АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:12 | Сообщение # 1921 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Itacha_rullez) Да и тоже - вот как ловко меня раскусил. А я знал,что вы знали,что я узнаю,что вы экстрасенс(форс)Quote (Itacha_rullez) Так Наруто-база же! Еще пару дней назад кто-то писал, что подобные посты пишут лишь кретины... Этот человек явно самый умный,мне до таких далеко,так что придётся шаблонить.Quote (Norway) Lorcer, а можно теперь по-русски объяснить, что написал? Там не по русски что ли?))Не суть,самое радостное,что вы доказали,что читаете все посты общалки,а это здорово)))))Quote (chinepox) Ого!Сотри,а то проорут с тебя все)) как же ты сюда своих бойцов то пустил,ты же 1 всех победитель
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:13 | Сообщение # 1922 |
| Quote (Fallensoldier) с собирательством информации о нём же... А зачем тебе?Пригодится в жизни?)) Сильно много значения придаёшь этому.Это не от большого ума. Quote (Fallensoldier) Он до сих пор думает что я повёлся на его троллинг,ведя с ним обычную беседу И не оправдывайся))
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:14 | Сообщение # 1923 |
 Trollkage
| Quote (Itacha_rullez) И это после ведер вылитого говна? Не прокатит. не прокатит потому,что его "тролинг",лишь унылый флейм,он же понимает,что люди не любят фриков,ан нет везде лезит)))
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:15 | Сообщение # 1924 |
 Trollkage
| Quote (Itacha_rullez) *попытался представить себя среднестатистическим юзером этого сайта*. Лучше беги отселева или скинь,где интереснее.
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:15 | Сообщение # 1925 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Itacha_rullez) И это после ведер вылитого говна? Не прокатит. Процитируй мою "поливание говном из ведра" Либо ты слеп,либо не понимаешь... Quote (chinepox) Но ты не смог забить...Значит тебе сложно распознать тролля,соответственно тебе нет 18. Вот его обращение в первом посту на этой странице http://naruto-base.ru/forum/12-15636-130 Далее ты мне предъявляешь что я начинал упоминать о возрасте и тем самым пытался как вы там говорить "полить меня грязью"? Вот твоя цитата обращённая к моей цитате: Quote (Itacha_rullez) Как известно о возрасте говорят в основном те, кто никаких преимуществ кроме возраста не имеет.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:15 | Сообщение # 1926 |
| Quote (Lorcer) как же ты сюда своих бойцов то пустил,ты же 1 всех победитель Та разрешил дохавать остатки. Кстати,это не мой боец. Quote (Fallensoldier) Ты сначала процитировал слова о возрасте,потом спросил о двойных стандартах,далее опять же в одном посту процитировал и двойные стандарты и разговор о возрасте,и я тебе ответил. Но тебе скажу и так,я не собирался кого-то поливать грязью,в одностороннем разговоре с чинпуксом я лишь подтвердил свои слова о нём,причём он яростно постарался помочь мне в этом. Он до сих пор думает что я повёлся на его троллинг,ведя с ним обычную беседу с собирательством информации о нём же... Quote (Fallensoldier) Однако я писал ещё пару страниц назад "я здесь что бы просто пофлудить",а уничтожать тебя как тролля(плохого тролля) я тем более не собирался,ибо не весело... Fallensoldier, мы тебе мозги по полной засрали)Спасибо модерам за тему для засирания мозгов))
Сообщение отредактировал chinepox - Среда, 2011-12-07, 14:18 |
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:15 | Сообщение # 1927 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26
| Quote (Fallensoldier) "chinepox"-Люди?О_о чорд! вот это острый ум.. ну красавчег.. еще бы мозгов)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:17 | Сообщение # 1928 |
| Quote (Itacha_rullez) Ладно, я вас всех затроллил, и вы это никк не сможете опровергнуть, потому что не способны осознать всю тонкость моего троллинга Navis_Coldman, добивай,они уже ели ноги волокут))Как раз для тебя))
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:17 | Сообщение # 1929 |
 Генин
| Quote (chinepox) Fallensoldier, мы тебе мозги по полной засрали)Спасибо модерам за тему для засирания мозгов)) Опять же самомнение... Себе для начал бы прочистил мозг вантузом от говно... Quote (chinepox) Navis_Coldman, добивай,они уже ели ноги волокут))Как раз для тебя)) Оскорбить своего же соклана,вот это толсто,понимаю
Сообщение отредактировал Fallensoldier - Среда, 2011-12-07, 14:18 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:18 | Сообщение # 1930 |
 Trollkage
| Quote (chinepox) Кстати это не мой боец. Ну это сразу видно,он же не дурак.Я про других военов интернета)))Quote (Navis_Coldman) чорд! вот это острый ум.. ну красавчег.. еще бы мозгов) вот про таких экземпляров,вот уж кто с тобой в кащенитости потягается)))Quote (Itacha_rullez) Да тут один унылый флейм и толпы вялых любителей подосрать другому. И все считают себя матерыми троллями. да ты ещё не видел совсем клинику,здесь и такие есть.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:19 | Сообщение # 1931 |
| Quote (Fallensoldier) Вот его обращение в первом посту на этой странице http://naruto-base.ru/forum/12-15636-130 Далее ты мне предъявляешь что я начинал упоминать о возрасте и тем самым пытался как вы там говорить "полить меня грязью"? Вот твоя цитата обращённая к моей цитате: бугогого Всё,парень,тебе пора отдохнуть))Это уже истерика)
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:19 | Сообщение # 1932 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Fallensoldier) Посмотри его доводы в спорах...И он считает их железными а после пишет что ты слит и т.д...Уровень седьмого класса из слабейшей школы...Тоже самое что и сказать "я в домике" и пох...Таких людей за людей то считать трудно... тобиш для тебя все кто младше 7-классника, не человек?? значит своих детей будешь на на поводке выгуливать и с пола едой кормить?
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:20 | Сообщение # 1933 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Fallensoldier) Оскорбить своего же соклана,вот это толсто,понимаю Quote (Fallensoldier) Сообщение отредактировал Fallensoldier - Среда, 07.12.2011, 14:18 че умные мысли не сразу приходят? надо корректировать?
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:21 | Сообщение # 1934 |
 Генин
| Quote (Itacha_rullez) Вот ты снова пишешь какаю-то ерунду: без смысла и фактов. Может хватит? Факты я привел тебе,твоими же цитатами и ссылкой...Если не понял,то за информацией о ЗПР классе это к чинпуксу...
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 14:22 | Сообщение # 1935 |
| Quote добивай,они уже ели ноги волокут))Как раз для тебя)) Quote (Fallensoldier) Оскорбить своего же соклана,вот это толсто,понимаю Вот это загон!Давно не встречал такой глупости,даже на этом форуме
|
|
|
|