АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Чуродей | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:02 | Сообщение # 1876 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-10
| chinepox, Зиг хайль)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:03 | Сообщение # 1877 |
| Quote (Fallensoldier) Я не оправдывался,я ответил на твою какашку в мой огород. Снова оправдываешься.В чём ты виноват(кроме говна в спину),что постоянно это делаешь?
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:04 | Сообщение # 1878 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (chinepox) Если бы тебе было 18,ты бы не говорил о возрасте. Мне как раз таки 18,а верить или нет,решать уже не мне(Это не главное,раз я знаю сколько мне на самом деле лет) Quote (chinepox) Ясно.Мне не нужно никого сливать,это мелочная цель малышни из твоего клана.Мне достаточно просто троллить. Не стоит уходить от разговора.Предлагаю его продолжить,заодно проверим все слова,написанные тобой.А пока это не более,чем пыль. Ну раз так просишь продолжить то ещё минут 5 у меня есть. Не думаю что ты кто-то для меня весомый что бы проверять или судить о моих словах.Для меня это будет пустой звук или как ты сказал "пыль".А для троллинга особого ума не надо,и если для тебя это показать и гордость,то уже это твоё дело. Quote (chinepox) А зачем тогда грязь льёшь в спину?Это не по-мужски... Хмм...А мне надо спрашивать у кого-то разрешения что бы осудить кого-то,общаясь с третьим лицом?Не думаю,и я даже ещё не начинал "лить грязь в спину",я говорил о увиденном и только.У каждого своё мнение о "по мужски" и "не по мужски",всё зависит от мировоззрения.Для меня например хвастовство "я жирный тролль" это "не по мужски".Для меня любой вид троллинга оправдывает "говно в спину" троллящему...И да,опять же самомнение у тебя на высоте?Ты меня ещё близко не задел.
Сообщение отредактировал Fallensoldier - Среда, 2011-12-07, 13:07 |
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:17 | Сообщение # 1879 |
| Quote (Fallensoldier) (Это не главное,раз я знаю сколько мне на самом деле лет) Это совершенно не имеет значения в этой теме.Чего ты так колотишься из-за этого? Quote (Fallensoldier) А для троллинга особого ума не надо,и если для тебя это показать и гордость,то уже это твоё дело. А чем тут тогда твой клан занимается?Кто тему создал?Хочешь сказать что у них всех особо нет ума? Quote (Fallensoldier) Для меня например хвастовство "я жирный тролль" это "не по мужски".Для меня любой вид троллинга оправдывает "говно в спину" троллящему...И да,опять же самомнение у тебя на высоте?Ты меня ещё близко не задел. Хочу услышать только один ответ. Чтоб бы тебе не сказали,чтобы я не написал,как бы себя не повёл,ты считаешь что обсирать за спиной,говоря нелепости это нормально? Спроси у мамы,папы,друга или девушки.Они тебе скажут правильный ответ.
Quote (Fallensoldier) я говорил о увиденном и только Обсудить пост это одно.Переходить на личности-совсем другое.Придётся тебе согласиться,это истина.
Сообщение отредактировал chinepox - Среда, 2011-12-07, 13:17 |
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:21 | Сообщение # 1880 |
 Генин
| Quote (chinepox) Это совершенно не имеет значения в этой теме.Чего ты так колотишься из-за этого? Не ты ли разве заикнулся про возраст?Комплексы? Quote (chinepox) Хочу услышать только один ответ. Чтоб бы тебе не сказали,чтобы я не написал,как бы себя не повёл,ты считаешь что обсирать за спиной,говоря нелепости это нормально? Спроси у мамы,папы,друга или девушки.Они тебе скажут правильный ответ. Я уже тебе дал ответ,придётся разжевать и упростить его,раз он у тебя не переварился...На нормальных людей,за спиной я говорить ничего не стану.И как я уже сказал,для меня "лить грязь" в спину троллящего,это нормально.И кстати,разве мои посты с "поливкой в тебя грязью" скрытые?Они видны всем и каждому,а ждать пока ты зайдёшь в онлайн,меня не устраивает... И да,как я уже устал повторятся(но видимо тебе надо повторять что бы дошло),"нормально" или "не нормально" это уже вопрос мировоззрения каждого человека...Я лично,сам для себя устанавливаю нормы,а "нормы" стада(общины) меня не устраивают... Quote (chinepox) А чем тут тогда твой клан занимается?Кто тему создал?Хочешь сказать что у них всех особо нет ума? Я сказал "что для троллинга особого ума не надо",а при чём здесь общая оценка ума?
Сообщение отредактировал Fallensoldier - Среда, 2011-12-07, 13:27 |
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:28 | Сообщение # 1881 |
| Quote (Fallensoldier) Не ты ли разве заикнулся про возраст?Комплексы? Сделал вывод из твоей теории.А она говорит как раз таки о твоих комплексах.Приходи когда исполнится 18. Quote (Fallensoldier) Я уже тебе дал ответ,придётся разжевать и упростить его,раз он у тебя не переварился...На нормальных людей,за спиной я говорить ничего не стану.И как я уже сказал,для меня "лить грязь" в спину троллящего,это нормально. И да,как я уже устал повторятся(но видимо тебе надо повторять что бы дошло),"нормально" или "не нормально" это уже вопрос мировоззрения каждого человека... Троллящий,мёртвый,уродливый,глупый,подлый...Всё это не имеет значения.В спину делать этого не стоит. Спроси у семьи.Раз мне не веришь.
Quote (Fallensoldier) Я сказал "что для троллинга особого ума не надо",а при чём здесь общая оценка ума? Видимо ум всё таки нужен,раз не можешь распознать где я прячу троллинг))
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:31 | Сообщение # 1882 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (chinepox) Здравствуй!Наконец я поговорю с тобой лицом к лицу. Вау Чин выбрал очередную жертву,щас опять всех сольёт сменит подгузник и ляжет на коечку в больничке Кащеночке. Лан я тут что бы не над его постами угорать,фолен думаю ты его и так уничтожишь XD
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:31 | Сообщение # 1883 |
 Генин
| Quote (chinepox) Сделал вывод из твоей теории.А она говорит как раз таки о твоих комплексах.Приходи когда исполнится 18. О возрасте до твоего поста я и не упоминал,так что возвращаю тебе слова назад... Quote (chinepox) Видимо ум всё таки нужен,раз не можешь распознать где я прячу троллинг)) Троллинг уже и прятать стали?Хмм....Для меня это выше понимания... Quote (chinepox) Троллящий,мёртвый,уродливый,глупый,подлый...Всё это не имеет значения.В спину делать этого не стоит. Спроси у семьи.Раз мне не веришь. Троллящий в сто крат мертвее мёртвого,уродливее уродливого,глупее глупого и подлее подлого.Ибо пытается морально унизить другого человека,дабы повысить свою самооценку. Как уже и говорил,нормы у меня свои,и семья тут явно не причём. Quote (chinepox) Но ты не смог забить...Значит тебе сложно распознать тролля,соответственно тебе нет 18. Вот они,твои слова и начало "построения теории о возрасте"...
Сообщение отредактировал Fallensoldier - Среда, 2011-12-07, 13:34 |
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:33 | Сообщение # 1884 |
| Quote (Fallensoldier) "поливкой в тебя грязью" скрытые?Они видны всем и каждому,а ждать пока ты зайдёшь в онлайн,меня не устраивает.. Ты пытаешься кому-то донести что я неформал или самое важное доказать это мне? Как видишь я видел всё,что ты писал.Но дождался встречи...Кто и что подумает-не важно.Главное поговорить об этом с тобой. Снова ссыканёшь признать свою неправоту в разговорах про меня за спиной? И хватит нервничать,в твоих постах столько злости...Я же спокойно говорю...
|
|
|
|
Expert | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:33 | Сообщение # 1885 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (chinepox) А зачем тогда грязь льёшь в спину?Это не по-мужски... ахахахаахах,кто бы говорил *все, ушел*
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:36 | Сообщение # 1886 |
| Quote (Itacha_rullez) Как известно о возрасте говорят в основном те, кто никаких преимуществ кроме возраста не имеет. Спасибо.Надеюсь теперь он поймёт.
Quote (Expert) ахахахаахах,кто бы говорил *все, ушел* Задело?Просто вы все это делаете))
Сообщение отредактировал chinepox - Среда, 2011-12-07, 13:36 |
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:37 | Сообщение # 1887 |
 Генин
| Quote (chinepox) Ты пытаешься кому-то донести что я неформал или самое важное доказать это мне? Как видишь я видел всё,что ты писал.Но дождался встречи...Кто и что подумает-не важно.Главное поговорить об этом с тобой. Снова ссыканёшь признать свою неправоту в разговорах про меня за спиной? И хватит нервничать,в твоих постах столько злости...Я же спокойно говорю... Однако твоё любимое самомнение опять пришло к нам,про нормы и "правоту" я уже ответил.А как ты определил что я нервничаю или же злюсь?Я могу и тебе такое же сказать,но это не будет являться правдой,аргументов нет.
Сообщение отредактировал Fallensoldier - Среда, 2011-12-07, 13:44 |
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:38 | Сообщение # 1888 |
| Quote (Fallensoldier) Троллинг уже и прятать стали?Хмм....Для меня это выше понимания... Я знал что ты не поймёшь такие тонкие вещи... Quote (Fallensoldier) Троллящий в сто крат мертвее мёртвого,уродливее уродливого,глупее глупого и подлее подлого.Ибо пытается морально унизить другого человека,дабы повысить свою самооценку. Заявляешь об этом в теме,где это делает большинство из твоего клана?Тупишь.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:40 | Сообщение # 1889 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Dm1triy, спасибо долго смеялся.))))) Norway, такую степень лурчанки лечат электрошоком в кащенки. chinepox, слит уже всем форумом много раз. Какая унылая арена,со своими только остаётся сражаться(
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 13:40 | Сообщение # 1890 |
| Quote (Fallensoldier) Однако твоё любимое самомнение опять пришло к нам,про нормы и "правоту" я уже ответил.А как ты определил что я нервничаю или же злюсь?Я могу и тебе такое же сказать,но это не будет являться правдой,аргументов нет. Я просто вспоминаю как ты взрываешься и начинаешь срать кирпичами,когда кто-то называет мой ник))Не сложно представить твою вылетающую вверх шкалу агро)
|
|
|
|