АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 2 |
 Студент академии
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:52 | Сообщение # 3 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2011-11-29
| Трололо - батталии?
|
|
|
|
Hype | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:55 | Сообщение # 4 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Точняк.
|
|
|
|
Dundead | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:58 | Сообщение # 5 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2011-11-29
| Я не понимаю ризона темы.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 02:07 | Сообщение # 6 |
 Студент академии
| Quote (Dundead) Трололо - батталии? Да!Добавлено (29.11.2011, 02:07) ---------------------------------------------
Quote (Dundead) Я не понимаю ризона темы. Позже поймешь!Завтра начнем!
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 02:22 | Сообщение # 7 |
| А чем мини-чат был плох?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 02:24 | Сообщение # 8 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) А чем мини-чат был плох? Баны за разжигание флейма (
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 02:24 | Сообщение # 9 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Баны за разжигание флейма ( У меня нет.Хотя я всех там опускал...
|
|
|
|
Hype | Дата: Вторник, 2011-11-29, 02:26 | Сообщение # 10 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (chinepox) А чем мини-чат был плох? Quote (CHE_GUEVARA) Баны за разжигание флейма ( И за троллинг)Добавлено (29.11.2011, 02:26) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) У меня нет.Хотя я всех там опускал... Видать у тебя аура такая,раз модеры не замечали.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 02:27 | Сообщение # 11 |
| Quote (Hype) И за троллинг) У меня нет никаких банов.Смысл мне общаться здесь? Эта тема нужна для тех,кто не может убрать противника в рамках правил. Придётся признать пацы,ибо в первый день вас всех здесь разнесу.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 02:27 | Сообщение # 12 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) У меня нет.Хотя я всех там опускал... Ты был невидим для модераторов) Теперь все равны)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 02:28 | Сообщение # 13 |
| Quote (Hype) Видать у тебя аура такая,раз модеры не замечали. А ты замечал?Спасибо за признание,клуб моих фанатов давно открыт...
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 02:28 | Сообщение # 14 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Придётся признать пацы,ибо в первый день вас всех здесь разнесу. Надеюсь ты прийдешь не один,ибо мы хотим посливать вас всем скопом)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-11-29, 02:30 | Сообщение # 15 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Ты был невидим для модераторов) Теперь все равны) Всего-то не нарушал правила... Дети дети,вас ещё многому нужно научить.
Quote (CHE_GUEVARA) Надеюсь ты прийдешь не один,ибо мы хотим посливать вас всем скопом) Ну а пока я солью всех скопом...
Сообщение отредактировал chinepox - Вторник, 2011-11-29, 02:31 |
|
|
|