Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Эксперименты с фрукта...
Положняк вещей с Индр...
Как по интуиции счита...
Монолог про Индру.
Шебек и Роджер: ульти...
Подкаст с Итачи.
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
АРЕНА
CHE_GUEVARAДата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1
Студент академии

Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29

Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее.
К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации
(В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)

Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова
Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.

Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество
I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно)
II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять)
III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны
IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло
V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать

P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс
Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)

---------------------------------------------
Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15

SeedДата: Среда, 2011-12-07, 13:54 | Сообщение # 1906
Генин

Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05

Quote (Itacha_rullez)
Я заметил, что тут все шибко любят сначала обсирать оппонента, а потом делть тоже что и он. Это двойные стандарты или быдлизм?

Однако не я упрекнул кого-то в возрасте,а потом перевешал это на оппонента и стал дико умалчивать...

Подпись скрыта

LorcerДата: Среда, 2011-12-07, 13:55 | Сообщение # 1907
Trollkage

Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17

Quote (Itacha_rullez)
Я заметил, что тут все шибко любят сначала обсирать оппонента, а потом делть тоже что и он. Это двойные стандарты или быдлизм?

Нет так делают тупые женские половые органы,как не странно примером вам может быть мастер КМ)))опять неделю назад пена изо рта текла от криков,что всех сливает,а сегодня,общается,как норм люди)ФИмоз же))

Подпись скрыта

LorcerДата: Среда, 2011-12-07, 13:56 | Сообщение # 1908
Trollkage

Quote (Itacha_rullez)
А ты любитель вешать ярлыки не зная человека? Хотя да, мы стали друзьями с первого поста.

Да ярлыки это моё хоби,хорошо,что вы тоже экстрасенс)

Подпись скрыта

chinepoxДата: Среда, 2011-12-07, 13:57 | Сообщение # 1909

Quote (Fallensoldier)
Однако "они" были правы...Помнится ты хотел поговорить со мной а не я,и ты захотел продолжить разговор...И ты же задёргался от моего "метания грязи в твоём бело и пушисто имя",значит ты затроллился на мои посты? Однако твоя любимая фразу тут подойдёт никак кстати...

Хочешь выкруиться из тупика?Эпично)
Quote (Fallensoldier)
Не думал что сарказм является похвалой...Оставлю это с тобой...

хахаха,ты даже тут ведёшься))

LorcerДата: Среда, 2011-12-07, 13:58 | Сообщение # 1910
Trollkage

Quote (Itacha_rullez)

Еще один пост по шаблону

Вам лучше знать,вы мне сразу же сайт покажите откуда свои шаблоны берёте,а то не дай бог задену вас не шаблонным разговором)))

Добавлено (07.12.2011, 13:58)
---------------------------------------------

Quote (chinepox)

Как всегда напомню,что школьник всегда ожидает фразы опонента и всё всегда идёт по его хитрейшему плану))))

Подпись скрыта

SeedДата: Среда, 2011-12-07, 13:59 | Сообщение # 1911
Генин

Quote (chinepox)

Существуй в своём мире фантазий...Я виду с тобой разговор,а ты же мажешься своим любим " и тут повёлся"...Уныло до скукоты...
Quote (chinepox)
Хочешь выкруиться из тупика?Эпично)

Ты уже и тупики устанавливаешь...Всё таки правда,ты сам веришь в свой же бред...Или сказать больше нечего?
Думаю с тобой разговор бесполезен,ибо ты тупее чем казался...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fallensoldier - Среда, 2011-12-07, 14:01

LorcerДата: Среда, 2011-12-07, 13:59 | Сообщение # 1912
Trollkage

Quote (Itacha_rullez)
Я тут неделю, не надо путать меня непонятными терминами.

Чинпокс)))

Подпись скрыта

chinepoxДата: Среда, 2011-12-07, 13:59 | Сообщение # 1913

Quote (NUAR)
задергаться значит задать вопрос Оо , я так не думаю , да и троллить тебя не собирался , не в моих интересах

Позволь объяснить.Я сказал что он злится в постах только чтоб его затроллить.Он повёлся,начал расспрашивать и объясняться))
Ты не понял что всё сказанное лишь для этого?)

NorwayДата: Среда, 2011-12-07, 14:00 | Сообщение # 1914
If I had my time again...

Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10

Quote (Lorcer)
Norway, такую степень лурчанки лечат электрошоком в кащенки.

О, и мне "привет" передали, как мило^^
Lorcer, а можно теперь по-русски объяснить, что написал?

Подпись скрыта

SeedДата: Среда, 2011-12-07, 14:00 | Сообщение # 1915
Генин

Quote (Itacha_rullez)
А я говорил конкретно про это? Только вот ты говорил что-то про "пишет бессмыслицу и говорит, что все слиты", а сейчас сам делаешь так же. Или я ошибаюсь?

Каким образом разговор о "писании бред и бессмыслицы" задевает возраст?Однако я был о тебе повыше мнения...

Подпись скрыта

chinepoxДата: Среда, 2011-12-07, 14:02 | Сообщение # 1916

Quote (Fallensoldier)
Существуй в своём мире фантазий...Я виде с тобой разговор,а ты же мажешься своим любим " и тут повёлся"...Уныло до скукоты...

Quote (Fallensoldier)
Ты уже и тупики устанавливаешь...Всё таки правда,ты сам веришь в свой же бред...Или сказать больше чего? Думаю с тобой разговор бесполезен,ибо ты тупее чем казался...

Так просто свести тебя к унынию?
А теперь правда-всё сказанное развод,чтоб ты написал этот стандартный пост.
Ты был прав,троллить-просто.Думай теперь.

SeedДата: Среда, 2011-12-07, 14:03 | Сообщение # 1917
Генин

Quote (chinepox)
Позволь объяснить.Я сказал что он злится в постах только чтоб его затроллить.Он повёлся,начал расспрашивать и объясняться)) Ты не понял что всё сказанное лишь для этого?)

Может ты меня и "затрллил",однако на словах ты пустышка и поговорить нормально как я этого хотел с тобой не получится...Более ты не достоин моего внимания,можешь фантазировать далее...
Quote (chinepox)
Так просто свести тебя к унынию? А теперь правда-всё сказанное развод,чтоб ты написал этот стандартный пост. Ты был прав,троллить-просто.Думай теперь.

Однако ты и не понял чего я хотел от тебя,любой может в разговоре сказать штампованную фразу "я троллил" и этим якобы выйти сухим из воды и показаться умнее оппонента...Я же хотел проверить твой ум а не познание в "троллинге",и для себя отметил:Как с человеком,с тобой не поговорить,и выходя их этого я подтвердил свои же слова "chinpoox"-люди?"...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fallensoldier - Среда, 2011-12-07, 14:06

NUARДата: Среда, 2011-12-07, 14:03 | Сообщение # 1918
Студент академии

Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30

Quote (chinepox)
Позволь объяснить.Я сказал что он злится в постах только чтоб его затроллить.Он повёлся,начал расспрашивать и объясняться))
Ты не понял что всё сказанное лишь для этого?)

если ты его затролил , то чем ты лучше быдло школоты?

Подпись скрыта

chinepoxДата: Среда, 2011-12-07, 14:08 | Сообщение # 1919

Quote (Lorcer)
Как всегда напомню,что школьник всегда ожидает фразы опонента и всё всегда идёт по его хитрейшему плану))))

Ого!Сотри,а то проорут с тебя все))

Quote (NUAR)
если ты его затролил , то чем ты лучше быдло школоты?

Мне не нужно быть лучше.Мне хватает затроллить=))

Quote (Fallensoldier)
Может ты меня и "затрллил",однако на словах ты пустышка и поговорить нормально как я этого хотел с тобой не получится...Более ты не достоин моего внимания,можешь фантазировать далее...

Quote (Fallensoldier)
Однако ты и не понял чего я хотел от тебя,любой может в разговоре сказать штампованную фразу "я троллил" и этим якобы выйти сухим из воды и показаться умнее оппонента...Я же хотел проверить твой ум а не познание в "троллинге",и для себя отметил:Как с человеком,с тобой не поговорить,и выходя их этого я подтвердил свои же слова "chinpoox"-люди?"...

Но вы все и собрались здесь уничтожить меня как тролля))Хочу напомнить что это тема для троллинга))
бугогого

Сообщение отредактировал chinepox - Среда, 2011-12-07, 14:08

SeedДата: Среда, 2011-12-07, 14:08 | Сообщение # 1920
Генин

Quote (Itacha_rullez)
А где в моем посте что-то о возрасте? Или ты читаешь между строк? Я спросил лишь про двойные стандарты.

Ты сначала процитировал слова о возрасте,потом спросил о двойных стандартах,далее опять же в одном посту процитировал и двойные стандарты и разговор о возрасте,и я тебе ответил.
Но тебе скажу и так,я не собирался кого-то поливать грязью,в одностороннем разговоре с чинпуксом я лишь подтвердил свои слова о нём,причём он яростно постарался помочь мне в этом.
Он до сих пор думает что я повёлся на его троллинг,ведя с ним обычную беседу с собирательством информации о нём же...
Quote (chinepox)
Но вы все и собрались здесь уничтожить меня как тролля))Хочу напомнить что это тема для троллинга)) бугогого

Однако я писал ещё пару страниц назад "я здесь что бы просто пофлудить",а уничтожать тебя как тролля(плохого тролля) я тем более не собирался,ибо не весело...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fallensoldier - Среда, 2011-12-07, 14:10

Поиск: