АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:41 | Сообщение # 1891 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (chinepox) Задело?Просто вы все это делаете)) просто больные люди нам интересны,но не более,чем экспонаты,на таких даже грязь лить руки пачкать)))))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:42 | Сообщение # 1892 |
| Lorcer, не путайся под ногами!Ты так сильно хочешь меня слить лишь из-за того,что это непреодолимая цель.Запретный плод сладок!)) И не отвечай за всех)
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:43 | Сообщение # 1893 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (chinepox) Я просто вспоминаю как ты взрываешься и начинаешь срать кирпичами,когда кто-то называет мой ник))Не сложно представить твою вылетающую вверх шкалу агро) Агро?Не думал что между высмеивание глупости человека(который решил что умнее кого-либо и жирнее всех троллей на форуме)проходить грань возле "злости" и "нервах"... Однако с тобой стало скучнее говорить чем в начале... Quote (chinepox) Спасибо.Надеюсь теперь он поймёт. Смешно,однако вот твоя цитат о задевании возраста Quote (chinepox) Но ты не смог забить...Значит тебе сложно распознать тролля,соответственно тебе нет 18. И оно является первым упоминанием возраста в нашей "дискуссии"...
Сообщение отредактировал Fallensoldier - Среда, 2011-12-07, 13:44 |
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:43 | Сообщение # 1894 |
| Quote (Lorcer) просто больные люди нам интересны,но не более,чем экспонаты,на таких даже грязь лить руки пачкать))))) Но вы только это и делаете.Предпочитаю троллить,а не лить грязь.
|
|
|
|
NUAR | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:44 | Сообщение # 1895 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| Quote (chinepox) И хватит нервничать,в твоих постах столько злости...Я же спокойно говорю... ты так брутален что можешь в постах узнавать кто говорит спокойно ,а кто нервничает?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:44 | Сообщение # 1896 |
 Trollkage
| Quote (chinepox) Lorcer, не путайся под ногами!Ты так сильно хочешь меня слить лишь из-за того,что это непреодолимая цель.Запретный плод сладок!)) И не отвечай за всех) Да уж только этот запретный плод как буфетчица,как буфетчица в общаге строителей))))Уже всеми раззапречина)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:44 | Сообщение # 1897 |
| Quote (Fallensoldier) Агро?Не думал что между высмеивание глупости человека(который решил что умнее кого-либо и жирнее всех троллей на форуме)проходить грань возле "злости" и "нервах"... Однако с тобой стало скучнее говорить чем в начале... Задел только пост про агро?Я попал в точку.Троллинг намного глубже твоего понимания))
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:47 | Сообщение # 1898 |
 Trollkage
| Quote (NUAR) ты так брутален что можешь в постах узнавать кто говорит спокойно ,а кто нервничает? Да у он сам сидит клаву жуёт,это же всем ясно))Quote (chinepox) Но вы только это и делаете.Предпочитаю троллить,а не лить грязь. Тролить и лить грязь разные вещи?Чёрт опять разрыв шаблонов.Демагогией можно заниматься хотя бы с равными,а с подобными ПОЦиентами невозможно,только тролинг,ты кстати вкусный,только жаль глуповат))Добавлено (07.12.2011, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (Itacha_rullez) Смелое заявление, но так может кричать любой. А факты? отмотай на 58 страницу))
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:47 | Сообщение # 1899 |
 Генин
| Quote (chinepox) Задел только пост про агро?Я попал в точку.Троллинг намного глубже твоего понимания)) Задел? Ты ещё больший "экстрасенс" чем я думал... А ты не читал свой же пост про "агро"?Хмм...Там все фразы являются синонимами к слову "агро" или же мне придумывать твои же слова за тебя самого? И почему же ты молчишь о твоём начале о упоминании возраста,плавно перепихивая твои слова на меня?Хмм...странный ты троллль,даже не смешной однако...
Сообщение отредактировал Fallensoldier - Среда, 2011-12-07, 13:49 |
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:50 | Сообщение # 1900 |
| Quote (NUAR) ты так брутален что можешь в постах узнавать кто говорит спокойно ,а кто нервничает? К сожалению нет.Но посмотри как он задёргался.Да и ты тоже.Затроллились?))бугогого Quote (Lorcer) Да уж только этот запретный плод как буфетчица,как буфетчица в общаге строителей))))Уже всеми раззапречина) Вижу что цель меня слить отдаляется ещё дальше от всех вас. Хотел спросить,а в каком моменте ты понимаешь что кто-то слит?С головы берёшь?)) Я ещё орал как ты подсчитал сколько раз это делали,что-то типа 11...петросЕнчик))Добавлено (07.12.2011, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Fallensoldier) Ты ещё больший "экстрасенс" чем я думал... Спасибо.Вы льёте много грязи,но ещё больше меня нахваливаете. Quote (Fallensoldier) ам все фразы являются синонимами к слову "агро" или же мне придумывать твои же слова за тебя самого? Ты всё про агро...я же сказал что просто троллил,а ты снова идёшь на поводу у провокации)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:51 | Сообщение # 1901 |
 Trollkage
| Quote (Itacha_rullez) Пост "ты говно и мне не интересен" детектед? Значит я был прав, что это основной аргумент в местных баталиях? Обычный чинодруг.Отличительные особенности-высокомерен,часто копирует посты с других ресурсов,показывает,что ему на всё срать,похож на твинка сумашедшего(не будем его называть,а то он опять будет хвастаться своим ником),склонен к фанатизму.Ой ну тоесть да,это основной аргумент,остаётся лишь закрыть браузер)))
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:51 | Сообщение # 1902 |
 Генин
| Quote (chinepox) К сожалению нет.Но посмотри как он задёргался.Да и ты тоже.Затроллились?))бугогого Однако "они" были правы...Помнится ты хотел поговорить со мной а не я,и ты захотел продолжить разговор...И ты же задёргался от моего "метания грязи в твоё бело и пушисто имя",значит ты затроллился на мои посты? Однако твоя любимая фразу тут подойдёт как никак кстати... Quote (chinepox) Спасибо.Вы льёте много грязи,но ещё больше меня нахваливаете. Не думал что сарказм является похвалой...Оставлю это с тобой...
Сообщение отредактировал Fallensoldier - Среда, 2011-12-07, 13:56 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:53 | Сообщение # 1903 |
 Trollkage
| Quote (chinepox) Вижу что цель меня слить отдаляется ещё дальше от всех вас. Хотел спросить,а в каком моменте ты понимаешь что кто-то слит?С головы берёшь?)) Я ещё орал как ты подсчитал сколько раз это делали,что-то типа 11...петросЕнчик)) Твоё мнение не кого не волнует,ты можешь с радотсной улыбкой писать бред,который волнует только тебя,любой человек,чуть превосходящий собаку(мозгом,как бы),понимает,как убоги твои методы,а значит ты сам))))Quote (chinepox) Спасибо.Вы льёте много грязи,но ещё больше меня нахваливаете. а ещё ты не знаешь,что такое сарказм и считаешь себя пупом земли,здорово,что в кащенку инет провели)))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:53 | Сообщение # 1904 |
| Quote (Itacha_rullez) Смелое заявление, но так может кричать любой. А факты? Quote (Itacha_rullez) Пост "ты говно и мне не интересен" детектед? Значит я был прав, что это основной аргумент в местных баталиях? Quote (Lorcer) Тролить и лить грязь разные вещи?Чёрт опять разрыв шаблонов.Демагогией можно заниматься хотя бы с равными,а с подобными ПОЦиентами невозможно,только тролинг,ты кстати вкусный,только жаль глуповат)) Желание меня слить совсем запудрило тебе голову.Пока ничего для этого не сделал.Всё это остаётся грёзами для тебя))
|
|
|
|
NUAR | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:53 | Сообщение # 1905 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| Quote (chinepox) К сожалению нет.Но посмотри как он задёргался.Да и ты тоже.Затроллились?))бугогого задергаться значит задать вопрос Оо , я так не думаю , да и троллить тебя не собирался , не в моих интересах
|
|
|
|