Наруто vs Данзо
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:58 | Сообщение # 46 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Сколько написано столько и есть! Ну по умственным способностям я бы меньше не дал.А тебе сколько?(мой возраст я вам не скажу,хотя его знает ещё один человек,кроме Злого_Волшебника) Ха! Ну то я не скажу... Но судя по всему, ты немного младше Волшебника ) Quote (DamJager) ,но только если он мозгом поработает. вот-вот, и я о том же...Добавлено (23.07.2009, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) И где тут сказано что за Данзо слежка ведётся? так это не про слежку! Это про то, что Данзо не тренировался в бою про слежку ща гляну... *Блин, заставляет тут искать...*
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 20:59 | Сообщение # 47 |
| Quote (Lola) Ха! Ну то я не скажу... Но судя по всему, ты немного младше Волшебника ) Ну... Вообще-то... Немного... Хм...Интересное слово. Ну да я немного младше его. Скрывать смысла нет,ты и сама бы догадалась.Ты,кстати, тоже немного младше его. Quote (Lola) вот-вот, и я о том же... Знаешь для Наруто там нужно раза в 4 больше мозга чем с пейном. Quote (Lola) так это не про слежку! Это про то, что Данзо не тренировался в бою про слежку ща гляну... *Блин, заставляет тут искать...* Да я в курсе что данзо не тренировался! А про слежку ты не найдёшь и не надо на меня рычать!
Сообщение отредактировал DamJager - Четверг, 2009-07-23, 21:01 |
|
|
|
Kankuro92 | Дата: Четверг, 2009-07-23, 21:00 | Сообщение # 48 |
 Студент академии
Награды: 20
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-25
| Наруто должен подключить мозг и он не сам,с Какаши и Ямато
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 21:02 | Сообщение # 49 |
| Quote (Kankuro92) Наруто должен подключить мозг и он не сам,с Какаши и Ямато naruto_vv Ага! А Данзо с теми двумя челами. Ну и какой придурок поставит на Нарика?
|
|
|
|
Dizzylover | Дата: Четверг, 2009-07-23, 21:03 | Сообщение # 50 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-07-17
| Quote (DamJager) В общем я тупить так как ты не буду ну если б я тупил , то я бы имел замечание как и ты!!!!так что вывод делаем!!!! Quote (DamJager) Да я и не говорил,что наруто слабак говоря,даже утверждая, что Наруто слабее Данзо , ты подчеркиваешь этим, что Наруто слабак. Тебе уже сок раз говорили , что Наруто идиот и тормоз , а не слабак , а ты за своё "Данзо сильнее"!
|
|
|
|
Kankuro92 | Дата: Четверг, 2009-07-23, 21:03 | Сообщение # 51 |
 Студент академии
Награды: 20
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-25
| Какаши и Ямато сильнея
|
|
|
|
Dizzylover | Дата: Четверг, 2009-07-23, 21:06 | Сообщение # 52 |
 Чунин
| Quote (Kankuro92) Какаши и Ямато сильнея 2 на 1 не считается))шучу
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-23, 21:06 | Сообщение # 53 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Скрывать смысла нет,ты и сама бы догадалась.Ты,кстати, тоже немного младше его. Quote (Lola) так, для интереса, с чего ты взял, что я младше?! ) Цунаде за ним следила, еще и Джи перед уходом говорил ,чтобы она не спускала с Корня и Данзо глаз (это я и скать не буду)... 
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 21:10 | Сообщение # 54 |
| Quote (Dizzylover) ну если б я тупил , то я бы имел замечание как и ты!!!!так что вывод делаем!!!! Замечание я получил за то,что спорил с модером,потому что мне всё равно модер он или нет, он начал спорить,ну а что я? У меня инстинкт.Вот и поссорились. Quote (Dizzylover) говоря,даже утверждая, что Наруто слабее Данзо , ты подчеркиваешь этим, что Наруто слабак. Тебе уже сок раз говорили , что Наруто идиот и тормоз , а не слабак , а ты за своё "Данзо сильнее"! Знаешь то что Наруто слабее Данзо вовсе не значит что он слабак! Если Данзо такой "лох,слабак и крыса"(цитата одного из стандартных болванчиков этого сайта) то чего же его Хокаге сделали? Quote (Kankuro92) Какаши и Ямато сильнея Сай раскусил Ямато со всеми его техниками,а те 2 100% сильнее Сая.Так что не неси бред. Quote (Lola) так, для интереса, с чего ты взял, что я младше?! ) Цунаде за ним следила, еще и Джи перед уходом говорил ,чтобы она не спускала с Корня и Данзо глаз (это я и скать не буду)... Отказываюсь отвечать! тем более ты не поймёшь.Ну и что дала это слежка? Тем более он от неё избавился очень рано,а приказ поступил довольно поздно.
Сообщение отредактировал DamJager - Четверг, 2009-07-23, 21:16 |
|
|
|
Dafnochka | Дата: Четверг, 2009-07-23, 21:12 | Сообщение # 55 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 422
Страна: Багамский Остров
Дата регистрации: 2009-05-08
| наверно данзо сильнее
|
|
|
|
Dizzylover | Дата: Четверг, 2009-07-23, 21:15 | Сообщение # 56 |
 Чунин
| Quote (DamJager) цитата одного из стандартных болванчиков этого сайта думаю это не ко мне относится,тк я такого не говорил и не собираюсь опять ругаться и засирать форум!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 21:18 | Сообщение # 57 |
| Quote (Dizzylover) думаю это не ко мне относится,тк я такого не говорил и не собираюсь опять ругаться и засирать форум! Могу успокоить! Не к тебе. Quote (Dafnochka) наверно данзо сильнее Мне нравится первое слово в этом тексте.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-23, 21:20 | Сообщение # 58 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) тем более ты не поймёшь не тупая, пойму. Но, в принципе, если лень писать, то ладно... Quote (DamJager) Ну и что дала это слежка? Тем более он от неё избавился очень рано,а приказ поступил довольно поздно. Не знаю, что дала эта слежка. Но следили, они, кажысь, давно...Добавлено (23.07.2009, 21:20) --------------------------------------------- но зачем-то он ведь не высовывался, пока шла эта слежка...
|
|
|
|
Dizzylover | Дата: Четверг, 2009-07-23, 21:20 | Сообщение # 59 |
 Чунин
| я так подумал что Наруто проиграет первый бой Данзо,тк Наруто о нем ничерта не знает! ну а потом Данзо пусть держится ^_^
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-23, 21:21 | Сообщение # 60 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Мне нравится первое слово в этом тексте. тапки подгоняешь, старый негоднеГ?! ))
|
|
|
|