Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Судьба сложилась иначе
KsayanДата: Вторник, 2012-09-04, 11:05 | Сообщение # 91
Фанат Комамуры

Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20

Ладно народ. Подводим итоги =)

Добавлено (04.09.2012, 11:05)
---------------------------------------------
Сразу четыре фракциона Баррагана рванули вперед с целью разнести защищающие настоящую Каракуру колонны. Вставшие на их пути лейтенанты приготовились к бою.

-Узри невиданную красоту Шарлотты Кулхорна! -заорал первый, налетев прямо на лейтенанта третьего отряда. Тот прикрыл себя от атаки своим занпакто и почувствовал, что меч чуть не треснул от удара.
-Меня не интересует твоя "красота"... -меланхолично заметил в ответ Кира и тут-же добавил -Подними голову, Вабиске!. Его занпакто немедленно трансформировался и Кира принял боевую форму.

-Боже, почему все крупные мужчины такие тормоза... - в очередной раз уворачиваясь от удара По произнесла Мацумото.
-Вы, шинигами, верите в богов? -всё таким же заторможенным тоном прокомментировал её слова По. Мацумото просто не нашла что ответить на этот странный вопрос, а По лишь добавил. -Ты женщина! Женщины никогда не сильны! Я не хочу бить женщину в полную силу. К тому же в тебе нет никакой силы. Ты не ровня мне.
-Нет больше никакой силы? -удивленно и в то же время обиженно произнесла Мацумото. -Сейчас я покажу тебе что ты не прав! Рычи, Хайнеко!
Мацумото направила свой меч на По и лезвие занпакто тут-же разлетелось на мелкие частички и в виде густого дыма полетело в сторону По.
-Что за странная сила... -недоуменно поворачивая своей головой произнес По. -Это всё?
-Ещё нет! -волна пепла влетела в руку По, а тот остановил её своей ладонью и даже не почувствовал удара. После этого он посмотрел на ладонь, заметил на ней несколько темных следов и произнес.
-Понятно... значит это - всё! Как жаль. Значит я смогу победить тебя даже без своего меча...
По исчез, появился прямо перед Рангику и нанес удар уже куда более быстрый, чем прошлые. Мацумото с большим трудом удалось от него увернуться.

-Ты как-то слишком слаб для одного из тех, кого Айзен решил взять с собой на эту войну. Может быть Айзен сильно ошибся в тебе? -произнес уже активировавший свой шикай Иккаку, уворачиваясь от удара стопой мамонта. Нирге уже успел трансформироваться и сражался в полную силу.
-Меня взял не Айзен. Я пошел по приказу Его Величества, короля Баррагана. -ответил Ниргге и усмехнулся.
-Тогда передай ЕМУ что ОН ошибся в тебе! -усмехнувшись сказал Иккаку, исчез и появившись перед "Мамонтом" ударил его своим кулаком. Тот успел заблокировать удар хоботом и только это защитило его костяной шлем от появление в нем солидной трещины. Отпрыгнув назад и коснувшись рукой своего "помятого" хобота арранкар усмехнулся и произнес.
-Впечатляющая сила... для человека!
-Ты ещё не видел всего. -уверенно ответил Мадараме. -Впрочем, ты и не заслуживаешь того, чтобы видеть всю мою силу! Я рад что мне попался такой противник как ты!
-Ты рад? Почему? -с недоумением произносит мамонт.
-На таком противнике я не обязан демонстрировать силу, которую я так хочу скрыть от других! -отвечает ему Иккаку и стремительно атакует Ниргге вновь. Мы видим небольшой бой, в котором Иккаку однозначно доминирует. После этого мы видим всё на большой дальности. Видны лишь фигнуры лысика и мамонта. Иккаку размахивается своим Яри (японское копье, если кто не знает. оружие Иккаку в шикае же) и мы видим как мамонт, проткнутый его лезвием падает на землю. (самая однозначная победа! 9 за победу Иккаку, 0 голосов за мамонта)

Тем временем мы вновь видим бой между Шарлоттой и Кирой. Шарлотта всё ещё стоит на ногах, но каждый шаг дается ему с большой затратой силы и вызывает ещё большую одышку.
-Что ты сделал с моим прекрасным телом? Почему оно стало таким тяжелым? Я побеждал в этом бою, но почему каждый мой удар делает этот бой для меня всё тяжелее? -произносит он и наконец падает на землю перед лейтенантом. Кира местами помят и с его левой рукой что-то не так. Похоже она сломана. Но он в куда более выгодном положении. Кира делает шаг к Шарлотте и подводит лезвие своего занпакто к его шее.
-Тяжелее? Какое правильное слово... Это значит что ты осознал тяжесть своего греха и готов понести наказание, арранкар. -отвечает светловолосый шинигами.
-Наказание? Не смей убивать меня! Не смей уродовать моё прекрасное тело, шинигами! Я этого не прощу! -срываясь на крик говорит Кулхорн, а Кира лишь делает движение своим занпакто, отделяя голову арранкара от его тела и произносит напоследок.
-Я уже говорил... мне плевать на вопросы красоты. (однозначное поражение Кулхорна! 8 голосов против одного!)

Мы видим бой между Юмичикой и Финдором. Тело Юмичики влетает в колонну и оставляет на неё немалую трещину. Кажется что теперь колонна может обрушиться в любой момент. (однозначное поражение Юмичики по итогам голосования! За Юми 2 голоса, за Финдора - 7)
-Это всё, на что ты способен, шинигами? Как жаль что мне в качестве врага достался такой слабый противник.
Юмичика падает с колонны и оказывается на земле, практически без сил и возможностей продолжать бой. Финдор собирается нанести решающий удар, но непонятно откуда взявшаяся молния поражает его тела и заставляет его отрыгнуть.
-Ты надеялся что у тебя будет шанс использовать свою силу там, где её никто не увидит? Я тоже скрываю свою силу. Но запомни одну важную вещь. Сейчас судьба всего общества душ и людей, которым ты поклялся в верности зависит от нас. Сейчас просто нельзя скрывать свою силу. -слышит Юмичика знакомый голос и поднимает голову.
-Сасакибе...-сан... -произносит от и вновь опускает голову вниз, готовясь отключиться. Сасакибе выходит вперед, загораживая Юмичику собой, достает свой занпакто и направляет его на Финдора. -Теперь я твой противник, арранкар! И я получил приказ от Ямамото-сана... приказ ни за что не допустить разрушения этой колонны! Поэтому если будет нужно я буду сражаться в полную силу!

Тем временем колонна, которую защищала Мацумото обрушивается и огромная каменная плита падает на тело девушки, придавливая её к земле. (однозначная победа По! 9 голосов против 0!) Тоширо оборачивается в сторону колонны и собирается направиться в спасать её, но внезапно его останавливают Маюри и Нему.
-Мы разберемся с этим... -говорит Маюри, и даже не дожидаясь реакции Хицугаи направляется вперед.
-Если только попытаешься поставить какой-нибудь эксперимент над Мацумото... тебе конец! -кричит ему Хицугая вслед, на что Маюри лишь едва слышно смеется и исчезает.

Тем временем наблюдающий за боями у колонн Ямми поворачивается к Улькиорре и произносит.
-Пойду поучаствую в этом. Выберу себе душу повкуснее.
-Иди... -спокойным и безразличным тоном отвечает ему Улькиорра. -Только не используй пока своё высвобождение. Думаю оно нам ещё пригодится.
Ямми тут-же исчезает и появляется перед стоящими вдали от всех Киёне Котетсу и Сентаро Коцкбаки - третьими офицерами 13го отряда (я их внес в список как представителей тринадцатого отряда, хоть они и не участвовали в этом бою.!).
-Вы - первые, кого я убью сегодня! -говорит он и готовится к бою. Внезапно где-то вверху открывается проход и им на помощь прибывает ещё один член 13го отряда - до этого эвакуированная из Уэко Мундо, а теперь полностью восстановленная и готовая к бою Кучики Рукия.
-Кучики-сан! -говорят оба шинигами в восхищении. Рукия, хоть и не являясь важным офицером, берет командование на себя. Бой начинается!

Итак... что мы имеем!

(1)
Саскибе vs Финдор!
Кто победит? Использует ли Сасакибе свой банкай в этом бою?
(2)
Маюри и Нему vs По
(3)
Ямми (пока без релиза) vs Рукия, Киёне и Сентаро
(4)
Колонна, поврежденная ударом тела Юмичики. Обрушится или нет?
По итогам прошлого раунда так и не стало понятно две колонны останется или три. Решаем сейчас!

(5) Бонус-вопрос.
Чад, Ренджи и Исида.
После того, как Комамура выгнал Рудабона он приказал эвакуировать Рукию из Уэко Мундо пока она была ещё без сознания. Ичиго всё ещё в Уэко Мундо. Исиде, Чаду и Ренджи предложено ИЛИ остаться в УМ, ИЛИ отправиться в общество душ чтобы потом присоединиться к битве за Каракуру. Что выберет каждый из них? Решайте вы!

Подпись скрыта

stalin13Дата: Вторник, 2012-09-04, 11:09 | Сообщение # 92
Каге

Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17

Quote (Ksayan)
Саскибе vs Финдор!

он не раскрыт но думаю он победит и без банкая
Quote (Ksayan)
Маюри и Нему vs По

ну тут кеп легко
Quote (Ksayan)

ямми он не потянут
Quote (Ksayan)

думаю нет
Quote (Ksayan)
Чад, Ренджи и Исида.

Исида точна останется с Ичиго, чад 50/50 (если Ичи скажет идти он пойдёт) Реджи захочет остатся но он вернётся

Подпись скрыта

-=[ShaDe]=-Дата: Вторник, 2012-09-04, 11:25 | Сообщение # 93
АНБУ

Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09

Quote (Ksayan)
Саскибе vs Финдор! Кто победит? Использует ли Сасакибе свой банкай в этом бою?

Сасакибе побеждает.Без Банки ему нечего ловить конечно,поэтому Банкай использует.
Quote (Ksayan)
Маюри и Нему vs По

Кэп затащит одназначно.
Quote (Ksayan)

Толку от заморозок мало будет.Поэтому Ямми должен легко раскидать этих троих.
Quote (Ksayan)

Обрушится.
Quote (Ksayan)
После того, как Комамура выгнал Рудабона он приказал эвакуировать Рукию из Уэко Мундо пока она была ещё без сознания. Ичиго всё ещё в Уэко Мундо. Исиде, Чаду и Ренджи предложено ИЛИ остаться в УМ, ИЛИ отправиться в общество душ чтобы потом присоединиться к битве за Каракуру. Что выберет каждый из них? Решайте вы!

Чад одназначно остаётся,т.к. он везде следует за Ичиго.Да и Исида скорее всего останется,т.к."Квинси не помогают Шинигами" что-то в этом роде.

Подпись скрыта

KsayanДата: Вторник, 2012-09-04, 11:27 | Сообщение # 94
Фанат Комамуры

Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20

Окей) Записал =)

Алсо.. ловите маленький фансервис. Для тех кому интересно как я всю эту хрень считаю и записываю.

И не говорите после этого что я НЕ задрот :D

Подпись скрыта

Night_WolfДата: Вторник, 2012-09-04, 11:43 | Сообщение # 95
Член Акацуки

Награды: 243
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-11-24

1) Сасакибе. Но только на Банкае, он в Шикае от одного пинка Ичиго улетел, так что тут думаю даже речи быть не может. Но в Банкае легко нагибает.

2) По. Я объясню почему. Маюри смог бы победить эту громадину использовав Банкай и отравив, но он этого не сделает, когда рядом его товарищи, поэтому он либо попросит его заменить либо проиграет. ИМХО

3) Ямми. Тут Ямми легко их раскидает даже без релиза, на них вполне хватит Бала ну или серо.

4) Обрушится, хоть я в начале говорил что всего одна, но щас думаю будет интереснее если все же две.

5) Ичиго, Исида и Чад останутся, Ренджи захочет пойти и помоч Рукии.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Night_Wolf - Вторник, 2012-09-04, 11:45

ElderДата: Вторник, 2012-09-04, 11:58 | Сообщение # 96
Джоуннин

Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28

Quote (Ksayan)
Саскибе vs Финдор!

Сасакибе,использует,не использует как то срать,не известно что может его шикай,и хоть его и безбожно слили Ичиго,я думаю парняга которому 2к гораздо сильнее чем нам его показали,так что затащит фраксиона и без банки...
Quote (Ksayan)
Маюри и Нему vs По

Маюри на шикае порвет По,несколько раз ударит,того парализует,объект для опытов.
Quote (Ksayan)

Офицеры вообще не известно что умеют,сомневаюсь,что это что-то существенное,с Рукией игрался Арониро без релиза...Короче Ямми разносит их в хлам балами.
Quote (Ksayan)

Проиграл-разрушена и пофиг кто и как ее сломает,к чему это было телом?Арранкар бы ее вмиг срезал,там времени то надо...
Quote (Ksayan)
Чад, Ренджи и Исида.

Они лишнее мясо что для Халлибел,что для Ямми.
Гарганта уже должна была закрыться,не?Она на грани была и так.
Ну короче,я не помню фракция Халлибел осталась с ней?Или пошла на войну?
Если осталась пусть эти трое с ней бьются(Айон их покарает),а если ушла то пусть идут в фальшивую каракуру и умирают уже там...

Добавлено (04.09.2012, 11:58)
Quote (Night_Wolf)
когда рядом его товарищи

Ему глубоко насрать.
Еще тела для припарирования.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2012-09-04, 11:58

Night_WolfДата: Вторник, 2012-09-04, 12:07 | Сообщение # 97
Член Акацуки

Quote (Elder)
Ему глубоко насрать.
Еще тела для припарирования.

Хаха он конечно пофигист, но не до такой степени)

Добавлено (04.09.2012, 12:07)

Quote (Elder)
Ну короче,я не помню фракция Халлибел осталась с ней?Или пошла на войну?

Халибель по сценарию оставили сторожить УМ, в место нее отправили Ульку.

Подпись скрыта

ElderДата: Вторник, 2012-09-04, 12:16 | Сообщение # 98
Джоуннин

Quote (Night_Wolf)

Халибель по сценарию оставили сторожить УМ, в место нее отправили Ульку.

Я в курсе,поэтому и пишу,что для Ямми,к примеру просто, который в мире живых,и для Халлибел которая в УМ,они мясо,так что по сути пофиг куда они пойдут.
Quote (Night_Wolf)
Хаха он конечно пофигист, но не до такой степени)

Эм,не надо коверкать персонажа,он именно маньячина,отмороженный ученый,он бы собственную мамашу для дела бы пустил на органы,если бы потребовалось,если уже так не сделал.
Он не задумается ни на секунды стоит ли ему выпускать банкай,если тот понадобиться.В случае с Заэлем,когда рядом были Исида Ренджи и его помирающий лейт-дочь,к которой не смотря на то что она имеет разум относиться к ней как к инструменту,изобретению,его это не останавливало.
Так что он использует банкай,а уж потом подумает давать им противоядие или нет.
Нашел блин сентиментала.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2012-09-04, 12:20

Night_WolfДата: Вторник, 2012-09-04, 12:32 | Сообщение # 99
Член Акацуки

Quote (Elder)
Я в курсе,поэтому и пишу,что для Ямми,к примеру просто, который в мире живых,и для Халлибел которая в УМ,они мясо,так что по сути пофиг куда они пойдут.

Ясно, не так понял.
Quote (Elder)
Эм,не надо коверкать персонажа

Ну думаю с Ренджи и Исидой он так поступил потому что они для него сосунки и ему даже отчитываться перед ними за это не нужно, но вот сделать тоже самое с Ямомото он жопы не хватит. ИМХО

Подпись скрыта

ElderДата: Вторник, 2012-09-04, 12:38 | Сообщение # 100
Джоуннин

Night_Wolf, ну его банкай распространяеться на 180 метров,а не километров,а битва идет по всему городу,где Ямомото и основные лица находятся над городом,куда яд уж точно подняться не может.
А на Мацумомто и остальных "товарищей" кто там рядом ему срать.
Ямомото кстате так же не славиться сентиминтальностью и так же бы сжег мамашу,если бы понадобилось,сказав,что к этому она была готова,ради спасения мира.
Кеп вынужден применить банкай,по твоему мнению,что бы победить?Он применит и никто ему ничего не скажет.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2012-09-04, 12:46

Night_WolfДата: Вторник, 2012-09-04, 12:46 | Сообщение # 101
Член Акацуки

Quote (Elder)
А на Мацумомто и остальных "товарищей" кто там рядом ему срать.

Вот с этим соглашусь.
Quote (Elder)
Ямомото кстате так же не славиться сентиминтальностью и так же бы сжег мамашу,если бы понадобилось,сказав,что к этому она была готова,ради спасения мира.

С этим пожалуй тоже, только потому что в манге он ради победы над Азеном, был готов сжечь всех Кепов и Лейтов которые там находились, говоря что они готовы отдать жизнь
Quote (Elder)
Как и парни,кеп вынужден применить банкай,по твоему мнению что бы победить,Он применит и никто ему ничего не скажет.

А вот с этим не могу, поскольку Киораку тоже от безвыходности хотел применить Банкай против Старрка, но Укитаке остановил его и Кио все же победил не применяя Банку.

Подпись скрыта

ElderДата: Вторник, 2012-09-04, 12:55 | Сообщение # 102
Джоуннин

Night_Wolf, ну это Укитаке,а не Ямомото,другой персонаж,со своими взглядами.
Кеораку собирался применить,Укитаке в связи с тем что это может плохо сказаться на своих или еще по какой то,пока не известной причине,сказал что не стоит,вмешался,тот согласился.
Как отреагировал бы на этот банкай Яма не известно,но я думаю Кио об этом то подумал,тк Ямомото наверника о нем знает,хотя Кио тоже многое может сделать ради победы,но своим откровенно конечно вредить не станет.
Что может его банкай тоже не известно,скорее всего все участвуют в игре которая может пойти как и на руку союзникам,так и мешать им.
Или ты подумал что я имею в виду что ему вообще ничего никто не скажет?
Ему скажет много кто,тот же Тоширо,чей лейтинат был задет,кто то посчитает это не правильным с моральной точки зрения.
Но в итоге ему ничего не будет,что я и имел в виду,так как командование,тобишь Ямомото,сочтет это вынужденной для победы мерой.

Добавлено (04.09.2012, 12:55)
Даже пример из манги естЬ,вот недавно,Маюри без приказа народ из руконгая вырубил,сначала предъявил,потом все же согласился,так как понимал,что это необходимо.
И в твоем варианте так же,он был вынужден отравить Лейтинанта,который еще не факт что бы умер,далеко не факт,все же потом противоядие бы было применено,дабы победить.
Хотя я собственно считаю что ему нафиг банкай против него не сдался.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2012-09-04, 13:02

MashiroДата: Вторник, 2012-09-04, 12:57 | Сообщение # 103
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-09

(1)Сасакибе должен
(2)Маюри и Нему
(3)Если будет примерно также, как Рукия, Чад и Ренджи против высвобожденного Ямми. То Киойне и Котецу улетают в стенки на первых секундах боя, Рукия может в сюнпо по перемещается и по отстреливаться. Если Ями опять её схватит, как в каноничной битве, то она может использовать третий танец и покончить с ним, как с Арониро, но не факт, что ей так повезёт. Ну, заморозками она может его замедлить, скастовать соурен сокацуй и ударить им Ямми. Без высвобождения это для него будет довольно ощутимо. Победить для Кучики младшей его будет крайней сложно, но потянуть время вполне реально, пока подмога не пребудет.
(4)Вряд ли, от одного Юмичики-то.
(5)Пойдут спасать принцессу.

ElderДата: Вторник, 2012-09-04, 13:00 | Сообщение # 104
Джоуннин

Mashiro, с Ямми Тоширо в шикае(Лучший ледяной зампакто,Кеп лвл рейацу)не справлялся,какая Рукия?
Она максим может его 10 секунд подержать,пока он ржать будет над ее попытками что то сделать.
Для Арониро она и без релиза была мусором,а там ей повезло с роялем.
Ей не тянуть на эспаду,даже без релиза.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2012-09-04, 13:01

Night_WolfДата: Вторник, 2012-09-04, 13:16 | Сообщение # 105
Член Акацуки

Elder ну это да согласен, если это принесет им победу, его за это не накажут, просто ты до этого говорил что Маюри даже в Шикае сможет победить По, у думаю вряд ли он победит релизнутого По с Шикаем.

Подпись скрыта

Поиск: