Судьба сложилась иначе
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2012-09-04, 18:13 | Сообщение # 136 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Ух ты, чего только не узнаешь! А так на девочку похож! Ну пока не раздувается в "настоящей форме" релиза  Добавлено (04.09.2012, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Elder)
Его не существует. Что за бред?
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-09-04, 18:14 | Сообщение # 137 |
 Джоуннин
Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28
| Hifuki, ты дальше тот мой пост прочти,вообще в шоке будешь.
Добавлено (04.09.2012, 18:13) --------------------------------------------- Quote (Hifuki) Что за бред? Это не бред,это факт.
Добавлено (04.09.2012, 18:14) --------------------------------------------- Hifuki, Скинь скан где он применяет эту атаку.
Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2012-09-04, 18:21 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2012-09-04, 18:26 | Сообщение # 138 |
 Чертова Кошка
| Quote (Elder) Hifuki, ты дальше тот мой пост прочти,вообще в шоке будешь. Эм нет, не буду. Это твоё мнение. Как бы смысл темы, высказывать своё личное мнение.
Quote (Elder) Hifuki, Скинь мне скан где он применяет эту атаку. И почему каждый фома неверующий считает, что ему все должны что-то скидывать. Есть гугл, в нем есть википедия, а в ней ссылки на источник, в котором можно найти точную главу и страницу манги с подтверждением той или иной способности перса. Но так и быть, я добрая.
Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2012-09-04, 18:27 |
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-09-04, 18:41 | Сообщение # 139 |
 Джоуннин
| Quote (Hifuki) Эм нет, не буду. Это твоё мнение. Как бы смысл темы, высказывать своё личное мнение. Да насчет твоего мнения я ничего против не имею. Просто рядом написал,я говорил про то что выше. Извини,а что делает эта атака?
Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2012-09-04, 18:44 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2012-09-04, 19:04 | Сообщение # 140 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Не успел я на 3-й раунд и Ksayan, меня не подождал) Но всё-равно отпишусь. Quote (Ksayan) Саскибе vs Финдор! Сасакибе, но придётся заюзать банкай, а там буквально в разнос арранкара. Quote (Ksayan) Маюри и Нему vs По Маюри с банкаем победит, отравит и пока. Quote (Ksayan) Ямми (пока без релиза) vs Рукия, Киёне и Сентаро Ямми слабее Арониро без релиза, но тот игрался с Рукией. Ямми как-нибудь затащит, хотя не вижу проблем ему врубить релиз если что. Quote (Ksayan) Колонна, поврежденная ударом тела Юмичики. Обрушится или нет? От одного Юмичики не развалится. Quote (Ksayan) Чад, Ренджи и Исида. По мне они остались бы, но уже решили несколько иначе.
Идём к этому рангу. Quote (Ksayan) Хинамори vs Абирама Абирама Хинамори в кидо хороша, но этого мало, её закидают стальными крыльями. Quote (Ksayan) Джио Вега vs Хисаги Хисаги с натягом
Я честно удивляюсь с вас, когда вы говорите что он мегобыстр и пинал Сойку Вы вообще бой до конца дочитали? Сойка игралась с ним и выясняли его возможности. Серьёзная Сойка закончила бой за секунду, арранкар и понять ничего не смог. Так что он не сильнейший из фракции, По был сильнейший. Quote (Ksayan) Что выберет Кенпачи? Бой с Ямми или бой с Вандервайсом? Если Ячиру будут угрожать, то он нападёт на Вандера. Quote (Ksayan) Ямми без релиза vs Рукия на 75% от своей силы (усталость) + Ренджи в банкае Наверное придётся ему юзать релиз, а то сложно сказать чем всё закончится. Quote (Ksayan) Безусловно Чад и Исида, оставшиеся в Уэко Мундо по итогам голосования отправятся на помощь Ичиго. А помгут ли ему капитаны? Сой Фонг, Унохана, Комамура и Киораку. Кто из них отправятся к Лас Ночесу? Если врагов больше нет, то отправятся на помощь.
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-09-04, 19:10 | Сообщение # 141 |
 Джоуннин
| MENTALOS, подскажи,существует ли костная пушка у Ренджи в манге? Я думал,что это в аниме подрисовали. А тут оказывается от нее существует целое название,на которое я не обратил внимание. Типо Кубо скрывал результат этой атаки,а в аниме на это забили?Или он потом додумал и в аниме уже транслировали? Есть какая нибуть информация насчет этого? Ибо ни там,не в дальнейшем Ренджи ничем из своей банки ни стрелял. Quote (MENTALOS) мегобыстр и пинал Сойку Он ее не в полную силу действительно пинал или она спецом по роже получала по твоему?Тобишь скорость у него действительно выскокая и она временами не успевала увернуться.
Добавлено (04.09.2012, 19:10) --------------------------------------------- Играясь получала по роже.Круто.
Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2012-09-04, 19:37 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2012-09-04, 19:25 | Сообщение # 142 |
 Чунин
| Quote (Elder) Он ее не в полную силу действительно пинал или она спецом по роже получала по твоему?Тобишь скорость у него действительно выскокая и она временами не успевала увернуться. Мда, как всё печально. Да, она спецом получала по роже и весь бой игралась с ним. Серьёзная Сойка заканчивает бой в секунды и арранкар ничего не понимает, не думал что надо такие очевидные вещи объяснять: Quote (Elder) подскажи,существует ли костная пушка у Ренджи в манге? А что это? Я не помню уже.
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-09-04, 19:34 | Сообщение # 143 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Да, она спецом получала по роже и весь бой игралась с ним Серьёзная Сойка заканчивает бой в секунды и арранкар ничего не понимает Как бэ,увеличил массу,уменьшил скорость. Ок,очевидные вещи.Ну да ладно. Просто запишу в характер персонажа: Мазахистка,играясь любит получать по роже. А то что она просто недооценила его пару раз ты ну никак не допускаешь?Что он действительно имеет большую скорость?Не на уровне топовых конечно скоростников,как та же Сойка,но довольно высокую. Quote (MENTALOS) А что это? Я не помню уже.
Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2012-09-04, 19:49 |
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Вторник, 2012-09-04, 20:11 | Сообщение # 144 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Ksayan) Хинамори vs Абирама Абирама.Но в релизе.Хинамори вообще как лейт слаба,а против такого противника мало шансов. Quote (Ksayan) Джио Вега vs Хисаги В бою с Сой Фонг не плохо держался.Едва ли Хисаги осилит его. Quote (Ksayan) Что выберет Кенпачи? Бой с Ямми или бой с Вандервайсом? Оба боя на мой взгляд унылы будут.Но пусть уж лучше с Ямми смахнётся,уже без помощи Бьякуи. Quote (Ksayan) Ямми без релиза vs Рукия на 75% от своей силы (усталость) + Ренджи в банкае Серо Ямми блочит Хикоцу Тайхо.Лёд Рукии не страшен.В релизе он раскидал их без труда вообще(Правда там ещё Чад был)Без релиза придётся попотеть,но победа за Ямми. Quote (Ksayan) Безусловно Чад и Исида, оставшиеся в Уэко Мундо по итогам голосования отправятся на помощь Ичиго. А помгут ли ему капитаны? Сой Фонг, Унохана, Комамура и Киораку. Кто из них отправятся к Лас Ночесу? Сой Фонг ещё не оправилась,да и на помощь Ичиго желания у неё пойти скорее всего не будет.Унохана присматривает за ранеными и в бои не любит ввязыватся.Кеораку..слишком читерно.Пускай идёт Пёс.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2012-09-04, 20:18 | Сообщение # 145 |
 Чунин
| Quote (Elder) Как бэ,увеличил массу,уменьшил скорость. Ок,очевидные вещи.Ну да ладно. Просто запишу в характер персонажа: Мазахистка,играясь любит получать по роже. А то что она просто недооценила его пару раз ты ну никак не допускаешь?Что он действительно имеет большую скорость?Не на уровне топовых конечно скоростников,как та же Сойка,но довольно высокую. От увеличения массы он не потерял реакцию, но он не заметил когда были нанесены 2 удара. Ещё раз поясняю, Сойка просто тестировала способности арранкаров и довольно умела притворялась: Она могла в любой момент закончить бой за секунду. А не так что весь получала по роже, а потом, о чудо, слила за секунду и тот не понял как. И где логика?
Elder, этот выстрел банкаем он точно использовал, но не помню где, может против Ямми и того скелетона. Quote (-=|ShaDe|=-) В бою с Сой Фонг не плохо держался.
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-09-04, 20:28 | Сообщение # 146 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Elder, этот выстрел банкаем он точно использовал, но не помню где, может против Ямми и того скелетона. Нет,в манге ничего подобного не было,даже в том же моменте,что я тебе показал и где было сказано название атаки. Quote (MENTALOS) А не так что весь получала по роже, а потом, о чудо, слила за секунду и тот не понял как. И где логика? Да ок,я не собираюсь об этом спорить.Тут кроме как имхотней никак не подкрепишь. Я уже понял что по твоему Сойке нравится получать по морде. А по моему она играла,да переигрывала и ей влетало местами.
Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2012-09-04, 20:29 |
|
|
|
Byakushi | Дата: Вторник, 2012-09-04, 20:58 | Сообщение # 147 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-02
| Quote (Elder) Хинамори vs Абирама Однозначно Абирама побеждает, но в релизе. Quote (Elder) Джио Вега vs Хисаги Хисаги сильный лейтенант, но со скоростью Веги совладать он не сможет, хотя сопротивление должен оказать достойное. Quote (Elder) Что выберет Кенпачи? Бой с Ямми или бой с Вандервайсом? Кен решит не вмешиватся в бой Ренджи и Рукии. Так что будет веселиться с Вандервайсом. Quote (Ksayan) Ямми без релиза vs Рукия на 75% от своей силы (усталость) + Ренджи в банкае Будет более-менее равный бой и Ямми надоест возиться с этими насекомыми и он воспользуется Ирой. Quote (Ksayan) Безусловно Чад и Исида, оставшиеся в Уэко Мундо по итогам голосования отправятся на помощь Ичиго. А помгут ли ему капитаны? Сой Фонг, Унохана, Комамура и Киораку. Кто из них отправятся к Лас Ночесу? Кэпы посчитают, что Куросаки справится сам.
Сообщение отредактировал Byakushi - Вторник, 2012-09-04, 20:59 |
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Вторник, 2012-09-04, 21:13 | Сообщение # 148 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-11-09
| MENTALOS, Я не говорю что он ей равен.Всего лишь держался.По сути после становления Сой Фонг серьёзной он слился за считаные секунды,но до этого он был не плох.
Сообщение отредактировал -=[ShaDe]=- - Вторник, 2012-09-04, 22:51 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2012-09-04, 22:44 | Сообщение # 149 |
 Чертова Кошка
| Quote (Elder) Я думал,что это в аниме подрисовали. А тут оказывается от нее существует целое название,на которое я не обратил внимание. Типо Кубо скрывал результат этой атаки,а в аниме на это забили?Или он потом додумал и в аниме уже транслировали? Факт, атака есть. Скан я не сама рисовала. Как она выглядет, вроде так и не показали, но она сносит релиснутого фраксиона. Этого мне достаточно, чтобы предположить, что нерелизнутому Ямми она врежет тоже неплохо.
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-09-04, 23:03 | Сообщение # 150 |
 Джоуннин
| Hifuki, в дальнейшем он ее никогда не применял и тот раз уж совсем не то произошло,что было в аниме,можешь посмотреть там ролик повыше и сравнить со сканами манги в котором змея была вокруг него. И в представление Кубо эта атака могла быть совсем другой по своей сути,а анимешники уже ее подделали под себя.В манге выглядело так как будто он тупо откусил ему пол тела,что логично.В аниме это выглядит магко говоря туповато...а потом эта атака еще и изменила свой вид и стала подобной серо,что говорит нам о не обдуманности и не определенности атаки,что кокраз таки говорит о том что скорее всего именно режесер Аниме позволил себе вольность. ТАк что пока не будет информации о том что Кубо посодействовал созданию образу ее в аниме или ее не покажут в манге,она являеться не действительной,по крайней мере в том виде,что она есть в аниме. Ямми может расти и без релиза,не выросший Ямми стал проблемой для Хицу в шикае,с сильнейшим леденым зампакто и лвл кеп рейацу тот не смог его заморозить. О выкрутасах Рукии сразу можно забыть. Урахара пока полностью не изучил противника не стал вступать с ним в бой,а что было с его копиями мы видели. Что может Ренджи на его фоне? Ренджи + Рукия + Чад уже наложили в штаны при виде Ямми подросшего без релиза и тот вошел в него только потому что те какого то предположили что все же смогут справиться с ним тк он "10",что оскорбило его и заставило наказать детишек,а так же смерти Улькиорры. Далее:Рукия против Арониро. Она для него весь бой была мусором который он пинал и откровенно стебался. Ломая ее хадо 60 лвл руками. В релизе,который он применил дабы тупо похвастаться она упала за 3 секунды и сразу насадилась на его копье. А потом рояль,с появившейся способностью именно для того что бы победить его именно в той ситуации. Я думаю все это понимают. А так же на основе этого,тобишь Лейт лвл мало что может противопоставить даже не релизнутой Эспаде и смотря на способности Ямми,можно придти к тому что он тупо руками остановит банку Ренджи чисто на физ силе и задолбит того балами,не обращая внимания на что то там делающую подобию мухи для него ибо разница в рейацу непостижима высока.
Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2012-09-04, 23:17 |
|
|
|