Наруто vs Данзо
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Пятница, 2009-07-24, 11:40 | Сообщение # 121 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-04
| ок, буду по пунктам) 1.ну насчет шапок ты прав) если бы была бабуля там то нарик бы и его компашка в кровопролитной битве защищали бы ее, а так под шумок кунай в спину данзо в самый раз))) 2.насчет лиса....не обязательно гнева, достаточно опасности для жизни и он сам прорвется, хотя печать наруто держалась 12 лет, но он сейчас повзрослел и научился кое как ей управлять. а вообще я не понимаю че за фигня все джинчурики как джинчурики освобождают своих зверят потом обратно в печать собирают (2 хвостая освободила кошака, правда померла всеравно но это не важно... 8 хвостый освободил своего мутанта, а потом как ни в чем не бывало продолжил свое путешевствие, а для наруто 4 хвоста это уже капец, теряется внутри себя.... несправедливо)))
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 12:00 | Сообщение # 122 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DarkIceman) ок, буду по пунктам) 1.ну насчет шапок ты прав) если бы была бабуля там то нарик бы и его компашка в кровопролитной битве защищали бы ее, а так под шумок кунай в спину данзо в самый раз))) 2.насчет лиса....не обязательно гнева, достаточно опасности для жизни и он сам прорвется, хотя печать наруто держалась 12 лет, но он сейчас повзрослел и научился кое как ей управлять. а вообще я не понимаю че за фигня все джинчурики как джинчурики освобождают своих зверят потом обратно в печать собирают (2 хвостая освободила кошака, правда померла всеравно но это не важно... 8 хвостый освободил своего мутанта, а потом как ни в чем не бывало продолжил свое путешевствие, а для наруто 4 хвоста это уже капец, теряется внутри себя.... несправедливо))) Ну Кьюби особенный: 1.Он умеет разговаривать 2.он имеет больше всех чакры,больше всех хвостов 3.да и наруто 16летний пацан,а нии -тетка,да и рейпер этот уже дядька-им проще.... 4.да и Кьюби шаринганом можно управлять,поэтому многие говорят данзо тоже-ну у него шаринган не врожденный,хотя,если он это мадара,то....
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 12:51 | Сообщение # 123 |
Студент академии
Награды: 81
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-12
| Наруто победы!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 13:10 | Сообщение # 124 |
| Quote (DarkIceman) ок, буду по пунктам) 1.ну насчет шапок ты прав) если бы была бабуля там то нарик бы и его компашка в кровопролитной битве защищали бы ее, а так под шумок кунай в спину данзо в самый раз))) 2.насчет лиса....не обязательно гнева, достаточно опасности для жизни и он сам прорвется, хотя печать наруто держалась 12 лет, но он сейчас повзрослел и научился кое как ей управлять. а вообще я не понимаю че за фигня все джинчурики как джинчурики освобождают своих зверят потом обратно в печать собирают (2 хвостая освободила кошака, правда померла всеравно но это не важно... 8 хвостый освободил своего мутанта, а потом как ни в чем не бывало продолжил свое путешевствие, а для наруто 4 хвоста это уже капец, теряется внутри себя.... несправедливо))) Quote (Лелуш_Британский) Ну Кьюби особенный: 1.Он умеет разговаривать 2.он имеет больше всех чакры,больше всех хвостов 3.да и наруто 16летний пацан,а нии -тетка,да и рейпер этот уже дядька-им проще.... 4.да и Кьюби шаринганом можно управлять,поэтому многие говорят данзо тоже-ну у него шаринган не врожденный,хотя,если он это мадара,то.... Господа спешу вас обломать: Наруто не может контролировать Режим Саннина и Кьюби сразу.Как показал бой с Пейном Наруто выбрал Режим Саннина,а не Кьюби,так что...Данзо просто зарежет его раньше,чем выйдет Кьюби вот и всё! И не надо сейчас нести чушь про то,что если Наруто будет помирать то Лис выйдет в любом случае. Лис может выйти: 1) Когда Наруто в ярости или ему угрожает смертельная опасность 2) Когда Наруто не в Режиме Саннина. Так что...
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 13:26 | Сообщение # 125 |
Студент академии
| Наруто парвет Данзо Разенганом!!! Или Разен Шурикеном!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 13:35 | Сообщение # 126 |
| Quote (DamJager) Господа спешу вас обломать: Наруто не может контролировать Режим Саннина и Кьюби сразу.Как показал бой с Пейном Наруто выбрал Режим Саннина,а не Кьюби,так что...Данзо просто зарежет его раньше,чем выйдет Кьюби вот и всё! И не надо сейчас нести чушь про то,что если Наруто будет помирать то Лис выйдет в любом случае. Лис может выйти: 1) Когда Наруто в ярости или ему угрожает смертельная опасность 2) Когда Наруто не в Режиме Саннина. Так что... ни слова я об этом не говорил,ни про сеннина,ни про то,что наруто умрет и лис выйдет....не надо сообщение мое впихивать к этому аргументу .....
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 13:36 | Сообщение # 127 |
Студент академии
| Лелуш_Британский, не переживай!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 13:37 | Сообщение # 128 |
| Quote (Anko_Mitarashi) Наруто парвет Данзо Разенганом!!! Или Разен Шурикеном! Охохох! Он даже в Какудзу кое-как попал и то с помощью толпы,которая ему помогала. На это фуфло,именуемая расенган(имеется ввиду обычный)Данзо даже не посмеётся. Попасть в Данзо Расенганом-сюрикеном без поддержки,для Наруто не возможно,так как Данзо имеет в арсенале шаринган+двигается он довольно быстро,раз его никто не повредил.
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 13:41 | Сообщение # 129 |
Студент академии
| Ты забыл про сен мод! Он бросит шурикен и Данзо крышка!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 13:41 | Сообщение # 130 |
| DamJager, ладно с пацанами спорил,ну ты хочешь и девушке показать какой ты умный и нервы попортить?настоящий мужик бы поддержал девушку,а ты охохо......блин как всегда.....наруто сделает 1000000 клонов и забьёт Данзо и все...
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 13:42 | Сообщение # 131 |
Студент академии
| Лелуш_Британский, прав!Наруто все может!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 13:42 | Сообщение # 132 |
| Anko_Mitarashi, с ним бесполезно связываться и убеждать прочти,что вчера было.....не трать свои нервные клетки.....Данзо проиграет и все....
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-07-24, 13:47 | Сообщение # 133 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Лелуш_Британский) настоящий мужик бы поддержал девушку DamJager, Эх...я ведь тебя предупреждал. Лелуш_Британский, Ну лично я за Данзо. Просто мне кажется Наруто уже хватит выигрывать. Хотя я уверен, что они никогда в бою не встретятся. Так, что выяснять бессмысленно. Каждый всё равно при своём останется)
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Пятница, 2009-07-24, 13:48 | Сообщение # 134 |
Студент академии
| Чувствующий_боль, я не согласна! Наруто победит! Лелуш_Британский, я крепкая девчушка!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 13:49 | Сообщение # 135 |
| Quote (Anko_Mitarashi) Ты забыл про сен мод! Он бросит шурикен и Данзо крышка! Я же сказал,что против Шарингана это бесполезно. Ринненган движения не предсказывает,так что то что Пейн не увернулся,вовсе не значит что не увернётся никто. Quote (Лелуш_Британский) DamJager, ладно с пацанами спорил,ну ты хочешь и девушке показать какой ты умный и нервы попортить?настоящий мужик бы поддержал девушку,а ты охохо......блин как всегда.....наруто сделает 1000000 клонов и забьёт Данзо и все... Нервы портить я никому не собираюсь,если он меня не бесит. Это раз. "Охохохох!" это моя стандартная реплика,которую я произношу,когда считаю способ,предложенный оппонентом неэффективным. Это два. Миллион клонов Наруто сделать элементарно не сможет. А тех что он может сделать в бою против Данзо явно не хватит(да даже на Саске не хватило).Это три. Да и ты сейчас сам говоришь "поддержал девушку",а ты в курсе,что вы оба два абсолютно разных способа предлагаете? Её способ вовсе не подразумевает собой использование клонов,а ты основываешь свой на создании клонов и победе за счёт количества. Эти два способа совместить невозможно,поскольку чакры у наруто элементарно не хватит.
|
|
|
|