Судьба сложилась иначе
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2012-09-04, 23:25 | Сообщение # 151 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Elder) Нет,в манге ничего подобного не было,даже в том же моменте,что я тебе показал и где было сказано название атаки. Я уже подзабыл, но вроде я где-то видел эту атаку) Quote (Elder) Я уже понял что по твоему Сойке нравится получать по морде. А по моему она играла,да переигрывала и ей влетало местами. Ну тогда просто подумай. По твоему франсион, который по силе стоит ниже любого эспады, смог надавать по морде кэпу, причём не самому слабому, да и ещё быть на равных в скорости с одной из быстрейших в готэе. Тогда какие же монстры должны быть в эспаде и, более того, в высшей эспаде, создаётся впечатление что они должны тогда прихлопывать кэпов как мух или как?) Как ты объянишь это?) Quote (-=|ShaDe|=-) Я не говорю что он ей равен.Всего лишь держался.По сути после становления Сой Фонг серьёзной он слился за считаные секунды,но до этого он был не плох. Против играющейся Сойки он конечно молодцом держался)
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Вторник, 2012-09-04, 23:33 | Сообщение # 152 |
 АНБУ
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (MENTALOS) Против играющейся Сойки он конечно молодцом держался) Ну так,выдержал игры Кэпа же)Из всех фраксионов мне он показался сильнейшим.Хотя здоровяк тоже не плох был,но ему с противником не повезло.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2012-09-04, 23:42 | Сообщение # 153 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (Elder) Hifuki, в дальнейшем он ее никогда не применял и тот раз уж совсем не то произошло,что было в аниме,можешь посмотреть там ролик повыше и сравнить со сканами манги в котором змея была вокруг него. А чего ты до аниме докапался, кто вобще его тут упоминал. Повторяю, после этой атаки в битве с фракционом он вышел победителем, всё, точка. Что еще надо, какая разница, как она выглядит? А то что не использовал потом - Бьякуя не использовал Сенкей в манге кроме одного раза, этой техники нет? Банкай Сасакибы показали вобще только с помощью риттера, может и его небыло?
С остальным я не буду спорить. Ты имеешь своё мнение по этому бою, я своё.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2012-09-04, 23:47 | Сообщение # 154 |
 Чунин
| Quote (-=|ShaDe|=-) Ну так,выдержал игры Кэпа же)Из всех фраксионов мне он показался сильнейшим.Хотя здоровяк тоже не плох был,но ему с противником не повезло. По был сильнейшим, он без релиза слил шикайного Иккаку и вынудил кэпа бороться с ним и даже применить банкай, пока ему нет равных среди фракции.
|
|
|
|
Elder | Дата: Среда, 2012-09-05, 00:09 | Сообщение # 155 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (MENTALOS) Я уже подзабыл, но вроде я где-то видел эту атаку) Ну пересмотри где видел,не найдеш. Ибо их бой с Ямми в манге не показывали. А скелета слила Рукия соло.Quote (MENTALOS) Ну тогда просто подумай. По твоему франсион, который по силе стоит ниже любого эспады, смог надавать по морде кэпу, причём не самому слабому, да и ещё быть на равных в скорости с одной из быстрейших в готэе. Тогда какие же монстры должны быть в эспаде и, более того, в высшей эспаде, создаётся впечатление что они должны тогда прихлопывать кэпов как мух или как?) Как ты объянишь это?) По моему это выглядит так: Сойка сражается не в полную силу,соответственно замедляет себя,но противника недооценивает,а он оказывается движется очень даже быстро и она уже не успевает увернуться. Он ударил ее кокраз около 2вух раз,что согласовываеться с такой трактовкой. А вот намерено позволить себя ударить вечно крайне гордой Сой ФОнг я не представляю возможным. Зачем ей бы это?Она не могла проверить силу тупо отбиваясь от всех ударов? Ты сам то уже подумай на счет этого.Quote (MENTALOS) и вынудил кэпа бороться с ним и даже применить банкай Он его и без зампакто опрокидывал,а банкай применил дабы не тратить время,кого он там к чему принуждал? Комме он на таком же уровне как и Вега Сойке,только играть Кома не любит,по крайней мере с большими жирными мужиками.Quote (Hifuki) А чего ты до аниме докапался, кто вобще его тут упоминал. Повторяю, после этой атаки в битве с фракционом он вышел победителем, всё, точка. Что еще надо, какая разница, как она выглядит? А то что не использовал потом - Бьякуя не использовал Сенкей в манге кроме одного раза, этой техники нет? Банкай Сасакибы показали вобще только с помощью риттера, может и его небыло?
С остальным я не буду спорить. Ты имеешь своё мнение по этому бою, я своё. Эм?Ты не понимаешь?Прикол в том,что этой атаки в манге,тобишь в оригинале вообще не существует,кроме названия.А я и про него забыл,поэтому сказал что его вообще не сушествует не в каком виде изначально. Вообщем эта атака есть,но не известно что она из себя представляет,кроме названия.
Сообщение отредактировал Elder - Среда, 2012-09-05, 00:11 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2012-09-05, 00:15 | Сообщение # 156 |
 Чертова Кошка
| Quote (Elder) Вообщем эта атака есть,но не известно что она из себя представляет,кроме названия. Я не понимаю, как иначе сказать "с ее помощью он одалел фаркицона" , чтоб было более доходчиво. Атака есть, название есть, эффект есть - вывод, её можно использовать как довод и факт манги. Нет только картинки с самой атакой. Она так сильно нужна? Мы не раз в бличе видили, как кто-то кого-то уделал за кадром, тут тот же случай, только с названием атаки в начале. Чего тебе надо еще?
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2012-09-05, 00:15 |
|
|
|
Elder | Дата: Среда, 2012-09-05, 00:29 | Сообщение # 157 |
 Джоуннин
| Quote (Hifuki) Я не понимаю, как иначе сказать "с ее помощью он одалел фаркицона" , чтоб было более доходчиво. Ну собственно я изначально ее с твой стороны так и воспринимал с тех пор как ты показала что она вообще существует хотя бы в виде названия,о чем я забыл,ибо других ее проявлений в манге нет.Конечно есть не большой шанс что я что то упустил,но пока никто не опровергнул,а я видел историю Блича второй раз,относительно не так давно. И ты вполне можешь считать что они могут одолеть Ямми,я тебе изначальн не предьявлял насчет этого ничего,а говорил лишь о том как думаю я.В остальном речь была именно об атаке. Quote (Hifuki) Чего тебе надо еще? Да мне то изначально ничего не нужно.Мы просто спокойно и интеллигентно ведем дискуссию,разве нет?К чему такие немного грубоватые вопросы?Будто я до тебя ....,как будто я заставляю тебя мне отвечать...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-09-05, 00:33 | Сообщение # 158 |
 Чунин
| Quote (Elder) Ну пересмотри где видел,не найдеш. Ибо их бой с Ямми в манге не показывали. А скелета слила Рукия соло. Может против Бьякуи, Заеля, кстати, может против брата Заеля применял, когда сражался с ним в Каракуре? Quote (Elder) По моему это выглядит так: Сойка сражается не в полную силу,соответственно замедляет себя,но противника недооценивает,а он оказывается движется очень даже быстро и она уже не успевает увернуться. Он ударил ее кокраз около 2вух раз,что согласовываеться с такой трактовкой. А вот намерено позволить себя ударить вечно крайне гордой Сой ФОнг я не представляю возможным. Зачем ей бы это?Она не могла проверить силу тупо отбиваясь от всех ударов? Ты сам то уже подумай на счет этого. Она просто оценивала возможности арранкаров и насколько они сильнее в релизе. Ну получила она тумаков и что с того? Ей от такого плохо не станет. К тому же я кидал скан, где она говорила Омаэде "я уже увидела достаточно" и тогда принялась за него всерьёз, а до этого игралась. Quote (Elder) Он его и без зампакто опрокидывал,а банкай применил дабы не тратить время,кого он там к чему принуждал? Комме он на таком же уровне как и Вега Сойке,только играть Кома не любит,по крайней мере с большими жирными мужиками. Не спорю, может и без банки бы справился, но тогда бой мог затянуться, факт в том что он вынудил кэпа выйти против него, а остальные слили лейтенантам и офицерам, кроме кошака, но его серьёзная Сойка вообще в секунду уделала.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2012-09-05, 00:34 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2012-09-05, 00:36 | Сообщение # 159 |
 Чертова Кошка
| Quote (Elder) Да мне то изначально ничего не нужно.Мы просто спокойно и интеллигентно ведем дискуссию,разве нет?К чему такие немного грубоватые вопросы?Будто я до тебя ....,как будто я заставляю тебя мне отвечать... Сори, если кажусь грубой, не хотела. Это у меня манера общения в споре автоматом на агрессив ставится, ничего личного. Оскорблять никого не хочу и не люблю, но сраказм и слегка грубоватый тон мне присущи. Извини.
Quote (Elder) Ну собственно я изначально ее с твой стороны так и воспринимал с тех пор как ты показала что она вообще существует хотя бы в виде названия,о чем я забыл,ибо других ее проявлений в манге нет.Конечно есть не большой шанс что я что то упустил,но пока никто не опровергнул,а я видел историю Блича второй раз,относительно не так давно. И ты вполне можешь считать что они могут одолеть Ямми,я тебе изначальн не предьявлял насчет этого ничего,а говорил лишь о том как думаю я.В остальном речь была именно об атаке. Тогда наш спор по сути ни о чем. Так как кроме факта существования атаки и ее явной эффективности я ничего доказывать и не пыталась И то, что она там в аниме в полный рост и с пумпончиками на моё мнение изначально никак не влияло
|
|
|
|
Elder | Дата: Среда, 2012-09-05, 00:59 | Сообщение # 160 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Может против Бьякуи, Заеля, кстати, может против брата Заеля применял, когда сражался с ним в Каракуре? Ты тормозишь что ле?Серьезно?Я тебе изначально показал как он против него применяет,только в аниме,а в манге только название атаки и что то что связанно с аниме только точно таким же повреждением,никаких выстрелов и вспышок,как будто тупо откусил ему руку и предплечие.Я тебе с самого начало об этом талдычу,ты все о своем. В дальнейшем и до этого ничего подобного не было. Тобишь ее не существует в манге,как таковая существует в аниме.Quote (MENTALOS) Она просто оценивала возможности арранкаров и насколько они сильнее в релизе. Ну получила она тумаков и что с того? Ей от такого плохо не станет. К тому же я кидал скан, где она говорила Омаэде "я уже увидела достаточно" и тогда принялась за него всерьёз, а до этого игралась. Ну дак все и получлось примерно так как я и написал,ибо нормальный человек пинки получать не будет,но и все понимают что бы было если бы она сразу была серьезной,что все равно говорит о том что Вега довольно быстр,ибо смог достать недооценивавшую его Сойку пару раз. Quote (MENTALOS) Не спорю, может и без банки бы справился, но тогда бой мог затянуться, факт в том что он вынудил кэпа выйти против него, а остальные слили лейтенантам и офицерам, кроме кошака, но его серьёзная Сойка вообще в секунду уделала. И По бы она так же бы в секунду уделала. Hifuki, да,по сути ни о чем,ибо начался с того что я думал что атака существует только в аниме,а ее толи подобие толи она не расскрытая все же оказалсь в манге,об остальном ты вкурсе. Короче ребят,я уже устал отвечать вам 2воим в обоих темах и пойду спать. Мы уже по 50 раз в них все пережевали и врядли придем к чему то новому.
Сообщение отредактировал Elder - Среда, 2012-09-05, 01:04 |
|
|
|
Ksayan | Дата: Среда, 2012-09-05, 09:45 | Сообщение # 161 |
 Фанат Комамуры
Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20
| Так... всё скатилось в бесполезные споры. Печально... В общем через час вернусь домой и подведу итоги этапа. И поехали дальше...
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Среда, 2012-09-05, 10:41 | Сообщение # 162 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Hifuki) Банкай Сасакибы показали вобще только с помощью риттера, может и его небыло? в каком смысле не было ?
Quote (Hifuki) Атака есть, название есть, эффект есть - вывод, её можно использовать как довод и факт манги. Нет только картинки с самой атакой. Она так сильно нужна? суть в том что в споре она мало пременимо, известно что она отличная ладно,но она не показанно,это значит говорить а его воздействие не имеет смысла,ибо полюбому из это получится имхо.
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Среда, 2012-09-05, 12:52 | Сообщение # 163 |
 Фанат Комамуры
Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20
| Итак.. поехали!
Добавлено (05.09.2012, 12:52) --------------------------------------------- Мы видим Ичиго, бегущего в сторону Лас Ночеса. По пути к нему присоединяются Исида и Чад. -Ичиго! -кричит Исида -Мы с тобой! -Добавляет к его словам Чад. Ичиго на минуту останавливается и развернувшись к ним говорит. -Ребята! Я рад вас видеть! Где Ренджи и Рукия? -Они отправились в Каракуру! По их словам сейчас там начинается война. Капитаны вместе с ними пойти не смогли. Гарганта была слишком нестабильна для их реяцу. Однако... у них есть план. -сообщают Ичиго его друзья. (большинство не захотело чтобы кэпы шли вместе с Ичиго. Что ж.. пойдем другим путем) -Понятно... -отвечает Ичиго и тут-же указывает им рукой на дворец. -Мы всё ещё должны спасти Орихиме! После этого я отправлюсь вслед за ними. -Мы с тобой. -гооврит ему Чад и все трое направляются в сторону дворца. На пути их уже ждут Лоли и Меноли. -Мы разберемся с ними! -говорит Исида и добавляет. -Иди прямиком во дворец! Ичиго кивает и бежит дальше.
Мы видим всё ещё слегка раненую, но уже способную двигаться Сой Фонг. На её голове сидит Нелл и внимательно смотрит по сторонам. -Зачем было всю меня слюнявить, малявка? -Злобно говорит капитанша второго отряда и поднимает покрытую слюной Нелл руку. -Ефли бы я этого не сдевала ты бы уферла! А ещё.. -отвечает ей чиби-Нелл- ...тебе нрафилось! Нрафилось когда я тебя лизала! Нелл знает! -Заткнись, малявка! -злобно отвечает ей Сой Фонг и тут-же краснеет. -Я думала что это был язык Йоруичи-сан! Сой Фонг оказывается возле огромной темной пещеры, которую охраняют похожие друг на друга члены Экзеквиас. Среди них, уже дожидаясь капитана, находится Рудабон -Что привело тебя в мою обитель, капитан? -спрашивает лидер карательного отряда и выходит вперед. -Ты... можешь создавать гарганты? -тут-же спрашивает его Сой Фонг. -Могу... но не буду этого делать. -говорит лидер "карателей". Сойка лишь улыбается в ответ, говорит что заставит его, опускает Нелл на землю и направляется в бой.
Тем временем в Каракуре. Хинамори падает на землю, Абирама, в форме орла, опаленный огнем и обгоревший летит вперед, к колонне где его уже ждет Кира (рандом хочет повторения того боя! Но теперь оба противника вымотаны! Посмотрим...) Тем временем мы видим свалившегося на землю Джио Вегу и с трудом стоящего на ногах Хисаги. Формально Хисаги победил, но ни он, ни его противник больше не могут сражаться. Они лежат на крыше одного из домов и тихо смотрят друг на друга. -Ты слишком... сдержан! -говорит Джио Вега, глядя на Хисаги. -А ты слишком заносчив! -отвечает ему шинигами. Оба начинают с трудом о чем-то говорить.. больше им делать ничего не остается... (фактически победа Хисаги, но с сильными последствиями для него)
Тем временем Ренджи и Рукия, более-менее эффективно сражаясь с Ямми вынуждают его отступить. Он появляется в сотне метров от Улькиорры и развернувшись к нему говорит. -Я нарушу слово... Улькиорра лишь кивает ему. -Хорошо! Теперь уже можно! Ямми кивает и достает свой меч. Миг, и он уже в первой форме своего релиза, а Рукия и Ренджи в шоке. (ничья по мнению игроков. Ямми применяет релиз) -ДА! ВОТ ОН ПРОТИВНИК ДЛЯ МЕНЯ! -слышат Ренджи и Рукия за своими спинами голос Кенпачи. Капитан одиннадцатого отряда вступает в бой.
-Вандер... вайс... -опустив голову и глядя на Ячиру говорит "модифицированный арранкар. Ячиру стоит к нему спиной. -Прости, Ванди... Кен-чан запретил мне с тобой играть. -всё ещё отвернувшись от парня говорит девочка. -Ээээ?... -Вандервайс указывает пальцем на Кенпачи, сражающегося с Ямми. Он словно пытается думать, но ему это плохо удается...
Тем временем Барраган отдает Старку и Улькиорре приказ начать действовать и сам встает с трона. Арранкары делают несколько шагов вперед, похоже выбрав уже к кому из противников идти. Но пока лица их противников не видны. (да! Я вас помучаю!)
Ичиго бежит по внутренним помещениям дворца и вдруг видит перед собой Нойтору. Нойтора явно выглядит недовольным... что он задумал?
Итак... имеем в итоге: Сойка на 40% своей силы vs Рудабон. Сойка ранена и сильно устала. +Она недавно использовала банкай и теперь очень истощена после этого. Любое неосторожное движение всё ещё может вызвать у неё кровотечение. Сможет ли она в таком состоянии победить Рудабона?
Абирама vs Кира Повтор боя из аниме, но слегка с дургими условиями. Оба на 50% совей силы. К тому же у Абирамы ожоги по всему телу, а у Киры сломана левая рука. Кто кого?
Ямми vs Кен, Ренджи и Рукия кто кого?
Вандервайс Не надумает ли он атаковать Кена со спины в ответ на то, что тот запретил ему общаться с Ячиру? Если надумает... каковы будут последствия?
Бонус-вопрос: Нойтора! Что он задумал? Чего хочет Нойтора? Желает ли он вновь сразиться с Ичиго или ненависть к тому, что его оставили под начальством более сильной чем он женщины и заставили охранять другую женщину... может заставить его предать своих и помочь Ичиго, лишь бы избавиться от этой ненавистной ему Халибел...?
Поехали!
Сообщение отредактировал Ksayan - Среда, 2012-09-05, 12:53 |
|
|
|
Elder | Дата: Среда, 2012-09-05, 13:11 | Сообщение # 164 |
 Джоуннин
| Quote (Ksayan) Ефли бы я этого не сдевала ты бы уферла! А ещё.. -отвечает ей чиби-Нелл- ...тебе нрафилось! Нрафилось когда я тебя лизала! Нелл знает! -Заткнись, малявка! -злобно отвечает ей Сой Фонг и тут-же краснеет. -Я думала что это был язык Йоруичи-сан! Жгешь...но перебор...)
Добавлено (05.09.2012, 13:11) --------------------------------------------- Quote (Ksayan) Сойка на 40% своей силы vs Рудабон. Да какое 40% ее на косу одели по твоей же истории,она хоть и выжила объяснением слюны Нелл,какой сражаться? Пусть сдохнет уже или придет Коммамура и покарает того кого до этого оставил в живых и не стал сражаться.Quote (Ksayan) Абирама vs Кира Ну раз у обоих 50%,хотя сломанная рука хуже ожогов для боя,но пусть будет как в манге,только тягомотней и сопливей.Quote (Ksayan) Ямми vs Кен, Ренджи и Рукия Ренджи и Рукия уж никак не тянут на Бьякую.Я уже говорил что они по сути ему ничего сделать не могут,даже не релизнутому,тк как ему достаточно просто подрасти,особенно Рукия,так что они просто мусор под ногами и это Бой Ямми против Кена. А Ямми=-Бьякуя + Кен,при чем есть вероятность что езе и Маюри вмешался,так что он выигрывает,когда вырастет до динозвра,втоптав Кена в пол. Он надумает половить бабочек и пожрать собачье гавно,пока на него кто то не нападет или не прикажет действовать Айзен и кстате,стоп стоп стоп. У нас немного не соответвие,если Вандер уже здесь,а бой с эспадой еще даже не начался,тобишь Предатели уже свободны,а если не свободны,то какого хрена?И СД душ кердык,тк Вайзарды еще только летят и тут такой перевес в силе получается. Вообщем ты чего то не много не доработал.Quote (Ksayan) Чего хочет Нойтора? Желает ли он вновь сразиться с Ичиго или ненависть к тому, что его оставили под начальством более сильной чем он женщины и заставили охранять другую женщину... может заставить его предать своих и помочь Ичиго, лишь бы избавиться от этой ненавистной ему Халибел...? Ты прямо как Кубо сопли растягиваешь,пусть кто нибуть уже сдохнет... Решит напать на Хиллибел,она его разрежет напополам. Поэфектнеей,дабы Ичиго наложил в штаны ибо пока не знает кто его противник.
Сообщение отредактировал Elder - Среда, 2012-09-05, 13:17 |
|
|
|
stalin13 | Дата: Среда, 2012-09-05, 13:13 | Сообщение # 165 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Ksayan) Ямми vs Кен, Ренджи и Рукия ну раз кен с ними то тройка Quote (Ksayan) Сойка на 40% своей силы vs Рудабон. соика Quote (Ksayan) Абирама vs Кира кира он не предсказуем ХЗ Quote (Ksayan) Нойтора! Что он задумал? он предаст халлибел но пойдёт дратся с Ичиго
|
|
|
|