Дружба не более чем илюзия.
|
|
Валтиэль | Дата: Суббота, 2014-01-25, 11:04 | Сообщение # 271 |
| Цитата Sarutobirama (  ) а куда она как таковая делась? то что автор описал в шапке и есть дружба Т.е друзья = вещи, а дружба = использование этих вещей для удовлетворения своих потребностей?
Сообщение отредактировал Валтиэль - Суббота, 2014-01-25, 11:08 |
|
|
|
Impedance | Дата: Суббота, 2014-01-25, 11:05 | Сообщение # 272 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| отор опозорилсо
|
|
|
|
Sarutobirama | Дата: Суббота, 2014-01-25, 11:11 | Сообщение # 273 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2013-09-19
| Цитата Валтиэль (  ) Т.е друзья = вещи, а дружба = самоудовлетворение? смотря что называть вещами дружба это удовлетворение обеих сторон поэтому они и будут дружить а не просто один чел решил за другого жизнь отдать
Сообщение отредактировал Sarutobirama - Суббота, 2014-01-25, 11:11 |
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2014-01-25, 11:32 | Сообщение # 274 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-28
| жизни как таковой нет, это всё иллюзия созданная мозгом, на самом деле ничего, что окружает - нет
|
|
|
|
Валтиэль | Дата: Суббота, 2014-01-25, 11:36 | Сообщение # 275 |
| Цитата Sarutobirama (  ) смотря что называть вещами дружба это удовлетворение обеих сторон поэтому они и будут дружить а не просто один чел решил за другого жизнь отдать Да, но если вдаться в подробности - то это всё тупо для себя. Используют "друг-друга" как вещи. Цитата Корыто (  ) жизни как таковой нет, это всё иллюзия созданная мозгом, на самом деле ничего, что окружает - нет У тебя не получается
|
|
|
|
Sarutobirama | Дата: Суббота, 2014-01-25, 11:43 | Сообщение # 276 |
 Чунин
| Цитата Валтиэль (  ) Да, но если вдаться в подробности - то это всё тупо для себя. Используют "друг-друга" как вещи. используют как вещи это как мадара обиту и они врядли были друзьями
|
|
|
|
Валтиэль | Дата: Суббота, 2014-01-25, 12:05 | Сообщение # 277 |
| Цитата Sarutobirama (  ) используют как вещи это как мадара обиту и они врядли были друзьями Так и здесь так же. Всё тупо для себя, просто не так жестоко
|
|
|
|
Sarutobirama | Дата: Суббота, 2014-01-25, 12:17 | Сообщение # 278 |
 Чунин
| Цитата Валтиэль (  ) Так и здесь так же. Всё тупо для себя, просто не так жестоко а все тупо для кого должно быть? только друг делает тоже самое поэтому это как бы сделка они оба используют дружбу и получают профит оба
|
|
|
|
Валтиэль | Дата: Суббота, 2014-01-25, 12:25 | Сообщение # 279 |
| Цитата Sarutobirama (  ) а все тупо для кого должно быть? только друг делает тоже самое поэтому это как бы сделка они оба используют дружбу и получают профит оба Если начальник платит мне деньги, за то что я выполняю заданную им работу - это не значит, что он мой друг.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2014-01-25, 12:26 | Сообщение # 280 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Валтиэль У тебя не получается а ты одинокое существо
|
|
|
|
Uchiha_Itacha | Дата: Суббота, 2014-01-25, 12:30 | Сообщение # 281 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Италия
Дата регистрации: 2014-01-21
| Цитата Валтиэль (  ) А так называем "разделением радости" - ты опять же тешил себя. Нет. Про себя скажу честно, что действительно разделял радость. Жалко, что пишу в прошедшем времени.
Цитата Валтиэль (  ) Я и сейчас могу это сказать. Конечно стоит выбирать подходящую форму, но если говорю - то говорю как есть. Терпеть не могу врать. Одна из причин - почему я не вписываюсь в "НОРМАЛЬНОЕ" общество ( хотя была пара личностей, которым это даже нравилось во мне ). В том то и дело, "подходящая форма". Дети пока не сильно испорчены, чтобы бросаться оскорбительными словами. По крайней мере, когда-то. А в чем заключается твое явное нежелание врать? В том, что почти все люди так делают, и тебя это бесит, и поступаешь наоборот? Ну, понятно твое отношение к этому "НОРМАЛЬНОМУ" обществу. Ты и сам потому что не особо хочешь вписываться в нее. Есть ли границы твоей "правды"? К примеру, если к тебе подойдет познакомиться девушка, которая тебе физически не нравится, ты скажешь ей в ответ: отстань, жируха?
Сообщение отредактировал Uchiha_Itacha - Суббота, 2014-01-25, 12:31 |
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2014-01-25, 12:35 | Сообщение # 282 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Uchiha_Itacha К примеру, если к тебе подойдет познакомиться девушка в этом вся боль жизни, красивые девчонки первыми не подходят
|
|
|
|
Sarutobirama | Дата: Суббота, 2014-01-25, 12:47 | Сообщение # 283 |
 Чунин
| Цитата Валтиэль (  ) Если начальник платит мне деньги, за то что я выполняю заданную им работу - это не значит, что он мой друг. не значит я разве говорил что значит? выполнять по указке за деньги не было признаком дружбыДобавлено (25.01.2014, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Корыто (  ) в этом вся боль жизни, красивые девчонки первыми не подходят с чего ты взял?
|
|
|
|
Валтиэль | Дата: Суббота, 2014-01-25, 12:50 | Сообщение # 284 |
| Цитата Корыто (  ) а ты одинокое существо И что с этого? Мне же хорошо. Цитата Uchiha_Itacha (  ) Нет. Про себя скажу честно, что действительно разделял радость. Жалко, что пишу в прошедшем времени. Как же ты её "разделял"? Цитата Uchiha_Itacha (  ) А в чем заключается твое явное нежелание врать? А зачем мне это делать, если я просто могу сказать всё как есть? Приятно донести свои настоящие мысли, а не что-то придуманное. Цитата Uchiha_Itacha (  ) Ну, понятно твое отношение к этому "НОРМАЛЬНОМУ" обществу. Ты и сам потому что не особо хочешь вписываться в нее. Ясное дело. Нафиг оно мне нужно?)) Цитата Uchiha_Itacha (  ) Есть ли границы твоей "правды"? К примеру, если к тебе подойдет познакомиться девушка, которая тебе физически не нравится, ты скажешь ей в ответ: отстань, жируха? Я и такое говорил))
А так, как я уже сказал - просто подберу подходящую форму. Например - "ты не в моем вкусе" ( и скорее всего непроизвольно сострою отвергающее лицо хD ). Или - "нет, вы мне не интересны / мне не до вас". И не соврал, и не жутко опустил ( хотя по мне будет видно это явное нежелание ).Добавлено (25.01.2014, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Sarutobirama (  ) не значит я разве говорил что значит? выполнять по указке за деньги не было признаком дружбы Взаимовыгодные отношения же , как и в твоем примере.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2014-01-25, 12:55 | Сообщение # 285 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Валтиэль Мне же хорошо. а вот это уже враньё, активное засирание данного сайта, показывает, что у тебя дефицит внимания, и ты стараешься его скомпенсировать таким образом привлекая к себе то самое внимание
|
|
|
|