(1) Сой Фонг vs Нойтора Омаеда vs Тесла (2) Заелль-Аполло vs Киораку (3) Рудабон vs Комамура Иба и гарганта. Удержит ли, или кто-то или что-то помешает ему сохранить её открытой? (4) Зоммари VS Унохана +Исане и Ханатаро и лежащее на поле боя тело Чада. Окажут ли они воздействие на ход боя?
Ненавижу темы противостояния, где, по сути, не творится ничего кроме бесконечного спама, но здесь очень понравилась задумка. Идея отличная, подача оригинальная, так что не могу не поучаствовать. Итак:
1) Сой Фонг vs Нойтора Омаеда vs Тесла
Сразу отпишусь относительно боя Омаеды и Теслы. Здесь по сути ничего интересного, они оба из себя мало что представляют, но я все же склоняюсь к мнению, что Омаеда победит. В конечном итоге Тесла вообще ничего не продемонстрировал, так что глупо считать, что он возьмет верх. У Сой Фонг и Нойторы все куда интересней. Я буду отталкиваться от того, что Сой Фонг не может пробить иеро Нойторы без банкая. В конечном итоге Кенпачи сильнейший среди капитанов (имеется в виду в плане мускулов), но и ему это далось не сразу. С другой стороны с помощью банкая Сой Фонг убивает Нойтору мгновенно. Одно попадание и эспада труп. Главный минус банкая Сой Фонг в том, что для него нужна подготовка. Но так как это бой два на два, то Омаеда одолев Теслу, сможет отвлечь на какое-то время Нойтору, пока не будет завершен процесс подготовки. В итоге выигрывает Сой Фонг (и так как оригинальный блич недостаточно кровав, добавлю, что выигрывает ценой жизни Омаеды).
2)Заелль-Аполло vs Киораку
Киораку это капитан высшего разряда, в то время как Аполло доминировал, лишь пока игрался с Ренджи и Исидой. Поэтому лично мое мнение: Киораку побеждает без банкая (какой бы он у него ни был). Аполло даже куклу не сможет создать, по сути. Но! Не стоит забывать о лейтенанте – Нанао. Киораку отличается тем, что ведет себя несерьезно и не старается сразу одолеть противника (хотя кто в бличе может похвастаться обратным). И раз Заеллю удалось зачать себя внутри Нему в свое время, то я допускаю шанс, что ему удастся повторить это с Нанао. После ее смерти Киораку (сохраняя рассудок, что важно) мгновенно убивает Заелля-Аполло, дабы не допустить новых жертв. Итог: Киораку побеждает, ценой жизни Нанао.
3) Рудабон vs Комамура Иба и гарганта
Во-первых, я не до конца уверен, что между Рудабоном и Комамурой вообще состоится бой. Они оба разумные люди (небольшой каламбур) и в теории могут избежать сражения. Но давайте допустим, что им этого не удалось, по неизвестным причинам. В таком случае Комамура легко побеждает. Рудабон не тот противник, который может доставить хлопот. Что касается Ибы и гарганты, то по сути это не совсем так. Уэко Мундо с самого начала, было ловушкой Айзена и я думаю именно он и захлопнул Гарганту. Так что этой бой Ибы и Айзена. И первый здесь проигрывает (слава богу, не ценой жизни).
4) Зоммари vs Унохана
То же что и с предыдущей парой, вполне возможно, что бой не состоится. Если сражение неизбежно, то побеждает Унохана. Здесь стоит учесть, что она слабо раскрыта, но, безусловно, в банкае (а то и без него) при желании она побеждает многих. Зоммари не плохо себя показал и его способности весьма интересны, и могут заставить попотеть. Но здесь ему действительно попался неудачный противник. Итог: Унохана без проблем.
С нетерпением жду продолжения с боем в Каракуре.
P.S. Еще раз спасибо за интересную тему. Их в последнее время не много.
Сообщение отредактировал Melog - Понедельник, 2012-09-03, 00:47
(2) Заелль-Аполло vs Киораку (3) Рудабон vs Комамура Иба и гарганта. Удержит ли, или кто-то или что-то помешает ему сохранить её открытой? (4) Зоммари VS Унохана +Исане и Ханатаро и лежащее на поле боя тело Чада. Окажут ли они воздействие на ход боя?
киораку и унохана - бессмертные неубиваемые капитаны, которые, если отбросить "правила сенена" таких персов как заэльяппоро и лерукс давят хлопком одной ладони. Элементарно превосходящими опытом и навыками, "лвлом" - если пользоваться сленгом мморпг. а комамура... при всем уважении к автору, на мой взгляд эта говорящая собака в бличе так же "к месту" как в толерастических американских мувиках уместны "подружки-геи", спасающие положение и пафосно гибнущие за Родину Мать. Честно, от псины меня в прямом смысле тошнит и я желаю ему скорейшей смерти, даже в случае, если его противником выступит самый слабый пустой из всех. Я не могу быть объективен.
Сообщение отредактировал Assalot - Понедельник, 2012-09-03, 00:49
Вероятно Нойтора. Сойка не любит юзать банкай и палезет в ближний бой. Конечно со скоростью у Нойторы проблемы (вспоминаем Нэлл) но сделать в ближнем бою она ничего не сможет и рано или поздно навернётся на одну из атак Нойторы.
Quote (Ksayan)
Омаеда vs Тесла
Тесла. Жирдяй нифига не впечатлил, Тесла таки избивал полумёртвого Ичиго, хоть какоето достижене. Лулзов ради Омаеда пережил Сойку и увидев её смерть какимто чудом умудрился драпать.
Quote (Ksayan)
Заелль-Аполло vs Киораку
Киораку, мгновенно. Разница в скорости огромна.
Quote (Ksayan)
Рудабон vs Комамура
Если аранкар не отступит Кома его сделает. Думаю силы банкая хватит чтобы пробится через всех этих миньёнов.
Quote (Ksayan)
Иба и гарганта. Удержит ли, или кто-то или что-то помешает ему сохранить её открытой?
Пускай удержит, но гарганта не стабильна и может закрытся в любую минуту.
Quote (Ksayan)
Зоммари VS Унохана
Унохана. По словам Кубо Унохана второй кэп по силе после Ямы.
Quote (Ksayan)
+Исане и Ханатаро и лежащее на поле боя тело Чада. Окажут ли они воздействие на ход боя?
Сой Фонг - Нойтора СФ на 2 юзе банкая,сложность высокая+.
Заель - Кёраку Капитан,сложность легкая.
Рудабон - Кома Пес,сложность средняя.
Зоммари - Унохана Кидо эксперты не удобны ему.Унохана,сложность легкая.
Омаэда - Тесла Тесла предпочтительней,но лейт продержится до банкая своего кэпа,а тут арранкар доставит проблем избитой СФ и Омаэде,забавно,но может и вынести обоих.
Сообщение отредактировал Gemini - Понедельник, 2012-09-03, 02:17
Начинается бой.Тесла уже релизнутый начинает сражатся в серьёз.Омаеда как всегда валяет дурака,убегает и т.п.В это время Сой Фонг и Нойтора "разминаются" и прощупывают друг друга.Вот через какое-то время Омаеда чудом одолевает Теслу и присоеденяется к Сой Фонг.Вместе они сливают Нойтору.(Если быть точнее,Сойка Шикаем) P.S. Тут кстати не уверен,сможет ли заигнорить Шикай Сойки Нойтора своей реацу.Склоняюсь к отрицательному ответу.
Quote (Ksayan)
Заелль-Аполло vs Киораку
Тут даже незнаю.Поставлю на угад и из личной неприязни к Заелю на Кеораку.
Quote (Ksayan)
Рудабон vs Комамура
Пёс.
Quote (Ksayan)
Иба и гарганта. Удержит ли, или кто-то или что-то помешает ему сохранить её открытой?
Ценой своей жизни им удалось удержать Гарганту.
Quote (Ksayan)
Зоммари VS Унохана +Исане и Ханатаро и лежащее на поле боя тело Чада. Окажут ли они воздействие на ход боя?
Унохана достаточно умна и хороша в Кидо и Бакудо.Я так полагаю,додумается юзанть Данко и все "глаза"Зоммари станут бесполезны.После чего пару атакующих 60-90 лвла и готово.Исане и Ханатаро спокойно лечили в сторонке Чада и комментировали бой.
1) Нойтора и Тесла. Тесла в релизе выносит Омаеду, Сой Фонг точно не пробить иерро Нойторы в шикае, а для банка ей нужно время, но учитывая что в этот раз ее не сможет прикрыть Омаеда, она слетает, хотя нужно учитывать что у нее большая скорость и Нойторе тоже будет тяжело попасть по ней. Так что ему поможет Тесла. 2) Киораку. Этот бой интересен, по опыту Киораку на несколько голов превосходит Заеля, да еще и с читерным Шикаем, но я уверен что Заель так же быстро как и Старрк, если не быстрее разгадает его игру в Шикае, но все равно он проиграет. 3) Комамура. Может порубить его даже на Шикае, но Ибе будет сложновато с таким количеством противников. 4) Унохана. Хоть по показанному Зоммари сильней, но я уверен что она побеждает, даже чисто из-за огромной разницы в опыте.
Итак... 10 человек есть. Поехали. Пояснения: За каждое мнение человека я приписывал единичку к голосам за этого персонажа. Если игрок не писал по какому-либо вопросу ничего, я не приписывал ничего. Если кто-то писал что-то вроде "в теории X, по показанному Y" я ставил по единичке в обе стороны.
В общем... поехали. Еле живой Ичиго лежит на песке Уэко Мундо. Сил сражаться в нем осталось совсем мало. Он уже во всем проигрывает релизнутому Тесле - фракциону Нойторы. Сам же Нойтора, удерживая Орихиме, наслаждается моментом и внимательно следит за боем, называя Ичиго слабаком. Как вдруг, огромный шипованный шар влетает в грудь Теслы и заставляет его согнуться. -В... вы с ума сошли, капитан! Мне ни за что не пробить эту здоровенную тварь! -замечает Омаеда и смотрит на противника. -Замолчи и отвлеки его. Я пока разберусь с этим... -отвечаем ему Сой-Фонг и тут-же исчезает. Появившись за спиной Нойторы она тут-же проходится своим шикаем по его шее, но... ничего не происходит.
Тем временем в лаборатории Заеля мы видим нескольких порубленных фракционов Заеля и стоящую перед ними Нанао. Поблизости появляется Киораку и смотрит на Заеля. -К... Киораку-тайчо! -с трудом произносит Ренджи и чуть было не теряет сознание. -Будьте осторожны... -говорит столь же еле живой Исида. -Его способности... -Я вижу... -спокойно отвечает Киораку, смотря на Заеля так, словно он уже распознал все его плюсы и минусы. -Похоже Вы любите играть со своими жертвами, Эспада... что ж... я тоже люблю игры. Киораку достает свой меч и мы переходим к следующей сцене.
Рудабон в релизе в ужасе смотрит на Комамуру и два десятка поваленных им "черепоголовых". Возникает ощущение, что Комамура только что раскидал всю его "армию". Посмотрев в сторону Ибы и гарганты, которую он всё ещё удерживает (3 голоса против трех. Считаю что гарганта ещё цела, но может закрыться в любой момент) он заводит свой меч обратно в ножны и произносит. -Черт с вами. Мне нужно доложить об этом Айзену. Звук сонидо и Рудабон исчезает (9 голосов против одного. было высказано интересное предположение, что бой не состоится. Я принимаю данный вариант по причине его логичности и согласованности с мангой) -Что там с Гаргантой? -произносит Комамура, обращаясь к Ибе -Пока стоит, но долго я её не удержу. -Ясно... -замечает лис и тут-же добавляет. -эвакуируйте офицера Кучики, пока это возможно! В кадре появляются два младших офицера 7го отряда, уносящие Рукию с поля боя через Гарганту. Иба тем временем отчаянно пытается удержать гарганту, чтобы другие тоже успели прийти и эвакуировать своих.
Тем временем мы видим уже релизнутого Зоммари, который явно в ужасе от силы противника. Ему удалось оставить на теле капитана несколько царапин, но она всё равно явно его побеждает. На её руке символ "амора", оставленный Зоммари, но на руке уже стоит барьер, созданный с помощью Кидо, и удерживает руку от любых действий. -Если ты хотел победить, тебе стоило остаться в базовой форме. -говорит Унохана и спокойно смотрит на него. -Что это значит? -удивляясь, произносит Зоммари. -Твоя способность после трансформации очень похожа на кидо. Даже умения, защищающие от кидо, защищают и от твоего умения. И сейчас ты пытаешься победить мастера кидо с помощью кидо. Какой в этом смысл? Лицо Уноханы остается совершенно спокойным. Зоммари начинает паниковать и разбрасывать свои "метки" из глаз по всему полю боя. Чад, Исане и Ханаторо попадают под его контроль, полностью или частично. Больше всего меток летят в сторону самой Уноханы, но барьер перед ней надежно её защищает. -Довольно. -произносит она и мощным кидо разносит эспаду на куски. Подчиненные капитана 4го отряда вновь оказываются в безопасности и падают на землю, вновь ощущая контроль над своими телами. Унохана тем временем появляется возле Чада и начинает обрабатывать его раны... (Унохана! 8 голосов против 4! Однозначная победа) -Я победил? Я победил! Я ПОБЕДИЛ! -радостно орет Омаеда, глядя на поверженного противника. Он тоже весьма сильно изранен, но победа явно за ним. -Заткнись и помоги мне! - тут-же прерывает его радостный клич голос Сой-Фонг! Она весьма сильно ранена и отходит от уже четырехрукого Нойторы назад. -Капитан! Вы не можете справиться с этим парнем? На вид он не так уж и крут! -По какой-то причине мой "Нигеки Кассетсу" не работает против него. Что-то словно мешает мне не только пробить его тело, но и оставить на нем свою метку! -произносит в ответ она -Я вынуждена применить... -Ваш банкай? -догадывается Омаеда и получает в ответ кивок от своего капитана. -Прикрой меня пока я готовлюсь. -произносит девушка и запрыгнув на одну из выходящих из песка колонн готовится что-то сделать... (многие здесь предположили что она сможет что-то сделать против Нойторы только в банкае из-за его иерро. Учел это!)
Мы видим Заеля, умирающего на земле и Киораку, только что релизнувшего свой шикай. На его теле нет даже царапины. Киораку смотрит на него сверху вниз и произносит. -Как видите, играю я лучше... Заель умирает, но вдруг Киораку слышит за своей спиной его же голос. -Моя игра ещё не закончена! На земле лежит изуродованное тело Нанао и только что выбравшийся из него "новый" Заель. Он бел и чист, как в начfле боя с Исидой и Ренджи, а вот Нанао лежит на земле, практически не в силах пошевелиться. Она умирает... держась за последнюю соломинку жизни. Ей осталось совсем недолго... (в ходе обсуждения было высказано хорошее предположение на счет того, что Нанао не избежать смерти после того, как Киораку завалит Заеля. Поддерживаю) -Как видишь, я совершенен! Тебе не победить меня... что бы ты не сде... -произносит Заель, но в ответ слышит короткую фразу от противника. -Белый! Тут-же мощный удар Киораку пронзает Заеля, который, ощущая что не просто его тело, а сама его душа повержена ударом шинигами. Она уже начинает распадаться на сотни душ, из которых когда-то состояла. Это не способность. Просто огромная ярость тысячелетнего шинигами и мощь его удара смогли сделать с его душой... такое. (11 против 1 за Киораку. Однозначная победа с нагибанием) Заель агонизирует и в ужасе смотрит на Киораку. -Как ты посмел сделать такое с Нанао-чан, эспада? -невероятно яростным и нетипичным для себя голосом произносит Киораку. -Умри! Миг... и номер 8 в Эспаде окончательно распадается и исчезает. -К... капитан... -слабым голосом произносит Нанао-чан и закрывает глаза. Киораку чувствует в ней слабые остатки жизни и произносит. -Нанао-чан! Я спасу тебя! Он берет её изуродованное тело на руки... и собирается что-то сделать... куда-то направиться.
Тем временем мы видим, как сильно израненный Нойтора снимает с одной из "кос" в своих руках тело проигравшей Сой Фонг и произносит. -Шинигами такие слабаки! (5 за Сойку против 7 за Ноя. Победа Ноя с небольшим перевесом) Нойтора плюет на тело поверженной шинигами, переступает его и идет в сторону Орихиме и Ичиго, которого она всё это время лечила. -Ты пойдешь со мной, женщина! -говорит он, но восстановленный а время боя Ич встает с песка и говорит, что не позволит Ною забрать Орихиме. Нойтора ухмыляется и говорит что Ич, похоже ещё не получил свое... и готовится быстро с ним разделаться.
Первый этап альтернативного повествования завершен! Всем спасибо за участие! Поехали дальше: (1) Нойтора vs Ичиго Будем считать, что Нойтора на 50% от своей мощи. Сказываются раны, нанесенные Сойкой. Ичиго на 75% своей силы. Орихиме успела "подлатать" его почти целиком. Состоится ли бой? Если да, то кто победит? (2) Киораку и Нанао. Что сделает Киораку, чтобы спасти Нанао? Сумеет/успеет ли он её спасти? (3) Посланник Айзена. В манге, после поражения Ноя, Айзен прислал Старка для того, чтобы забрать Орихиме. Произойдет ли здесь что-либо подобное? Кого и с какими целями пошлет Айзен? (4) Унохана и товарищи Комамура и Иба Их дальнейшие действия в данной ситуации по вашему действию?
Этот раунд почти без боев, но... бои ещё будут. А пока решаем межбоевые вопросы. "Этап" будет быстрым. Мне хватит даже 5 мнений форумчан чтобы закончить его и перейти ко главному - вторжению в Каракуру. Если какие-либо вопросы пользователи обойдут стороной... я тоже умолчу про то, что же случилось с тем или иным персонажем. Как это обычно делает и Кубо.
Добавлено (03.09.2012, 08:42) --------------------------------------------- Night_Wolf, прошу прощения что не учел твои голоса в этот раз. увидел твой пост уже после того, как завершил этот этап извиняй...
Night_Wolf, Спасибо =) Участвуй в дальнейших обсуждениях ^^ В следующий раз постараюсь не упускать тебя и твое мнение из виду =) По крайней мере уж точно буду поглядывать в тему перед тем, как опубликовать пост =)
1) Псоле восстановления Ичиго надевает маску и побеждает Нойтору, Гетсугой будет рубить Ноя пока тот не падет. 2) Вряд ли получится спасти, как в случае с Лейтом Маюри, только если успеет найти Унохану или Орихиме. 3) Если придет Старрк думаю он опять сможет похитить Орихиме. 4) Унохана скажет Лейту что то вроде пойдем посмотрим есть здесь еще раненые и уйдут. Кома с Ибой пойдут помочь в других битвах.
Омаеда vs Тесла,Тесла выглядил крайне сильным франсионом,пусть их битва будет долгой,по другому загадывать не буду. Сой Фонг vs Нойтора,выигрывает Нойтора,потом Хичиго уничтожает всех кто там находиться и идет гулять дальше.
Я более чем уверен что шикай Сой фонг бесполезен против ИИеро Нойторы,а так как там находиться раненный Ичиго,Иноуэ,сражаеться Омаэда,юз ее банкая не возможен и она истощившийся вынуждена получить хороший разрез от Нойторы,да и не факт что ее банкай его убьет,даже если она сможет его применить,да и что бы применить ей нужно как то расчитать что бы ее где нибуть по стенке не размазало,да и применяя банкай она становиться медленной,а так же не может выпусть вблизи противника по понятным причинам,значит Нойтора сокративший дистанцию не даст применить банкай,вообщем ситуации складывается не в пользу Сой Фонг,она проигрывает,Нойтора убивает ее,при чем резурекшен не к чему,а так же Омаэду. Ичиго подлечила Иноуэ к этому времени и тот вступает в бой с Нойторой,а так как тот все же был ранен,так как Сой фонг все таки еще и не плохие пинки сюнко может раздовать,но конечно опять же не такие что бы серьезно тому навредить,так вот Нойтора юзает резурекшен,вылечивается и тут мы с помощью простейщей математики,смотря на бой Ичищд с 4ветым,которому он проигрывал в нули и 6тым,которого он убил с трудом,мы вычисляем что пятому он тоже проигрывает,Тесла в это время развлекается с Иноуэ,не давая ей лечить Гримджоу,дабы она поехавшае и ей может придти это в голову. Нойтора убивает Ичиго и появляеться Хичиго,который убивает всех подряд кто там находился,тобишь Иноуэ,Теслу,Гриммджоу,так как его некому утихомирить,а так же идет буянить в гости дальше к тем кто еще сражается...
Заелль-Аполло vs Киораку,Кеп срубает того на скорости без шикая и лишних разговоров,слишком быстрый и сильный противник для того. Рудабон vs Комамура,Комма не вспотев,на Шикает разрубает само дерево напоплам. Иба и гарганта,мимо проходил Хичиго... Зоммари VS Унохана,Унохана явно хорошо владеет кидо,так что Данку и пару атакующих Кидо хватит,или не хватит,но в любом случае мы все понимаем что топ кеп явно сильнее любого из низа эспады. Исане и Ханатаро и лежащее на поле боя тело Чада,вылечивают,Унохана способна их защищать во время боя. Хичиго VS Выжившие,тем временем нарвался на Кёораку и так как мы представления не имеем что может его банка,допустим он сливаеться на Шикае промедлив и не применив банкай,тк как тут находяться еще парняги и нельзя что бы они его увидели,но все таки уже собираеться,но вот это промедление...от шикакая против регенерирующих парняг большого толку ему нет.Так же умирают Пеш,ДонДончакка,Исида,Ренджи. И так по кругу вообщем выпиливает всех шинигами,допустим и Унохану,неожиданно,тк мы не знаем ее способностей,возможно она бы его и убила,потом убивает Халлибел и ее фракцию,как мы помним она была не далеко от битвы Ичиго и Гриммджоу,вообщем убивает всех в радиусе его высвобождения,а потом плутает по УМ и беситься с жиру или не убивает или не всех убивает,вообщем то как хотите,в любом случае кепы застряли,эспада и предатели улетают,так как Хичиго понятия не имеет о том где они находятся или вообще о чем либо...
По итогу у нас остались: Старк,Барриган и его фракция,Улькиорра,Ямми и трио предателей которые и отправляются в фальшивую каракуру,оставлять кого то в Лас ночес в этот раз не имеет смысла. Тут все так же,тобишь Ямма запирает предателей,готовит столбы,остальные дерутся: Укитаке,Кенпачи,Бьякуя,Тоширо,Маюри. Хисаги,Иккаку,Юмичика,Кира,Рангику,Нему,Хинамори,остальные лейты не участвуют,как и там. Вайзарды,Хинамори и Вандервайс на подходе. Сначало столбы: 4 лейта VS 4 фраксионна,лейтов тех же возьмем,тобишь зарание поставлены,а фраксионы из 6сти рандомно разбрасаю.. Вышла такая комбинация: Иккаку VS По,тут по манге,столб сломан,Иккаку в плачевном состоянии,на помощь в защиту столба приходит кеп который исключиться из боя,убьет По как Комма и потом будет сражаться с Тоусеном,ща рандом...Тоширо. Кира VS Пардок,Кира,я думаю никто не будет спорить,столб цел,Кира подустал. Юмичикка VS Шарлотта,тут по манге,столб цел,Юмичика никакой(Да,вот так вот второй раз рандом выдал) Хисаги VS Вега,Хисаги затащит,изранен,столб цел. Рангику в этот раз будет сражаться вместе с так же подоспевшей Хинамори против оставшихся Фраксионов тобишь Аббирама и Финдор,которые довольно сильны и я думаю сливают этих 2воих,потом их сливает Тоширо. Итог:Тосиро следит за столбом,Кира лечит раненных Иккаку,Хисаги,Юмичику,Рангику,Хинамори. Нему будет вместе с Маюри,все остальные лейты уже исключены из боя. Теперь начинается Эспада VS Кепы,так же нам поможет великий и могучий рандом: Укитаке VS Барриган,даже если респира поглощаеться и отражаеться,Барригану это не навредит никаким образом,по показанному ему даже не понадобиться резурекшен,но все же допустим Укитаке проигрывает против Резурекшена,ибо непонятно что он может Барригану противопоставить,неизвестно что может его банка,допустим так же не показывает или не успевает юзнуть и умирает от респиры,Кидо как у Хаччи у него нет,так как те кубы личное изобретение вайзарда,Барриган вин,подустал. Кенпачи VS Старк,тут я думаю все ясно,на скорости,просто будет держаться на расстоянии + метраэте,от которой кенпачи никуда не денеться,а такой большой поток он не задефит, все закончиться,Старк вин,не вспотел. Бьякуя VS Улькиорра,Улькиорре не хочеться показывать сегунду по какой либо причине,но она ему и не понадобиться,ибо Бьякуя примерно равен Ичиго,который проиграл его резурекшену в нули,бьякуя тупо не навредит Улькиоре который будет избегать его лепестки,которые даже если и попадут не сильно ему повредят,так же реген,копье кидает,Бьякуя помирает,победил Улькиорра,подустав. Маюри и Нему VS Ямми,Ямми довольно быстро вырастает,Нему умирает почти сразу,Маюри юзает банку,та сразу разлетаеться на куски,яд даже не успевает толком распространиться.Прихлопывает Маюри в лепешку. Эспада в 0.ПС даже если Укитаке выигрывает,остальные его просто разорвут,Ямми слишком высок для распространения на него яда,который держиться низко в атмосфере. Прибывает Вандервайс с подмогой,освобождает предателей. Вайзарды тоже тут как тут.Меносов допустим быстренько отпинали,эспада в это время добивает своих кепов. Так тут начинается по манге,Хирако против Айзена,где первый проиграет,Гин убивает Хиери.
Теперь,вайзарды,Тоширо,Сасакибе,как мы помним прибываший вместе с вайзардами,в этот раз решил вступить в бой,долечивший всех Кира,раненых исключим,все равно от них толку 0(Тоусен не будет пиндеть с Тоширо и не даст себя так тупо убить в этот раз в любом случае,так что не переживайте все честно и логично) VS Эспада,а так же Тоусен. Тоширо VS Тоусен,Думаю здесь все все понимают,ибо Тоширо не Коммамура и уже на пинках ,которые были крайне мощные,что получал Комма против Тоусена в маске может слечь...Тобишь Тоусен тупо на скорости пинает и Режет Тоширо,в край понадобиться Шикай.Тоусен жив,подустал.Не согласны со мной?Это не важно,Тоширо в любом случае сольеться против резурекшене и убить его не сможет так же как Халлибел. Вандервайс VS Маширо и Кенсей,по манге. Далее рандом(пары так же подобраны рандомно,но по принципе Лейт/Кеп: Ямми VS Роуз и Лиза,Ямми уровня 2 сильных кепов. Барриган VS Сасакибе,ну молнии будут вредить Барригану,хотя они по сути тоже кидо или мгновенна спышка что исчезает,рассеиваеться,тобишь как бы стареет,ну вообщем не ясно,допустим вредит и тут все зависит уже от Рейацу,а она у Сасакибе не очень большая,потому что Ичиго его вырубил с пинка,а Яму он повредил хз когда,тогда Ямма скорее всего был еще не такой имбой,короче Сасакибе тысячу лет не бился,сливаеться. Улькиорра VS Хаччи и Кира,что они сделают?У Хаччи нет каких либо мощных атакующих способностей,по скорости они и рядом не стояли,они тупо ничего не сделают и срезаються довольно быстро.Улька не вспотев. Лав VS Старк,думаю тут,все все понимают. Далее по манге,сливаеться Ямаммото Вандервайсу и Айзену,потом Айзен вырубает Урахару + компашку,все идут карать мир Живых.
Ничего зарание не загадывал,тупо по боям получился такой исход. Интересная игра,спасибо.
Добавлено (03.09.2012, 09:52) --------------------------------------------- А вообще дело не в тех событиях,поддавки были с самого начала,где Айз какогото сказал не нападать на Ичиго и ко,а так собственно: Ичиго и Ко прибывает. Кто либо из первой пятерки(от 0ля) их уничтожает в 0. Далее приходят кепы,их разрывает вся эспада вместе взятые. Потом идут в мир живых.
Добавлено (03.09.2012, 10:00) --------------------------------------------- Вывод:Кубо сделал очень многое в пользу кепов.
1)Сойка и Омаэда (Ибо тот же Ной не показывал хорошую скорость + интелект не самый лучший) 2)Кераку (без комментариев) 3)Кома с Ко вполне 3)Унохана, но пришлось бы показать свои элитные техники