти,только,за Саске "охоту повел"...... Где я тебе рот затыкаю,покажи пожалуйста. Я просто говорю,что половина текста написана в порыве ненависти к Данзо и абсолютно не учитывая его характер. В этой теме бой надо описывать,а не кто кого боялся и кто плохой,а кто хороший,тем более что это сугубо твоё мнение. А теперь начнём(кстати я бы попросил весь текст расставлять с правильными знаками препинания и по номерам,чтобы легче было оспорить тот или иной аргумент,если конечно не сложно): 1) Тоби командует Пейном,значит Тоби лидер лидеров что ли? 2) Ну и с чего ты взял что он боялся Итачи? Он боялся того,что Итачи может рассказать про то,что вырезать Учих это был приказ Данзо(кстати приказу подчинился даже Хокаге,что показывает,что аргументы Данзо всегда неоспоримы) вот и всё! Quote (Лелуш_Британский) Про благородство и слова не было-я сказал,что он трус-а это относится значит к тому,что он слабак,по сравнению с наруто,а,если,тебе так не нравится,что пишут другие,сиди в этой теме и переписывайся сам с собой.А про Кьюби вообще не было такого в манге.В отличие от тебя я писал,только -то,что знаю и в чем я уверен.Если бы ты все это знал точно,всю мангу прочел,а я не хрена,и тут пишу фигню,другое дело,а то ты знаешь тоже самое ,что и я, и смеешь мне затыкать рот,говоря,то,что я пишу бред...... Нда... Видимо у тебя с нервами не всё в порядке. Успокойся,ты! Я же просто выкладываю свою точку зрения. Я же не утверждаю:"Я всегда прав и мне пофиг на вас и на ваши точки зрения!"или "Вали отсюда и не пиши больше в этой теме". Я же так не писал? Вроде бы нет... 3) Я не затыкал тебе рот. Я просто написал,что ты несёшь бред и по-моему мнению я был прав,так как ты начал приплетать к поединку Данзо и Наруто Итачи,Тсунаде,Пейна... В общем персонажей,которые никакого отношения к битве не имеют. Поэтому я и написал,что половина текста(а ты мелил эту чушь примерно половину текста) пустые слова,то есть бред,никому нафиг не нужный. 4) Если ты забыл почему Данзо засел в подвале то напомню: Чтобы стать Хокаге. Кстати план был идеально выполнен. 5) Я же сказал: "Даже если Кьюби и есть в Наруто то Данзо его назад Шаринганом отправит!". А вообще-то Четвёртый восстановил печать и это должно значить,что Кьюби больше нет(для Наруто). Ну да,проехали. Смысл спорить на тему "Есть ли у Наруто Кьюби или нет?" если это ничего не изменит в бою против Данзо? Я смысла не вижу.
|
|
|
|
Канаме♥ | Дата: Четверг, 2009-07-23, 18:21 | Сообщение # 17 |
 ♥Счастье с веером наперевес♥
Награды: 1520
Страна: Испания
Дата регистрации: 2009-01-02
| Наруто
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Четверг, 2009-07-23, 18:25 | Сообщение # 18 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| Пока что я за Наруто, посмотрим что дальше, но Данзо показался очень сильныым.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-07-23, 18:31 | Сообщение # 19 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) Где я тебе рот затыкаю,покажи пожалуйста. Я просто говорю,что половина текста написана в порыве ненависти к Данзо и абсолютно не учитывая его характер. сам на свой вопрос и ответил.Quote (DamJager) 3) Я не затыкал тебе рот. Я просто написал,что ты несёшь бред и по-моему мнению я был прав,так как ты начал приплетать к поединку Данзо и Наруто Итачи,Тсунаде,Пейна... Quote (DamJager) Я просто говорю,что половина текста написана в порыве ненависти к Данзо и абсолютно не учитывая его характер. Вот именно характер я его и учел-трусливый,злобный,ничточный.Quote (DamJager) если конечно не сложно): сложно.....Quote (DamJager) 1) Тоби командует Пейном,значит Тоби лидер лидеров что ли? про тоби вообще ты сказал,насчет того,что он лидер.......следи за собой Quote (DamJager) 2) Ну и с чего ты взял что он боялся Итачи? Он боялся того,что Итачи может рассказать про то,что вырезать Учих это был приказ Данзо(кстати приказу подчинился даже Хокаге,что показывает,что аргументы Данзо всегда неоспоримы) вот и всё! Тогда ,чтобы ему не убить Итачи-еще бы и героем стал,конечно,лучше просидеть в своей конуре и поджидать смерти Итачи Quote (DamJager) Нда... Видимо у тебя с нервами не всё в порядке. Успокойся,ты! Какой ты заботливый,сам начал затыкать рот,сейчас успокаивает,если бы тратил нервы на таких как ты,то уже бы лежал бы в больнице,а не писал бы тут.Quote (DamJager) Итачи,Тсунаде,Пейна... В Если покажешь момент,где в теме написано"Пожалуйста не оставляйте свои мнения,кроме битвы Наруто с Данзо"я пойму,но конкретно ты сказать ничего не сможешь кто победит так,что остается смотреть на факты,которые есть,только благодаря им можно сказать кто такой Данзо и сможет ли он победить.....и кто такой Наруто Quote (DamJager) Четвёртый восстановил печать и это должно значить,что Кьюби больше нет(для Наруто). Все домыслы и отсебятина,если бы это было обязательно все узнали,Кисимото объявил,наруто использовал 8 хвостов и пришел в форму человека благодаря 4 и все он также выпускал 4 хвоста пришел в форму из-за Ямато,и что он потерял лиса.....чушь.....говорю же Акатски не охотились бы на наруто дальше......Поэтому про твои сообщения также можно сказать бред........
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Четверг, 2009-07-23, 18:38 | Сообщение # 20 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-02-04
| Quote (DamJager) ,да! Про бой с пейном я уже писал сотни раз. Только вот Пейн много моложе Данзо и действует он открыто, а вот Данзо действует не мускулами,а умом и хитростью. Так что в большинстве своём ты написал какой-то бред,а вовсе не описание битвы Данзо и Наруто.Текста много,смысла в нём мало,правды в нём ещё меньше. сам все время несешь какую то чушь и других обсираешь! если ты считаешь что пэйн действовал в открытую и тряс мускулами значит тебе пора еще раз 15 прочесть их бой! вся коноха очень долго разгадывала секрет пейна, он перемочил всех подряд, а сам сидел на высокой горе в дереве и не подставлялся под удар, в этом его хитрость, а не в мускулах которых у него нету! если много постов не значит самый умный
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-07-23, 18:47 | Сообщение # 21 |
| Quote (DarkIceman) сам все время несешь какую то чушь и других обсираешь! если ты считаешь что пэйн действовал в открытую и тряс мускулами значит тебе пора еще раз 15 прочесть их бой! вся коноха очень долго разгадывала секрет пейна, он перемочил всех подряд, а сам сидел на высокой горе в дереве и не подставлялся под удар, в этом его хитрость, а не в мускулах которых у него нету! если много постов не значит самый умный Уверен,что и с тобой он начнет спорить,или скажет,что написал бред.....
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 18:54 | Сообщение # 22 |
| Quote (Лелуш_Британский) сам на свой вопрос и ответил. Знаешь "затыкать рот" и "написать что сообщения бред" это разные вещи. Если бы я написал:"Заткнись и вали отсюда!" То тогда бы да,ты бы мог сказать,что я тебе рот затыкаю,а так нет! Quote (Лелуш_Британский) Вот именно характер я его и учел-трусливый,злобный,ничточный. С первым не согласен абсолютно.Трусливый и умный - две разные вещи(Хотя если мы говорим про мангу "Наруто"...) Если бы Данзо вышел из убежища то он бы не стал Хокаге. Выходить из-за убежища,чтобы спасти своих врагов? Тебе самому идиотизмом не кажется? Если не кажется то сочувствую.Второе: А это плохо? Третье: Это ты вообще с какого потолка взял? Quote (Лелуш_Британский) сложно..... Знаешь,я бы удивился,если бы ТЫ написал другой ответ... Quote (Лелуш_Британский) про тоби вообще ты сказал,насчет того,что он лидер.......следи за собой Нда... Я такое говорил,но ты сказал,что лидер - это Пейн. Вот я и спрашиваю: "Если Тоби лидер пейна то он лидер лидеров что ли?" Quote (Лелуш_Британский) Тогда ,чтобы ему не убить Итачи-еще бы и героем стал,конечно,лучше просидеть в своей конуре и поджидать смерти Итачи Ты себе это как представляешь? Данзо,увидев Итачи,бежит с ним сражатся? Очень ему нужны эти титулы "героев". Ему политика и экономика нужна,а не титул героя.Да и против Итачи пришлось бы Шаринган использовать,а значит все бы узнали,что у Данзо есть Шаринган,а ему это не нужно. Quote (Лелуш_Британский) Какой ты заботливый,сам начал затыкать рот,сейчас успокаивает,если бы тратил нервы на таких как ты,то уже бы лежал бы в больнице,а не писал бы тут. Знаешь,если нервы в порядке то и пиши слова,а не эмоции.(хотя вряд ли ты это сможешь) Quote (Лелуш_Британский) Если покажешь момент,где в теме написано"Пожалуйста не оставляйте свои мнения,кроме битвы Наруто с Данзо"я пойму,но конкретно ты сказать ничего не сможешь кто победит так,что остается смотреть на факты,которые есть,только благодаря им можно сказать кто такой Данзо и сможет ли он победить.....и кто такой Наруто Данзо ни с кем серьёзным(кроме Третьего,но про ту битву нам ничего не известно) не дрался,так что смысла в этих фактах нет! Quote (Лелуш_Британский) Все домыслы и отсебятина,если бы это было обязательно все узнали,Кисимото объявил,наруто использовал 8 хвостов и пришел в форму человека благодаря 4 и все он также выпускал 4 хвоста пришел в форму из-за Ямато,и что он потерял лиса.....чушь.....говорю же Акатски не охотились бы на наруто дальше......Поэтому про твои сообщения также можно сказать бред........ Хорошо-хорошо! У него есть Кьюби. Но вот только Данзо его подавить Шаринганом может и смысла не будет.Добавлено (23.07.2009, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (DarkIceman) сам все время несешь какую то чушь и других обсираешь! если ты считаешь что пэйн действовал в открытую и тряс мускулами значит тебе пора еще раз 15 прочесть их бой! вся коноха очень долго разгадывала секрет пейна, он перемочил всех подряд, а сам сидел на высокой горе в дереве и не подставлялся под удар, в этом его хитрость, а не в мускулах которых у него нету! если много постов не значит самый умный Значит ты не умеешь различать "открыто" от "скрытно". Впрочем тогда неудивительно,что ты ненавидишь Данзо. Пейн что на Наруто из засады напал? Это уж Наруто тогда на него напал, а не он,так что Пейн действует открыто,а вот если бы он напал из засады...Да даже если бы он просто первым на Наруто напал,тогда бы это было "скрыто".То что Коноха разгадывала секреты Пейна это только их проблемы. О,да! Знаешь у Нагато выбора не было.Он драться не может.Если бы он влез то только мешал бы,вот он и сидел там! Я НИГДЕ и НИ РАЗУ не писал что я умнее тебя(или кого-то ещё) только потому что у меня больше постов или репутации. Quote (Лелуш_Британский) Уверен,что и с тобой он начнет спорить,или скажет,что написал бред..... Ошибаешься! В отличие от большинства из вас,я не такой предсказуемый. Слово "бред" я использую только если слишком много написано не по теме.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-07-23, 19:02 | Сообщение # 23 |
| Quote (DamJager) Знаешь,я бы удивился,если бы ТЫ написал другой ответ... Типа с умничал,что-ли? Quote (DamJager) "Если Тоби лидер пейна то он лидер лидеров что ли?" ты к тому,что я считаю Пейна типа сильно крутым?....нет,просто,он лидер и все!Quote (DamJager) Ты себе это как представляешь? Данзо,увидев Итачи,бежит с ним сражатся? Очень ему нужны эти титулы "героев". Ему политика и экономика нужна,а не титул героя.Да и против Итачи пришлось бы Шаринган использовать,а значит все бы узнали,что у Данзо есть Шаринган,а ему это не нужно. Я тебе не о герое говорю,я говорю,о том,что,если Итачи может рассказать,то убей его и все,нет лучше сидеть-трус,боялся явно Итачи,да и его шаринган не подействует на него...Quote (DamJager) Знаешь,если нервы в порядке то и пиши слова,а не эмоции.(хотя вряд ли ты это сможешь) Это уже мне решать,а не тебе,опять затыкаешь рот,......умник еще скажи ,что мне говорить и как думать...Quote (DamJager) Данзо ни с кем серьёзным(кроме Третьего,но про ту битву нам ничего не известно) не дрался,так что смысла в этих фактах нет! Вот именно,ничего не зная,о нем ты с уверенностью говоришь,что Данзо сильнее Наруто,хотя фактов нет,а я сказал,что знаю о нем,не больше...... И впреть не учи меня как говорить и что делать,следи за собой,а то много на себя берешь.....Добавлено (23.07.2009, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Ошибаешься! В отличие от большинства из вас,я не такой предсказуемый. Слово "бред" я использую только если слишком много написано не по теме. Знаешь твою споры сейчас-они все не в тему,я сказал,ты прочел и все,а бред держи при себе......
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 19:18 | Сообщение # 24 |
| Quote (Лелуш_Британский) Типа с умничал,что-ли? Отнюдь! Если бы я с умничал... Ну не важно что бы было! Quote (Лелуш_Британский) ты к тому,что я считаю Пейна типа сильно крутым?....нет,просто,он лидер и все! Нет! Я к тому что ты считаешь Пейна лидером,а я считаю лидером Тоби. Quote (Лелуш_Британский) Я тебе не о герое говорю,я говорю,о том,что,если Итачи может рассказать,то убей его и все,нет лучше сидеть-трус,боялся явно Итачи,да и его шаринган не подействует на него... Ага! Выйти показать всем свои техники и Шаринган... Ты думай прежде чем ТАКОЕ писать. И тем более Данзо знал,что пока Саске в Конохе,Итачи будет молчать. Quote (Лелуш_Британский) Это уже мне решать,а не тебе,опять затыкаешь рот,......умник еще скажи ,что мне говорить и как думать... Ну как знаешь! Это просто совет был... Не хочешь не слушай. Я тебя не принуждаю.(тем более что по сети ещё и не могу) Quote (Лелуш_Британский) Вот именно,ничего не зная,о нем ты с уверенностью говоришь,что Данзо сильнее Наруто,хотя фактов нет,а я сказал,что знаю о нем,не больше...... И впреть не учи меня как говорить и что делать,следи за собой,а то много на себя берешь..... Ну... Я знаю,что если у Данзо при сражении с Третьим был Шаринган,то у него щас куча техник очень сильных,а если не было то значит он с Третьим далеко не в полную силу дрался. Да мне хватает моей базы данных и интуиции,чтобы сказать кто выиграет. Да я уже набрал! Посмотри на замечания,на репутацию... Ты чё думаешь ты первый такой? Quote (Лелуш_Британский) Знаешь твою споры сейчас-они все не в тему,я сказал,ты прочел и все,а бред держи при себе...... Да они всегда в тему. Если какие-то проблемы то докладывай модератору и пусть меня забанят,если я что-то плохое сделал,конечно. ну... Пожалуй,чтобы не казаться грубым,скажу тебе твои же слова:Это не тебе решать! не учи меня как говорить и что делать. Чисто твои слова,но подходят в мою защиту.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-07-23, 19:38 | Сообщение # 25 |
| Если ты такой фанат этого старика ,зайди в фан-клуб там моя тема про этого Данзо,как ты к нему относишься,и все там напиши.Quote (DamJager) Да я уже набрал! Посмотри на замечания,на репутацию... Ты чё думаешь ты первый такой? Это не удивительно,с твоими-то спорами-мы не на базаре и нас не обокрал продавец,на 50 грамм....И знаешь,если ты такой умный,на будущее,правильно говорить не "чё",а "что".....Quote (DamJager) Да они всегда в тему. Если какие-то проблемы то докладывай модератору и пусть меня забанят,если я что-то плохое сделал,конечно. ну... Пожалуй,чтобы не казаться грубым,скажу тебе твои же слова:Это не тебе решать! не учи меня как говорить и что делать. Чисто твои слова,но подходят в мою защиту. Опустился до того,чтобы плагиатничать... нет своих фраз?.....загляни в словарь.....И толк в этом споре?Я остался при своём мнении,ты при своём,со мной спорить бесполезно.....Наруто сильнее!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 19:56 | Сообщение # 26 |
| Quote (Лелуш_Британский) Если ты такой фанат этого старика ,зайди в фан-клуб там моя тема про этого Данзо,как ты к нему относишься,и все там напиши. Я не фанат! Просто персонаж заставляет себя уважать и не брать в расчёт то,что он калека. Quote (Лелуш_Британский) Это не удивительно,с твоими-то спорами-мы не на базаре и нас не обокрал продавец,на 50 грамм....И знаешь,если ты такой умный,на будущее,правильно говорить не "чё",а "что"..... Знаешь ты бы это в ГосДуме сказал,а я бы посмотрел. Да,умный.Не самый конечно(тут есть один человек,который 100% умнее меня),но до тупости некоторых,мне ещё опускаться и опускаться...Слово "чё" создаёт более правильный эффект в данной фразе,поэтому я использовал его,вместо "что". Quote (Лелуш_Британский) Опустился до того,чтобы плагиатничать... нет своих фраз?.....загляни в словарь.....И толк в этом споре?Я остался при своём мнении,ты при своём,со мной спорить бесполезно.....Наруто сильнее! Да нет! Просто если я свои ФРАЗЫ начну в ход пускать... В общем может неправильное мнение у других людей,которые их прочитают, сложится. Да,я это с самого начала знал.Просто время убил. Когда Данзо вломит Наруто(а я уверен что это будет очень скоро),тогда повторишь свои слова.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:07 | Сообщение # 27 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| ТАЙМ АУТ!!! Народ, вы чо ,в самом деле?! Выясняйте отношения, в другом месте. Этим вы показываете неуважение к автору и к остальным... Рассказывать, показывать, доказывать мне лень, в данный момент... поэтому отпишусь, про то, что увидела, пока... Quote (DamJager) Но вот только Данзо его подавить Шаринганом может и смысла не будет. Данзо не сможет, он не истинный носитель Шарингана Quote (DamJager) что Пейн действует открыто Нагато сидел на безопасном расстоянии от поля боя... Quote (Лелуш_Британский) ты к тому,что я считаю Пейна типа сильно крутым?....нет,просто,он лидер и все! Лидер Акацки - ТОБИ Quote (DamJager) Шаринган,то у него щас куча техник очень сильных,а если не было то значит он с Третьим далеко не в полную силу дрался. Не думаю, что это так на самом деле... Он сам давно ниче, походу, не делает, так что, возможности копировать техники у него не было, ИМХО. Тем более, Данзо сам говорил, что он давно не разминался. А еще, за ним постоянно вели слежку... Пока все, товарищи... Добавлено (23.07.2009, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Лелуш_Британский) Это не удивительно,с твоими-то спорами-мы не на базаре и нас не обокрал продавец,на 50 грамм....И знаешь,если ты такой умный,на будущее,правильно говорить не "чё",а "что"..... Лелуш_Британский, ниче личного, но не стоит поправлять других. В данном случае, ты просто на просто, придерашься. Если не видешь смысла с ним спорить, заводить дисскут и т.д., просто игнорируй! =) и фсё!Добавлено (23.07.2009, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) . Да,умный.Не самый конечно(тут есть один человек,который 100% умнее меня) DamJager, это ты случаем не про старика с "Башни Мерлина"?! )))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:08 | Сообщение # 28 |
| Quote (Lola) Нагато сидел на безопасном расстоянии от поля боя... А у него был выбор? Quote (Lola) Данзо не сможет, он не истинный носитель Шарингана Ну это мы скоро увидим! Quote (Lola) Не думаю, что это так на самом деле... Он сам давно ниче, походу, не делает, так что, возможности копировать техники у него не было, ИМХО. Тем более, Данзо сам говорил, что он давно не разминался. А еще, за ним постоянно вели слежку... Пока все, товарищи... Охохох!Вообще-то было. Мы его почти никогда не видели,так что простора для изучения техник у него было очень много. Да какую нафиг слежку? Ты про филлеры? Или про кого ты вообще? Я не понимаю. Данзо много хитрее и умнее Какаши,а даже тот смог слежку отвести,уж Данзо точно сможет. Quote (Lola) DamJager, это ты случаем не про старика с "Башни Мерлина"?! ))) Именно про него! Один раз я с ним поругался,так потом не знал что делать! Знаешь он издеваться умеет,так чтобы либо ты его материшь,либо молчишь и чувствуешь себя униженным. Да и к тому же он мне постоянно идейки подбрасывает,когда я не знаю,что ответить.(теория Данзо - Тоби,на этом сайте он её первым выложил.Это ещё было до того как Данзо Хокаге сделали)
Сообщение отредактировал DamJager - Четверг, 2009-07-23, 20:11 |
|
|
|
Ромка513 | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:10 | Сообщение # 29 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2008-12-29
| Lola, полностью с тобой согласен. Только вот я хотел написать про то что данзо не сможет контролировать кьюби в нутри наруто, потому что он не истенный носитель шарингана и в нем не струится чакра учих, но ты меня опередила =(, но ладно, молодец, так держать =)))
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:14 | Сообщение # 30 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| Извинити за Флуд, но мне очень захотелось узнать про Старика с башни Мерлина раз он 100% умнее, т.е ник его какой????
|
|
|
|