Дружба не более чем илюзия.
|
|
Sarutobirama | Дата: Суббота, 2014-01-25, 12:57 | Сообщение # 286 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2013-09-19
| Цитата Валтиэль (  ) Взаимовыгодные отношения же не любые взаимовыгодные отношения дружба
|
|
|
|
Валтиэль | Дата: Суббота, 2014-01-25, 13:03 | Сообщение # 287 |
| Цитата Корыто (  ) а вот это уже враньё, активное засирание данного сайта, показывает, что у тебя дефицит внимания, и ты стараешься его скомпенсировать таким образом привлекая к себе то самое внимание Поднимаю свой досуг. Не более, и не менее. Цитата Sarutobirama (  ) не любые взаимовыгодные отношения дружба А какие "Дружба"?
|
|
|
|
Sarutobirama | Дата: Суббота, 2014-01-25, 13:07 | Сообщение # 288 |
 Чунин
| Цитата Валтиэль (  ) А какие "Дружба"? как у автора в шапке
|
|
|
|
Валтиэль | Дата: Суббота, 2014-01-25, 13:08 | Сообщение # 289 |
| Цитата Sarutobirama (  ) как у автора в шапке У автора в шапке - дружба = использование друг-друга в личных целях, друг - вещь.
|
|
|
|
Sarutobirama | Дата: Суббота, 2014-01-25, 13:17 | Сообщение # 290 |
 Чунин
| Цитата Валтиэль (  ) У автора в шапке - дружба = использование друг-друга в личных целях, друг - вещь. это лишь твоя убогая интерпретация дружбы наличие в дружбе использования друг друга не означает что любое использование друг друга уже дружба
|
|
|
|
Валтиэль | Дата: Суббота, 2014-01-25, 13:18 | Сообщение # 291 |
| Цитата Sarutobirama (  ) это лишь твоя убогая интерпретация дружбы Нет. Это изложено в шапке автора, с которым ты согласился. Цитата Sarutobirama (  ) наличие в дружбе использования друг друга не означает что любое использование друг друга уже дружба Так "дружба" и заключается в использовании друг-друга. А в чем же еще?
Сообщение отредактировал Валтиэль - Суббота, 2014-01-25, 13:18 |
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2014-01-25, 13:29 | Сообщение # 292 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Обычный человек не сможет добровольно приютить моего сына в случае моей кончины. Не сможет оплатить за меня какой-то долг, который его никак не касается. Не сможет смотреть на мою жену и не иметь ее в мыслях. Не сможет доверить мне свою жизнь. Не сможет сменить что-то важное для благой цели, которая касается нас обоих. Я думаю не стоит продолжать. Ну а автора-таракана мне просто жаль, если честно. Ибо мои друзья- самое ценное и приоритетное для меня. Всё, мною описанное, может быть совершенно не только другом, а также многими другими людьми. Суть в том, что друг всё это объединяет. Также нужда в друге такая же жажда удовлетворения путем социума, как и любовь, говоря общественно-принятыми терминами и ничего плохого в этом нет. Авэ Королю, смерды.
|
|
|
|
Валтиэль | Дата: Суббота, 2014-01-25, 13:31 | Сообщение # 293 |
| Цитата Makavellly^_- (  ) Обычный человек не сможет добровольно приютить моего сына в случае моей кончины. Не сможет оплатить за меня какой-то долг, который его никак не касается. Не сможет смотреть на мою жену и не иметь ее в мыслях. Не сможет доверить мне свою жизнь. Не сможет сменить что-то важное для благой цели, которая касается нас обоих. Я думаю не стоит продолжать. Ну а автора-таракана мне просто жаль, если честно. Ибо мои друзья- самое ценное и приоритетное для меня. Всё, мною описанное, может быть совершенно не только другом, а также многими другими людьми. Суть в том, что друг всё это объединяет. Также нужда в друге такая же жажда удовлетворения путем социума, как и любовь, говоря общественно-принятыми терминами и ничего плохого в этом нет. Авэ Королю, смерды. Неплохо, но автор уже объяснил всё это в шапке.
|
|
|
|
Sarutobirama | Дата: Суббота, 2014-01-25, 13:33 | Сообщение # 294 |
 Чунин
| Цитата Валтиэль (  ) Нет. Это изложено в шапке автора, с которым ты согласился. я не читал что там изложено? Цитата Валтиэль (  ) Так "дружба" и заключается в использовании друг-друга. А в чем же еще? не в этом но это присутствует в дружбе не любые люди используя друг друга друзья
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2014-01-25, 13:35 | Сообщение # 295 |
| Цитата Валтиэль (  ) Неплохо, но автор уже объяснил всё это в шапке. Не, серьезно. Если ты и вправду воспринимаешь дружбу как тобой описанный процесс, но мне действительно тебя жаль. Незнаю что у тебя произошло и какова причина такой формулировки, но желаю тебе встретить хорошего друга, ибо это главная опора для любого мужика в нашем веке.
|
|
|
|
Валтиэль | Дата: Суббота, 2014-01-25, 13:37 | Сообщение # 296 |
| Цитата Sarutobirama (  ) я не читал Цитата Sarutobirama (  ) то что автор описал в шапке и есть дружба Это как? Цитата Sarutobirama (  ) не в этом но это присутствует в дружбе не любые люди используя друг друга друзья Ну а в чем же?Добавлено (25.01.2014, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Makavellly^_- (  ) Не, серьезно. Если ты и вправду воспринимаешь дружбу как тобой описанный процесс, но мне действительно тебя жаль. Незнаю что у тебя произошло и какова причина такой формулировки, но желаю тебе встретить хорошего друга, ибо это главная опора для любого мужика в нашем веке. Так всё сходится же. Разница лишь в том, как мы это воспринимаем. Однако, в действительно от этого ничего не меняется.
|
|
|
|
Uchiha_Itacha | Дата: Суббота, 2014-01-25, 13:38 | Сообщение # 297 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Италия
Дата регистрации: 2014-01-21
| Цитата Makavellly^_- (  ) ибо это главная опора для любого мужика в нашем веке. Пока не встретит тян. Знаю, самого коробит от слова "тян".
Сообщение отредактировал Uchiha_Itacha - Суббота, 2014-01-25, 13:38 |
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2014-01-25, 13:39 | Сообщение # 298 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| фуууууу, анимэшник
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2014-01-25, 13:42 | Сообщение # 299 |
| Цитата Валтиэль (  ) Почему все считают, что у меня что-то произошло? Потому-что отсутствие друга объясняется только одной причиной- человек каким-то образом пострадал от таких связей и потерял в это веру.Добавлено (25.01.2014, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Itacha (  ) Пока не встретит тян. Отнюдь, никогда и не при каких обстоятельствах девушка/жена не заменит друга.
|
|
|
|
Uchiha_Itacha | Дата: Суббота, 2014-01-25, 13:42 | Сообщение # 300 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Италия
Дата регистрации: 2014-01-21
| Цитата Makavellly^_- (  ) Потому-что отсутствие друга объясняется только одной причиной- человек каким-то образом пострадал от таких связей и потерял в это веру. Что прям только по этой одной причине?
|
|
|
|