Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Кисаме четко информир...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Судьба сложилась иначе
HifukiДата: Вторник, 2012-09-04, 14:44 | Сообщение # 121
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Саскибе vs Финдор! - побеждает Сасакибе.
Финдора по манге уделал молодой лейтинант, лейтинант первого отряда с опытом в тисячу лет уделает и подавно. Без банкая.

Маюри и Нему vs По - побеждает Маюри.
Фракцион без особых абилок не ровня шизонутому кэпу. Он с Октавой-то игрался (путсь и подготовившись заранее), а тут вобще проблем не будет. Может заюзает банкай - чтоб быстрее закончить и приступить к делать по-интереснее. Кстати, выпускать яд вовсе не обязательно, он вполне может снести здоровяка своим "локомотивом". Ну и даже если с ядом, было верно сказано, до кого-то важного яд не доползет, а лейты пофигу.

Ямми (пока без релиза) vs Рукия, Киёне и Сентаро - побеждает Ями
Ну тут без вариантов. Офицеры эти не показали ничего за всю мангу, это по сути бой Рукия VS Ямми, что даже без релиза жестковато. Им бы Ренджика в помощь, было бы по-интереснее.

Колонна, поврежденная ударом тела Юмичики. Обрушится или нет?
Не обрушится. Веса Юмичики маловато для такой крутой конструкции, а Сасакибе пришел как раз вовремя.

Бонус-вопрос.
Ну Ичи пришел спасать Иноуе, с чего бы ему уходить. Исида остается по той же причине. Под вопросом только Ренджи, который тоже прише за Иноуе, но если Рукия ушла, думаю, он предпочтет ей помочь. Учитывая, что вся оставшаяся эспада кроме Хали отправилась в Каракуру, Ренджи вполне может оставить спасение Орихиме на совести Ицуги.
Короче, все остаются, кроме Абарая.

Подпись скрыта

Pain_ChikushodoДата: Вторник, 2012-09-04, 14:47 | Сообщение # 122
Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2011-07-21

Ksayan, какие там итоги?

Подпись скрыта

HifukiДата: Вторник, 2012-09-04, 14:48 | Сообщение # 123
Чертова Кошка

Quote (Pain_Chikushodo)
Может ещё такие темы с аркой СС и фуллбрингеров создать?

Да такими темпами мы до фулбрингеров тут естественным путем дойдем. Врядли тема кончится на битве с Аизеном.
А к тому времени уже и с Квинсями можно будет поиграться :D

Подпись скрыта

KsayanДата: Вторник, 2012-09-04, 14:49 | Сообщение # 124
Фанат Комамуры

Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20

Pain_Chikushodo,

В принципе можно уже подводить. Но у меня тут небольшие дела в реале образовались, так что я пока аут.
Вернусь примерно через час. Тогди и подведу итоги по этапу)

п.с. все мнения записал =) Вернусь через час =)

Подпись скрыта

Pain_ChikushodoДата: Вторник, 2012-09-04, 14:52 | Сообщение # 125
Джоуннин

Ksayan, про колонну поправлюсь: не разрушится.

Quote (Ksayan)
В принципе хорошая идея =)
Думал этим заняться когда закончу сюжет в этой теме.
Но ещё лучше будет если кто-то другой возьмется за эту тему и проведет свою игру по этой теме. Сам с удовольствием тогда поучаствую на правах простого игрока =)

В твоём исполнении лучше выглядит. :Q
Quote (Hifuki)
Да такими темпами мы до фулбрингеров тут естественным путем дойдем. Врядли тема кончится на битве с Аизеном.
А к тому времени уже и с Квинсями можно будет поиграться

Точно, и квинси ещё добавить неплохо бы. :p

Подпись скрыта

ElderДата: Вторник, 2012-09-04, 14:55 | Сообщение # 126
Джоуннин

Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28

Ksayan, надо было попробывать почти с самого начала проиграть события.
С момента когда Бьякую и Ренджи послали за Рукией,рандомно выбрать другого кепа и так складывать потихоньку и посмотреть как бы история развивалась,ну или попозже начать,уже прямо с СД,суть в том,что бы складывать победы/смерти и тд,перенося их на следующую историю.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2012-09-04, 14:56

KsayanДата: Вторник, 2012-09-04, 16:13 | Сообщение # 127
Фанат Комамуры

Elder, Ну... я лично начал с того момента когда по моему личному мнению блич стал становиться всё хуже и хуже. Как раз из-за этих самых "удачно подобранных противников".
А вообще... может ты начнешь с нуля? Я бы поглядел что получится =)

алсо... начинаю подводить итоги =)

Подпись скрыта

HifukiДата: Вторник, 2012-09-04, 16:36 | Сообщение # 128
Чертова Кошка

А что там с нуля начинать? В начале только Ичиго сражался. Мы поставим против Ичиго рандомом кэпов и наша версия манги закончится. Аизен же объяснил, что Ич встречал противников в специальном порядке. Нам останется либо убить Ицугу, либо слить ему всех, как сделал Кубо. В чем интерес?
Можно взять еще начало аранкар, но там тоже всё логично по сюжету. В мир живых спустился именно Грим, потому что он вот такой вот взбалмошный и плевать он на Аизена хотел. Из Эспады я даже не знаю, кто еще на такое способен. Нойтора, может быть, но у него один всего чувак во фракции, а в Каракуре кэп +два лейта+ офицеры высокого уровня.

Я думаю, обсолютно правильно выбран момент для игры, до путешествия 4 кэпов в лас ночес и финальной битвы всё было сюжетно обосновано и логично.

Подпись скрыта

MelogДата: Вторник, 2012-09-04, 16:58 | Сообщение # 129
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-17

Ksayan, О нет, дружище. Прошу подожди меня. Только-только вернулся. :(

Думаю уже может быть поздно, но в любом случае отпишусь:

(1)
Саскибе vs Финдор!
Кто победит? Использует ли Сасакибе свой банкай в этом бою?
(2)
Маюри и Нему vs По
(3)
Ямми (пока без релиза) vs Рукия, Киёне и Сентаро
(4)
Колонна, поврежденная ударом тела Юмичики. Обрушится или нет?
По итогам прошлого раунда так и не стало понятно две колонны останется или три. Решаем сейчас!

(5) Бонус-вопрос.
Чад, Ренджи и Исида.
После того, как Комамура выгнал Рудабона он приказал эвакуировать Рукию из Уэко Мундо пока она была ещё без сознания. Ичиго всё ещё в Уэко Мундо. Исиде, Чаду и Ренджи предложено ИЛИ остаться в УМ, ИЛИ отправиться в общество душ чтобы потом присоединиться к битве за Каракуру. Что выберет каждый из них? Решайте вы!

Хотя в принципе тут мало что можно сказать. Все весьма однозначно.

Саскибе выигрывает без проблем. Думаю, даже без банкая справится. Конечно, его шикай не был полностью раскрыт (кроме названия вроде ничего и не известно), но в конечном итоге Саскибе находится на уровне капитана. Финдор ему не ровня. (Стоит еще сказать о том, что вряд ли бы он вступил в сражение. И о боже мой, конечно он не использует свой банкай только если не выступить против Айзена или одного из верхов эспады. Просто по причине того, что остальные не достойны его увидеть (это не мое мнение, а скорее самого Саскибе)

То же самое касается и Маюри. По умрет быстро... очень быстро.

Ямми без релиза 10 по силе, в распределение эспады Айзен не ошибался. Рукия уже одолела 9 эспаду, а уж в команде с двумя лейтенантами, она легко разделается с Ямми. Опять же однозначный вин шинигами.

Что касается колонны, то пусть рушится. Смысл писать альтернативную историю, если все что изменится это ход боев? Пусть вернется Каракура! Пусть аранкары смогут пойти на ухищрения, смогут истреблять население, использовать масштабные атаки. В то время как шинигами будут ограничены. Это действительно то чего хочется увидеть от альтернативной реальности.

Пусть сидят в Уэко Мундо и идут рейдом на Рудабона. Толку от них в Каракуре не будет.

Сообщение отредактировал Melog - Вторник, 2012-09-04, 17:13

KsayanДата: Вторник, 2012-09-04, 17:15 | Сообщение # 130
Фанат Комамуры

(форумчане решили что победит Сасакибе, и большинство при этом проголосовали ЗА его банкай. Что ж... так тому и быть!)
-Ааааа! -слышим мы крик Финдора и он падает на землю. В его обгоревшей тушке практически невозможно узнать того, кем он был до этого.
Капитаны издалека смотрят в точку, где бьют фиолетовые молнии и смотрят на это с ужасом и восхищением.
-Этот банкай... я не видел его сотни лет... -тихо произносит Укитаке.
-Про него говорят правду... он и правда не слабее капитанов. -тихо произносит смотрящий на молнии Бьякуя.
-Сасакибе... даже сейчас ты не хочешь использовать свой банкай в полную силу. Каков гордец... -тихо, так что его никто не слышит произносит Ямамото и ухмылка озаряет его лицо.
Барраган внимательно смотрит на бьющие в одну точку молнии вдалеке и молча хмыкнув жестом отдает приказ своим людям атаковать две не поврежденные колонны пока Сасакибе и Маюри находятся возле остальных. Абирама Реддер и Джио Вега срываются с мест и направляются к ним. Однако на пути их перехватывают оставшиеся два лейтенанта (Ячиру я за "нормального" лейта не считаю + рандом выдал ей и Кену другую роль... но это пока секрет =) Ждите конца поста. ). На пути у Абирамы возникает Хинамори, а на пути у Джио Веги - Хисаги. Бои начинаются...

Тем временем мы видим уже трансформировавшегося По, который смотрит вниз на Маюри и произносит.
-Ты играешь грязно, шинигами. В тебе играет не сила. Ты достоин смерти.
-Мне некогда тратить время на такого как ты, арранкар! -с усмешкой в голосе произносит Маюри и призвав банкай указывает рукой на арранкара. Старнный гибрид младенца и гусеницы, возникший на поле боя, направляется на удивленного По, буквально забирается на него, "обнимая" его своими лапками и почти коснувшись губ арранкара своими губами выплескивает в него свой яд. По дергается в конвульсиях, его тело меняет цвет, но спустя уже несколько секунд тело По падает на землю, почти не проявляя признаков жизни. Маюри внимательно смотрит на тело арранкара, тут-же приказывает Нему направиться к колонне и попытаться сделать что-то, чтобы не дать фальшивой и настоящей Каракурам поменяться местами, а сам подходит к телу По, делает взмах своим занпакто, вновь перешедшим в шикай и вонзив его в тело арранкара произносит.
-Какой интересный образец... необходимо сделать ему вскрытие... прямо здесь и прямо сейчас!
Мы слышим слабый крик ещё живого По... после этого сцена переходит в другое место. (9 против 1! Однозначная победа Маюри!)

Тем временем становится ясно что вторая из поврежденных колонн устояла (с минимальным перевесом форумчане выбрали такой вариант!)

Мы видим Вандервайса, который опускается к наблюдающему за боем Ямми против офицеров 13го отряда и чуть повернув голову на бок смотрит на одиноко стоящую возле капитана 11го отряда Ячиру.
-Вандер..вайс! -произносит от и протягивает к носу девочки свой указательный палец.
Ячиру тоже удивленно смотрит на арранкара и тоже повернув голову набок, так чтобы их глаза смотрели друг на друга касается кончика пальца арранкара кончиком своего пальчика.
-Я Ячиру! -говорит она. -А ты... ты милый. Зря дедуля говорил что все арранкары плохие!
Девочка явно имеет ввиду Ямамото.
Кенпачи наконец поворачивается к ней и явно не знает что делать - полезть в их общение и надавать по морде этому "потенциально опасному" арранкару, или же влезть в бой с Ямми, который кажется ему куда более интересным противником.

Тем временем мы наконец переходим к бою между Ямми и офицерами 13го отряда. Буквально за два удара Ямми удается раскидать Киёне и Сентаро. Рукия использует один из своих танцев и пытается заблокировать движения Ямми с помощью льда и полностью покрывает ледяным столбом всё тело арранкара, кроме подавшейся вперед и оказавшейся вне колонны его головы. На миг всем кажется, что Рукии удалось остановить здоровяка и она уже собирается податься вперед чтобы пронзить его голову своим занпакто, но внезапно для Рукии арранкар издает гневный крик, вмиг разбивает лед изнутри и взмахнув рукой почти достает её тела. (Рукия фактически проигрывает! Как и фактически единогласно проголосовали форумчане)
-Тварь! МНЕ ХОЛОДНО! -яростно кричит он и собирается атаковать девушку снова, но внезапно откуда-то сверху слышится крик "Реви, Хихио Забимару!" (Да! Мне понравилась идея о том что Ренджи в этом бою с Ямми будет очень хорошо смотреться! К тому же идеально сочетается с итогами голосования о спутниках Ичиго! Так что... реализую!)
Огромный костяной змей летит на Ямми сверху и касается его руки, чуть оттаскивая его назад. Рукия, почти смирившаяся с поражением поднимает голову вверх и с улыбкой на лице произносит.
-Рен...джи!
Ренджи опускается возле неё и глядя на Ямми произносит
-Я не дам ему причинить тебе вред, Рукия!
Он говорит это таким тоном, что Рукии на миг кажется, что он словно пытается извиниться за то, что не смог своими силами защитить её в обществе душ. Она на миг улыбается, но тут-же переходит на гневный тон и на повышенных тонах произносит.
-Эй! Ты почему оставил Ичиго и остальных? А если они не справятся в Уэко Мундо сами?
-Они справятся! -уверяет её лейтенант и улыбается. -К тому же... я всё-таки офицер общества душ и должен сражаться вместе с остальными!
Их разговор прерывает Ямми, который с яростным воплем отбивает Забимару рукой и явно собирается продолжить бой.

Тем временем мы видим Ичиго в банкае, бегущего к Лас Ночесу...

Итак... что мы имеем...

Хинамори vs Абирама
Джио Вега vs Хисаги
Что выберет Кенпачи? Бой с Ямми или бой с Вандервайсом?
Ямми без релиза vs Рукия на 75% от своей силы (усталость) + Ренджи в банкае

+бонус вопрос.
Безусловно Чад и Исида, оставшиеся в Уэко Мундо по итогам голосования отправятся на помощь Ичиго. А помгут ли ему капитаны? Сой Фонг, Унохана, Комамура и Киораку. Кто из них отправятся к Лас Ночесу?

Подпись скрыта

Night_WolfДата: Вторник, 2012-09-04, 17:32 | Сообщение # 131
Член Акацуки

Награды: 243
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-11-24

1) Абирама. Считаю Хинамори ему не противник, его Кира с трудом завалил и то за счет читерности своего занпакто.

2) Джио Вега. Больше к ней склоняюсь, он доставил не мало трудностей Сойке, Хисаги вряд ли потянет.

3) Бой с Вандервайсом. Кен посмотрит что Рукия и Ренджи готовы сражатся с Ямми и подумает что пусть детишки тоже сражаются и пойдет к скучающему Вандеру.

4) Больше к Ямми, но думаю что ему будет доставлять не мало проблем Ренджи, ему это надоесть и он использует релиз.

5) Только Ичиго, Исида и Чад, остальные останутся. Очень хочется увидеть бой Ичиго против Халибель.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Night_Wolf - Вторник, 2012-09-04, 17:34

Pain_ChikushodoДата: Вторник, 2012-09-04, 17:33 | Сообщение # 132
Джоуннин

Quote (Ksayan)
Хинамори vs Абирама

Совсем мало помню про Абираму, посмотрю голоса других.
Quote (Ksayan)
Джио Вега vs Хисаги

У Джио не плохая скорость, пинал Сой Фон, скорее всего Хисаги проиграет.
Quote (Ksayan)

Бой с Ямми, вряд ли его Вандервайс привлечёт.
Quote (Ksayan)

Опять же Ямми, он и так с тремя нормально держался.
Quote (Ksayan)
Безусловно Чад и Исида, оставшиеся в Уэко Мундо по итогам голосования отправятся на помощь Ичиго. А помгут ли ему капитаны? Сой Фонг, Унохана, Комамура и Киораку. Кто из них отправятся к Лас Ночесу?

Унохана и Комамура. Остальные решат остаться и помочь в войне.

Подпись скрыта

ElderДата: Вторник, 2012-09-04, 17:36 | Сообщение # 133
Джоуннин

Quote (Ksayan)

Ямми немного подрастет(Без релиза) и покарает детишек.
Ничего нового по сути нет.
Quote (Ksayan)
Хинамори vs Абирама

Ну у нее есть неплохие дальние атаки,не плохо владеет кидо,но как боец,кокраз в стиле Абирамы,"воин",она ни кто,у ней нет характера бойца,боевого опыта тоже.Не закаленный ум проиграет,тем более что Абирама сильный фраксион,задолбит перьями,спустя некоторое время,она чутка побрыкается.
Quote (Ksayan)
Джио Вега vs Хисаги

Вега тоже из сильнеших,Хисаги будет изранен,но победит.
Quote (Ksayan)

Я за рандом,уж если мы изначально от него отталкиваемся,так что лично я не хочу выбирать с кем он будет сражаться,тем более что один из противников тот с кем он уже бился,так что пусть он забьет на это буй,а потом уж определиться все рандоомо,кто бьется с Вандервайсом и Ямми.
Quote (Ksayan)

Кто из них мертв?У нас все таки хоть и по манге,но мы не скованный фанами школьниками,которые будут ныть по поводу смерти своих любимых героев.
Кто то Сойку с косы снимал,не?
Вообщем я за "Никто",ибо помощь Кеораку это слишком жирно,Унохана не расскрыта,появление Комы тоже ни к чему,его можно к примеру под конец впендюрить,на случай если Ичиго проиграет.А так типо все положились на Ичиго,да и он вперед улетел.Унохана не любит бои,Кеораку лентяй.
Или пусть все решит рандом.
Помогать/Не помогать,а потом случайно из кепов кто из кепов пойдет в случае помощи.
Гарганта же уже закрыта,да?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2012-09-04, 17:46

HifukiДата: Вторник, 2012-09-04, 18:01 | Сообщение # 134
Чертова Кошка

Во-первых скажу, что мне очень нарвится читать то, что получается. У нас тут прям свой сюжет складывается :D
Ну и поехали по теме:

Хинамори vs Абирама - побеждает Абирама с минимальным преимуществом
Кира против Абирамы был один из лучших примеров "удобного противника", чувак держался на метлических крыльях, ну что тут скажешь, лучше для Киры и не придумать. Хинамори популяет по нему из Тобиуме (он думаю, отразит) сама прикроется кидо (бакудо). Скорее всего хорошенько ранит его, если использует свои сочитания кидо. Но этого мало, он замутузит девочку, даже Кира от него бегал, выжидая удобного момента, зная, что атакуя в лоб он не выиграет. А для нее "удобного момента" быть как бы не может, ибо нет подходящих фишек.

Джио Вега vs Хисаги - победит Хисаги
Интересный бой, Вега дала жару Сои Фонг, а может та реально прикидывалась... Но Хисаге всё-таки крут, одалел одного фракицона, одалеет и этого, с большим трудом, скорее всего. Будет сильно ранен, но убьет. У нее ближний бой, у него как ближний, так и дальний - больше вариантов для манёвра.

Кен выберет Ямми. Он ищет сильных противников, нафига ему пацан? Хотя сценарий я вижу такой: долго не размышляя, Кен шикает на Вандера: "пшел вон, щенок", тот не реагирует. Слегка раздраженный Кенпачи пинает вандера (так же как он пинал раненного Ичиго) с воскликом "не мешай, пацан!" и бросается на Ямми. Вандер отлетает за тридевять земель, а как действует дальше - я не знаю.

Ямми без релиза vs Рукия на 75% от своей силы (усталость) + Ренджи в банкае - Ренджи-Руки победят
Ренджи при банкае, Рукия тоже не слабачка (Аарониро хоть и заигрался, но всё же был эспадой). Устроят красивый тим ворк вроде второй танец+ хикотсу таихо и вырубят Ямми нафиг.

+бонус вопрос.
А фиг их знает. Сои Фонг точно не пойдет, ей побоку люди и их проблемы. Унохана не пойдет, она придет потом и всех вылечит. Комамура и Киораку под вопросом, но без нужды они не стали бы ввязываться в чужой бой, так что не знаю, на что влияет, пойдут они или нет. Если короче, Киораку и Комамура направятся к лас ночес и возьмут на себя "лишних противников", вроде фракции. Это опять-таки, если на пути к Иноуе будет стоять сама Халибел.
А ну и при условии, что их пока не могут упортовать в Каракуру, ибо при возможности они умотают помогать Готею.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2012-09-04, 18:03

ElderДата: Вторник, 2012-09-04, 18:09 | Сообщение # 135
Джоуннин

Quote (Hifuki)
У нее ближний бой

Это он.

Добавлено (04.09.2012, 18:08)
---------------------------------------------

Quote (Hifuki)
икотсу таихо

Его не существует.

Добавлено (04.09.2012, 18:09)
---------------------------------------------
Как и вероятности победы Рукии и Ренджи над Ямми.

Подпись скрыта

Поиск: